Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Твинцест! Откуда?!о_О

Твинцест! Откуда?!о_О

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Какая большая дискуссия) Не читала, что было в начале, так что возможно повторюсь.
Мне кажется, что девочкам легче думать, что парни вместе, и что они принадлежат только друг другу, нежели с ними будут другие девушки. Наверно где-то на подсознательном уровне: "раз не мне,значит никому"
Вот как-то так. имхо)

0

62

Mad Man написал(а):

Наверно где-то на подсознательном уровне: "раз не мне,значит никому"

Но-о-оу. Совсем так не думаю. Вообще таких мыслей никогда не было. Это ведь только кумир. Ничего больше. Да, я люблю его. Но в пределах разумного. И это не любовь настоящая к какому-то парню, например, а любовь к кумиру.
А Том и Билл вместе это прекрасно *_*

+1

63

Jerk написал(а):

+100500! да!)хотя я был бы счастлив даже если бы Билл был и не с Томома просто с каким-нибудь.. милашкой:D

Ахаха) Ну ты в своем репертуаре) Если честно, то не представляю Билла с каким-нибудь левым милашкой) Ну правда..Либо с девушкой, либо с Томом.xD Но с девушкой очень трудно представить..

Отредактировано НаташкО (08.06.2011 21:39:57)

0

64

Может если бы я увидела это, то тоже нашла бы это милым, но пока не знаю)
Если найдешь сайт, то пожалуйста, сообщи)

0

65

Jerk написал(а):

придётся поверить мне на слово:D

Ну ладно) Но все же, Билл и Том это великолепно)

0

66

Да, и кстати, твинцест появился оооочень давно)) Еще пра-прабабушек Кау в помине не было) Во времена Древней Греции, наверное, если не раньше.

0

67

воообще я искренне верю в твинцест *-*
доказательств у меня нет....но я фанат этого...xDD
вообще всё началось с обыкновенного яоя и сёнен-айя))
а про твинцест я узнала благадаря вокалоидам близнецам Кагамине Рин и Лену)
ну а потом когда начала увлекатся ТХ начал читать фики)
ну пононачалу это был гет а потом гет стал мне пративен Оо...
и мну начал читать слеш)
вообще от всего такого башню у меня сносит напрочь xDD
я даже мальчиком из-за яоя хочу стать.....о.о

а если про сидеть на каленках, гладить ногу, шлёпнуть по попе..то эт не чего не значит...
даже между друзьями в этом нет ничего такого)
сами так часто делаем х)

но между ними что-то есть...
я так думаю.

0

68

КаЛюЧкА* написал(а):

я даже мальчиком из-за яоя хочу стать.....о.о

Знакомо х))

КаЛюЧкА* написал(а):

а если про сидеть на каленках, гладить ногу, шлёпнуть по попе..то эт не чего не значит...даже между друзьями в этом нет ничего такого)сами так часто делаем х)

Вот между друзьями, а особенно девчонками, в этом ничего нету, а у близнецов все по-другому, да и у мальчиков вообще. Мы с подружками, когда здороваемся, чмокаемся в губы, и нечего, но согласись, если ли бы два мальчика встретились и чмокнулись в губы, это бы что-то обязательно значило. Особенно есл бы эти мальчики были братьями. Хотя, кстати, у просто братьев, двойняшек и девочек-близняшек инцест случается гораздо реже, чем у мальчиков-близнецов.

0

69

Devi Vamp написал(а):

Мы с подружками, когда здороваемся, чмокаемся в губы, и нечего, но согласись, если ли бы два мальчика встретились и чмокнулись в губы, это бы что-то обязательно значило.

Да да. Мы с подругами тоже так приветствуем друг друга. Но блин, если представить двух парней-мне уже плохо. А если еще и братьев, то я совсем с ума сойду. А еще и братьев-близнецов.Фак!
Ладно, они там погладить себя могут.По руке, по ноге. Ладно. Но хлопнуть по попе.. А еще и смотреть друг на друга так, как будто прям здесь и зацалует. Или даже больше.

