Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Пока. Целую. Снишься (Het,Romance)

Пока. Целую. Снишься (Het,Romance)

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Женьк,привет)
примешь? :blush:
я подписываюсь,по-любому!
название заинтриговало,а ещё то,что твой фанф,вот и зашла.
и могу сказать,что фик интересный!
безумно интересный,настораживающий и отпускающий.
Вот ещё один твой фанф,непременно заслуживающий внимания.
читаю*_*

0

62

Ребята начали с ним здороваться. Он пожал всем руки и прошёл ко мне, взяв за руку, пересадил подальше от Вани. Поставив красное вино на журнальный столик сел рядом.
-Девушки познакомьтесь, это Том!- представил Тим сидевшим по левую сторону девушкам. Я чуть наклонила голову «Том» прозвучало у меня в голове. Одна девица подсела к Тому, выгнув спину, упёрлась грудью в его локоть.
-Ты не против, уединиться?- спросила она, чуть надув губки.
-Думаю, против. – ответил он и обнял меня за талию, дав понять, что он уже занят.
Она выпрямилась и развернулась к Тиму.
-Мы хотели провести этот вечер вдвоём, так что мы, наверное, пойдём.- Сказал Том и поднялся, подав мне руку. Я собралась уже подать свою, но Тим перебил.
- Вот именно, вечер, а ты опоздал. Сейчас уже ночь. Так что вы проведёте её вместе, но и с нами.
«Супермен» подхватил меня за талию и решил всё- таки настоять на своём.
К нему подошёл Тим.
-Ну чего ты расстроился? Это что, последний день, что ли у нас? Я же завтра домой то не пойду. Хочешь, хоть все вечера будем вместе проводить?- мурлыкала я у Тома на груди.
-Да нет , Жень. Тебе правда тут нравится?- поглаживал он меня по плечу.
-Немного, - улыбнулась я- это тебе за то, что тебя долго не было.
-Прости, что на долго оставил. Ты хоть покушала?
-Нет
-Как нет? Может, сейчас хочешь?
-Да ничего я не хочу. Если что, скажу.

Мы сидели на диванчике. Вдвоём. А остальные все танцевали. Я подняла голову, положив её на плечо, остановилась взглядом на его губах. Он почувствовав это повернул голову ко мне.
-Потанцевать хочешь?- спросил Том
-Да нет.- опустила я взгляд.
Взяв меня за руку, он вывел меня, что бы потанцевать. Ну попали мы естественно под медляк. Даже выключили свет и включили огни. Через пару минут всё погасло и затихло.
-Ну, оторвались, называется- послышался голос сзади.- свет выключили.
Услышав шаги, все затихли. Дверь открылась.
-Всем привет!- услышала я женский голос.
Тим направил на дверь фонарик. Все увидели блондинку, в обтягивающем платье.
Отреагировали на это, как потом стало понятно, её подружки.
Том снова попытался улизнуть со мной, но Тимур заметил это и посадил на в центр дивана, предложил всем поиграть в бутылочку. Никто не отказался, только места не хватило, и меня посадили на колени, догадайтесь к кому.
У каждого свои правила в игре « Бутылочка» тут были самые обыкновенные.
Целуешь куда угодно и как угодно, главное, ты не повторяешь свои действия.
«Бутылочка» на меня показывала пару раз, но я не давала целовать себя в губы, ни парням, ни девушкам. Тим светил фонариком на бутылочку, ни на каждый поцелуй он реагировал светом.
А вот и то, что я ожидала больше всего, бутылочка показала на меня, а крутил её Том.
Мне пришлось повернуться к нему, он прикоснулся губами к моей шее, сначала просто покрывал место мелкими поцелуями, а потом оставил засос. Не знаю, не знаю, но мне кажется большой.
Так за всю игру меня мало кто поцеловал, не считая Тома. Да и я так же. Ну, прям кто - то играет нами.
Но в губы он даже и не целился, поцеловал только в уголок губ. Я же всего перецеловала, что ничего не оставалось кроме губ, но он получил мелкий поцелуй. Так что ничего такого серьёзного и не было. Под утро мы отправились в комнату, где он оставил меня, когда ушёл.

Отредактировано Евгений Холодный (13.07.2011 17:53:54)

+1

63

Аа)))вот я и дождалась))очень очень круто...Том отчасти романтик... Жду продочку^^

0

64

Хорошенькая продка)))  :cool:
поцелуйчики)) хех) мило, но что же будет дальше?!? ЖДЁМ-С ПРОДКИ))) =)

