Автор: Angel Kaulitz
Название: «Нелюбимый»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Slash
Жанр: Romance, Drama, Deathfic, Angst
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Майк, Андреас, Ник
Пейринг: Билл/Том, Билл/Майк, Билл/Андреас, Билл/Ник
Размер: Midi
Предупреждения: Большое количество смертей, подробное описание постельных сцен, гомосексуализм и все его проявления
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на близнецов и прошу у них прощение за использование их имен и образов в своем фанфике.
-Сердце — фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам. Для небольших организмов нет проблемы с доставкой питательных веществ и удаления продуктов обмена из организма. Достаточно скорости диффузии. Однако по мере увеличения размеров, возникает необходимость обеспечения всё возрастающих потребностей организма в процессах получения энергии и пищи и удаления израсходованного. Далее, как и для всех гомологичных органов, происходит уменьшение множества отсеков до двух у человека, например, по два на каждый круг кровообращения.- Том Каулитц закончил рассказывать домашнее задание. Никто из аудитории его уже не слушал. Глаза Тома были опущены на парня, который сидел рядом. Его звали Билл Трюмпер. Том уже два года был влюблен в Билла, но тот не отвечал ему взаимностью.
-Молодец, Том. Садись. – сказал профессор. – Или у тебя есть вопросы?
-Да, есть. Как сделать, чтобы твое сердце не болело.
-Смотря от чего. Есть разные виды болезней: ревматизма, миокардита, перикардита, эндокардита и …
-Безответная любовь! – перебил Каулитц профессора.
Вся аудитория загудела. Билл опустил глаза вниз. Профессор посмотрел сначала на Тома, потом на Билла.
-Надо поговорить со своей избранницей поближе.
-А если она не хочет поближе? – Том внимательно посмотрел на Трюмпера.
-Значит подальше. И с глаз долой, и из сердца вон. Урок закончен.
Том схватил свои вещи и побежал из аудитории.
Билл собрал свои вещи и пошел в коридор. Его глаза сразу расширились от радости. Прямо перед ним стоял Ник. Ник – парень, в которого Билл влюблен с начала учебы. Но Ник даже не знал, как зовут Билла.
-Привет! – заорал Билл.
-Хэй, привет. – Ник удивился.
-Это я. – промямлил Билл.
-Я вижу, как тебя зовут?
-Эмм, Билл. Может, сходим в кино?
-Ладно, когда?
-Сегодня, в 19:00.
-Нет, я в 19:00 не могу. У меня бассейн. Ну, может, есть поздние сеансы.
-Ах, точно, есть. 22:45.
-Отлично. Пока. – Ник хотел уже уйти.
-Но мы же не договорились где.
-Где?
-У кинотеатра «Мечта».
-Хорошее название. Ладно, пока.
-Ты классный! – крикнул Билл ему в след.
-А ты нет! – ответил Ник.
Билл пожал плечами и пошел по коридору.
-Билл, привет. Может, сходим в кино? – из-за угла выскочил Томас.
-Нет, я сегодня занят. – Билл оттолкнул ухожора.
-Ясно. – прошептал Том.