Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Всё изменится...со временем(Slash, Dark, Hurt/Comfort, Romance,R,Maxi)

Всё изменится...со временем(Slash, Dark, Hurt/Comfort, Romance,R,Maxi)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

ツ ©Ч@©Tьɐツ написал(а):

Ну, блин, подста-а-ава...xD
Вот всегда что-то НЕ может быть "нормально".
Все хорошими кажутся, а на самом-то деле гады!!!
Мне уже жалко Билла...*

Не торопи события, Алиночка) Переживать за Билла будешь потом) Сейчас за него радоваться надо)

ツ ©Ч@©Tьɐツ написал(а):

О-о-о...Я ОЧЕНЬ буду ждать...)))

Надеюсь, дождёшься*
Спасибо ещё раз тебе, Алиночка  :love:

+1

32

Привет, Камиииии!!!
Ну, наконец-то я добралась до этого фика!
Я как сяду его читать, тут же прибегает Никита с криками "Собирайся на дачу, всё вали от сюда."
Но сейчас когда не кого нет дома я спокойно прочла его)))
Ыыы...Как мне фик уже нравится))
Карл, с виду хорош, но в чём-то подвох есть, да?
Но в любом случае я рада, что Билл преобразился хоть)
Спасибо за проды жду проду!!

0

33

♣Пастушка_Мертвецов♣ написал(а):

Привет, Камиииии!!!
Ну, наконец-то я добралась до этого фика!
Я как сяду его читать, тут же прибегает Никита с криками "Собирайся на дачу, всё вали от сюда."
Но сейчас когда не кого нет дома я спокойно прочла его)))
Ыыы...Как мне фик уже нравится))
Карл, с виду хорош, но в чём-то подвох есть, да?
Но в любом случае я рада, что Билл преобразился хоть)
Спасибо за проды жду проду!!

Сашкаааа) Уууух, как я тебя рада) Ну, ничего страшного) Я во всяком случае тебя ждать буду) Сашенька, низкий поклон за комментарий и чмок тебя в обе щёчки :*:* Люблюююю))

0

34

Снова привет)
Вот я прочитал фик...И скажу сразу: мне нравился))
Гыгыгы, да мне вообще все твои фики нравятся, они необычныйе и с ИНТРИГАМИ, а инриги я люблю, как и тебя Ками))) :glasses:
Жду проду >_^

Отредактировано *Майк Стийзи* (27.06.2011 15:06:23)

0

35

Будет завтра прода, как только бета прилетит с отдыха))

0

36

*Майк Стийзи* написал(а):

Снова привет)
Вот я прочитал фик...И скажу сразу: мне нравился))
Гыгыгы, да мне вообще все твои фики нравятся, они необычныйе и с ИНТРИГАМИ, а инриги я люблю, как и тебя Ками))) 
Жду проду >_^

Ага, приветик) Ты уже и тут! Метеор) А может я черепаха Хд) И я тебя люблю) Спасибо за коммент, мой хороший) А прода, как видишь, скоро)

