Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Школьница". (Гет, Romance; R)

"Школьница". (Гет, Romance; R)

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Привет)
Примите нового читателя?)
Мне фанфик нравится. Только Ганс не нравится)
В общем я остаюсь тут и жду продолжения)

Меня Алиса зовут)

0

62

Ганс - задница!!

жду проды)

0

63

прода завтра господа) http://uploads.ru/i/w/c/i/wciHR.gif

0

64

Глава 8.

POV Автор.
Воскрестное утро. Зима... Для климата Германии необычное явление: всю ночь шел снег. Мягкие хлопья падали на асфальт. Вокруг невозможно ничего разглядеть кроме пушыстой пелены. Но все же, в такое раннее время суток Билл, неожиданно для всей семьи, стал куда-то собираться...
POV Билл
Так, вроде все приготовил. Пора на выход. Черт! Такая погода  сегодня. Зато очень красиво на улице. Главное нигде не подскользнутся. Тихо посмеялся. Стук в дверь. Кого там принесло? Иду, открываю дверь, а там....
- Привет, Билл.- полусонным голосом произнес мой брат. Он нелепо стоял на пороге комнаты и с удивлением смотрел на приготовленные мною пакеты.
- Угу.- вяло ответил я.- Ты что-то хотел?
- А куда ты собираешься?-поинтересовался брат. Неужели он не может понять, что я с ним не хочу разговаривать после вчерашнего?
- Мне надо уйти, ясно?-недовольным голосом ответил я.
- Ясно.-он явно расстроился, но мне все равно.- А можно с тобой?
- Нет! Я туда пойду один.
- Как скажешь.- грубо огрызнулся братишка. Видимо он тоже обиделся. Ну и ладно, сам виноват.
Я потихоньку встал и вышел из комнаты, прихватив пакеты для Ульяны.
POV  Том
Захожу в свою комнату и громко хлопаю дверью. Да что он о себе возомнил?! Вот куда он намылился? И Ульяна вчера не пришла. Здорово, вообще! А может с ней что-то случилось? Тогда мне понятно, куда Билл собрался. Может проследить за ним? Да, так и сделаю. Быстро подбегаю к шкафу. Открываю дверцу... Ой, мама!!! Все содержымое полок вывалелось наружу. Прекрасно. Ладно, найдем в этой куче футболку, толстовку и штаны. Эмм. вот, вроде подходящие. Быстро натягиваю все это на себя. Осторожно прислушиваюсь, где Билл. Не ушел ли без меня? Нет, еще на кухне копашится. Ладно, спускаемся потихонечку...
- Все мам, я пошел.-прокричал Билл.
Слышно, как захлопнулась входная дверь. Быстро сбегаю с лестницы. Пробегаю в коридор не замеченым и тут...
- Томми, ты куда собрался?- тихо спросила мама, стоя в проеме двери кухни.
- Я...-не зная, что ответить мялся я.- Я гулять пошел с пацанами.
- А, ну ладно. Может тебе денег дать?
- Да нет, не надо.
Я попрощался с мамой и пошел, даже побежал по Биллькеному следу. Ну младший, придешь домой, получишь... И в поле зрения наконец-то показалось знакомое очертание тела. Высокое, худощявое и полностью черное. Не мог он одеть что-нибудь поярче? Ладно, не суть. Стоп, зачем он пошел в больницу?! Странно... Сейчас за ним глупо идти, сразу поймет, что я следил за ним. Тогда пойду домой. Как придет, сразу накинусь на него с распросами.
POV Автор
Том неторопясь развернулся в сторону дома. Но все же домой он не дошел. По дороге встретил Ганса и Оливера в окружении девушек. Они пригласили его и он пошел с ними. Зато маме не наврал. А Билл уже стоял напротив двери в палату-бокс. Осторожно зашел. Ульяна тихо лежала на кровати с закрытыми глазами. Можно было подумать, что она спит, но это было не так. Рядом с руками лежал телефон и провода от наушников тянулись к шее. Да и тем более, тишину нарушали крики, явно не похожие на пение, доносившиеся из наушников. Билл вплотную подошел к кровати, поставил на пол пакеты и присел на край. Осторожно толкнул подругу в бок, отчего та сразу выключила проигрыватель телефона.
