Lonely Night, узрев сию тему я не прминула случаем тут же сунуть сюда свой любопытный нос)
Хм... Я не задумывалась над тем, откуда это вообще пошло. Могу только сказать, откуда в моей голове такие мысли.
Я в самом начале своего процесса "фанатения" наивно полагала, что Билл - девушка. И я смотрела их интервью, знаешь, на дисках, типа "Leb` Die Sekunde", "Schrei" - вот эти все... И смотрю - он всё время с Томкой рядом ошивается. Везде. Постоянно. И в квартире этой съёмной у них всего два спальных места было - на одном Гео нагло расположился, а на втором Том с Биллом. Густ на полу оказался. Вот Том же мог на пол лечь, правильно? Мог. Но нифига не лёг.
И моментик там был тако - секунды 2-3, не больше - но мне от прямо в память врезался. Сидят они, значит, рассказывают что-то, и тут что-то смешное было - и Билл вместе с Томом как начали ражть.. И тут моментик - они видно сидели когда, тоже за руки держались, но не видно было. А тут - руки сцеплены крепко так...
Вот. А потом фотосессию я какую-то посмотрела, и там намёк прямо открытый такой был. Билл с Томом только были, и потсоянно в обнимку по-всякому... И одна фотка мне запомнилась - там Билл значит такой весь няша, в красной ветровке, откинулся Тому на плечо, а тот с такой кошачьей улыбкой задирает ему ветровку и приопускает джинсы, чтобы было видно татушку.
Вот. С этой фотки в моей голове прочно засело слово "твинцест". Возможно, это был пиар-ход(что и более всего вероятно), а возможно - правда чистой воды.
Даже не знаю. В любом случае, Кау решать.