Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Школьница". (Гет, Romance; R)

"Школьница". (Гет, Romance; R)

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

окей босс)))

0

32

Хмм. Не плохо. Ошибки, всё же есть, но из-за содержания проды, они не заметны. Тому начинает нравиться Ульяна? Мило. Жду дальше.

0

33

ага, может сегодня вечером проду скинем

0

34

Глава 4.

С дядей на машине мы доехали очень быстро. Только пока мы ехали, мне всё время хотелось икать. К чему бы это? Я вышла из машины, а Константин в это время  загонял машину в гараж. Он оттуда зайдет домой, а мне оставался путь только через главный вход. Как только я зашла крохи, сразу же подбежали ко мне. А тетя  Кристина, мама девочек,  вышла из кухни и сразу же начала меня расспрашивать:
- Ульяна, ну как тебя так угораздило? Что мы теперь скажем твоей маме?
- Ничего. Будем считать, что этого не было - ответила я.- Тем более это не так уж страшно. Вот только завтра в школу топать.. - мне стало как-то грустно от этого..
- Какая школа?- как из-под земли возник дядя - Ты никуда завтра не пойдешь.
- Как так?- ошарашенным голосом  переспросила я.
- Ну вот так.
- Ты шутишь?
- А ты что, рада, что не пойдешь?
- Нет, конечно, нет. Как ты мог такое подумать?- еле сдерживая улыбку, промямлила я.
- Ну смотри мне.

"Неужели дядя сам не отправляет меня в школу. Ты рада,  что не пойдешь? Конечно рада. Да и тем более завтра самые скучные уроки. Сначала немецкий язык и литература, потом история, на которую мне лучше не приходить. Мы сейчас проходим вторую Мировую Войну. Я ведь русская и у меня свое мнение по этому поводу. Обычно я сижу и молчу или вообще не прихожу туда.  Ой, уже поздно, спать надо".

Утро. Так свежо. За окошком птички поют, солнце в глаза светит. Странно, ведь уже середина сентября. Интересно, сколько времени? Наверно часов 11 или 12. Давно так не высыпалась. Я именно выспалась. Спать больше как то и не хочется. Раз не хочется, значит надо вставать. Умылась, оделась в домашнею одежду  и спустилась вниз на кухню. Моя комната на третьем этаже, а на четвёртом -  чердак. Оттуда очень хорошо смотреть на звезды. Кажется, что они так близко. Что ты протянешь руку, сорвешь звезду и оставишь себе..
На кухне никого не было. Странно, даже дядя должен прийти с работы. На столе лежала записка.
"Ульяночка, завтрак в холодильнике. Мы уехали по делам. Вернемся поздно вечером. Заберешь девчонок из школы, у них по 5 уроков. Не скучайте. Кристина"

Надо - так надо. Сходим, заберем. Так, завтрак в холодильнике. Тетя мне приготовила две вафельки с клубничным джемом. Мм... обожаю так завтракать. А то перед школой только кофе успеваешь выпить. Кошмар! Значит у них по 5 уроков, где-то в 13:30 они должны выйти, а сейчас.. Сейчас 13:05! О господи!  Пулей одевшись и накрасившись, запихнула в сумку кофту. Я была в теплой водолазке, но на всякий случай еще одну взяла. Так, схватив свой «портфель» и ринулась  к школе, на удивление добежала крайне быстро. Сейчас перемена, но лучше постою на улице – меньше проблем. За стенами здания послышался звонок. Сейчас школьники должны выйти. Но их не было. Только на крыльце показался Билл. Интересно, что он на улице забыл? Ему не холодно? Он стоит в одной майке и шортах. Он так в школу пришел? Его директор не убил? Нам, конечно, можно ходить в свободной форме, но не до такой степени. Позвать, не позвать? Хотя это уже не требуется. Он сам сюда идет.