-Привет.- тихо пролепетал Билл.- Я не хотел тебя будить.
- Привет- ответила девушка, привставая с кровати.- Да ты меня и не разбудил.
- Ну тогда отлично. Что ты тут делаешь?.-спросил гость. От этого вопроса Ульяна сразу погрустнела. Она никому и никогда из друзей не рассказывала. Но все же у неё было внутренее спокойствие рядом с Биллом. Какое-то доверие он у неё вызывал. И девушка решила рассказать другу о своей проблеме..
- Видишь ли, у меня небольшие проблемы со здоровьем. Помнишь, я говорила тебе, что не хожу на физ-ру?
- Да. Это было в день нашего знакомства.
- Так вот. Много лет назад, когда я еще была ребенком, я получила травму. Мы с друзьями пошли на карусель, а я упала с неё и сломала спину.
- Как?!-у Билльки в этот момент было такое забавное выражение лица.
- Не на пополам.- улыбнулась девушка.- Смещение позвонков. И теперь мне необходимо проходить недельный курс лечения. Сейчас то уже ничего страшного.
- А, понятно. Извини, что спросил.
- Да ладно, не извиняйся.
Так Билл и Ульяна еще долго болтали. Пили чай и вспоминали смешные случаи из жизни. Они просидели до окончания времени на посещение.
- Пока, может я еще завтра приду.- стоя на пороге попрощался Билл.
- Пока. Не приходи, я послезавтра выйду.
Билл улыбнулся на прощание. Вышел из больницы и пошел домой. Дома его уж давно заждались, особенно Том... После ужина младший пошел в свою комнату. Там его ждал брат.
- Что ты забыл в моей комнате?!-вскипел Билл.
- Разговор есть.-спокойным тоном ответил брат, не замечая истерики младшего.
- Мне не о чем с тобой разговаривать! Уходи!-скомандовал Билл.
- Прекрасно! А вот у меня накопилось много вопросов. И я никуда не уйду, пока не получу на них ответы.
- Я тебе ничего не скажу!
- Почему? За что ты обиделся на меня?
- За то! Томас, я не хосу с тобой разговаривать.
- Нет, ты мне все расскажешь.
- Ладно, хочешь правды, сейчас получишь.- оскалился Билл.- Ты предатель, Том, ты самый настоящий предатель! Я не знаю о чем ты договаривался с Гансом, да и не хочу этого знать. Но как ты мог? Ты ведь прекрасно знаешь, что Ганс хочет сделать с Ульяной.
- Нет, я правда не знаю. Ганс не посвящает меня в свои планы.
- Тогда я тебя сейчас посвящу. Он просто хочет трахнуть Ульяну! Трахнуть ту девушку, которая тебе дорога и которая тебе нравится! А ты, осел такой, сам ему в этом помогаешь! Сам, своими руками! Вот и подумай теперь, на что я мог обидется.- кричал Билл в порыве гнева. После всех его слов Том не мог выдавить из себя ни звука. Но все же нашел силы для последнего вопроса.
- А где Ульяна?-еле слышно спросил он.
- Она в больнице.-ответил брат-близнец.- Она сейчас на обследовании. И если б ты рассказал ей о своих чувствах то Ганс давно бы отвалил от неё. А теперь уходи!
Том тихо встал и вышел из комнаты брата. Он был растерян. Никогда Билл не повышал ни на кого голос, а тут на родного брата! Сидя в своей комнате, парень обдумывал все, о чем поведал ему Билл. Тот в свою очередь  все еще стоял посередине комнаты и жалел о том, что накричал на брата. В тяжелых раздумьях оба брата легли спать. Каждый в своей комнате.

