Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » Конкурс на лучшее стихотворение. Голосование.

Конкурс на лучшее стихотворение. Голосование.

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Мне понравилось стихотворение:
StarStasy

9% - 5
Ками***

23% - 12
Ellel

7% - 4
The music fan

1% - 1
Эмилия

11% - 6
Alica

15% - 8
Your Kaulitz Dream

7% - 4
Eiskalter Engel

19% - 10
Helene Ressens

1% - 1
Голосов: 51

31

Eiskalter Engel
Ellel
Девченки!!! Вы тааакие классные стихи написали... Больше всех мне понравились! У каждой свой смысл, свои образы. Вы молодцы! Но свой голос я все таки отдала Eiskalter Engel, возможно потому, что твое стихотворение меня поразило лирикой, сладостью слов. Из него многое можно вынести. Спасибо за такое чудесное стотворение!!!
Ellel, твой стих мне тоже безумно понравился! Но, к сожалению, голосовать можно только за одного писателя... Возможно твоему произведению не хватает чего то более сладостного, запретного... Но образы
ангела и демона очень живые. Спасибо, ведь не каждый сможет настолько хорошо передать сущность этих существ.

Еще раз спасибо вам и всем всем остальным!!! Было очень приятно читать!!

+1

32

Jerk, спасибо большое! :*

Jerk написал(а):

правда, я читал, и.. ну, в общем, у меня нет слов. честно, нет слов. спасибо огромное.

Ой...  :flirt: Спасибо...
Serena Kaulitz, спасибо.

0

33

Все стихи очень красивые, поэтому я просто разрываюсь... *_*
Больше всего понравились Ками**, Эмилия, Alica и, конечно, Eiskalter Engel.
Ками, уух, очень понравилось. Люблю, что-то такое... Со смыслом, болью и кровью. Мррр)))
Эмилия, ужасно красиво, по другому и не скажешь. Есть сюжет, мысль, рифма, все! Чудо просто!
Alica, класс! Будоражит разум и сознание. Может я слишком эмоциональная, но куча чувств!
Eiskalter Engel, стихотворение большое, но зато какое! Не могла оторваться, перечитала несколько раз. Не видела ничего подобного. На самом деле люблю длинные стихи. Противостояние и все такое, красота. Я в шоке)))
Ну, красиво писать не умею, но, думаю, вы меня поняли))))
Голос за Eiskalter Engel*********

+2

34

Голосовала за Ками*** :shine:

+1

35

Aleksa Kaulitz... написал(а):

Голосовала за Ками***

Спасибо, Сашенька***

ПольКа написал(а):

Ками, уух, очень понравилось. Люблю, что-то такое... Со смыслом, болью и кровью. Мррр)))

Благодарю, Полечка! Мне приятно*

bubblehead написал(а):

Ками*** кровь-любовь. классика. получилось хорошо, правда кое-где хромает ритм. хотя, возможно, я вчитывался слишком внимательно и поэтому не сумел подхватить звучание)
мне понравилось, спасибо.

И тебе спасибо огромное) Насчёт ритма...я с тобой соглашусь, хромает((

Мика написал(а):

Ками***, молодец. Мне очень понравилось. И стиль написания, и сам сюжет. Довольно развернуто, чисто, без лишних, пустых описаний.

Благодарна за столь лестные слова)

Lu написал(а):

Ками***................................................

Ах, Луша...мне так приятно получить голос от тебя! Спасибо, роднуль*

|Broken_Toy| написал(а):

Мне запомнилось стихотворение Ками***)) Оно меня си-и-ильно зацепило) Такое красивое, чувственное..) Сильное стихотворение, на мой взгляд)  Я за Ками***

Лёлечка и от тебя приятно слышать) Спаибо, моя***

И спасибо всем, кто голосовал за меня! Мне приятно*
Стихи других участниц бесподобны! Вы все молодцы)

0

36

Ками*** я за тя!!гогогого!

0

37

CoCaInE_wItH _VaNiLlA написал(а):

Ками*** я за тя!!гогогого!

Спасибо спасибо))) Приятно***

Отредактировано Ками*** (15.06.2011 13:35:57)

0

38

я за Ками***))
голос отдала))
ты молодец)) твое стихотворение  меня пробрало до глубины души))

0

39

Jennifer Kau написал(а):

я за Ками***))
голос отдала))
ты молодец)) твое стихотворение  меня пробрало до глубины души))

Спасибо, Катюш) Я очень рада, что тебе понравилось) :*

0

40

Котёна, у тебя лучше получается писать стихи, нежели фанфы. Твой стих вынес мне мозг. В хорошем смысле этого слова.

0

41

Лило написал(а):

Котёна, у тебя лучше получается писать стихи, нежели фанфы. Твой стих вынес мне мозг. В хорошем смысле этого слова.

Намекаешь завязать с фанфами? Лэй, спасибо***

0

42

Последний шанс проголосовать за понравившийся стих.
                                Голосование будет окончено в 17:00 по Берлинскому времени. 
                                                                                  :surprise:

0

43

Конкурс окончен. Всем спасибо.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » Конкурс на лучшее стихотворение. Голосование.

Создать форум.