- Привет - улыбнулся он.- А ты чего не в больнице?
Он стоял и трусился  от холода. Мне даже самой от этого  холодно стало.
- Привет. Да меня еще вчера выписали, а дядя сказал сегодня  не идти в школу - рассказывала я,  пока лезла за кофтой в сумку и всё-таки решившись отдать свою кофту Каулитцу, я протянула ему одежду  - Возьми, а то на тебя смотреть холодно.
Билл  одел. Было заметно, что он почти согрелся, даже трястись перестал.
- А ты что на улице забыл?
- Да у нас уроки поменяли. Вместо немецкого языка физру поставили. Ну и Гентель отправил нас на улицу. Мол, солнышко светит не холодно. Ничего себе не холодно!
Марк  Гентель наш учитель по физкультуре. Гигант с горой мышц. По-моему он бывший тяжелоатлет. По окончанию карьеры его направили преподавать в нашей школе, чему он не шибко обрадовался. Хорошо, что я не хожу на физ-ру. Он только орать и умеет.
- А ты что здесь делаешь?
- Да мне надо сестренок забрать.
- У тебя есть сестры?- поинтересовался Билл.
- Да, но не родные. Видишь ли, я же у дяди живу, пока в институт не поступлю - осведомила я.

- Ясно. А где твои родители?
- Мама  осталась в России. Я ведь из России приехала.
- Да ну?-  в этот момент его глаза были похожи на пятирублевые монеты.- Ну и как там?
Я стала  ему всё подробно рассказывать. Мы не заметили, как на крыльцо вышли Том, Ганс  и его правая рука - Оливер Фриц. Фу, я его ненавижу столько же, сколько и Ганса. Оливер на свинью смахивает, хотя он и по характеру такой же. Он трус и слабак. Фриц всё время потакает всем прихотям Ганса. У него никогда нет своего мнение, только мнение Мельцера.
А  в это время  в нашу сторону смотрел Ганс, у которого явно поменялось настроение не в лучшую сторону, когда увидел  меня с Биллом.
Том заметил это и решил спросить, что случилось с его новым дружком.
- Какая разница.- довольно грубым голосом огрызнулся тот - Тебя это вообще не должно волновать.
Том не расстроился, но ему было очень интересно, и он решил спросить у Оливера.
- Эх, Томас - начал тот.- Это не очень хорошая история. Видишь ли, в классе Ганса слушаются все, кроме Ульяны. Как только она пришла сразу же показала свой характер. Ганс хотел с ней встречаться, -  нагло врал Оливер - Но она отказала в довольно грубой форме. Но она до сих пор нравится Гансу и ему очень больно смотреть на неё с другим парнем.
- Серьезно?
- Чистейшая правда!..

Вдруг из дверей школы выбежали две девчонки. Одна легонечко толкнула Тома, отчего его мысли тут же разлетелись в разные стороны.
- Ой, извините - сказала маленькая девочка и побежала дальше, а  мы с Биллом все также смеялись, пока ко мне не подлетела Виолетта.
- Привет.
- Привет, а где малая?
- Да вон, сейчас прибежит.
С Виолеттой и Софией мы разговаривали только по-русски. Поэтому Билл ничего не понимал, но вспомнив о нем, точнее о его принадлежности к языкам я представила своих сестричек
- Вот это Виолетта - я указала на высокую для своего возраста особу с белыми волосами - и София.
Внешне они  практически не отличались, только по росту.
- Пошли домой, мы кушать хотим - прохныкала Виолетта.
- Сейчас пойдем - ответила я и обратилась к Биллу - Ладно, мы пойдем, а то они кушать хотят.
- Давай, до завтра.
- До завтра.

Мы ушли. Отойдя на приличное расстояние от школы малышки стали меня расспрашивать.
- А кто это?- кричали они наперебой
- Это мой друг.
- Тили-тили тесто, жених и невеста - стали напевать малышки.
Дети, что с них взять. Мы дошли до дома. Я  покормила  их пюре с овощами, сделали уроки, потом погуляли в парке. Вечером дядя и тетя вернулись домой с подарками. Мне привезли новый плеер и футболочку с Мерлином Мэнсоном. Поздно вечером все легли спать, и только мне не хотелось, чтобы наступил завтрашний день. Опять в школу, но теперь у меня есть Билл. И я до сих пор не могу понять, друг он мне или он мне нравится...

