Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я должна была родиться мужиком и трахать ваших подружек.(с)

Я должна была родиться мужиком и трахать ваших подружек.(с)

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

wow что же дальше будет то.......*грызу ногти*
Том конечно собственник.Это не самая хорошоя человеческая черта.
Спасибо за проду

0

92

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

93

Pov Женя.
Я отправилась к Лесе и всё рассказала ей. Она разбила мне нос, и вышвырнула из квартиры.
Ну, я её за это и полюбила.
Сижу теперь в её подъезде, на холодных ступеньках и курю, вытирая кровь.
Там же я и уснула, облокотившись головой к перилам.
Проснулась почти в 6 утра. Окутавшись больше в куртку, отправилась на улицу. Зайдя в ближайшее кафе, выпила кофе. Протирая глаза, я ни как не могла проснуться.
На улице было очень холодно, но я гуляла по парку.
А вот и дождь. Я медленно побрела к универмагу. Я не успела перейти дорогу на зелёный свет, по этому пошла на красный. Звук тормоза.
Я упала.
  -Дура глупая! – слышу я знакомый голос. Визг, крик и какой - то шум. Том поднял меня и усадил в машину.

Отредактировано Евгений Холодный (27.08.2011 16:58:26)

0

94

вот и прода!уряяя
правильно сделала,что всё рассказалаюЛучше горькая правда,как говорят

0

95

Fuchschen написал(а):

Лучше горькая правда,как говорят

Чем сладкая ложь.)Спасибо.

0

96

Привет ;) очень интересный сюжет, что-то новенькое. На мой взгляд, события развиваются как-то быстровато, но фанф это не портит.
Том здесь выступает в роли полного придурка, Билл меня очень радует, Леся, по-моему, не так уж и любит Женю, а сама Женя, похоже не знает, чего хочет.Надеюсь, она определится. А так все супер. Преклоняюсь перед талантом автора и жду продолжения :D

0

97

Сидя в машине, я почувствовала сильную усталость, а Том начал читать лекции о правилах на дороге. Я вырубилась.
Каждый день проходил всё хуже и хуже. Я ни с кем не разговаривала, кроме как с Денни. Он меня как то  пригласил на «реп точку». Там собирались не только неформалы, а просто молодёжь. Итак, там я познакомилась, нет, со мной познакомились. Со мной познакомился очень симпатичный парень, сама себе удивляюсь, почему он мне показался таким приятным и милым.
Но я будто то роза, заново распустившаяся.  Мы пока дружим и он отличный собеседник, о котором я так давно мечтала.
Том погрузился в работу и меня больше не достаёт. Скоро у них тур и по этому, дом в моём распоряжении.
-Женя, мы свалили! – вот что я ожидала сегодня услышать.
Меня разочаровали, за окном бомбил гром и шёл дождь. Да что там, ливень. У ТХ отменили рейс. Поэтому я сейчас сижу на диване в гостиной и пью какао, смотря телевизор, вместо того, что бы кого - нибудь пригласить.

0

98

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Я должна была родиться мужиком и трахать ваших подружек.(с)

Создать форум.