Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я должна была родиться мужиком и трахать ваших подружек.(с)

Я должна была родиться мужиком и трахать ваших подружек.(с)

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Pov Женя.
А вот и началась долгожданная учёба. Я пошла на врача, а Леся на переводчика.
В общем, мы были на разных факультетах.
-Пока малыш-, я чмокнула её в губы и пошла к парню в медицинском халате.
-Привет.- мило улыбнулся он мне.
-Хай-, ответила я ему не менее милой улыбкой, протягивая руку,- Я Евгения Трюмпер
-Артур Конар,
-он пожал мою руку- приятно с тобой по знакомиться, пройдём?
Я кивнула и мы пошли по коридору. Дойдя до самого конца, он открыл передо мной дверь, я вошла. Стоял галдёшь на всю аудиторию.
-Тихо, тихо ребята! -громко похлопав пару раз в ладоши произнёс Артур. Быстро же все затихли.
- Познакомьтесь, это ваша будущая коллега Евгения Трюмпер. -он показал на меня. Снова все загалдели. Ну как в школе прям. Я даже услышала, как кто то присвистнул.
-Присаживайся.- произнёс молодой парень, убирая сумку с соседнего места, уступая его мне.
-Не стесняйся, коллектив у нас хороший.- улыбнулся снова Артур.  Я присела к парню. Совсем не думала, что Артур..мой педагог.

После четырёх дня я отправилась домой. Леси я не видела и дозвониться не смогла. За мной приехал Том и мы поехали домой. У него было отличное настроение. Это ,наверное, потому что я без Леси.
-Ну, как первый день?- спросил он у меня.
-Отлично. У меня молодой педагог. Я думала он со мной учится, а он преподаёт. Ко мне все хорошо отнеслись и пригласили на вечеринку завтра.
-Он тебе понравился?
-расплылся он в улыбке. -я рад за тебя. Я даже отвезу тебя. Ты одна, без Леси?
-Я до неё дозвониться не смогла, так что не знаю. Как у вас с Биллом на работе?
-Пока что никаких туров не предвидится. Записываем альбом. Перерывчик у нас.
-Ну отдыхайте.

Мы вошли в дом.
-Оу. Билл, чем это вкусненьким таким пахнет? -спросил Том, подходя ближе к кухне.
Никто не ответил. Я скинула кроссовки и направилась на кухню. Том уже стоял там, я врезалась в него, посмотрев через его плечо я онемела...

Отредактировано Евгений Холодный (06.07.2011 16:51:52)

0

62

Mystery moon написал(а):

блин... а меня почему не взял ? хД

в следующий раз буду знать

0

63

Евгений Холодный написал(а):

я врезалась в него,посмотрев через его плечо я онемела...

что там? что там?))
мне не терпится узнать))
скорее проду))

0

64

Евгений Холодный написал(а):

Никто не ответил.Я скинула кроссовки и направилась на кухню.Том уже стоял там,я врезалась в него,посмотрев через его плечо я онемела...

Да, да согласна с Jennifer Kau  нельзя на интересном месте обрывать текст :))

0

65

Jennifer Kau написал(а):

что там? что там?))

что то...такое мм...кошмар короче

Mad Man написал(а):

нельзя на интересном месте обрывать текст

можноооо

0

66

С возвращением! http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  в этот серый мир трезвенников  http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif 
Можно я пожалуюсь?:прода интерессная,но маленькая.Да ещё и заинтриговал в конце............ну разве так можно людям нервы щекотать?????
Так что:ПРОДУ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