POV Том.

Даа, дела.. А я  был о ней лучшего мнения. Хотя, почему мне тоже неприятно, когда она рядом с Биллом? Когда они улыбаются друг другу, общаются? У неё такие красивые глаза. Ярко серые, с длинными ресничками. Она так легко умеет улыбаться глазами. Никто из девочек нашего класса не может так делать..

0

35

[KOKS написал(а):

]POV Том.

Даа, дела.. А я  был о ней лучшего мнения. Хотя, почему мне тоже неприятно, когда она рядом с Биллом? Когда они улыбаются друг другу, общаются? У неё такие красивые глаза. Ярко серые, с длинными ресничками. Она так легко умеет улыбаться глазами. Никто из девочек нашего класса не может так делать..

ууу...как вас много. поклонников)

0

36

Мне очень понравилось)))
Жду проды)))

0

37

да подумаешь, совсем немного)) тем более Оливер наврал вот и все))

0

38

*Nanaka* написал(а):

Мне очень понравилось)))
Жду проды)))

конечно, спасибо, аффтору приятно)
ну проду может завтра)

0

39

Глава 5.

Pov Tom

Я всё никак не мог разобраться в своих чувствах по отношению к Ульяне, не могу понять, что именно к ней чувствую. Но все же надо стараться никому не показывать этого. Я боюсь мнения других в классе. И все еще помня ту придуманную историю, я на самом деле считал, что Ульяна нравится Гансу.. Что со мной? Я все чаще и чаще начинаю раздражаться когда к ней подходит кто-то другой.. Даже Билл. Все, надо поговорить с ним на чистоту, раз и навсегда!

С этими решительными мыслями Том вышел из комнаты и направился в комнату брата. Билл разговаривал с кем-то по телефону:
- Я не могу, совсем не могу. Он завтра убьет меня, да еще эта контрольная.
Было не слышно, кто отвечал и что отвечал. Но Билл мог разговаривать только с одним человеком. С Ульяной. Конечно, Том был не совсем в этом уверен, но дальнейшие слова отрезали всякие сомнения.
-Да он точно меня убьет! Я не могу решить эту ебаную задачу. У меня не сходиться ответ. Еще контрольная по химии!Прийдёшь ко мне, объяснишь мне эту ужасающаю химию? Давай у парка? Я тебя там встречу и потом пойдем ко мне.

"Ну все ясно.. Завтра контрольная по химии?! Еще одна двойка. Блеять!" - пронеслось у Тома в голове – « Я же не одной теоремы не знаю.. Пфф.. ну ничё, ништяк! Спишем у кого-нибудь, не пропадём.»

- Хорошо, через полчасика у парка. Я понял. Все, пока.
Каулитц младший положил трубку. Том не раздумывая, зашел в комнату. Билл, не ожидавший этого, даже подпрыгнул от испуга.
- Том, ты что так пугаешь? Чего хотел?
- Я.. - начал неуверенно Том - я поговорить с тобой хотел.
- О чем?
- О..О..- никак не мог сказать Том - О Ульяне..
- О ком?! - переспросил Билл.
- О Ульяне. - в голосе Тома уже не звучала неуверенность, он ясно для себя решил, что должен узнать прямо сейчас.
- Ну и что ты хочешь, чтоб я рассказал о ней?
- Ну хоть что-нибудь..
- Ну она классная, интересная, веселая. За все время пока мы общаемся я ни разу не видел её грустной. И...
- Как ты к ней относишься? – перебил его Том.
- Как к другу.
- Хах, ясно.
- Но зачем ты спросил?- поинтересовался Билл.

