Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "The first love is the greatest feeling"

"The first love is the greatest feeling"

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Nyuta Strange написал(а):

Алёёёён, заааайк, куда пропала?((Я тут, как бы, уже скучать начала, что ли :*

Извиняюсь, была просто занята  :dontknow:

0

32

Pov Энни
Уже к вечеру всё было готово. Надеюсь, все будут довольны ужином. По-моему, получилось очень даже ничего.
http://s013.radikal.ru/i323/1106/3b/336280493474.jpg
Только я решила прилечь, немного отдохнуть, как услышала, что кто-то открыл дверь. Через несколько секунд в комнату зашла Элизабет.
- Я всё сделала, как ты и просила.-  сказала я, бросив взгляд на куда-то торопившуюся женщину.
-Молодец. Ты можешь быть свободна…- ответила «мама». Я направилась в сторону лестницы, хотела лечь в спальне, включить погромче музыку в наушниках и погрузиться в свой собственный мир, но не тут то было.
-Ты куда?! Я сказала, ты можешь быть свободна! Пойди, погуляй где-нибудь… - крикнула Элизабет уже вдогонку мне. –Если этот вечер пройдёт идеально, возможно у нас в семье будет мужчина.
«Сколько можно?! Это уже 10-й…» промелькнуло в голове. Она всё ещё надеется найти себе мужа. А что я?! Я должна гулять по городу до самого утра, совсем одна. Страшно…но гораздо страшнее гнев «мамы», поэтому я безоговорочно поменяла свой курс на парадную дверь. Может, найдётся такой идиот, который возьмёт её замуж. Злиться хоть меньше будет…
Выйдя из дома, я пошла вниз по улице. В воздухе витал аромат свежести и пыли дорог…как только после дождя…

http://i064.radikal.ru/1106/39/8b89645ba745.jpg

Pov  Билл.
Этот шум…когда он закончится?! Хочу  тишины, спокойствия. Я устал, хотя, «устал» даже мягко сказано. Шепнув Тому на ушко, что я собираюсь уйти с этой party и, попрощавшись с немногочисленными друзьями, я вышел из клуба. Уже начало темнеть и на небе появились первые звезды. До дома идти сравнительно недалеко, поэтому, к чёрту машину. Засунув руки в карманы, я пошёл по направлению к дому.
Впереди себя увидел силуэт девушки. Она шла по бордюру, ловко перепрыгивая с ноги на ногу и напевая какую-то мелодию себе под нос. Когда я подошёл поближе, она всё ещё не замечала меня и продолжала насвистывать песенку. Давно я такого не видел…
-Привет…-наконец-то решившись, сказал я. Девушка вздрогнула. Видимо, не ожидала увидеть здесь кого-то ещё в столь поздний час.
-Тебе чего?- она попятилась назад, как будто я хочу убить её. Пройдя несколько метров до ближайшего фонаря, я начал узнавать черты лица моей ночной «спутницы».  Похоже, она тоже.
-Это ты. Та девушка возле супермаркета.- я улыбнулся, вспомнив ту впечатляющую картину представшую сегодняшним утром. Не думал, что ещё когда-нибудь встречу её.
-А ты…эм…-она улыбнулась в ответ, пытаясь вспомнить моё имя.
-Билл,- подсказал я,- Меня зовут Билл, а могу я узнать твоё имя?
-Ну…вообще я не знакомлюсь с парнями в такое время. Мало ли, может ты маньяк….-из её уст раздался приглушённый, но звонкий смех.
-Скорее антиманьяк.- засмеялся я в ответ.
-Я тебе верю,- девушка остановилась и подошла ко мне чуть ближе. –Меня зовут Энни.
  Как только я услышал её имя, моё сердце как будто сжалось. Я вспомнил тот ужасный день. Вспомнил всё, вплоть до каждой секунды. Я скучаю…как хочется снова увидеть ту девчонку, мою первую и единственную любовь.
    Я не знаю, сколько бы я там стоял и смотрел куда-то в темноту, если бы Энн не спустила меня на землю.
-Эй…-она провела рукой перед моим лицом. –Ты в порядке? Что-то не так?
-Нет, всё…-последовала недолгая пауза.- хорошо. У тебя очень красивое имя, моё любимое.- Я начал вглядываться в её лицо, отчего она начала чувствовать себя крайне неловко. Может, это она? Может, это МОЯ Энни? Кажется, я просто сошёл с ума. Так, Билл, нужно узнать про её прошлое…

