Многие знают, что я, Ксюша, Аня и Оля были на Премии. (Radio Hysteria, Amane Misa, Lonely Night). Начну по порядку. Все мы встретились в 11:30 на Проспекте Мира, пошли к Олимпийскому. Там все еще только начиналось, только готовили Красную Дорожку и репетировали танцовщики. Так мы простояли больше часа, затем мы с Ксюшей ушли получать спец. браслеты, чтобы попасть на КД. Мы с ней пробежали, наверное, больше 1 км за этими браслетами. Получив браслеты, мы простояли в очереди, прошли на КД. Мы заняли не самые лучшие места. Так мы простояли около двух часов, в ожидании Токио Отель. Мы стояли, ни о чем не подозревая, как тут начались сумасшедшие визги, крики. Я встала на ступеньку, чтобы посмотреть, что там происходит и моим первым криком было:
- Ксюша, это они!!!
Далее встала Ксюша, тоже посмотреть на них. Затем, я опять стала, протянула свою тетрадь, все четверо мне расписались. Теперь о ребятах, я видела их очень близко к себе, Билл очень красив, хотя был и в очках, его проколотая губа великолепна. Тому идет щетина, она была на уровне усов и вдоль подбородка, щеки, как я помню были более-менее чисты. Так же был в очках, я конечно могу ошибаться, но я не помню была ли у Тома штанга в губе. Еще я заметила, что от Кау не очень хорошо пахло. Когда они подошли, в нос попал неприятный запах, я так думаю, это были духи. Я смутно помню остальных участников группы, так как я была шокирована, мозг отключился, это было невообразимо. Запомнила, что какие-то руки черкали у меня в тетрадке. Далее, когда они прошли, мы побежали из КД на концерт. У меня была маленькая истерика, я закрыла рот рукой и немного расплакалась, я просто не верила в происходящее. Мы поднялись к Олимпийскому и пошли получать браслеты. Получив их, для прохода в танц.партер, я и Ксюша разделились, так как у меня 2 подъезд, а у нее 4 подъезд. Я побежала, заняла очередь, на мое удивление, она продвигалась очень даже быстро. Потом пройдя через турникеты, заставили показать сумку, я показала и стала искать вход в танц.партер. Найдя его, понеслась внутрь. Добежав до самого места, я стала к народу. Со мной была девочка Ника и Алена. Зал, говорю вам, был шикарный, очень хорошо все сделано. Когда все только начиналось я стояла за два метра от ограждения, а в середине концерта я стола в 30 см. Это было что-то. Всем было очень плохо, жара, толкаются, хочется ужасно пить. Пару человек вырвало, еще несколько упали в обморок. В таком аде мы простояли больше трех часов, в ожидании Токио Отель. Когда они вышли на сцену началось что-то необъяснимое. Все стали в прямом смысле слова сходить с ума, все как будто чокнулись. Зал орал песни и просто дикие крики. Билл и Том нереально сексуальные, Георг очень понравился, такой милый. Густава не видела, слишком далеко он был. У Билла выпирал член, бритые подмышки, ходил, как лох. На полусогнутых, я не понимала, как так можно. Том был, как настоящий рокер, прыгал, дергался, мотал головой. Я ржала над этим. Пропели 3 песни. В реальности, они намного красивее. Они божественны. Когда, токи закончили выступать, больше половины зала убежали и я тоже. Все были потные, мокрые, орали, плакали. Я заболела и сорвала голос, лицо на солнце обгорело.
Написала все, как можно короче).
Фото автографов пришлю позже, так как я не знаю, кто и где расписался. Не помню. Буду ждать видео Ксюши, чтобы разобраться.
Желаю всем, когда-нибудь увидеть это чудо!
Отредактировано Laura L`e (04.06.2011 11:27:10)