Его брат слегка покраснел. Том не хотел никому признаваться о своих чувствах. Но он знал, что близнец теперь от него не отстанет. Но ведь это его брат, ему можно сказать.
- Я не знаю.. Я сам для себя не могу определиться.. Мне никого не хочется видеть рядом с ней.. Что со мной?
- Оо, да ты походу влюбился братец - тихим голосом подытожил Билл - Зато она лучше всех девчонок в классе.
- Я знаю.
- Ты не понял. У неё очень сложный, но очень мягкий характер. Переспорить тебе её не удастся, даже если она будет не права. Зато это компенсируется добротой, заботой, весельем, мягкостью. Если ты ей нравишься или очень дорог, она готова горы ради тебя свернуть. А вот с врагами она очень жестока. Но она очень доверчивый человек. Никогда ей не обещай то, что не можешь выполнить.
- А что мне делать? - с отчаянием произнес Том.
- Сказать ей об этом!
- Я не знаю.. Ульяна нравится Гансу..
- Что?! - закричал Билл - Кто тебе это сказал?!
- Оливер.
- Эта крыса?! И ты поверил?!- Возмущался младший.- Ганс вообще при первой встрече с Ульяной предложил с ним переспать!
- Серьезно?
- Ты придурок что ли или притворяешься? Забей на чужое мнение! Мы вот, сколько гуляли, на неё все время заглядываются. Она скоро к нам придет. Скажем, типа, ты тоже не понимаешь химию. Ульяна в помощи отказать не сможет. Тогда и признаешься.
Да где она там? Я же должен был её встретить. Блин!!

Билл пулей вылетел из дома. Добежав до парка, он заметил Ульяну у главного входа в компании молодого человека. Они стояли, общались и обменялись телефонами. Билл постоял, посмотрел и ушел домой. Как только он зашел в дверь, Том так невзначай проходил мимо двери, но не увидя Ульяны, расстроился.
- А где она?
- Ты опоздал, Том - грустным голосом произнес Билл.- Опоздал..

0

40

Хэээй, кто это был??? Хммм. Проду, девочки, проду.

0

41

Ммм, нравится ^^
Захватывает )
А кто там был-то,м?
дальше.

0

42

всем спасибо.... ммм, узнаете)

0

43

да ладно. не опаздал. еще не все потеряно. Билл зря свалил, дурашка.

0

44

Настя Kaulitz написал(а):

да ладно. не опаздал. еще не все потеряно. Билл зря свалил, дурашка.

да да, зря.. а может и не зря)

0

45

Глава 6.

На следующий день оба брата пришли явно не в настроении. Обычно заходят такими улыбчивыми и счастливыми, а сегодня явно было что то не так. Том посмотрел на Ульяну с такими грустными глазами. Посмотрел и отвернулся.

POV Ульяна.

Почему Том такой грустный? Может у него что то случилось? Может я как нибудь смогу помочь? Что-то уж очень грустный. Билл мне как то рассказывал, что его брат не умеет грустить, всё время весёлый и жизнерадостный. Значит, явно что то произошло.. Нет, все же надо у Билла спросить.

- Привет - радостно подбежала я к Биллу.
- Привет - холодным голосом ответил он.
- Вы что грустные такие, оба причем?- расспрашивала я. - И кто-то обещал встретить меня возле парка, не помнишь, кто это был?
- Ах да, извини. Я забыл - также холодно и твёрдо говорил он.
- А почему Том такой грустный?- само собой вырвалось у меня.
Билл с недоумением посмотрел на меня.

POV Билл.

С каких это пор Ульяна стала интересоваться моим братом? У неё же этот хахоль! Или она что теперь на два фронта? Хм, а может она вообще просто так спрашивает? Хотя раньше никогда им не интересовалась. А если я ошибаюсь? Надо будет у неё спросить. Но что придумать?

POV Ульяна.

- Просто он химию понять не может, а сегодня контрольная.
- Так я могу ему дать списать.
Билл так улыбнулся, что мне стало не по себе.
- Но это просто контрольная - продолжал улыбаться.- А он весь курс понять не может.
- Так я объясню. Знаешь, скольким людям я химию объясняла?
- Ну хорошо.. - задумался Билл. - Знаешь? Я ведь не забыл про тебя.
- Что не забыл?
- Встретить у парка. Я просто увидел рядом с тобой парня и не хотел вам мешать.
- Аа.. вот оно как.. Ну и что? Подошел бы, я бы в любом случае с тобой пошла. Тем более, я же обещала - улыбнулась я.
- Правда?
- Конечно.
Билл так обрадовался. Он не сказал, но было видно по его лицу.
- Я отойду на минутку.
- Да, конечно. Я тогда к кабинету пойду.
Я ушла, а Билл побежал к брату.

