Блин, это такое!!! Мать вашу, они такие, которыми я вижу их впервые!
Послушайте речь Билла об его заблуждении о Москве. Ну дебил! У нас тут холодно видите ли, тупица. Разозлил меня не на шутку! Он, что вообще ничего не знает о России? Заметьте, что Том все время что-то откусывает и так пытается это скрыть. Странно. И еще, откуда появилась это еда? о_О
Бл*дь. Том - извращенец! Мало того, что он так косится на переводчицу. Так заметьте, я не помню на какой секунде. Том, разворачивается к Георге и губами делая жест, дает понять другу, что он хочет ее! Ну как так можно? Чертов пошляк! Я так и знала, что без этого дело не пойдет. Придурок! А Билл все подыхает от жары. Калинка убила бл*ть!
Том тут явно понимает, что Билл мешает ему пялиться на блондинку и всячески пытается избежать взглядом тела брата. А притупленный взгляд Билла, уже изнемогающий от жары, говорит только одно. С*ки быстрей, быстрей! Отожгли Каулитцы.
Еще, точно не помню в какой части, но Том так гордо произнес слово "Спасибо", а Билл Пообещал выучить русские фразы или даже песню. Представляю зрелище. ><