Отредактировано HelenKa (21.06.2011 12:27:58)

+1

33

Привет) Вот, наконец я добралась до этого фанфика)
Ох, мне очень понравилось начало) ...
Просто, когда я начала читать, мне стало так обидно, может, я все близко к сердцу, воспринимаю, но..
Бедная Энни... Жалко, но она же вспомнить когда-нибудь Билла? Они же будут счастливы?

0

34

Amane Misa написал(а):

Привет) Вот, наконец я добралась до этого фанфика)

Привет. Рада тебя здесь видеть)))

Amane Misa написал(а):

Ох, мне очень понравилось начало) ...

спасибо..

Amane Misa написал(а):

Просто, когда я начала читать, мне стало так обидно, может, я все близко к сердцу, воспринимаю, но..

Думаю, ты не одна такая  :D

Amane Misa написал(а):

Бедная Энни... Жалко, но она же вспомнить когда-нибудь Билла?

ну...ей придётся вспомнить его.

Amane Misa написал(а):

Они же будут счастливы?

Хех...какое то время да. Но вообще-то планировала deathfic...Хотя, я ещё не определилась до конца.

0

35

HelenKa написал(а):

ну...ей придётся вспомнить его.

ох...

HelenKa написал(а):

Хех...какое то время да. Но вообще-то планировала deathfic...Хотя, я ещё не определилась до конца.

Что? аааа?? нет!!!!  http://i014.radikal.ru/0803/19/aa26c02816d7.gif

0

36

Amane Misa написал(а):

Что? аааа?? нет!!!!

Ну я ещё подумаю над этим хД

0

37

Привет!
Всё нравится  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif   
Надеюсь, Энни вспомнит Билла (:
[/color]

Отредактировано funny.monkey (21.06.2011 19:32:49)

0

38

funny.monkey написал(а):

Привет!

приветик*))

funny.monkey написал(а):

Всё нравится

Я оч рада!!!!  :shine:

funny.monkey написал(а):

Надеюсь, Энни вспомнит Билла (:

Я тоже на это надеюсь хД

0

39

Привет)))
и так я прочитала и вуху мне нравится)))
Энн просто обязанна вспомнить Билла!

0

40

Masha Martini написал(а):

Привет)))

Приветик))

и так я прочитала и вуху мне нравится)))

Это хорошо ^^

Энн просто обязанна вспомнить Билла!