POV Автор.

- Том! – запыхавшись, произнес он.
- Что? Ты узнал, кто тот пацан?
- Том мы – придурки. Это вроде как просто её знакомый, не больше.
- И?
- Так мало того, Ульяна сама предложила свою помощь по химии.
- И что? - все также грустно говорил Том. - Я ей все равно не нравлюсь.
- С чего ты взял? Думаешь, как она узнала про химию?
- Ты ей сказал.
- Нет. Она сама у меня спросила, почему ты такой грустный. Почему она, интересно, спросила?
- Просто так.
- Ты не исправим! Значит, ты ей нравишься. Просто так она бы не спросила!
Том сразу повеселел. Уже давно прозвенел звонок. Братья побежали к кабинету, но учителя еще не было. Они быстро сели на места и тут зашел Клейнер.

- Так, простите. Я опоздал немного. Взволнованным голосом тараторил Клейнер. Наверно опять с директором поругался.- Сегодня не будет контрольной. Но к доске пойдет Ульяна.
"Почему я?"- Носилось в голове.- "Он никогда меня не спрашивает."
Но делать нечего, придется идти к доске.
- Вот реши мне это уравнение. Что получиться если к HNO3(конц) добавить Li?
- Получиться N2+LiNO3+H2O.
- А вот и не правильно. Не так получится.
- С чего это?
- Просто реакция замещения произойдет.
- Вы шутите? И это говорит мне химик со стажем? Азотная кислота при взаимодействии с сильным металлом не выделяет водород. Тем более концентрированная. Поэтому в этом случае не может произойти реакция замещения. - С таким серьезным видом тараторила я.
Все были в шоке. Такого от меня не ожидал никто. Вроде тихая девочка, никогда не спорит с учителями, а тут! Клейнер даже рот открыл.
- Но все равно - пришел он в себя.- Садись, плохо.
- Что плохо?- не угомонилась я.- Плохо, что я знаю лучше вас? Это ваши проблемы. На других предметах я молчу, если мне сказали неправильно. Но не на химии.
- Так, ты сейчас к директору пойдешь - раскричался учитель.
- Вы мне угрожаете?- с ухмылкой произнесла я.- Если в России учителя не могли мне доказать, что я не права, то что можете сделать вы?
- Так, хватит срывать урок, иди к директору. Том Каулитц, проследи, чтоб она дошла до кабинета директора.

- Почему я?- возмущался Том - Потому что я так захотел.
Том не торопясь встал. Я сложила вещи с парты в портфель и вышла. Том вышел следом.
- Ну, ты даешь!- тихо сказал он.- Я думал, он тебя убьет.
- О, господи. Обычное дело.
- Да нет. С ним никто не спорит.
- Кроме меня.- отрезала я.- Что он о себе возомнил? Что я русская дурочка и ничего не понимаю? Будет знать теперь, что у меня знания по круче,- возмущалась я.
- Да ладно тебе, главное, чтобы он тебе теперь оценки не снижал.
- Знаешь, мне всё равно на оценки. Оценки не показатель знаний. Ты можешь не знать ничего, но писать все контрольные на пять, просто потому, что списал с учебника.
- Ну да, ты права.
- Я знаю - улыбаясь ответила я.- Кстати, что ты там не можешь понять в химии?
Мы с ним еще долго беседовали пока шли к директору.

