Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Отчет Премии Муз-Тв.

Отчет Премии Муз-Тв.

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Radio Hysteria написал(а):

Да лааадно.
Мне безумно понравились эти леггинсы леопардовые. Особенно подтяжки.
Хотя, расцветка реально дикая.
Но вместе с такими крутыми сапогами всё смотрелось эффектно.
А штаны на дорожке... я подумала, что на нем шорты, затем кожаные леггинсы, затем ботильоны.
Потом поняла, что это всего лишь такие брюки.
Хотя если бы были ботфорты... Ох, я бы там точно не сдержалась хд
Так что хорошо, что он был всего лишь в странных брюках).

Вот собственно расцветка меня и убила напрочь, я просто стоял  придерживая челюсть и смотрел на это глазами полными ужаса) Они, мягко говоря. не выгодно его ноги подчеркивали.
Не, я подумал, что это леггинсы и ботфорты) на самом деле, оно что санные брюки, что наши варианты неожиданно малость)
Кстати, волнующий меня вопрос. у него на правой руке ногти нарощенные были?Оо

0

92

Artemis написал(а):

на самом деле, оно что санные брюки, что наши варианты неожиданно малость)

ммм. можно по-русски пожалуйста)))

Artemis написал(а):

Кстати, волнующий меня вопрос. у него на правой руке ногти нарощенные были?Оо

Меня тоже волнует этот вопрос.
Я не одна углядела когтищи?)
Но на выступлении их уже не было... Так, пересматриваем дорожку.

0

93

Наши аватары очень сосредоточенно куда-то смотрят хд

0

94

На моем видео - 1:21.
Звезда в шоке.
Они не нарощенные, но накладные.
Мощные вообще.
Я завидую : D

0

95

ммм. можно по-русски пожалуйста)))

ахаха,извиняюсь, ав делал, занят был, не посмотрел что написал)
В общем, пытался донести, что это ещё вопрос, что лучше, наши варианты, или жестокая правда) В любом случае, выглядел он очень интригующе)

Меня тоже волнует этот вопрос.
Я не одна углядела когтищи?)
Но на выступлении их уже не было... Так, пересматриваем дорожку.

Пересмотрел дорожку? одна руках в перчатках, а на второй...эээм...ногти?Оо Он её особо не светит ><

Наши аватары очень сосредоточенно куда-то смотрят хд

Ну на моем точно могу сказать, Том на Билла смотрит, а вот на твоем...Билл крайне озадаченно на журналистов)

0

96

Они не нарощенные, но накладные.

фуух, ну слава богу) а то я уже было подумал, и даже представил, как его от этих ногтей в гримерке избавляли)
А они братцы-кролики все время до выступления в гримерке сидели ><

Отредактировано Artemis (05.06.2011 03:39:55)

0

97

Artemis
Остается надеяться, что эти братцы-кролики смотрели трансляцию и слышали вопли фанатов.
Кто-то сказал (девушка, которая находилась за кулисами, но это не проверенная информация), что Билл после выступления заплакал.
Если это правда... то очень трогательно.

0

98

Radio Hysteria
Не знаю, надеюсь смотрели, но если смотрели, дай бог что бы не разочаровались, хотя, они по сути русский не знают, не понимают на сколько не в тему фанаты орали...спасибо Арману Давлетярову, за то, что он прекратил то буйство.
Эм, нет, не плакал он) может из за того что жарко парню было из-за пота такое сложилось впечатление.
Кстати, я так понял, если стать спиной к сцене, ты в правой части была, ну или если лицом к сцене, то в левой?)

0

99

ай напутал, Арман организатор премии, Андрей директор, фамилии увы не помню, в общем, ему спасибо.

0

100

Деевчоонки,очень рада за вас и огромное спасибо вам за такие потрясающие отчеты...Словно пережила все это на яву.Опять же жуткий восторг и эйфория.Надеюсь еще не раз приедут.За видео спасибо,на много круче чем эти профессиональные съемки,все казалось таким живым и близким.......Кароче вы молодцы и супер!Спасибо за все! :cool:

0

101

Jerk написал(а):

правда трогательно. интересно, что вызвало у него такие эмоции т.т

Наверно осознание того что все их тут так ужасно любят,что их фанаты готовы ради них на все,что они так упрашивали привезти именно их,и после такой бурной реакции и эмоций на них....он растрогался.Моя догадка)

0

102

Artemis
Очень жаль, что он не высказался в начале премии. В общем, церемония была сорвана фанатами Tokio Hotel.
Ну и ладно. Надеюсь, хоть что-нибудь до кого-нибудь теперь дойдет.
Ну, по крайней мере, кто-то поймет, что в России помимо белых медведей существуют преданные и любящие фанаты.
Я стояла слева от сцены. Со стороны ведущих. Ты правильно понял).
Billi
Спасибоо).