67

У плиты стоял Билл и целовался с парнем. Они нас будто не замечали.
-Твою ж мать!!-проорал Том и пулей вылетел из кухни. А я и шагу ступить не могла, более того, я не смогла ничего сказать. Эти двое так странно на меня смотрели. Билл начал уже краснеть, вдруг оттолкнул от себя парня, и тут я услышала грохот и голос Тома. Очнувшись я побежала наверх, он оказался в комнате Билла и всё громил вокруг, бумага А4 была разбросана по всей комнате, какие то обрывки, стихи, тетрадки. Был перевернут стул. Том всё переворачивал, что попадало под руку. Он громко ругался матом. Он подошёл к телевизору, я загородила ему путь.
-Не нужно! Прошу тебя, давай во всё вместе разберёмся. Может мы что-нибудь не так поняли?
-ЧТО МЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ??
-орал он на меня.- НУ ЧТО???ЧТО НЕПОНЯТНОГО??????МОЙ БРАТ ПЕДИК.ЛАДНО ТЫ..НО ОН РОДНОЙ МНЕ БРАТ,ПОНИМАЕШЬ??.
Он грубо толкнул меня и уронил телевизор на пол, экран вдребезги. В дверном проёме я увидела Билла.
-Прекрати, Том!!-кричал он и попытался остановить его, но только отлетел к стенке.- ты ведёшь себя как маленький.
Я вывела Билла из комнаты и закрыла дверь.
-Он не успокоится пока не перевернёт всё что сможет. Мда..похоже Том скоро сойдёт с ума.- произнесла я.
-Я не понимаю, почему он так суетится. Я же его не заставляю встречаться с парнем. Это моя жизнь, моя любовь.- Билл вздрогнул, потому что услышал как что то упало в комнате.
-Билл, я всё понимаю. У меня такая же ситуация.
-Не такая.
-Ну у меня тоже однополые отношения.
-Это да, но ещё кое что. Только я не буду ничего говорить.
-Ну сказал А, говори и Б.

-Извини. Не могу.

Через несколько минут всё утихло. Я осторожно открыла дверь. Том сидел на полу, по середине всего бардака. Я подсела к нему и обняла.
-Том, у них любовь..-произнесла я. Он вцепился в мою толстовку и уткнулся лицом в грудь.
-Он мой брат..-прошептал Том- он мне ничего не сказал. Мы живём вместе и ..-он замолчал.
-Всё будет хорошо, обещаю.

В общем, полчаса мне потребовалось, что бы вытащить Тома из комнаты. Мы спустились в гостиную и спокойно поговорили с Биллом. Было видно, некоторые моменты Тому были неприятны. Так что мы сразу меняли тему.
Всё же мы смогли спокойно лечь спать. Я вечером позвонила Лесе. Она очень устала, ушла позже чем я и отказалась завтра идти со мной на вечеринку. Её тоже куда-то пригласили. Она не расстроилась что мы будем меньше видеться. У каждого свои заботы. Это всё понятно. Но как то всё странно...

Отредактировано Евгений Холодный (06.07.2011 16:57:55)

0

68

спасибо за проду,что не заставил долго ждать.
Такая реакция Тома меня конечно разочаровала,но в конце я увидела проблеск надежды,что всё наладиться,что это у него только шок от новости.
Вот интересно,он сам не станет хотя бы би,когда вокруг столько однополых пар...
Ну посмотрим,что же будет дальше,ещё много чего хочеться узнать:например как будут развиваться отношения между Женей и Лесей,не повлияет ли на них то,что они меньше будут видеться?И с кем это Билл целовался??А Том?Не будет ли он ревновать??Вообщем куча вопросов,жду с нетерпением на ответы

0

69

супер! обожаю фик) жду жду проду .

0

70

Теперь Том отвозил меня на учёбу и обратно.
-Чем сегодня заниматься будешь?- спросила я его.
-Нужно привезти в порядок комнату Билла. Займусь ремонтом. Пошвыряюсь в интернете на счёт дизайна, нужно нанять рабочих..
-Стоп! Стоп! Стоп!
-перебила я его- а не легче самому?
-Делать ремонт?
-Да!
-Жень, это не моё.
-Я тебе помогу.
-Ну...я подумаю.
-Хорошо. Пока.
-я вышла из машины.
-Во сколько ты сегодня заканчиваешь?- крикнул мне Том.
-После 12 освобожусь.- и я быстро побежала вверх по лестнице. На входе показал пропуск и увидела Лесю.
-Привет- кинулась она мне на шею. Я поцеловала её.- Соскучилась уже по тебе.
-Я по тебе тоже.
-увидев своего педагога я поспешила.- Люблю тебя- кинула я и направилась в аудиторию.