Отредактировано [KOKS] (24.08.2011 13:52:36)

0

65

упоминание ганса.ганс опять задница!незнаю что написать в комменте,т.к. глава маленькая

короче ПРОДЫ!!!

+1

66

ладно, послезавтра прода))

0

67

Глава 9.

POV Том
Раннее утро.… А я все никак не могу уснуть. И голова чертовски раскалывается. Нет, все- таки третья бутылка была лишней. Интересно, сколько времени? Уже три дня не выхожу из комнаты. Неужели все, что говорил Билл, правда?  Тогда я вообще ничего не понимаю…. Но брат никогда не врет. Просто не умеет. Да и тем более таким злым я его видел в первый раз. Может, стоит с ним поговорить? Или он меня убьет? Что так тихо дома? Мне давно пора в школу. И Биллька не бегает из угла в угол. Может, он уже ушел? Тогда капец полный…

POV Билл
Блин, ну зачем родители на рождество уехали? Наверно, надо было Тома разбудить. Походу, он действительно не знал о планах этого ублюдка. Ладно, теперь будет знать.  Захожу в школу. На скамейке сидит Ульяна с закрытыми глазами. Опять музыку слушает. А возле неё топчется Ганс. Господи, что ему надо?
POV Автор
Ганс ходил вокруг Ульяны кругами. То так подойдет, то эдак. Девушка, в свою очередь, спокойно сидела на подоконнике и наслаждалась любимой музыкой. Конечно, звуки, издаваемые из наушников, пугали окружающих. Именно поэтому Ганс так мялся стоя перед ней. Наконец нашел в себе силы и с такой убедительной миной подошел к девушке.
- Эй - Крикнул он.- Ульяна.
Девушка, явно не настроенная на разговор, вынула из ушей наушники и гневно посмотрела на противного ей человека.
- Ты «эй» маме говорить будешь, понял?- со злостью в глазах проворила Ульяна.
- Нет, не понял.- грубо ответил Ганс, непонимая, что сейчас его порвут.- И вообще, разговор есть.
В пустынном коридоре было слышно эхо русских матов. Да, в этот момент девушку не понимал никто. Но вдоволь наговорившись на родном языке, Ульяна добавила.
- Так. Мне не о чем с тобой разговаривать. Впрочем, как и желание этого делать. Поэтому, советую срочно и беспрекословно капитулировать отсюда с глаз моих. Вам все понятно?- мягко проговорила девушка. Хотя все эти красивые речи были напрасны. Обидчик не понял ни слово. Но на этот случай есть более проверенное средство.
- Я так понимаю ты меня не понял.- после этих слов парень отрицательно помотал головой.- Хорошо. Объясним попроще. Дуй отсюда пока ноги не попереломала!- на одном дыхании выпалила девушка.
Да мина у Ганса в тот момент была отменная. Но это никак не смутила девушку. А её друг все еще наблюдал за процессом со стороны.  Увидев его, девушка побежала к нему на встречу.
- Привет.- улыбнулась другу.
- Привет. Ты что-то рано сегодня пришла.
- Да у меня просто уехали родственники в Голландию на несколько дней.
- Ооо, и у меня родители уехали до рождества.
- Классно.
Прозвенел звонок. Друзья отправились по пустынному коридору на урок истории. Сегодня намечалось 4 урока. Такое бывает редко. Но ведь впереди зимние каникулы. Несмотря на всю скукоту из учения после военного времени в Германии и распада на два государства, урок закончился быстро. Потом второй. На третий пришел Том. Явно не в духе. Даже не успел дреды в хвост завязать. Пришел с распушенными лохмами.  Третий урок тоже прошел незаметно.  К концу четвертого урока все с нетерпением ждали звонка. Но его не последовало. Время длилось на редкость медленно. В классе полная тишина. Десятки пар глаз  с надеждой уставились на часы. Прозвенел звонок.
- Итак, дети запомните, на чем мы остановились .-пытаясь перекричать радостную толпу учитель. – На каникулы ничего не задаю нового. Готовьте старые материалы. А в классе остаются Том и Ульяна.
«Что?! Какого хрена?!»- металось в голове девушки.
- Дети, вы остаетесь убрать в кабинете.- полушепотом сказал учитель и быстро вышел.
А подростки так и стояли посреди класса, и каждый думал о своем. Ульяна в частности возмущалась в душе. Но ведь ничего не поделать. Гневом ничего не изменить. Том в свою очередь боролся с нерешимостью и желанием. Это прекрасная возможность сказать любимому человеку о своих чувствах… Но он боролся со своей нерешимостью. Прошло полчаса от уборки. Дети довольно устали.
- Уххх…- Облегченно вдохнула Ульяна.- Я все доделала. А ты?- обратилась к парню.
- Я…. Нет, еще не совсем.
- Ну если хочешь я тебя подожду.
- Да!- прокричал Том.- Очень хочу .
Все, решающий момент для парня. Сейчас или уже никогда. Он подошел к девушке, приобнял её за талию и поцеловал. Поцеловал так, что все его эмоции разом вышли. Он передал все, что чувствует к девушке. Все свое желание быть с ней, оберегать её. Для него в ту секунду не было ничего вокруг. В воздухе витал сладкий запах наслаждения. Ничего, кроме любимой. После всего подростки шли по пустому коридору. Шли и не разговаривали. В тишине коридора были слышны бьющиеся в такт друг другу сердца.  Вышли из школы и попрощались друг с другом. Каждый пошел в свою сторону. У каждого на душе было свое отношение к произошедшему. Но все же у девушки в душе бились удовлетворение и смущение. А Том после всего не думал ни о чем. Просто шел с пустой головой и горячим сердцем. На его лице блистала идиотская улыбка счастья. Когда он зашел домой, то в коридоре парень встретил своего близнеца.
- Ты что такой довольный.- как гром среди ясного неба спросил Билл.