0

70

Mad Man написал(а):

"раз не мне,значит никому"

хаха))Так и есть)

0

71

Фотография,ссылка на которую выложена на первой странице-фотошоп. Я видела её в оригинале. Вы не задумывались над тем,что журналисты,увидев эту фоторгафию тут же налетели бы на близнецов? А они молчат,как ни странно. Если получится найти фотку,я выложу её,но пока ни в какую не могу найти((( Я очень даже не против твинцеста. Вот вм фоточка,очень милая. Думала-настоящая,но подруга все мои мечты обломала,сказала-фотошоп( Но всё равно выложу,вдруг она ошиблась...
Если хотите-могу выложить,у меня есть несколько фоток,настоящих)

+1

72

оч милая фоточка ^^

Anastasiya написал(а):

давай! было бы здорово ^^

0

73

Anastasiya написал(а):

Да, давай)

bubblehead написал(а):

десятой-одиннадцатой секунде мне кажется, что они сцепили руки.ну и потом расцепили очень быстро:Dя не могу разглядеть и теряюсь в догадках.

Очень похоже. Билл странно руку назад выпячивал. Не знаю как сказать :D НО он так часто ходит, поэтому.. Поэтому у меня есть вторая версия) Перед тем, как отойти от Билла, Том подержал его за ручку :D Но это так.. Глупости. Не мог он подержать его.
Хотя.. Чорд. Я запуталась. Но стопудово что - то там было..

0

74

блин я может слепая, но мне кажется что на 15-16 секунде прям видно как Билл выпускает руку Тома из своей оО

убивает возглас фанатки "оооу":D

0

75

Stupid Kaulitz написал(а):

блин я может слепая, но мне кажется что на 15-16 секунде прям видно как Билл выпускает руку Тома из своей оО
убивает возглас фанатки "оооу"

да, я тоже заметила!=)

0

76

Вот я ж поэтому и предположила, что Том подержал руку)

0

77

bubblehead Том же сел в машину первым! о____О

0

78

bubblehead написал(а):

Том по-моему остался на улице, когда Билл зашёл в машину.

дадада Том первым сел в машину) xD

0

79

bubblehead написал(а):

я просто смотрел с конца и мне мерещилась его спина.

Да там мужик просто в костюме сером и кажется, что это Том)

bubblehead написал(а):

ещё кое-что странное

о фак. я до сих пор мусолю это видео и ни как не могу понять: плачет он или нет?
но мне безумно нравится все эти их похождения))

еще Билл так рукой делает, как бы заставляя брата посмотреть на него)

Слышала версию, что Тому тогда плохо было. Болел типа. Но, думаю, что это выдумки фанатов.

Отредактировано Natali (13.08.2011 16:24:50)

0

80

bubblehead написал(а):

он просто мокрый и.. напряжённый:Dну софиты и всё такое, на нём ещё куртка какая-то тёплая слишком, а он играет, весь в процессе, так что выражение лица подозрений не вызывает

Это да, но все же..

bubblehead написал(а):

но Биииилл!: D он прямо на строчках "я буду бороться за тебя, ты за меня" свой палец выставил:D

А обратно весь такой не понятный идет.. А потом резко голову подниает и улыбаться начинает)
Палец это нечто просто :D Такой длинный еще оО

0

81

Могу вечно пересматривать *____*

0

82

bubblehead написал(а):

ещё кое-что странное

блин я теперь до дыр это видео досмотрю *_*

я еще смотрела видео с того же концерта, там ОЧЕНЬ кажется, что Том плачет, но как выяснилось это всего лишь от света.
так что и на этом видео, я думаю, тоже самое)

bubblehead написал(а):

да, Билл так прямо.. властно сделал. аааа чёрт меня побери.