Парень, с которым я сижу, его зовут Денни. Он очень интересный, красивый молодой человек. Пока что я только с ним хорошо общаюсь. Он староста нашего коллектива. Мы сидели в столовке, если ланч, он мне рассказывал про наш "класс".
Он знал про всех абсолютно всё. Да и я ему много всего рассказывала из своей жизни. С ним было легко общаться. Я рассказала ему про нас с Лесей, и как отреагировал на это мой брат. Про Билла я ничего ему не говорила.
-Здравствуй сестрёнка- поприветствовал меня Том, как только я села в машину.
-Привет!
-Ты собиралась мне помочь с комнатой.
-Ага.
-произнесла я уставшим голосом и зевнула.
-Ну, ну. Не выпендривайся.
Мы приехали домой и начали обсуждать, какая должна быть комната. Ну в основном я рылась в интернете и всё предлагала Тому. Наконец мы выбрали то что подходило Биллу и поехали по магазинам. Через час 3 мы вернулись домой и начали всё вытаскивать из комнаты .Ближе к вечеру комната была разобрана.
-Может, завтра красить стены будем?- посмотрел Том на разорванные обои.
-Думаю..-я не успела закончить предложение, у меня зазвонил мобильник. Я ответила на звонок. Это был Денни и он сказал, что через 15 минут уже будет у моего дома.
-Том! Я забыла про вечеринку!- сказала я и побежала в комнату одеваться.
Я уже почти была готова, как раздался звонок в дверь и я услышала голос Тома
-Женя, это к тебе.
Я выбежала и помчалась вниз по лестнице.
-Женя, можешь не торопиться.- сказал мне Дэн. Быстренько познакомив Дэна с Томом мы отправились на улицу.
Я села в машину и мы отправились на вечеринку.

Отредактировано Евгений Холодный (06.07.2011 17:03:59)

0

71

Блин, какой класный фанф!!! ни чего подобного раньше не читала. Давай проду!!!

0

72

Я поздно приехала домой. В гостиной кто то смотрел фильм. В свою комнату идти, не было сил. Я открыла дверь в зал. Том спал под пледом на разложенном диване. Я выключила телевизор и скинув платье, легла рядом с ним.
-Женька, просыпайся, ну вставай же. Уже 12 утра -теребил меня за плечё Том.
-Да? Том- произнесла я сонным голосом. Принеси мне пижаму.
-Она около тебя.
-М.Одень меня тогда.
-Засранка ты.
-он посадил меня и начал натягивать пижаму.
-Ну...-протянула я.- Лёжа надо было.
-Обойдёшься. Так иди умывайся и завтракать.
-А где Билл?
- произнесла я всё тем же сонным   голосом, зевая и потирая глаза, направляясь в ванную.
В ответ я ничего не услышала . После душа я пошла на кухню. Том накладывал завтрак.
-Так где он?- спросила я.
-Сама догадайся.- произнёс он как то..холодно. А потом я вспомнила, что у Билла есть парень.
-А..-протянула я и начала кушать.
-Какие планы на сегодня?
-Посвящаю этот день тебе.
-Мне ?
-удивился он.
-Ну да.
-Вау. А Леся?
-Она сегодня не может что то. Так что мы с тобой будем...Вместе
- добавила я.
-Я очень рад. Можно я буду руководителем сегодняшнего дня?
-Конечно! А тоя  не люблю быть руководителем.
- Улыбнулась я ему.
Сегодняшний день мы посвятили детству. Катались на аттракционах, если сладкую вату, кидались солёным и сладким попкорном, даже купили разных цветов. Ну а в кино мы ржали как ненормальные, не обращая внимания ни на кого. Ну на то и фильм был смешной.
Под конец фильма, нас всё -таки просили уйти. Так что мы продолжили бросаться всем что на купили на улице.
Потом набегавшись, уставшие сели на лавочку.
-Том, мне так вас с Биллом в детстве не хватало.
-Нам тебя тоже.

Успокоившись, мы взяли билеты   на более романтичное кино. Мы сидели на последнем ряду. Мне захотелось устроить романтическую обстановку. Я  взяла его за руку и ближе пододвинулась.
А вот и эта сцена..Поцелуй. Я повернула голову к Тому, а его губы уже прикоснулись к моим. Я не понимала, что мне делать. Ответить- у меня есть Леся. Отвернуться- я больше никогда этого не почувствую. Но он отстранился.
-Прости.- прошептал он облокачиваясь на спинку сиденья.
После кино мы шли по мосту. Том рассказывал, как Билл выставлял себя дураком, во время последнего тура. Громко смеясь, мы дошли до середины моста. Я остановилась. Посмотрела вдаль. Под ногами вода, в дали фонари. Так тут красиво. Просто не выносимо.Я почувствовала его руки у себя на талии, а потом подойдя ближе, вплотную, крепко прижал к себе. Я не сопротивлялась. Я просто не могла. Он был такой тёплый и нежный. Он же не делает так с каждой девушкой. Ведь так? Одну руку я положила на его, а другой нашла его лицо и провела по щеке. Убрав мои волосы на одну сторону, он поцеловал меня в шею и ещё раз..и ещё..мелкими поцелуями покрывал мою шею. Теперь он делал это более уверенно.