0

37

Часть третья
POV Author

Утро Билл встретил как всегда отлично. Приняв душ, он вернулся в комнату и сел на мягкий диванчик. За все его дни нахождения здесь, брюнет в первый раз решил посмотреть телевизор. Прощёлкав огромное количество каналов, он убедился, что ничего интересного нет. Но скучать парню не пришлось. В комнату вошла Лора. Приветливо ему улыбнувшись, она вручила Биллу поднос с завтраком и покинула комнату. Молчание девушки очень удивило брюнета. Но он решил особо не заморачиваться над этим. Может быть, она куда-нибудь спешила, поэтому и не поприветствовала его.
А Лора, выйдя за дверь, нос к носу столкнулась с Карлом. Блондин направлялся в номер к Биллу, что немного озадачило девушку.
-Ты куда? – спросила Лора, останавливая своего брата.
-В гости к нашему мальчику. Не мешай, Ло, - попытался отвязаться от своей сестры Карл.
-С каких это пор ты зовёшь меня Ло?
Брюнетка снова преградила путь брату, от чего тот был готов метать молнии. Карл не любил, когда кто-то вставал на его пути. И если бы на месте Лоры был кто-нибудь другой, парень давно бы его стёр в порошок.
-Но ты ведь зовёшь нашего мальчика Би, - ответил Карл, с вызовом смотря на свою сестру.
Взгляд девушки в тот момент был убийственным. Она многое хотела сказать своему брату, который уж слишком загордился. Но вместо этого тихо прошипела:
-Ты, верно, подзабыл, кто тебя вытащил из всей этой трясины. Не делай из себя Бога, когда им являюсь я. Запомни, если с Билла упадёт хоть один волосок, от тебя ничего не останется. Иди отсюда.
Карл ничего не ответил. Лишь кинул злобный взгляд в сторону сестры и ушёл в другую сторону. Лора вздохнула. Не нравилась ей подобная ситуация. Складывалось ощущение, что что-то от неё ускользнуло. И это «что-то» связано с её братцем.       
Билл же, закончив трапезу,  решил прогуляться. Давно он не выбирался никуда. Лишь смотрел в окно с кружечкой кофе и томно вздыхал, размышляя о своём будущем. Ведь неизвестно, какие ещё сюрпризы готовит ему судьба и сможет ли он снести все ее подвохи. Встряхнув головой, чтобы отогнать дурные мысли, Билл надел лёгкую курточку и вышел из номера. По дороге к выходу он не встретил ни Карла, ни Лору, ни Джона. Выйдя на улицу, брюнет вдохнул свежий воздух, от чего закружилась голова. «С непривычки» сделал вывод Билл. Рядом с отелем Билл увидел несколько лавочек, на одной из которых сидела Лора. Парень сразу же подбежал к ней и сел рядом с девушкой.
- Билл! – воскликнула Лора, - Ты меня напугал!
- Извини.
Девушка мило улыбнулась и перевела свой взгляд на людей, которые так же сидели на скамейках. Девушка молчала, даже не смотрела на Билла. Брюнет заметил это, более того он сумел уловить грусть в её глазах.
-Лора, что-то случилось? – осторожно поинтересовался Билл, пытаясь заглянуть в лицо девушки.
-Нет, нет! Что ты…. Всё хорошо, - тихо ответила брюнетка.
Билл больше не стал доставать Лору вопросами, но всё равно чувствовал, что что-не так. Вскоре Лора встала и, потрепав Билла по голове, вернулась в отель. Билл ещё посидел на лавочке, после чего тоже вернулся в свой номер.
Вечером к нему пришёл Карл. Билл в это время лежал на кровати и читал какую-то книгу.
- Откуда книжка? – поинтересовался Карл.
Брюнет только сейчас заметил его. Отложив чтение в сторону, он ответил Карлу:
- Лора дала почитать.
- Ты уже знаком с моей сестрёнкой? – удивился блондин.
Брюнет кивнул в ответ. Парни несколько минут сидели молча. Ни один ни другой не мог найти подходящую тему для разговора. Но, наконец, Карл нарушил тишину:
- Билл, идем, сходим куда-нибудь?
Брюнет замялся. У него совершенно не было желания куда-либо идти с Карлом. Но отказать он тоже не мог.
- А куда? – решил спросить он.
- Ну, а куда ты хочешь? В кино, в парк, в ресторан?
Подобные места никогда не привлекали брюнета. Он не любил находиться в центре внимания.
- Карл, ты знаешь…. я, вообще-то, никуда не хочу, - ответил Билл, смотря блондину в глаза.
Улыбка стёрлась с лица Карла. Теперь он непонимающе смотрел на Билла, который мял в руках одеяло, прикусив нижнюю губу. Неожиданно Карл встал. Он ничего не сказал, лишь как-то странно глянул на Билла и вышел из номера, громко хлопнув дверью. Билл вздрогнул от этого хлопка. По щеке брюнета скатилась одинокая слезинка. Он был расстроен и подавлен. Он понимал, что своим отказом обидел Карла. Билл сам себе не мог этого простить. Ведь Карл спас его жизнь, а он не смог его отблагодарить.
Сегодня Билл попросил Лору не приносить ужин. Только чашку горячего чая. Лора, увидев Билла в таком состоянии, начала говорить утешительные слова. Но они не помогли. Парень лишь вяло улыбнулся и попросил оставить его одного. Лора тяжело вздохнула.
- Жаль, что я ничем не могу тебе помочь, - сказала девушка, покидая комнату.
Весь оставшийся вечер Билл провёл в гордом одиночестве. Он просидел у окна почти до полуночи, после чего лёг спать. Но и уснуть сразу у него не получилось. Брюнет долго ворочался, то закрывая глаза, а потом, снова открывая. Полночи он пролежал в тёплой постели, так и не сомкнув глаз. Остальные полночи его мучил беспокойный сон, от которого Билл то и дело вздрагивал.