Ща побегу заставлять  :D

0

41

-Значит тебе 20 лет?- переспросил Билл, уже в который раз.
-Да,- смеялась девушка- Хватит уже обо мне, расскажи о себе.- настаивала Энн
-Мы же договорились, сначала рассказываешь ты, а потом я!
-Можно ведь поменяться очередностью, не так ли? – она улыбнулась, но из-за темноты вряд ли это было видно.
-Хорошо,  хорошо,- немного вздохнув, сдался Билл, – Как ты уже знаешь, меня зовут Билл Каулитц. Мне 21 год. У меня есть брат-близнец, его зовут Том. Это он помешал нам тогда, в супермаркете, точнее рядом с ним. Родом я из Магдебурга, но всё детство, из-за развода родителей, жил и вырос в маленькой деревеньке Лойтше.- с сарказмом говорил парень.- В 9 лет случилось кое-что, что очень сильно перевернуло мою жизнь. Во многом благодаря тому случаю я начал писать песни, а Том подыгрывать мне на гитаре. Потом к нам присоединилась пара парней, а спустя  ещё несколько лет мы стали знаменитыми…
-Значит, ты «звезда»? –в недоумении спросила Энн. –Я думала, обычно такие люди как ты ходят с двухметровыми амбалами, которые никого не подпускают близко, и не разговаривают с такими «обычными» людьми, как я.
-Обычно так и бывает. Я имею в виду, что мы почти всегда ходим с охранниками. А насчёт общения с людьми… Тут ты не права. Возможно, большинство из звёзд так и делают, но я не чувствую себя звездой. Я такой же как и все, просто мне повезло немного больше, чем остальным.- начал оправдываться Билл. –Хотя, иногда мне хочется послать всё к чёрту и просто отдохнуть от всего.
-Ради этого ты и приехал в Берлин, где проживают около 4 миллионов человек?! Чтобы отдохнуть? –засмеялась девушка. –Вряд ли у тебя это получится здесь.
-Нет, сюда я приехал немного за другим. Мне нужно найти одного человека…-голос Билла стал на редкость серьёзным, глубоким и тихим.-  Одного очень важного человека, для меня. –последние два слова он произнёс почти не слышно. Девушка сразу поняла, что это что-то личное, но, как правило приличия, она должна была спросить что с ним, хоть даже и не надеялась получить вразумительный  ответ, разве что «Не важно» или «Это не твоё дело».  В 99% процентах из ста Билл бы так и сделал, но сейчас ему хотелось простого понимая, может даже чуточку сожаления и поддержки. Глупо ждать этого о т незнакомой девушки?! Возможно, но что-то подсказывало ему, что ей можно доверять и даже более чем. Сейчас он чувствовал себя совершенно свободным, за гранью тех стен, которые сам же строил на протяжении нескольких лет.
-Может, расскажешь? – несмело спросила Энни и, увидев недалеко лавочку, села, ожидая  что парень сядет рядом.
-Ну…-последовала недолгая пауза раздумья.- Платочек есть с собой? –попытался разрядить обстановку Билл, присаживаясь на противоположную сторону лавочки и уже мысленно планируя с чего начать свой рассказ.
…………………………………………………………………….
Уже светало. Солнце пыталось пробиться через клубья облаков, но это удавалось лишь немногим лучам.  Свежий, прохладный ветер  обдувал лицо девушки, мокрое от слёз.  История тронула до глубины души. Она искренне сочувствовала парню, сидящему рядом. И хоть они знакомы всего лишь ничего, они нашли друг в друге что-то, что  не хочется терять. Но самого главного всё равно им не удалось узнать, по крайней мере, сейчас.
-Какая грустная история…-сказала девушка, вытирая мокрые пятна на щеках руками. –Значит это её ты хочешь найти?
-Да, по крайней мере, я надеюсь, что найду.- взгляд Билла устремился куда-то вперёд. Возможно, он бы заплакала, но совсем не осталось слёз…да и сил в принципе тоже.
-Ты обязательно найдёшь! –рефлекторно девушка положила руку ему на плечо. –А знаешь, что? Ты как хочешь, но я тебе попробую помочь.- Билл повернул голову к ней и натянул улыбку.
-Спасибо, было бы неплохо. По-крайнеё мере не так скучно будет. – сказал парень и снова перевёл свой взгляд вдоль улицы. –Тогда завтра. Точнее, уже сегодня и можно начать.

Отредактировано HelenKa (29.06.2011 14:55:39)

0

42

Солнц ты супер!!=*пиши-пиши))жду продолжение!!!

0

43

HelenKa
продочка супер)
читала на одном дыхании)
как же печально, что Энни не помнит Билла(
жду дальше*

0

44

Настёнка-Сластёнка написал(а):

пиши-пиши))жду продолжение!!!