Отредактировано Евгений Холодный (06.07.2011 17:07:47)

+2

73

Классная прода!! мне понравилось!!!
Жду дальше)))

0

74

ой-ой-ой)) что-то мне это..нравится!*)) очень круто! жду продки!)) http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

75

шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,шайзе,
простите больно много эмоций и в основном  меня тянет посмеятся-это признак истерики)) А значит что нужно продолжения узнать)))
Простите за сырборность моих слов, просто по правде эмоции зашкаливают от такого фанфика)  Буду ждать продолжения)) и Принимайте нового читателя)))

0

76

круто,прода!!!!
Блин,а я против таких вот "мелких" поцелуйчиков.У неё есть Леся!!!Ну как же так?А ещё они брат и сестра в конце концов.Вообщем надеюсь они одумаються.
Классный у них был день(кроме вот этих поцелуйчиков),классная прода http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  спасибо

0

77

нууу... загулявший читательвернулсО=)))) ух... я всё прочла и офигела!... такие проды!! блиииин!  :crazyfun:  :cool:
Бедный Том мало ему сестрички, так ещё и брат туда же!><  А вот Леська меня что-то насторожила, что-то не так....или мне показалось???!оО
а последняя прода так вообще шикарна!!=) романтИк, епти-мопти....  :love:  :cool:
что ж жду новых прод!! и постараюсь не пропускать!;)

0

78

Завидую Жене белой завистью.

0

79

Алена написал(а):

Завидую Жене белой завистью.

а я черной http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

80

привет, принимай меня) сразу говорю, что читатель я блудный, так что заранее извини хд))
ну, что сказать...очень интересно, а у Тома и Би что-нибудь будет?
и что это за парень у Билла?
жду проду*
да, кстати, меня Ангелина зовут)

0

81

Открыв глаза, увидела за окном солнце. Вспомнила вчерашнее и даже из комнаты не захотелось выходить, не то что бы встать с кровати. Но всё же пришлось. Ага. Минуток через 40.Выйдя из душа я посмотрела в зеркало. Моё внимание привлёк.. ЗАСОС НА ШЕЕ??? Я быстро оделась и побежала в комнату. Нужно было срочно чем- то его замазать.
-Доброе утро, Женечка.- Промурлыкал Том, поцеловав меня в губы, да ещё и прижав к себе. Я оттолкнула его.
-Забудь всё, что вчера было.- Сказала я ему.
-Что???- округлил он глаза.- Забыть? А. У тебя же есть Леся, а мной можно пользоваться, пока она учиться? Ну, хорошо. Забуду, только ей всё расскажу и забуду.
-Нет!! Нет, Том, пожалуйста, не делай этого.
-Не буду, если ты станешь моей.
-Чего? Ты больной? Тебе что в голову ударило?
-Ну, хорошо.
- И он собрался выходить из комнаты.
-Постой! – это его заставило остановиться и развернуться.- Где здесь логика? Если ты ей всё расскажешь – мы расстанемся. Если я буду с тобой – я должна с ней расстаться.
-А! Нет милая, если ты со мной, ты можешь быть и с ней.
-Встречаться тайно с тобой?
-Верно.-
Он вышел, а я упала на кровать.
Замазав засос, я отправилась к Лесе. Никогда, никогда в жизни я не встречалась с парнем. Это вызывало у меня отвращение. Почему тогда я ни как не отреагировала на поцелуи Тома? Расту? Может. Хм. Ну, я же влюблялась в парней, в школе. Потом надоело за всеми бегать. Решила попробовать с девчонкой. Этот первый наш поцелуй, я никогда не забуду.
Придя к ней, она накормила меня завтраком.
-Жень, ну что не так? Не вкусно?- спросила она меня, заметив мою кислую мину.
-Вкусно Лесь, вкусно. Просто настроения нет - сказала я, доедая.
Сказать?
Намыв посуду, она подошла ко мне и нежно поцеловала.
-Я очень по тебе соскучилась – прошептала она, взяв за руку меня, повела в спальню.
-Женяяяя..- громко простонала она и кончила.
Я быстро оделась и выбежала из квартиры, рванув по лестнице вниз.
Зачем? Зачем я это сделала? Почему убежала? Молодец. Убежала, а сейчас задаю сама себе вопросы, на которые даже не знаю ответов.
Взяв такси, я поехала домой. В голове был ком мыслей, который я была не в состоянии распутать, из-за него я даже забыла заплатить таксисту и он грубо взяв меня за руку, посадил обратно в машину, начал возмущаться, и требовать деньги. Я оставила ему 500€ и вышла из машины.
Дома никого не было, только записка на журнальном столике в гостиной привлекла моё внимание. Взяв белую бумагу в руки, я пробежалась глазами по буквам.
«Женечка, мы уехали работать. Будем поздно. Будем скучать. Если что, звони.
                                                                                                          С Любовью, Том»