P.S. Ребят, совсем забыла!
Это Джон

0

38

Привет Камила! Прочитала твой новый фик )) Решила остаться

0

39

привет)) меня давно тут не было, но я вернулсО))
очень понравилась прода))
дааа... похоже за отказ что-то Биллу будет... но я дождусь проды и все узнаю)) молодчинка, жду))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Улжан написал(а):

Привет Камила! Прочитала твой новый фик )) Решила остаться

Привет, доргуша* Я честно очень рада тебя видеть) Спасибо, что пришла) И за комментарий спасибо)

0

41

Jennifer Kau написал(а):

привет)) меня давно тут не было, но я вернулсО))
очень понравилась прода))
дааа... похоже за отказ что-то Биллу будет... но я дождусь проды и все узнаю)) молодчинка, жду))

Ещё раз привет, Катюш! Спасибо, что не забываешь)) Низкий поклон тебе за всё, пусь***

0

42

Привет, милая**
Хм, у меня такое чувство, что Карл ухаживает или флиртует с Биллом.
Не знаю, может это мои тараканы, но мне так просто кажется.
Я  надеюсь он Билла в постель НЕ затащит...=)
ЁЁЁ...Д...Джонни Депп!!!!!!!!!!!!!!!!!АЕЕЕ^__^
Ками, да ты крута!!!!=*
Спасибо за продку***  Я жду проды!)

0

43

*Локи* написал(а):

Так, похоже фанф мало кому интересен((( Я не перестану его писать, даже если тут не будет читателей вообще! Автору просто обидно...

Даже думать не моги!!! Мне ооочень интересно!!!!!!! И не переставай писать!!! Пишиии дальшее))))
Эх, блин, вот не умею я описывать свои чувства(( Видела бы ты мое лицо, Камиллочка))) Рот открыт, глаза выпучены, и слюююни. Я словно маньяк...И буду преследовать твои проооды....Ты от меня никуда не дееенешься!!! Бугага!!!
Пиши дальше, надеюсь в пятницу ты угостишь меня продочкой))) Ням-ням))

0

44

? ©Ч@©Tь?? спасибо, Алиночка) Я крута? Хо-хо, нэээ)) спасибо, милаш***

Azia Ох, от твоего комментария я растаяла! Могла бы, продолжила...
спасибо, Азочка*** Любовь моя***

Итак, дорогие мои читатели!
К сожалению, продолжение не скоро... Более того, фанф временно замораживается, так как автор уезжает в лагерь и вернётся только в августе...
НО ФАНФ НЕ БУДЕТ ЗАБРОШЕН!!! Надеюсь, вы меня дождётесь.
Всегда ваша Ками)