0

68

очень понравилось)
жду проду)

0

69

прода на следующих выходных выйдет

0

70

скорей бы)

0

71

я бы раньше выставлю, но уроки мешают. но может завтра постараюсь)

0

72

[KOKS написал(а):

]я бы раньше выставлю, но уроки мешают.

а я всегда ночью этим занимаюсь, любимый спит и в ус не дует, что я тут делаю) и ночью никто/ничто не мешает)

[KOKS написал(а):

]но может завтра постараюсь)

жду-жду-жду)

0

73

а у меня 10 класс, на золотую медаль тяну, поэтому только на выходных.

Carry написал(а):

а я всегда ночью этим занимаюсь, любимый спит и в ус не дует, что я тут делаю) и ночью никто/ничто не мешает)

а я вот за день сильно устаю, поэтому уже нечего сделать не удается)

0

74

[KOKS написал(а):

]а у меня 10 класс, на золотую медаль тяну, поэтому только на выходных.

ничё себе)

[KOKS написал(а):

]а я вот за день сильно устаю, поэтому уже нечего сделать не удается)

ничего) в универ пойдёшь, там всё намного проще) правда дольше( но это фигня)

0

75

Carry написал(а):

ничего) в универ пойдёшь, там всё намного проще) правда дольше( но это фигня)

я может не в России учится буду, но это пока только в планах. Скажи пожалуйста свой id вконте)
http://uploads.ru/i/8/w/D/8wDpZ.gif

0

76

[KOKS написал(а):

]я может не в России учится буду, но это пока только в планах.

уважаю)

[KOKS написал(а):

]Скажи пожалуйста свой id вконте)

в личке ответила)

0

77

Carry написал(а):

уважаю)

пока еще не за что)

Carry написал(а):

в личке ответила)

все, я тебя нашла)

+1

78

Когда прода?

