Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Humanoid. Возвращение».

«Humanoid. Возвращение».

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Tommy am-am написал(а):

Это так мило!!!Я рада, что ты решила написать продолжение))

спасибо, я тоже очень этому рада=*

Ками*** написал(а):

НАЙН! Том женат! нееееть!!! эх...облом....а поцелуй очень неежный...я тааааю, зай, прям как шоколадка....

та ну? а какая шоколадка? по мне так сливочная=*

ПсЫх написал(а):

Это предальство...
            я не ожидал, что Том полюбит Киру, а тем более женится на ней...
            Все равно. жду дальше.Люблю, Псых)

ну,во первых никто не говорил,что том любит киру! и если он женился на ней - это вовсе не ничего не значит) и я люблю)

0

32

Фанаточка написал(а):

Лу.... Зайкин приветик!!Ураааааааа.... Продолжение...Какая прелесть... Я ждала, честно.

спасибо,моя чика=* я рада,что ты ждала,это очень хорошо*

Фанаточка написал(а):

Чего?!      Какого?! Я расстроена...

ну...такова жизнь,ничего не поделаешь..

Фанаточка написал(а):

Ох, либо я свихнулась, либо что то еще..Но не нравится мне то, что Билля его оттолкнул. Что то не так...Чудо мое, чмокаю тебя   Я жду продолжения!

ты мое чудо=* чмокаю,люблю=* спасибо,заходи,напоим и накормим=*

0

33

Пары летели очень долго, и я успел безумно устать. Глаза сами собой закрывались, но когда я смотрел на прекрасное чудо, сидевшее рядом со мной, то сразу приободрялся. Все-таки разлука сделала нашу любовь только сильнее, и это пошло нам на пользу. Теперь главное объяснить все Кире, а вот сделать это будет очень сложно.
Прозвенел звонок с последней пары. Билл кокетливо улыбнулся и сказал мне:
-Я буду ждать тебя внизу, пойдем куда-нибудь?
-Конечно! - Я счастливо улыбнулся, показывая своему малышу, как счастлив от того, что он вернулся.
Билл покинул аудиторию первым, я еще собирал свой рюкзак, а затем тоже последовал его примеру. Заметил, что Билл стоит у подоконника, и явно ждет меня, разглядывая свою прекрасный маникюр. Я было уже, двинулся к любимому, но тут, откуда не возьмись, появилась Кира, перекрыв мне дорогу.
-Привет, милый…- произнесла она, схватив меня за руку. Билл непонимающе посмотрел на меня, а я  только пожал плечами. – Ну, что? Идем домой? – ее глаза радостно сверкнули.
-Эм…- промычал я. – Ты знаешь, у меня еще кое-какие дела, но это недолго. Иди домой одна, а я буду скоро.
Девушка надула губы.
-Что за еще дела, о которых я не знаю? – она облизнула свои губки и провела пальцем по контуру моих.
-Это связанно с моей профессией…- соврал я. – Что-то типа практики.
«Боже, Том, что ты несешь?» - мысленно выругал я сам себя, а вот Кира, кажется, поверила в этот бред.
-Ну, ладно, любимый. Иди. Успехов тебе. – После этих слов, я думал, что все! Меня пронесло, и я могу со спокойной душой идти на свидание с Биллом, как вдруг Кира потянулась к моих губам, и углубилась в недолгий поцелуй.
После того, как поцелуй был разорван девушка пошла к лестнице, а Билл стоял с круглыми глазами, наполненные то ли болью, то ли ужасом.
Парень схватил свой рюкзак с подоконника и ринулся куда-то подальше от меня, как я понял. Я побежал за ним, а догнать его мне не составило труда. Я развернул любимого за локоть, и сбивчато пробормотал:
-Билл, я тебе все объясню, понимаешь…
-Иди к черту! – вскрикнул Каулитц,  а его глаза уже были наполнены слезами, черные капли медленно стекали к губам, я не мог видеть его слез. – Ты, сволочь, Трюмпер! – кричал он и пытался освободить свою ручку.  - Я пролетел миллиард световых лет, для чего? – он уже изо всех сил бил меня.  – Чтобы увидеть ЭТО? – когда ему все-таки удалось освободиться, он посмотрел на меня полными горечи глазами и тихо прошептал,- Я знать тебя не хочу. Больше не подходи ко мне, никогда!!!!!! – и ушел, а я остался стоять в ступоре, понимая, как в одночасий может развалиться вся твоя жизнь…

0

34

А куда все мои читатели подевались??

0

35

Привет!А вот и читатель!
Потрясающий фик!Я читала первую часть.Честно говоря,я в ступоре от такого прекрасного творения!
Чувствую,эта часть становится интереснее с каждым моментом.
Ну почему девушка Тома появилась именно в этот момент?Совсем не вовремя.
Надеюсь на примирение Билла и Тома.
Жду проду!

0

36

Ангелина написал(а):

Привет!А вот и читатель!Потрясающий фик!Я читала первую часть.Честно говоря,я в ступоре от такого прекрасного творения!Чувствую,эта часть становится интереснее с каждым моментом.Ну почему девушка Тома появилась именно в этот момент?Совсем не вовремя.Надеюсь на примирение Билла и Тома.Жду проду!

