Часть вторая
POV Author
На следующее утро мало что изменилось. Но зато не было температуры, и горло болело меньше. К Биллу постепенно возвращался голос. Утром вновь пришла та девушка с завтраком. Сидеть одному весь день и ни с кем не разговаривать брюнету надоело, поэтому он почти шёпотом спросил у девушки:
- Скажите, а вы здесь работаете?
Девушка резко подняла взгляд на Билла, отчего тот немного испугался. Он только что заметил, что у брюнетки красивые зелёные глаза и немного дерзкий взгляд. Девушка улыбнулась уголками губ.
- Нет. Я сестра Карла. Он попросил меня поухаживать за тобой, - ответила девушка.
- Меня, кстати, Лора зовут, - продолжила брюнетка.
- А я… - начал было Билл.
- Я знаю, как тебя зовут. Билл. Мне Карл сказал. Приятного аппетита, - сказала девушка и вышла из номера, оставив брюнета наедине с завтраком.
Лора показалась Биллу очень загадочной. Она не была похожа на обычную девушку. Её стиль, манера говорить, пронизывающий взгляд манили к себе, но в тоже время отпугивали. Брюнет выкинул посторонние мысли из головы и принялся за завтрак. Парню определённо нравилось здесь. Каждое утро девушка подаёт шикарный завтрак. И обед, и ужин тоже шикарные. Вот только у Билла складывалось ощущение, что про него все забыли. Карл не приходил довольно долго. Но к обеду он объявился и не один. В комнату с Карлом вошёл молодой парень в рабочей форме. Парень принёс с собой несколько чемоданов. Он поставил их около кровати брюнета, после чего удалился. Карл закрыл дверь за парнем и повернулся к Биллу.
- Привет, Билл. Прости, что долго не приходил. У меня были кое-какие дела, - сказал юноша и открыл первый чемодан.
В чемодане оказались вещи. Билл внимательно рассматривал брюки, джинсы, футболки, кофты, которые доставал Карл и складывал на диван. Разобрав первый чемодан, блондин откинул его в сторону и принялся за второй, который был значительно больше первого. В нём оказалась обувь. Туфли, мужские, конечно, кеды, кроссовки и прочая обувь. Разобрав и второй чемодан, Карл посмотрел на вещи, после чего перевёл взгляд на Билла. Брюнет смотрел на эти вещи, широко открыв рот от удивления.
- Билл, это всё для тебя, - сказал Карл приторно сладким голосом.
- Для меня? – шёпотом спросил брюнет.
В ответ Карл лишь положительно кивнул и сел рядом с Биллом. Брюнет не обратил на него никакого внимания. Он не сводил глаз с вещей. Когда блондин начал медленно приближаться к лицу брюнета, тот резко встал и подошёл к дивану с вещами. Карл, не ожидав такого от Билла, упал лицом в тёплое одеяло. Шёпотом выругавшись, он посмотрел на довольного парня, который уже успел нарядиться. Но нарядится, это громко сказано. Брюнет примерил чёрную футболку с незамысловатым рисунком и простые тёмные джинсы. Карл несколько минут разглядывал Билл, после чего сказал:
- Тебе идёт обтягивающая одежда, очень. Пока оставайся в этом. Разберись тут. Всё, что не нужно, уберёшь обратно в чемодан. Одежду положишь в шкаф, а через час я зайду за тобой и мы отправимся к моему одному хорошему знакомому. Он сделает из тебя конфетку! Всё, до встречи.
Карл встал и вышел из номера. Брюнет с улыбкой на лице оглядел разбросанные по всему номеру вещи и принялся за уборку.
Через час пришёл Карл. Билл был уже готов и послушно сидел на диване, разглядывая слезающий лак. Карл постучал по двери, чтобы брюнет его услышал. Билл тут же встал и подошёл к нему. Карл взглянул на брюнета и, улыбнувшись, вывел его из номера. Парни спустились вниз, где их уже ждал один мужчина. Увидев Билла и Карла, мужчина направился к ним навстречу. Поздоровавшись, Карл сказал:
- Билл, это и есть мой знакомый, его зовут Джон. Джон, а это Билл.