Nyuta Strange написал(а):

жду дальше*

Приветик зайки =*
Думаю, скоро напишу)))

0

45

Тро-ло-ло... Интересно,что будет,когда Энни узнает, что она та самая девушка...:)
А так мне интересно,что дальше будет ^^

0

46

funny.monkey написал(а):

Тро-ло-ло... Интересно,что будет,когда Энни узнает, что она та самая девушка...

Ну..она узнает об этом не скоро хД

0

47

Pov Билл
  Мне давно не удавалось вот так вот непринуждённо, как давние друзья, поговорить. Конечно, у меня есть Том, который всегда рад уделить мне пару минут, но это совсем другое. Не смотря на то что я устал и ужасно хотел спать, мы до последнего не хотели прощаться. Нашли тысячу тем для разговора: погода, животные, города… И это действительно было интересно.
  Вернулся домой я только к утру.
-Оу…Билл…ты где был? –донёсся крик Тома с кухни, как только я переступил порог. Через несколько секунд передо мной появился он сам с кружкой кофе в руках.
-Это мне?! –подойдя к нему поближе я взял кружку себе, вдыхая глубже насыщенный аромат напитка. –Ой, где я только не был…-слегка улыбнувшись, сделал небольшой глоток.
-Наверное, это так и есть,- ухмыльнулся брат, демонстративно бросая взгляд на часы. Почти 9 часов утра.
-Зато хорошо провёл время, - я прошёл на кухню, крепче сжав горячую кружку в руке. –Не поверишь, кого я встретил! – произнёс с каким-то восторгом, и, не дождавшись реплики Тома, сам же начал рассказывать про Энни.
- На вид она очень даже ничего, да ещё и такая вся хорошая, как ты говоришь. Может, познакомишь мня с ней? –спросил Том, дослушав мой рассказ. Я оказался немного в затруднительном положении. Мне не хотелось знакомить их по одной простой причине: Том во всех девушках видит только игрушек, которыми можно поиграться и закинуть куда подальше, а мне не хочется, чтобы частичка меня причиняла ей боль. Но так я могу обидеть Тома. Я ненавижу, когда мы в соре. Хотя, с другой стороны, Эмма вполне умная девушка чтобы понять намерения Тома, поэтому, наверное, их лучше сделать то, что просит Том.
-Хорошо, только….
-Не беспокойся, Билл, с ней всё будет хорошо – перебил меня братец. Иногда я совсем забываю, что порой мы можем читать мысли друг друга.  Но временами это начинает капать на нервы, когда близкий человек заранее знает то, что хочешь ему сказать.
-Я надеюсь…-тихо прошептал я, чтобы Том не услышал. Осталось теперь надеяться на сообразительность Энни.

Отредактировано Paranoia... (03.07.2011 12:33:27)

0

48

Дальше :D

0

49

Приветик)
Что-то я запоздала... и пропустила....
Ну ладно, все, что прочитала мне понравилось. Читаешь и не хочешь отрываться)
ха, что будет, когда Энни узнает, что это она первая любовь Билла?)
Жду..)

0

50

Princess of Fire написал(а):

Приветик)

Привет солнц :*

ха, что будет, когда Энни узнает, что это она первая любовь Билла?)

ну....что-то будет  :D ещё не знаю

Жду..)

Постараюсь написать скоро)

0

51

а ты уже знаешь, что я думаю о твоем рассказе!!!

Отредактировано Татьянушка (06.07.2011 13:50:59)

+1

52

Татьянушка написал(а):

а ты уже знаешь, что я думаю о твоем рассказе!!!