0

45

Хм...
Вообще, я тут первая должна появляться, а пропустила две части.
Ками, дорогая, я так больше делать не буду!
А теперь про то, что я успела пропустить.
Новый Билл просто великолепен!
Его новый образ потрясающий.
С недавних пор, я фанатка Эми Ли и для меня приятно увидеть Лору в таком образе..)
Что же такого скрывает Джон?
Ах, Джон - это вообще отдельная тема. Я просто обожаю Джонни Деппа! А тут такой подарок)
Откуда он узнал как Лора называет Билла?
И Джон неравнодушен  к Биллу?
Ладно, продолжение покажет))
Ками, я буду тебя ждать! Возвращайся поскорее!
Люблю***)))

0

46

Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец вернулась) Я очень очень долго ждала этого момента. И вот наконец я здесь. Я думаю, что ты рада меня видеть. Я очень счастлива, что смогла вернуться сюда и вновь читать фанфики. Я очень скучала по всем и по тебе в особенности.

0

47

Princess of Fire написал(а):

Хм...
Вообще, я тут первая должна появляться, а пропустила две части.
Ками, дорогая, я так больше делать не буду!
А теперь про то, что я успела пропустить.
Новый Билл просто великолепен!
Его новый образ потрясающий.
С недавних пор, я фанатка Эми Ли и для меня приятно увидеть Лору в таком образе..)
Что же такого скрывает Джон?
Ах, Джон - это вообще отдельная тема. Я просто обожаю Джонни Деппа! А тут такой подарок)
Откуда он узнал как Лора называет Билла?
И Джон неравнодушен  к Биллу?
Ладно, продолжение покажет))
Ками, я буду тебя ждать! Возвращайся поскорее!
Люблю***)))

Привет, Янжи)) Блин, видела твой комментарий уже давно... Но не смогла на него ответить, зато теперь отвечаю))
Спасибо, любимка) Для меня самое главное, чтобы тебе нравилось и тебе, похоже, нравится) Ну, я надеюсь...
Комментарий впечатляет, очень) Большооой, как я люблю)
На все вопросы ты получишь ответы в продолжениях, следующая прода через дня три)
Спасибо, любимкааа!!!

0

48

Tommy am-am написал(а):

Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец вернулась) Я очень очень долго ждала этого момента. И вот наконец я здесь. Я думаю, что ты рада меня видеть. Я очень счастлива, что смогла вернуться сюда и вновь читать фанфики. Я очень скучала по всем и по тебе в особенности.

Привееет) Я вот тоже вернулась с лагеря)
Оу, спасибо огромное) Не ожидала таких слов... Но мне очень прятно)
Конечно я рада тебя видеть!!! Спасибо :*

0

49

Ками!!! ну когда прода??? я жду!!!

0

50

Ками!!! ну когда прода??? я жду!!!

Не ругай меня, Янжи))) Она уже пишется)

0

51

Название темы отредактировано мной. (Ками, я уже не буду писать, что там надо..)хД)

0

52

Alien написал(а):

Название темы отредактировано мной. (Ками, я уже не буду писать, что там надо..)хД)

Хы, спасибо)

0

53

А когда продочка???

0

54

Tommy am-am написал(а):

А когда продочка???

Скоро)

0

55

*Локи* написал(а):

Не ругай меня, Янжи))) Она уже пишется)

Да я и не ругаю) Я жду..)) люблю =*

Отредактировано Princess of Fire (29.07.2011 04:40:27)

0

56

Да я и не ругаю) Я жду..)) люблю =*

И я люблю) А прода скоро)

0

57

Дорогие читатели, надеюсь вы ещё не разбежались. Извините за такую сильную задержку проды. Но сейчас мне немного трудно писать. Надеюсь на ваше понимание.
И прода)