В кабинете у директора было спокойно. Просто мне объяснили, что лучше не задираться на Клейнера. Ладно, так и быть, не будем. Но сегодня он реально не прав. За дверями стоял Том. Уже давно прозвенел звонок с последнего урока, и Билл спешил к брату. Я вышла, и Билл налетел на меня. Мы упали на пол.
- Билл, что ты творишь?! - смеялась я.- Пол же грязный.
- Да Билл, что ты творишь? - кричал Том.
- Да ладно. Ты все равно во всем черном, не будет видно - смеялся Билл.
- Слезь с меня!
- Да слезь с неё!
Билл попытался подняться. Мне встать помог Том. Как мило. Я встала и остановилась возле его лица. Он долго смотрел мне в глаза, а я ему. У него красивые глаза. Карие, не могу устоять перед карими глазами. Я просто утонула в них и не могла ничего с собой поделать.
- Может, сегодня объяснишь? – так не вовремя спросил Билл.
- Хорошо, у меня сегодня нет дополнительных занятий.
И мы все дружно вышли из школы
Мы шли и разговаривали, а Том не отводил от меня взгляд. Дошли быстро. Дома никого не было.
- Пойдем ко мне в комнату - предложил Том - Сейчас мама с отчимом придут, и будут мешать.
- Да, конечно.
Мы поднялись на второй этаж. Комната Тома была самой последней по коридору. В комнате было довольно уютно. Большая кровать, напротив - стол с ноутбуком гитара на стене и пару шкафчиков для одежды.
- Ладно. Давай приступим, что не успеем в другой раз,- скомандовала я.

Мы сели за стол. Том все также пялился на меня. Я старалась этого не замечать, но у меня никак не получалось. Просидели до вечера. Я успела объяснить ему половину неорганической химии, но, похоже, ему было не до химии.
Уже стемнело. У меня сильно затекла шея.
- Ладно. Думаю, на сегодня хватит. Я устала.
- Может тебя проводить?
- Я что сама не дойду?
- Ну, всё-таки страшно отпускать тебя одну.
- Да всё будет нормально, обещаю.
- Ну как хочешь. Спасибо за объяснения.
Мы спустились вниз. Я надела куртку, сапоги, взяла сумку и, попрощавшись с Томом и Биллом, пошла домой. Как только я вышла, Том отправился в свою комнату. Завалился на кровать и стал прокручивать сегодняшний день в голове...

0

46

урааа, блудный автор вернулся!!  :crazyfun: обожаю этот фанф! извини, что не коментиловала-я только недавно зарегистрировалась. ммм... Ульяна тоже неравнодушна к Тому?...   :love:
продууу)))  :jumping:

0

47

†.Одино4ка.† написал(а):

урааа, блудный автор вернулся!!

прошу простить, дела. куча дел)

†.Одино4ка.† написал(а):

обожаю этот фанф

спасибо. очень приятно* рада что тебе нравится)

†.Одино4ка.† написал(а):

продууу)))

по проде пока стоит потерпеть) я в лагерь уезжаю(

0

48

[KOKS написал(а):

]по проде пока стоит потерпеть) я в лагерь уезжаю(

:'( ааа, ну как же так? я так ждала... пожалуйста, постарайся не затягивать  :flirt:

[KOKS написал(а):

]прошу простить, дела. куча дел)

прощаем))

Отредактировано †.Одино4ка.† (13.07.2011 14:52:37)

+1

49

гребаный учитель! я бы ему в темном переулке с ноги заехала!)

Томми, приободрись детка! все будет ОК!)

+1

50

†.Одино4ка.† написал(а):

ааа, ну как же так? я так ждала... пожалуйста, постарайся не затягивать

конечно не буду)) у меня уже новое творение на подходе)

прощаем))

спасибо*

гребаный учитель! я бы ему в темном переулке с ноги заехала!)

Томми, приободрись детка! все будет ОК!)

да, гребаный, там еще лучше дальше)

0

51

[KOKS написал(а):

] у меня уже новое творение на подходе)

какое?)

0

52

это сюрприз)

0

53

[KOKS написал(а):

]это сюрприз)

мм... обожаю сюрпризы  :crazyfun: заинтиговала  :D

0

54

Ну хорошо, как приеду, сразу выложу

0

55

Привет читателям! Через 2 дня приезжаю и сразу продку кину))))))

0

56

ждёмс  :flirt:

+1

57

Хээй  :)
принимайте нового читателя)
фанф ооооочень понравился  :cool:
автор, с нетерпением жду тебя и проду*

0

58

Глава 7.