Оба брюнета обменялись рукопожатиями. Джон внимательно посмотрел на Билла, будто оценивая.
- Сделаем ему мелирование. У него будут такие белые перья! Накрасим, маникюр сделаем…французский! Оденем, как рок-звезду и перед нами будет другой человек, - сказал Джон, смотря то на Билла, то на Карла.
Билл и Карл внимательно выслушали речь мужчины, после чего Карл положительно кивнул. Билл же находился в смятении. Юноша не знал, что сказать. Лишь смотрел на двух парней и хлопал глазами. В такие моменты брюнет чувствовал себя блондинкой. Заметив растерянный взгляд мальчика, Джон похлопал его по плечу, будто пытаясь подбодрить. Билл лишь как-то вяло улыбнулся и потёр хрупкое плечо, так и не сказав ни слова.
-Ну, тогда пойдёмте! – сказал Карл, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Джон будто опомнился, встряхнув головой и оглядев своих собеседников. После чего ещё раз улыбнулся и направился в сторону серой двери. Карл и Билл последовали за ним. Эта дверца оказалось входом в небольшую комнатку. В комнате витал запах дорогого парфюма. Здесь было множество косметики и каких-то авангардных нарядов с жёлтыми, красными и даже зелёными перьями. Билл рассматривал костюмы и представлял как бы сам в них выглядел. И ему это не очень-то нравилось. Брюнет уже открыл рот, чтобы сказать о своём протесте надевать это, но голос Джона его опередил:
- Не волнуйся, это не для тебя.
Билл облегчённо выдохнул. Но снова открыл рот, чтобы спросить о своей одежде. Но Джон опять не дал ему ничего сказать.
- Твоя одежда здесь.
Карл открыл шкафчик и достал оттуда несколько плечиков с одеждой. К счастью для Билла среди вещей не было разноцветных костюмов.
Весь вечер Билл провёл в этой комнате вместе с Джоном и Карлом. Джон колдовал над внешностью брюнета, а Карл разбирал вещи. Наконец, образ для Билла был полностью придуман и одежда подобрана. Парень примерял один наряд за другим. Карл фотографировал Билла в каждом наряде. Он утверждал, что из него получилась бы хорошая модель. Брюнет лишь смущённо улыбался, но ничего не говорил. Лишь когда фотоссесия была закончена, он поблагодарил обоих парней и с целым пакетом вещей отправился в номер. Карл и Джон ещё остались в комнате, рассматривая снимки.
По дороге Билл встретил Лору. Он почему-то был очень рад её видеть. Поэтому с радостными воплями налетел на девушку.
- Стой, Билл! Ты что творишь? Билл… Билл? – удивлению девушки не было предела.
Она смотрела на брюнета, открыв рот от изумления.
- Нравится? – спросил Билл, прокрутившись перед девушкой.
- Ещё как! Боже, Би, да тебя не узнать просто! – воскликнула Лора.
- Би?..
- Ой, прости. Тебя, наверное, так никто не назы…
- Нет, нет! Мне очень нравится, - перебил девушку брюнет.
Лора весело улыбнулась и поцеловала Билла в щёчку. Брюнет в ответ приобнял девушку. Лора была немного шокирована от такой нежности со стороны мальчика. Но она прекрасно понимала, что он очень ранимый и ласковый. Как котёнок, которому просто нужен добрый хозяин. Девушка отстранилась. Она посмотрела в глаза Биллу и тихо шепнула:
- Спокойной ночи, Би.
- Спокойной, - также шёпотом ответил ей брюнет.
Лора направилась в сторону выхода. Билл вернулся в свой номер. У парня даже не было сил нормально раздеться. Брюнет скинул с себя одежду и сразу пошёл в ванную. Смыв с себя всю косметику, Билл лёг на тёплую мягкую кровать, погружаясь в сладкий сон.
1.Лора
2. Новый Билл
Отредактировано *Локи* (21.06.2011 15:47:47)