Часть четвёртая
POV Author

Часы показывают пять часов утра. В такое время, Берлин не озаряет солнце, поэтому рогатый месяц висит на чёрно-синем небосклоне, пользуясь своим временем. Жгучая брюнетка, что всегда знала свою позицию, и свои сильные стороны сейчас сидела у открытого окна в тёмной комнате. Слёзы сами по себе катились из её красивых зелёных глаз, в которых погас огонёк, в которых, теперь можно увидеть лишь боль и отчаяние. Лора плакала уже второй час. Сегодня утром её разбудил звонок от герра Хоффмана, который являлся лечащим врачом её мамы. Мать Лоры, Хельга была тяжело больна. Рак лёгких давно живёт с ней. К великому сожалению, врачи не могли её полностью вылечить, лишь продлевали ей жизнь на некоторое время. Но вечно это делать они не могли. И именно этим осенним утром Хельги не стало. Лора всегда была сильной девушкой, но смерть любимой мамы сломила её дух. Лора понимала, что Карл не должен видеть её красные заплаканные глаза. Иначе, братец совсем сорвётся с цепи. Наложив на бледное лицо как можно больше косметики, Лора вышла из своей комнаты в коридор отеля. В коридоре горел свет. С непривычки, Лора закрыла глаза, но потом снова открыла, привыкая к свету. Она направлялась в комнату своего сводного брата Карла. Ей сейчас нужно было ехать к доктору, затем к отцу, устраивать похороны. Отель должен был на ком-то держаться. Более подходящей кандидатуры, чем Карл она не нашла.
В комнате Карла было тихо. Неудивительно, ведь юноша ещё спал и видел сладкие сны. Лора подошла к кровати, на которой спал Карл в позе морской звезды. Девушка скривила рожицу, в знак отвращения, которое вызвало нижнее бельё блондина в сердечках.
- Карл, проснись! – крикнула Лора как можно громче.
Юноша подскочил с кровати, кинув в Лору мягкую белую подушку. Но, поскольку, с реакцией у девушки всё было отлично, подушка полетела обратно в заспанное лицо Карла.
-Блин, Лора! – возмутился Карл и положил подушку возле себя.
Юноша принял сидячее положение и уже хотел включить ночник, но сестра не дала ему это сделать, строго приказав:
- Не надо. Карл, мне сейчас нужно срочно уехать по делам. Приеду через несколько дней, точно пока не могу сказать. За главного оставляю тебя, но если хоть что-то будет не так, когда я вернусь, забудь про сладкую жизнь. Я выгоню тебя, ясно?
Карл недоумённо смотрел на свою сестру и только открывал и закрывал рот, не зная, что ответить на такое заявление.
- Я спрашиваю, тебе всё понятно? – переспросила Лора.
Юноша лишь кивнул, так ничего и не сказав. Брюнетка покинула комнату, чувствуя на себе взгляд двух карих глаз. Как только дверь закрылась, Карл встал с кровати и буквально влетел в ванную. Ополоснув своё лицо холодной водой, блондин посмотрел на своё отражение в зеркале и прошептал:
- Неужели, это не сон? Лора уехала, несколько дней в моём распоряжении…
Юноша вдруг хитро улыбнулся своему отражению и поймал себя на одной интересной мысли:
-Билли, малыш, ты у меня теперь попляшешь…
- Джон, ну отдай карандаш! – возмущался Билл и бегал по всей комнате за брюнетом, который отобрал у него подводку для глаз.
- Билл, я же говорил, что этот карандаш плохой! Я же купил тебе новый!
- Ну и что? Мне этот нравится! Ну, Джон!
Оба брюнета чуть ли не дрались из-за одного чёрного карандаша. Но, конечно, в этой ситуации прав был Джон, ведь он намного лучше разбирался в косметике, нежели Билл.
Обессиливший Билл плюхнулся на кровать и театрально вздёрнул носик, отвернувшись от Джона. Мужчина это заметил и присел рядом с Биллом.
- Билл, ну не злись. Я же лучше знаю.
- А мне нравится этот карандаш, - продолжал настаивать на своём Билл.
В тот момент он был похож на маленького ребёнка. И это поведение Билла ужасно умиляло Джона. Мужчина внимательно разглядывал профиль брюнета. И отметил для себя, что у этого мальчика просто идеальные черты лица. Ровный носик, миндалевидные глаза, пышные ресницы, немного пухлые губы делали Билла таким невинным, как ангелочка. Именно так думал Джон и ловил себя на мысли, что ему нравится этот брюнет. Эту идиллию прервал Карл, который ворвался в номер. Билл тут же устремил свои шоколадные глазки на блондина.
- Джон, пошли, выйдем, - сказал Карл, даже не взглянув на Билла.
Джон послушно встал с кровати и вышел вслед за блондином, не забыв кинуть карандаш Билла на тумбочку.
- Джон, Лора уехала, - выпалил Карл, как только дверь в комнату Билла закрылась.
Джон не сразу к чему клонит друг, поэтому спросил:
- И что?
- Чёрт, Джон! Неужели ты не понимаешь, что Лоры не будет, а значит Билл…мой.
До Джона, наконец, дошёл смысл слов Карла. Мужчину охватила паника и злость за мальчика. Джон хорошо знал этого блондина. Он не упустит такой момент поиздеваться над Биллом. Но ничего мужчина не успел возразить, как Карл продолжил свою речь:
- Значит так, сейчас пусть мальчик пообедает, да и нам не помешало бы перекусить. А потом ты займёшься им. Ну, накрасишь, приоденешь его.
- Для чего? – задал вопрос Джон, хотя сам он прекрасно знал на него ответ.
Карл удивлённо посмотрел на друга, вскинув брови.
- Ясно, - сам же ответил Джон и оставил Карла в недоумении.
Но блондин решил не заморачиваться над повелением друга и, насвистывая какую-то мелодию, ушёл обедать.