0

65

классно,правда)
милая прода :3
жду ещё ^^

0

66

-Как тебе вечер?- спросил он меня, проводя рукой по щеке.
Мы лежали на кровати под пледом, очень близко друг к другу.
-Мне всё очень понравилось. Только, не оставляй меня больше надолго. Хорошо?
-Хорошо малыш.
– улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Я ответила на его поцелуй. Он продолжил целовать более уверенно, чуть приподнялся и навис надо мной.
Потом поцелуй перерос во  французский. В моём рту он изучал территорию своим языком. Я осмелилась проделать тоже самое и в его рту.
Проснувшись, я учуяла приятный аромат кофе.
-С добрым утром – прошептал он и поцеловал в ушко. Я улыбнулась и села на кровати.
Он протянул мне кружку с кофе.
-Это пока только кофе в пастель, у меня, потому что завтрак не удался.- Извинился он. Я, всё ещё улыбаясь, взяла у него кружку и сделала глоток.
Я приготовила нам вкусный завтрак. Он огорчил меня, что сегодня весь день будет занят.
Запретил мне выходить на улицу, потому что меня могут найти.
Ну. Скука смертная. Пообещал, что будет часто звонить. И купит мне новую одежду. Я запротестовала и не говорила ему свой размер. Он пригрозил, что если не скажу, стянет с меня платье и посмотрит.
Пришлось сказать. Ещё побыв со мной пару часов, он ушёл.
Мне ничего не оставалось, как прибраться в его комнате. Так хоть я убила время.
Потом пришёл Тим, я решила у него спросить, почему «Маньяк».
-Ну, ты знаешь, кто такой Маньяк?- спросил он меня.
-Знаю.
-Ну, так вот. Он маньяк.
-Я серьёзно.
-И я серьёзно
– куснул он  эклер и ушёл по делам.

+2

67

приятная продка такая ^^ только настараживет меня что-то это "Маньяк"....  :confused:
что ж конечно ждём-с продки;)

0

68

Женя, укажи, пожалуйста, жанр твоего фанфика.

0

69

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

70

Да. где автор????

0

71

Он ввалился в комнату, злой, прошёл за дверь, где была «кухня». Пришёл Тим и взял меня за руку, повёл в другую комнату.
-Что с ним? – спросила я его.
-Не важно. Это бывает. Просто не попадайся ему на глаза.
-Объясни мне, почему так?
Он посадил меня на диван и сел на корточки.
-Женечка, тебе лучше не знать. Хочешь чего - нибудь?
Я не успела ответить, ввалился к нам Том. Быстрым шагом направился ко мне. Я скинула туфли и забралась на диван. Он пытался схватить меня, а я бегала по дивану. Тим перехватил меня и спрятал за свою спину.
-Давай ты придёшь в норму и будешь общаться с ней. – Сказал он Тому.
-Отдай мне её! – взвыл он.
Я испугалась, очень.
Одним движением он отодвинул Тима и схватил меня. Я успела дотянуться до бутылки с водой и открыть её. Всё содержимое я вылила на него.
-Женя, ну прости. Со мной такое бывает. – Говорил Том.
-Тим, можно я буду ночевать в этой комнате? – пропустила я слова Тома мимо ушей и обратилась к его другу.
-Да, конечно.- Ответил Тим.
-Нет! – Том отнял у меня подушку. – Ты будешь спать со мной!
-Нет! Я сказала. Вообще я больше с тобой не разговариваю.
Я не знаю, как он меня уговорил. Какой он всё - таки тёплый.
Когда я проснулась, его уже не было. Я встала, умылась и заварила кофе. Выпив его, я хотела лечь на кровать, но не дошла до неё.

+1

72

Тема перемещена в "Фан-фики в процессе".

0

73

Почему не дошла??что случилось???жду проду

0

74

Что там случилось? Ох, ну и заинтриговал ты меня, автор.
Пока я не узнаю, не успокоюсь.
Спасибо, за проду и за то что не бросил фанфик.
Жду проду)

0

75

хочу дальше...ХОЧУ ПРОДУ!
интересный способ описания, да и вообще все время держишь в интриге, правда я в начале немного запуталась в именах) Но все уже встало на свои места. Жду!

0

76

Привет)Принимай нового читателя.
Ужасно интересно!Ты пишешь просто бесподобно.......
Ну что там с ней случилось,что она не дошла....

Жду проду.

0

77

Настёнка-Сластёнка
weronika
Stacia
irakaulitz
Спасибо всем огромное,мне очень приятно.Я и не знал что для кого то он интересный. На столько интересный.
Попытаюсь вас порадовать продой на этой недели.Если я приду в норму.

0

78

Евгений Холодный
привет. интересный фанфик. мне всё нравится. на самом деле интересно и мне жаль что ыт давно не выкладываешь проды(( мне б хотелось узнать что будет дальше между Женей и Томом.

0

79

Здравствуйте, уважаемый Автор.
Ваш фанфик мне действительно понравился. Легкий для чтения, непринужденный, с интересным сюжетом. Все прекрасно. Единственное, думаю, нужно завести Бету, либо самому постараться исправить ошибки. Некоторые из них режут по глазам.
И,да. Хотелось бы менее быстроразвивающегося сюжета. Не открывайте всех секретов сразу, пожалуйста.
Удачи Вам с Вашей музой )

0

80

классный фанфик))) хочу проду))

0

81

Мне очень понравилось!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  ЖДУ ПРОДУ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

82

Фанфик! Он восхитителен! Автор, умоляю, не бросай это творение!

0

83

проды я хочу!!!! сколько можно?

0

84

Евгений Холодный написал(а):

Фандом: Tom Kaulitz

обожемой, Том Каулитц отдельным фандомом стал  http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif 
а теперь по делу

Название темы отреактировано мной
Тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Пока. Целую. Снишься (Het,Romance)

Создать форум.