У меня вообще какая-то неприязнь к Охлобыстину, сама не понимаю, на какой почве, и после премии она двукратно усилилась.
Контракты - ничто. Музы с легкостью могли нанять нового ведущего, но, видать, Ивану безумно понадобились деньги. Тем более, он как-то неожиданно "вновь" вышел в мир, а подобное происходит при каких-нибудь тяжелых болезнях и необходимости крупной суммы денег, например, на лечение.
Собчак великолепно игнорировала вопли фанатов и направляла премию в нужное русло, уже и не надеясь на какое-либо содействие Охлобыстина, накачанного обезболивающими.

0

103

Спасибо большое за отчеты.Вам очень повезло)
Охлобыстин совсем разочаровал.. У меня было такое ощущение, как будто он нажрался.
А Ксюша молодец.

Отредактировано НаташкО (05.06.2011 20:53:25)

0

104

НаташкО написал(а):

Охлобыстин совсем разочаровал.. У меня было такое ощущение, как будто он нажрался.

кстати, да... он вообще никакой, а Ксения на высоте... Уж лучше был бы Ургант! По моему только он умеет с Собчак обращаться и может её умыть...><

0

105

Ох, начали тему про Охлобыстина. Это моя больная тема. Помню его на КД. Как-то странно был одет и шел, типа такой крутой. А на концерте его картавость меня раздражала. Так и хотелось что-нибудь в монитор кинуть, где его лицо показывали.

0

106

Lonely Night написал(а):

кстати, да... он вообще никакой, а Ксения на высоте... Уж лучше был бы Ургант! По моему только он умеет с Собчак обращаться и может её умыть...><

Да.Ургант крассавчик.Всегда поражалась как он так обращается с ней :D И ведь она не возражала.Они шутили всегда..Короче,Ургант круче всех.

0

107

Laura L`e написал(а):

. А на концерте его картавость меня раздражала. Так и хотелось что-нибудь в монитор кинуть, где его лицо показывали.

по моему он не картавил, а просто от волнения запинался...
вообще многие актёры кино/сериалов, в  общем те, кто привык работать только перед камерой, вот на подобных мероприятиях на публике  теряются и выглядят некакущими....

0

108

Чееерт.
Вокруг меня подобных не существует).

а откуда ты? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 

с вступления, честно, он на сцене вообще был похож на какого то активиста Гитлеровского движения ><  штаны его на дорожке меня вообще заставили нижнюю челюсть на пол обронить, я по началу подумал, что он в ботфортах, а потом дошло, что это штаны и ботильоны)

а я в шоке от верха: к чему там был оранжевый цвет?

0

109

НаташкО написал(а):

Человек ногу сломал, он был обезболивающим под завязку накачен, что бы хоть как-то передвигаться, так что, не надо на него наговаривать, хотя, может и выпил чуток для храбрости, он ещё в про новостях говорил, что скорей всего, будет теряться, но очень постараться нормально провести премию.
На самом деле, он очень крутой мужик, очень уважаю его.
А Ургант...ну честно, премия вообще была какого то эконом-класса, видать на него поскупились, он же не мало берет за проведение  подобных мероприятий.

Cherry♔Darling написал(а):

а я в шоке от верха: к чему там был оранжевый цвет?

Ну это же Билл) Хотя, на дорожке мне его внешний вид очень даже понравился.

Отредактировано Artemis (05.06.2011 22:07:50)

0

110

Artemis на дорожке они оба были одеты очень элегантно) Мне очень понравился Том)) Такой ухоженный был

0

111

Блин... Отчеты просто потрясающие. Заставили пожалеть, что живу далеко от столицы. Очень пожалеть. Читая отчет Radio Hysteria расплакалась даже. Как глупо бы не показалось, но не верится, что можно так близки к ним находится.
Спасибо... Сильно тронуло. Сижу, улыбаюсь, мечтаю..

:)

0

112

[_Fuck_My_Brain_ написал(а):

]Как глупо бы не показалось, но не верится, что можно так близки к ним находится.

Иногда ко мне такие мысли тоже пробираются...Не ужели возможно видеть,чувствовать их ближе чем просто с видео  ,плаката и т.д....

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Отчет Премии Муз-Тв.

Создать форум.