Пары летели очень долго, и я успел безумно устать. Глаза сами собой закрывались, но когда я смотрел на прекрасное чудо, сидевшее рядом со мной, то сразу приободрялся. Все-таки разлука сделала нашу любовь только сильнее, и это пошло нам на пользу. Теперь главное объяснить все Кире, а вот сделать это будет очень сложно.
Прозвенел звонок с последней пары. Билл кокетливо улыбнулся и сказал мне:
-Я буду ждать тебя внизу, пойдем куда-нибудь?
-Конечно! - Я счастливо улыбнулся, показывая своему малышу, как счастлив от того, что он вернулся.
Билл покинул аудиторию первым, я еще собирал свой рюкзак, а затем тоже последовал его примеру. Заметил, что Билл стоит у подоконника, и явно ждет меня, разглядывая свою прекрасный маникюр. Я было уже, двинулся к любимому, но тут, откуда не возьмись, появилась Кира, перекрыв мне дорогу.
-Привет, милый…- произнесла она, схватив меня за руку. Билл непонимающе посмотрел на меня, а я только пожал плечами. – Ну, что? Идем домой? – ее глаза радостно сверкнули.
-Эм…- промычал я. – Ты знаешь, у меня еще кое-какие дела, но это недолго. Иди домой одна, а я буду скоро.
Девушка надула губы.
-Что за еще дела, о которых я не знаю? – она облизнула свои губки и провела пальцем по контуру моих.
-Это связанно с моей профессией…- соврал я. – Что-то типа практики.
«Боже, Том, что ты несешь?» - мысленно выругал я сам себя, а вот Кира, кажется, поверила в этот бред.
-Ну, ладно, любимый. Иди. Успехов тебе. – После этих слов, я думал, что все! Меня пронесло, и я могу со спокойной душой идти на свидание с Биллом, как вдруг Кира потянулась к моих губам, и углубилась в недолгий поцелуй.
После того, как поцелуй был разорван девушка пошла к лестнице, а Билл стоял с круглыми глазами, наполненные то ли болью, то ли ужасом.
Парень схватил свой рюкзак с подоконника и ринулся куда-то подальше от меня, как я понял. Я побежал за ним, а догнать его мне не составило труда. Я развернул любимого за локоть, и сбивчато пробормотал:
-Билл, я тебе все объясню, понимаешь…
-Иди к черту! – вскрикнул Каулитц, а его глаза уже были наполнены слезами, черные капли медленно стекали к губам, я не мог видеть его слез. – Ты, сволочь, Трюмпер! – кричал он и пытался освободить свою ручку. - Я пролетел миллиард световых лет, для чего? – он уже изо всех сил бил меня. – Чтобы увидеть ЭТО? – когда ему все-таки удалось освободиться, он посмотрел на меня полными горечи глазами и тихо прошептал,- Я знать тебя не хочу. Больше не подходи ко мне, никогда!!!!!! – и ушел, а я остался стоять в ступоре, понимая, как в одночасий может развалиться вся твоя жизнь…