Было выведено красивым подчерком, я смяла записку и выкинула в ведро.
Было уже за 12 ночи. Я лежала в темноте, на своей кровати обнимая подушку. В комнату кто- то вошёл. Приблизился к моей кровати.
-Женечка, ты спишь? – прошептал Билл.
-Нет – ответила я шёпотом. Он сел рядом, я поднялась и обняла его за шею.
Я не выдержала и всё рассказала ему. Всё всё . А потом заплакала, зарыдала у него на плече. А он молча гладил меня по спине и крепче прижимал к себе.

Отредактировано Евгений Холодный (11.07.2011 15:08:42)

0

82

die Traumer
Jennifer Kau
Killeria
Fuchschen
Lonely Night
Алена
Бон-Бон
[?KaUnendlichkeit?]

Всем спасибо,рад новым читателям.

0

83

интересная продка, не ожидала я такого вот поворотика!оО
Ну, Том!... ну от него я такого не ожидала!..... жуть(
Женечку жалко!... что же дальше будет? надеюсь Билл ей чем-то поможет...)
эх, жду продку!)

0

84

Ура, продка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Интересно бросит ли Женя Лесю ради Тома???
Давай автор пиши мы ждём*

0

85

и какой будет Том? жду проду

0

86

Утро, я рано проснулась, сходила в душ, приготовила на завтрак блинчики.
Потом подтянулись братья, с Томом я мало общалась, я всё больше молчала. Хоть Том постоянно мне задавал вопрос «Что с  тобой?»
Билл же, помнил о вчерашнем разговоре. Я раньше всех закончила завтракать, намыла посуду, и сегодня я ехала в институт на автобусе.
И всё быстро, быстро, мне не хотелось встречаться взглядом с Лесей.
-Евгения! – врезалась я в препода.
-Извините.
-Так спешишь на учёбу?
-Да…ой.-
я увидела, как Леся приближалась к нам. И побежала в аудиторию.
Я узнала от Денни, что Леся на 2 часа сегодня позже нас заканчивает, так что у меня полно времени, что бы смыться.
Ну, я так и сделала.
Дома был Билл и его парень. Кир. Он очень спешил, поэтому мы только познакомились и он ушёл. Потом, я выслушивала от Билла, какой Кир «душка».
Билл заметил, что у меня совсем нет настроения, радоваться его любви. И он меня обрадовал новостью, что придумал «какой то» план.
Вечером, когда уже начало темнеть, вернулся Том. Мы с Биллом, решили попробовать воспользоваться планом.
Я чмокнула в губы Тома и навешала ему лапшу на уши, что я пошла к Денни, делать проект. Он немного посомневался, потом всё же отпустил.
Ну а сама пошла в кино, на вечерний сеанс. Мне нужно было убить время.
Билл приступил к спаиванию Тома, это удалось ему очень легко. Через пару часов Том был в стельку пьян. Близнец попробовал его поцеловать, он дался. Билл позвонил мне и просил прийти и помочь.
Кино уже закончилось, придя домой, мы затащили Тома на второй этаж, долго спорили, кто его будет раздевать. Я всё жаловалась на свой женский пол, а Билл говорил, что ему всю ночь с голым братцем спать. В общем, мы решили вместе.
Накинув на его голый зад простынь, я пошла, спать в свою комнату, а ещё трезвый Билл, разделся и лёг поближе к Тому.
-Лишь бы сработало, - прошептал Каулитц и уснул.
Как мы и договаривались, я подошла в 7 утра к их ней двери. Билл, должен был уже будить Тома, услышав как кто- то шевелиться, я ввалилась в комнату, во вчерашней одежде, в которой ушла, и хотела прокричать «С Добрым Утром, Том». Я и прокричала «С Добрым»,  а дальше мой голос угас, увидев их вместе. Да я прирождённая актриса. Я выбежала из комнаты, оставив Тома в растерянности от происходящего.

