Pov Женя.
А вот и началась долгожданная учёба. Я пошла на врача, а Леся на переводчика.
В общем, мы были на разных факультетах.
-Пока малыш-, я чмокнула её в губы и пошла к парню в медицинском халате.
-Привет.- мило улыбнулся он мне.
-Хай-, ответила я ему не менее милой улыбкой, протягивая руку,- Я Евгения Трюмпер
-Артур Конар, -он пожал мою руку- приятно с тобой по знакомиться, пройдём?
Я кивнула и мы пошли по коридору. Дойдя до самого конца, он открыл передо мной дверь, я вошла. Стоял галдёшь на всю аудиторию.
-Тихо, тихо ребята! -громко похлопав пару раз в ладоши произнёс Артур. Быстро же все затихли.
- Познакомьтесь, это ваша будущая коллега Евгения Трюмпер. -он показал на меня. Снова все загалдели. Ну как в школе прям. Я даже услышала, как кто то присвистнул.
-Присаживайся.- произнёс молодой парень, убирая сумку с соседнего места, уступая его мне.
-Не стесняйся, коллектив у нас хороший.- улыбнулся снова Артур. Я присела к парню. Совсем не думала, что Артур..мой педагог.
После четырёх дня я отправилась домой. Леси я не видела и дозвониться не смогла. За мной приехал Том и мы поехали домой. У него было отличное настроение. Это ,наверное, потому что я без Леси.
-Ну, как первый день?- спросил он у меня.
-Отлично. У меня молодой педагог. Я думала он со мной учится, а он преподаёт. Ко мне все хорошо отнеслись и пригласили на вечеринку завтра.
-Он тебе понравился? -расплылся он в улыбке. -я рад за тебя. Я даже отвезу тебя. Ты одна, без Леси?
-Я до неё дозвониться не смогла, так что не знаю. Как у вас с Биллом на работе?
-Пока что никаких туров не предвидится. Записываем альбом. Перерывчик у нас.
-Ну отдыхайте.
Мы вошли в дом.
-Оу. Билл, чем это вкусненьким таким пахнет? -спросил Том, подходя ближе к кухне.
Никто не ответил. Я скинула кроссовки и направилась на кухню. Том уже стоял там, я врезалась в него, посмотрев через его плечо я онемела...
Отредактировано Евгений Холодный (06.07.2011 16:51:52)