спасибо,мне оч приятно,что тебе нравится=**
ну как всегда не вовремя))

0

37

Лу..зайкин приветик!!
Ну вот... Пипец просто...
И что теперь?! Томка, сам виноват блин... Хотя...
Эх, короче, я запуталась, мне их жаль...
Чудо мое, чмоки тя***
Я жду продолжения!

0

38

О, нет! Кира....рррр, я её уже убить хочу! Всё как по закону подлости, в один прекрасный момент всё рушится! Ну вот...всю малину эта Кира обосрала  :angry:
Зайк, давай проду, не мучай)))

0

39

Ками*** написал(а):

О, нет! Кира....рррр, я её уже убить хочу!

Я помогу!!!
_______________________________________________________________________________________________

Вот какого *** эта ***** все испортила????

0

40

Lu а вот и заблудшая Я :glasses: Как и обещала - после долбаных экзаменов читаю все что забросила))
Нет ну Том такой скотиииинаа... Я с него худею. Как он мог забыть об обещании Билль и вот так взять и жениться?! вОт дурак-дураком! А эта Кира небось блондинка грудастая! Бедный Билль... он ведь любит его, а этот... гад такой... не ценит его любовь... хотя сам любит! Это вообще логику надо железную иметь чтобы понимать что любишь, но жениться на другой и спустя каких-то там 3-х лет вспомнить о своей любви вечной! Том в своем репертуаре короче...
Ммм я как представила какой Билль стал взроослый... Ах, он просто серцеед :love:
Жду проду коть! И теперь я с тобой. чмок***

0

41

Фанаточка написал(а):

Лу..зайкин приветик!!Ну вот... Пипец просто...И что теперь?! Томка, сам виноват блин... Хотя...Эх, короче, я запуталась, мне их жаль...Чудо мое, чмоки тя***Я жду продолжения!

спасибо тебе зай=** том виноват только в том,что билл не умеет слушать((

0

42

Ками*** написал(а):

О, нет! Кира....рррр, я её уже убить хочу! Всё как по закону подлости, в один прекрасный момент всё рушится! Ну вот...всю малину эта Кира обосрала   Зайк, давай проду, не мучай)))

зай,спс=** но прода не знаю когда будет(( попробую завтра...

0

43

Tommy am-am написал(а):

!!!_______________________________________________________________________________________________
            Вот какого *** эта ***** все испортила????

ну...она его жена,и в сущности ничего такого она не сделала..

0

44

Neizvestnaua написал(а):

Билла вообще очень жалко, конечно преодолеть ТАКОЕ расстояние для встречи с любимым и увидеть ТАКОЕ!Но с другой стороны и Тома понять можно, он ведь думал, что Билл уже никогда не вернется, не оставаться же ему по жизни одному.Жду продку, пиши ее скорее!!

вот))) вот ты правильно рассуждаешь**

0

45

Black™ RoseN написал(а):

Lu а вот и заблудшая Я  Как и обещала - после долбаных экзаменов читаю все что забросила))Нет ну Том такой скотиииинаа... Я с него худею. Как он мог забыть об обещании Билль и вот так взять и жениться?! вОт дурак-дураком! А эта Кира небось блондинка грудастая! Бедный Билль... он ведь любит его, а этот... гад такой... не ценит его любовь... хотя сам любит! Это вообще логику надо железную иметь чтобы понимать что любишь, но жениться на другой и спустя каких-то там 3-х лет вспомнить о своей любви вечной! Том в своем репертуаре короче...Ммм я как представила какой Билль стал взроослый... Ах, он просто серцеед  Жду проду коть! И теперь я с тобой. чмок***

привет зай=** рада,что ты пришла. да,что там говорить? я тебе всегда рада!!!! ну да...том-свиня((
а билля как всегда пупсяра))

0

46

Ё-моё...
Том, что нельзя отойти было?
А ты, Билл, послушать не умеешь, да?
Я просто в шоке.
Жду дальше.

0

47

I'm*NoT*Doll написал(а):

Ё-моё...Том, что нельзя отойти было?А ты, Билл, послушать не умеешь, да?Я просто в шоке.Жду дальше.

спасибо...если не ошибаюсь,Алина?!!

0

48

Lu написал(а):

ну...она его жена,и в сущности ничего такого она не сделала..

Она просто появилась.

0

49

Lu написал(а):

спасибо...если не ошибаюсь,Алина?!!

Вроде с утра была Алина)))
Но для Друзей можно просто Аля или Томми

0

50

Tommy am-am написал(а):

Она просто появилась.

ну это не повод,чтоб ее бить  :D

0

51

I'm*NoT*Doll написал(а):

Вроде с утра была Алина)))Но для Друзей можно просто Аля или Томми

оч приятно) Луиза...ну,для всех,как уже известно,просто Лу.

0

52

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

53

Тема перемещена.

0

54

Красный цвет изменен на оранжевый.
                   Просьба к читателям: впредь красным цветом не пользоваться.
                                      Он предназначен для Администрации.

0

55

А где же продка?? Фанф же такой замечательный!

0

56

Луш, ну ты же вернулась, побалуй нас продкой))  :rolleyes:

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Humanoid. Возвращение».

Создать форум.