0

58

Прода)) ура)) Я первая)
Нет-нет, что ты. Никуда мы не разбежались и не собираемся! Но продолжение все же появилось, так? Да) А значит, все отлично) Надеюсь, ничего серьезного.
Ох, бедная Лора. Пережить смерть матери очень трудно. Надеюсь, она справится.

Вивьен де Марсо написал(а):

Билли, малыш, ты у меня теперь попляшешь…

Ой, блин. Мне как-то не по себе от этой фразы.
Очень повеселила сцена с Биллом и Джоном. Все так мило, по-доброму и очень забавно)) Прям на душе светло стало после прочтения.
Но все испортил Карл. Козлина!
Теперь я боюсь за Билла. Лоры рядом нет, но, может, поможет Джон?
Короче, заинтриговала... буду сидеть и мучиться - что же будет дальше.
Ну, и конечно, жду продолжения)

+1

59

Прода)) ура)) Я первая)

Принимай мои поздравления, Янжи)

Нет-нет, что ты. Никуда мы не разбежались и не собираемся! Но продолжение все же появилось, так? Да) А значит, все отлично) Надеюсь, ничего серьезного.

А комментарии говорят обратное.

Ох, бедная Лора. Пережить смерть матери очень трудно. Надеюсь, она справится.

Согласна. Это очень тяжело, даже можно сказать, невыносимо.

Ой, блин. Мне как-то не по себе от этой фразы.

Неудивительно)

Очень повеселила сцена с Биллом и Джоном. Все так мило, по-доброму и очень забавно)) Прям на душе светло стало после прочтения.

Ну не весь же фик Билл будет страдать и плакать. Будут у него и светлые моменты)

Но все испортил Карл. Козлина!

Вот, теперь у вас правильное мнение о Карле)

Теперь я боюсь за Билла. Лоры рядом нет, но, может, поможет Джон?

Я поговорю с ним хД

Короче, заинтриговала... буду сидеть и мучиться - что же будет дальше.

Честно, я не хочу тебя мучить. Было бы вдохновение, я бы каждый день проды писала. А тут...

Ну, и конечно, жду продолжения)

На этот раз не буду говорить, что скоро. Сама не знаю, когда.
И Янжи, спасибо тебе большое, что всё-таки не бросаешь меня. Для меня твоё мнение очень очень важно! И пусть комментарий будет лишь один, но он твой. Ты - мой единственный стимул писать этот фанф. Люблю тебя!

0

60

Когда же появится томми)))?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Всё изменится...со временем(Slash, Dark, Hurt/Comfort, Romance,R,Maxi)

Создать форум.