POV Автор
- Я так больше не могу.-разыгрывал очередную истерику Ганс, сидя со своим приятелем в придорожном кафе.- Она меня с ума сводит!
- Успокойся- шепотом лепетал Оливер, пытаясь успокоить своего нервного друга.- Не кричи. А то все кафе услышит.
- Мне все равно-не угоманивался тот.- Меня уже бесить начинает. Если я не трахну её, я точно свихнусь. Мне ведь еще никто не отказывал, а она! Моя самооценка падает...
Ганс сел на место. Упал лицом на стол, в бессилие что-либо еще сказать. Они сидели за самым дальним столом и поэтому истерику Ганса никто не видел. Оливер, в свою очередь, монотонно доедал свой омлет с беконом. Он понимал, что для своего "друга" он должен придумать гениальный план. Впрочим как всегда. Ганс никогда не отличался большим умом. А вот Оливер просто мозг. Он перешел в другую школу, когда был в 5 классе. Родители уехали в другую страну, а Оливер остался жить с бабушкой. Да.... жизнь медом не казалась. Но впрочем он все таки выделился своим умом и Ганс сразу это заметил. Теперь и Ганс хорошо учится. Оливер придумывает для него всякие планы. Ведь именно он тогда и стал причиной, по которой Ганс толкнул Ульяну. Ведь никто не знал где она живет. А Оливер тайком ходил за ней до дома. Ну вот так и узнал. И когда Ганс был в бешенстве, тот показал дорогу.
- Может ты придумаешь гениальный план?!-грубо сказал Ганс.
- Я уже придумал!- тихо хвастаясь своим быстрым умом самому себе, ответил Оливер.- И Том Каулитц нам в этом поможет.
- Как?- удивился Ганс.
- Просто. Мы попросим, чтоб он дома устроил предрождественнскую вечеринку. Мол, у всех новечков она проводится. Билл тоже пригласит Ульяну в гости. Они будут сидеть у Билла в комнате, пока Билл не выйдет от туда. Ты пройдешь, закроешь дверь и сделаешь все, что хочешь.
- Да, классный план. Легко и быстро.- расцвел в злобной лыбе Ганс.

POV Том
Сегодня опять придет Ульяна. Ульяночка.... Блин, я ведь не слушал её в тот раз. А если она спросит что-нибудь? Так, не паникуй раньше времени.Может она оставила тетрадь где-то у нас дома? Тогда все просто супер.
Выбегаю из комнаты и несусь на кухню. Билл медленно поедал свой завтрак. Ммм... он готовит не плохо. Вкусно пахнет. Блин, о чем это я?
- Билл!- нервно закричал на всю кухню.
От неожиданности мой братишка подпрыгнул и выронил свой бутерброд из рук.
- Что ты творишь?!- с набитым ртом возмущался младший. Хех, это выглядит довольно забавно.- Я же ем. А если бы я подавился?!
- Да успокойся. Прости, я не хотел тебя напугать.- извинялся я, пытаясь сделать самое невинное выражение лица.- Только в прошлый раз я ничего не запомнил из объяснений Ульяны.
- А что так?
- Ну... у неё классный голос, губы... неважно! В общем, она нигде не оставляла тетрадь. Она мне по своей объясняла, вдруг оставила.
- Да, оставила.- самодовольно ухмылялся младший.- Я предусматрел, что ты все мимо ушей пропустишь и взял у неё тетрадь.
- Ох я тебя обожаю... Как брата.- улыбнулся я.
Билл отдал мне тетрадь и я помчался в свою комнату. Надо учить, а то скоро Ульяночка придет.