дададаааа о боже... как мне это нравится :3 властный Билл х)

Отредактировано Stupid Kaulitz (13.08.2011 16:35:02)

0

83

Natali написал(а):

Могу вечно пересматривать *____*

аналогично:D

0

84

дададаааа о боже... как мне это нравится :3 властный Билл х)

Прям приказал Тому смотреть на него оО
Фак. не о том я думать начинаю оО

Отредактировано Natali (13.08.2011 16:36:15)

0

85

bubblehead написал(а):

там в подписи к видео автору кажется, что Том плачет. мне так не кажется, но Билл всё же в конце недвусмысленно тычет на Тома пальцем.
песня символична. братья снова провоцируют меня на мысли:D

ооо, да! и меня теперь тоже!!=)

Natali написал(а):

о фак. я до сих пор мусолю это видео и ни как не могу понять: плачет он или нет?

по моему его выражение лица отражает трагизм песни...

или всё же выдумки фанатов правда...

Natali написал(а):

Слышала версию, что Тому тогда плохо было. Болел типа. Но, думаю, что это выдумки фанатов.

bubblehead написал(а):

он прямо на строчках "я буду бороться за тебя, ты за меня" свой палец выставил:D

да-да-да....  :rolleyes:

Люди! в конце концов они же близнецы!! кто их разберёт.. может они уже давным-давно придумали жестами общаться..
а мы тут сидим и думаем, что это за жест, а тот что значил...??  а на сасмом деле он ему сказал что-то типо "играй лучше, братец, не косячь!"  :D

0

86

а ещё, ещё!! вы заметил, когда Билл отходил от Тома он так рукой провёл то ли по виску то ли под глазом, может у него слеза скатилась??? или я что-то не то увидела??!оО

0

87

bubblehead написал(а):

я наверное уже всех достал, но у меня тут опять т.т
вот что

ооо, даааа... это видео по новой взорвало мой мозг на тему твинца...  :rolleyes: теперь я наверно ещё долго буду размышлять на тему возможности чего-то там между братишками =D

0

88

Lonely Night написал(а):

а ещё, ещё!! вы заметил, когда Билл отходил от Тома он так рукой провёл то ли по виску то ли под глазом, может у него слеза скатилась??? или я что-то не то увидела??!оО

Да да! а потом резко улыбнулся)

Lonely Night написал(а):

а мы тут сидим и думаем, что это за жест, а тот что значил...??  а на сасмом деле он ему сказал что-то типо "играй лучше, братец, не косячь!"

Не, Оль, не думаю, что он такое имел в виду) Маловероятно вообще то, что у них это какой - то особенный знак) А при других обстоятельствах может быть)

0

89

bubblehead написал(а):

потом начиная с 5:04 вообще непонятно, что они делают и они ли это вообще.

Это они. На пати какой - то. Блин. Опять забыла какой. Фак. Но это они точно.
Да и давно эта видюха ходит по интернету)

bubblehead написал(а):

. и нежно прибавила "пират и русалочка" *____*

Дадада) Это так мило *_* Том еще ржал потом над тем, что брата русалочкой назвали :D

bubblehead написал(а):

в силу жуткого качества видео, неразличимый, ему присвистнул:3 уж не Том ли это быыыл *___*

Я думаю, это наложили оО Хотя, надо оригинал посмотреть *ушла искать*

а вообще, мне в этом видео больше нравится момент, когда Билл страстным взглядом смотрит на брата *_*
а многое я не поняла, так как учу французский и нихрена не знаю английского оО

0

90

Итак, я тоже просмотрела все видео)) Но только сегодня, потому что вчера вечером Контакты жутко тормозили)))
Что же хочу сказать.
Есть много моментов, где Билл ну очень страстно смотрит на Тома, при этом облизываясь..=)
А где он пальцем тычет, меня просто убили.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Твинцест! Откуда?!о_О

Создать форум.