Ахаха...да, знаю...спасиб зайк :*
Зачёт тебе, картинка меня убила  :D  :D

0

53

Pov Энни.
-Алло. –беру телефонную трубку, еле открывая глаза.
-Привет. Я тебя не разбудил? Это Билл.
-Нет, нет, что ты. Я не спала. –пытаюсь сделать голос как можно бодрее, но это у меня плохо выходит.
-Я слышу…- в трубке послышался лёгкий смешок.- Извини, наверное, позвонил не вовремя.
-Да ладно, было б за что извинятся. – я улыбнулась, хорошо, что он этого не видит сейчас. –Кажется, кто-то собирался кого-то искать, не так ли?
-Я, в общем-то, по этому поводу и звоню. Или ты уже передумала?
-Я?! Нет конечно. Надеюсь, ты уже хоть что-то придумал?
-Разумеется, -снова смеётся. –Тогда, может, мы заедем за тобой? – я ослышалась?!
-Мы?! Ты будешь не один?! – немного удивилась.
-Да, не один. Мне совсем не с кем оставить своего маленького братика. – мне нравится, как он шутит и смеется. Совсем как ребенок.
-Между прочим, я старше тебя! – в телефоне раздался ещё один голос, только более глубокий, серьёзный и чёрт возьми, до жути красивый.
-Так куда нам приехать? – спросил Билл.
-Эм…давай на ***** через полчаса?
-Хорошо. Давай, до встречи. – слушаю гудки. Через полчаса я должна встретится с этим милым парнем Биллом и его братиком. Так, Энни, не забывай, что ты всего лишь согласилась помочь, ничего больше!
  Долгое собирание перед встречей – не моя проблема. Лёгкий макияж, волосы пучком сзади, удобная, но в то же время модная одежда. Вот и всё. Пора идти…
Выхожу на улицу, смотрю на карманные часы. 14:40. Кажется, уже пора, а может, я слишком рано вышла? Да какая разница, лучше свежим воздухом подышать. Ждать долго не пришлось. Из-за угла выехала чёрная, большая машина, заметно выделяющаяся на общей массе обычных, так сказать «серых» машинок.
-Ещё раз привет,- из окна машины я увидела Билла.
-Привет, привет. –я улыбнулась. Такой он…необычный сейчас. Без макияжа, совсем домашний.
-Садись, -он вышел и открыл мне заднюю дверцу машины. Я села и сразу словила на себе взгляд второго пассажира, точнее водителя.
-Том – это Энни. Энни – это Том. –представил нас Билл друг другу. Без лишних слов мы просто улыбнулись друг другу.
-Так, братик, давай, жми на газ. Нам много объехать придётся...-скомандовал Билл.
-Это и есть твой план?- спросила я, поудобнее устроившись в салоне.
-Другого пока нет…  Ну и подумаешь, в Берлине всего лишь 50 детских домов. В одном из них она точно должна была быть… Там должны дать хоть какую-то информацию.

0

54

Алёнк, приветик, солн*)
Прости, что пропустила две проды)
Но они просто офигенные))
Я, естественно, буду ждать дальше)

0

55

Зай, потрясающая прода.
Еще раз убеждаюсь, что у тебя талант!
Энни не заглядывайся на Тома - у тебя Билли есть)
Жду проду, любимка*)

0

56

аааааааааааааа!!! ет продка!! :flag:
круто))  :cool:
слушай, :idea:  мне понравилось!!
жду дальнейших действий!!!  :mybb:

0

57

Дорогая, жанр укажи, пожалуйста).

0

58

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

59

Автор, заполните шапку по образцу:

Внимание! Подчеркнутые графы обязательны для заполнения.

1. Автор:
2. Название:
3. Фандом:
4. Бета:
5. E-mail:
6. Категория:
7. Жанр:
8. Рейтинг:
9. Статус:
10. Герои:
11. Пейринг:
12. Размер:
13. Дата создания:
14. Краткое содержание:
15. Предупреждения:
16. Размещение на других ресурсах:
17. Саундтреки:
18.  Посвящение:
19. Дисклеймер:
20. От автора:

Oзнакомиться подробнее с каждой графой вы можете в Этой теме.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "The first love is the greatest feeling"

Создать форум.