POV Автор.
Не прошло и получаса, как в дверь постучался кто-то. Том быстро побежал вниз. Том думал, что это Ульяна. Хотя он был и рад, но в то же время был растерян и взволнован.
"Слишком рано она пришла. Договаривались через два часа! А ладно. У неё, наверно, дела появились неотложенные. Хотя она бы позвонила Биллу и предупредила, что раньше придет. А может подольше пообъясняет... подольше со мной посидит на едине..."-грезил Том, забыв, что все еще звонят в дверь. Он так обрадовался. Уже размечтался, как они проведут это время и что он ей скажет. Только он открыл дверь, как мечты сразу улетучились. На пороге стоял Ганс и Оливер. На улице уже давно похолодало и Тому пришлось впустить их внутрь, чтоб самому не замерзнуть.
- Привет, ребят- стараясь выдавить самую гостеприимною улыбку Томас, но он был слишком разочарован.-как поживаете?
-Сойдет-даже не поздаровавшись ответил Ганс. Том уже привык к такому поведению.- может мы пройдем на кухню? Разговор длинный.
- Ах да, конечно. Разувайтесь.
Оба быстро разулись, скинули куртки на пол и прошли вслед за Томом на кухню. В это время из клодовки вышел Билл. Увидев куртки на полу, он сразщу сморшился от неприязни.
"Что эти двое здесь забыли?"- возмущение так и переполняло его.-"Опять придумали план, как Ульяну достать. Но ведь Тому нравится Ульяна. А он с ними заодно? Они на кухне. Надо подслушать, что они там говорят."
Билл тихонечко подошел к двери кухни. Всего разговора он не услышал, но в память врезались последнии слова...
-Ну как, ты согласен?-в дрожащем голосе Ганса слышалось нетерпение.
- Конечно согласен!- говорил Том улыбаясь.- а кого хочешь можно пригласить?
- Разумеется.- ехидничал Оливер.- кого хочешь.
"Я приглашу Ульяну. Специально поставлю медленный танец, приглашу потанцевать и признаюсь, что люблю её!"-строил планы Том.
А вот Ганс с Оливером уже давно планы построили...
- Только не передумай в последний момент, это очень важно.
- Нет, вы что? Я человек-слово.
- Ну тогда до субботы.
Все трое встали изо стола и направились к выходу. Билл быстро отбежал в сторону. Они его даже не заметили. Билли тайком пробежал в свою комнату и закрыл дверь. Он был очень рассержен на брата. А Том захлопнул за приятелями дверь и побежал к брату, поделиться идеями.
- Билл!!!- восторженно кричал Том, пока взберался по лестнице на второй этаж. Парень был явно переполнен своими идеями. Ему нетерпелось поделиться ими с братом. Однако Билл не очень хотел с ним разговаривать. Как только Билл поднялся в свою комнату, он захлопнул дверь и закрыл её на защелку. Ему было досадно и не понятно, почему его роднй брат связался с этими придурками Гансом и Оливером. Как он не видит, что они используют его, чтоб подобраться к Ульяне. Или он заодно с ними. Ведь она ему нравится! Или он врет?!
Том уже давно стоял возле двери, но не в силах её открыть тщетно дергал за ручку.
- Билл, открой дверь-просил Том.
Вот только просьба была напрасной. Не последовало ответа. Только тишина. Парень попросил еще раз, уже голос звучал грубее. Но опять только тишина.
- Билл!!!-Том просто кричал на весь дом.- Открой дверь, немедленно!!!!
- НЕТ! Я не хочу с тобой разговаривать!-яростно кричал младший в ответ.
-Почему?!
-Потому что ты предатель!!!Уйди, иначе я выйду и побью тебя!!!
Конечно Том не воспринял его слова в серьез, но все же отошел от двери и направился в свою комнату. До ужина он не выходил от туда.  А Билл еще долго стоял возле двери, пока его телефон не зажужжал на столе.
"Господи, кто там еще?"-пронеслось в его голове. Он подошел взял телефон со стола. Это была смс-ка. Он быстро прочел её.
"Привет. Скажи Тому, что я сегодня не смогу прийти. Меня в больницу положили. Ульяна."

0

59

Ганс и Оливер...два урода) Игор и доктор Франкенштейн мать их!
задолбал уже. хочет он. хотелка еще не выросла)

0

60

Ганс и Оливер...два урода) Игор и доктор Франкенштейн мать их!

спасибо) а я то голову ломала, на кого они похожи)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Школьница". (Гет, Romance; R)

Создать форум.