Отредактировано Евгений Холодный (08.08.2011 14:46:04)

0

87

ахаха)) Ну и коварные же они!!! >< тааакое сотворить!!)) мне даж Тома немного жалко стало, хотя он-то сам напросился!! >=)
жду продку;)

0

88

хахахахах) Коварный Билл, интересно ему не стыдно так над братом издеваться?
А мне все таки кажется, что Том привлекает Жеюююю, не стала бы она тогда его к себе подпускать,
а может просто запуталась О_О
Но логика Тома меня просто порожает)
При Билловском "душка" пробило на "гыгыгы" странная реакция))
проооодолжение)))

0

89

что же она там увидела????
блин, проду мне!!!!

0

90

Pov Том.
Проснулся я от того, что мне в спину тыкали локтём. Приподнявшись, в голову ударила жуткая боль. Да и ещё кто то выкрикнул « С Добрым». Ага. Блин. Доброе.
Я оказался голым.
???
Не помню, что бы у меня был секс этой ночью. Я вообще мало что помню. Только помню, как выпивал с братом. А вот и его чёрненькая головушка.
???
-Ты что тут делаешь? – выкрикнул я, прикрываясь простыню.
-Как это, что? – оскалил он белые зубы. – Не помнишь уже?
-И не хочу вспоминать. Ничего не было! Это не правда. Или просто глупый сон!
-Ха-ха-ха. – Засмеялся он, мне стало неприятно, от его противного смеха. Я поморщился.
Женя. Это она была! Господи. Я зажмурил глаза, открыл. Нет, всё так же. Боже. Боже. Боже!!!!
-Том!
-Что?  – посмотрел я на брата.
-А утреннего секса я разве не получу?
-Да пошёл ты! – я пошёл в ванную. Как же меня тошнит. Больше всего тошнит от Билла, как я вообще мог с ним переспать?
Фу.
-Женя, ты где?
Она не ответила и отключилась. Не успели начать встречаться, как я уже изменил. Мудак.
-Да, да, да! А потом он проснулся и в шоке такой. Ха-ха-ха. – это мой братец рассказывает по телефону своему парню, как они меня облапошили. А я идиот! Просто тупица. Мелкие меня вокруг пальца обвели. Надули. Сволочи! Сидят в гостиной и ржут. Даже не подозревая, что я дома, сижу на лестнице и всё это слушаю.
Я тихо вошёл в гостиную. Меня даже не заметили. Билл сидел спиной ко мне, к Жене лицом, а она уткнулась книгу и хихикала.
Подойдя к Биллу, я взял у него телефон и приложил к уху.
-Кир, ты просто не представляешь, как я тебе благодарен. Спасибо. Теперь я не сомневаюсь, что моему брату суждено было стать геем. Он как баба треплется. Спокойной ночи и ещё раз спасибо.- Я нажал отбой. Посмотрел на этих двух с улыбкой.
-Умница! – обратился я к Жене. –  Послушала тупого братца и подумала, что план для лохов сработает? Не беспокойся, не хочешь быть со мной. Ты и ей не достанешься, я ей всё расскажу. Как бы ты меня не упрашивала. Или моя, или ни чья больше!
-Том! Это всё я придумал, значит, на мне и отыгрывайся. Не тронь её. – Произнёс мой брат. Тьфу. Он мне уже не брат.
-Не беспокойся Билл, к тебе он не сможет придраться. Кир знает, что ты не изменял ему с Томом. А больше ему придраться не к чему. Пускай, пускай говорит. – Теперь она посмотрела на меня -   Рискни!   Флаг в руки и засунь его себе в задницу. – Она захлопнула книгу и отправилась к себе.
Билл начал на меня орать и объяснять всё, что я порчу жизнь сестре, а ей всего ничего.
Она спустилась уже в уличной одежде, накинув куртку и надев кроссовки, она вышла из дома. Я побежал в тапочках за ней. Схватив за локоть, резко развернул к себе. Не успев ничего сказать, она дала мне пощёчину. Я крепче схватил её, она брыкалась, наступив мне на ногу, она убежала.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я должна была родиться мужиком и трахать ваших подружек.(с)

Создать форум.