-А ну с*чка иди сюда!- схватил он за руку девчонку
-Если моя мать уехала, это не значит что я буду заменять её в постели!- закричала она, вырываясь.
-Ты же теперь у нас хозяйка по дому. А тебе нужен отдых. Давай расслабимся.
- С тобой?!Да пошёл ты!Педофил!
-Ну с*ка.- он схватил её за талию и понёс на кровать.
-Отпусти!- она начала его бить и ногами и руками, заехала в пах.
-Дряяяянь!- простонал он от боли.
"Что ты лежишь дура! Беги!" Она вскочила и побежала к двери. Упёрлась в неё, не открывается. Паника."Соберись, и просто поверни ручку"Ура! Быстро побежала вниз по лестнице. Слышен его голос, что то кричит в след."Домой я в ближайшее время не вернусь"
Вылетает из подъезда, заворачивает в арку и врезается в кого то. Немного отлетев, потирает нос, слышит противный гогот.
Pov Женя.
-Красавица, от кого бежим?
Противные парни ржали у меня над ухом. Один из них осмелился подойти ко мне, наклонился и сделал резкий хлопок у меня перед лицом. Я и глазом не моргнула.
-Что, а нас не боишься?
-А вы такие страшные?- задала я ему вопрос.
-Да мы красавцы, я вижу и у тебя всё в порядке. Может развлечёмся?
-Мда, красавец- усмехнулась я ,скрестив руки на груди- не умеешь ты заинтриговать девушку.
-А что вас, шлюх то интриговать?
-Неужели? Девственница и шлюха . Дожили.
-Так ты девственница? Ну будешь шлюхой. Отношение не меняется- они все троя заржали.
Я отвела взгляд"Куда бы смыться?".Тут они резко перестали ржать и тот, который со мной разговаривал схватил меня за руку.
-Пойдёшь с нами, поняла?- сказал он мне в лицо, на полном серьёзе.
-А что если нет?- решила я рискнуть, и попыталась освободить руку.
-Будешь паинькой тебе всё понравится- начал он гладить меня по голове- а если нет, -схватил он меня за волосы- оттрахаем все вместе.
Я не успела ничего сказать,как мы услышали шаги,кто то шёл в арку.
-Эй, парень, сверни отсюда- начали галдеть его друзья.
"Закричать, нет?"Шаги продолжались. И уже были слишком близко слышны. Тот, который держал меня за волосы, развернулся.
-Тебе что то не ясно сказа..-не успел он закончить как он упал, отпустив мои волосы.
Я увидела перед собой высокого парня в капюшоне и в свободной одежде. Он развернулся к остальным пацанам.
-Э! Ты охринел?- начали подходить они к нему.
Тот, достал из кармана складной ножик и пошёл на них.
-Чш чш чш.Парень, давай мирным путём всё решим. Девку - нам и расходимся.
-Она со мной будет- рыкнул он на них.
-Хорошо, хорошо-и они убежали.
Он спрятал нож в карман и повернулся ко мне.
-Спасибо- выдавила я.
-Ещё пока что не за что.- он схватил меня за куртку и присобачил к стене,с таким ударом что я даже вскрикнула.
"Бежать надо было, дура!"
Он был так близко ко мне. Я так глубоко вдыхала воздух, его парфюм ..такой, мужественный.
Пахнет совсем взрослым мужчиной. Я замерла, лишь подрагивали руки и подкашивались коленки. Мне стало очень страшно. Никого и никогда я так не боялась. Почему то именно от него я ощущала это, что он может меня..
-Ведь лучше я тебя один трахну, чем они троя, ведь так?
Я зажмурилась. Мои ладошки были подняты вверх. Я боялась даже дотронуться до него. Он просто близко стоял ко мне, всего то. Даже не трогал."Ну чего он ждёт?"
-Странная ты- усмехнулся он- меня так боишься, а их троих..Он ,кстати, больно цапнул тебя?
Я открыла глаза. Ну просто чёрный мешок передо мной.
-Нет, не очень- прохрипела я.
-Эй- улыбнулся он- расслабься, я не трону тебя. Обещаю. Ну сегодня точно не трону.- засмеялся он.
Его смех, такой замечательный и весёлый, что я не удержалась и сама засмеялась.
Отредактировано Евгений Холодный (11.07.2011 16:39:21)