0

79

Завтра целенаправленно займусь этим)

0

80

Здрасьте,автор http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif  Думаю,что мне представляться не нужно,так как ты знаешь меня по одной из социальных сетей.И только попобуй мне сказать,что меня не помнишь)))
А сейчас,как и обещала, забацаю каментик http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Не смотря на то,что это гет(ты знаешь мое отношение к нему) мне пипец как понравилось!!!!!!  http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif  Сама в шоке!!!!!!Читала на одном дыхании. Сюжет не скучный,легкочитаемый.Только вот хотелось бы увидеть героев))))ну конечно же если это возможно)))
Очень жду проду и то,что ты мне обещала кинуть(когда все будет готово) http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

+1

81

Ну давай уже, ты обещала(

0

82

Томухио_Kaulitz написал(а):

.И только попобуй мне сказать,что меня не помнишь)))

даже не буду пытаться))

Не смотря на то,что это гет(ты знаешь мое отношение к нему)

о да, наслышина)

мне пипец как понравилось!!!!!!  http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif  Сама в шоке!!!!!!Читала на одном дыхании. Сюжет не скучный,легкочитаемый

мм, я рада что тебе понравилось)) наверно таких единицы)

хотелось бы увидеть героев))))ну конечно же если это возможно)))

в каком смысле?)

Carry написал(а):

Ну давай уже, ты обещала(

седня выложу, вот прям кровь из носу))

0

83

[KOKS написал(а):

]даже не буду пытаться))

и правильно делаешь))))

[KOKS написал(а):

]о да, наслышина)

ещё бы. я столько раз тебе по это говорила.

[KOKS написал(а):

]мм, я рада что тебе понравилось))

ну не приавда. без лести и подхалимаша говорю))) Ужасно понравилось!!!!!! Скажу больше, в тебе есть талант писателя))))честно-честно!!!!!!!!!! http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif 

[KOKS написал(а):

] наверно таких единицы)

эммм...не поняла...разве кому-то твой фик не понравился??? я не находила здесь плохих каментов, но может ты ещё где-то выложила, я ж не знаю. Могу говорить только за себя- мне очень и очень нравится.

[KOKS написал(а):

]в каком смысле?)

в самом что ни есть прямом. Покажи их))) Картинки выложи))Хоть кого-нибудь. Какими ты их представляешь, скажем так)))

0

84

Глава 10
POV Автор
Каникулы. Все мы мечтаем о них в учебное время. Вот только иногда это желаемое не приносит ничего хорошего…
Прозвенел будильник. Нет, не будильник. Телефонный звонок. Ульяна, с спросонья не понимая, что бренчит,  со всей силы стукнула по будильнику. Но звук не перестал.
- Что за хрень?- полу охрипшим голосом пробасила девушка.- Кто может звонить в такую рань?
На экране телефона мелькала надпись «Входящий вызов-Билл». О боже,  что ему не спится. Медленно взяв телефон в руки, Ульяна нажала на кнопку «принять».
-Алло.-  сонным голосом ответила девушка.
- Кто это?- простонал голос из телефона. Это точно был Билл. Но зачем звонить?
-Это я. Ульяна.
- Боже, ты меня напугала.- с долькой облегчения ответил парень.- Я уже подумал, что это мужик пьяный мне отвечает.
- Спасибо за комплимент.- с недовольством ответила Ульяна.
- Ну прости. Я не хотел тебя обидеть.
- Что хотел?
- Я хотел позвать тебя в гости, раз родителей нет.
- Хорошо. Ты ведь не думаешь, что я сейчас приду.
- Нет.- хитренько усмехнулся Билл.- Через час.
-Ты совсем что ли?- кричала девушка, вскакивая с кровати.- Я еще сплю!!
- Нечего не знаю, чтоб через час была у меня.
И Билл повесил трубку.  А Ульяна просто как с цепи сорвалась. Металась по всему дому. Но как бы, то, ни было была готова через 30 минут.  Дома никого не было. Дядя с семьей уехали в Голландию, навестить бабушку Тейси. Но Ульяну они с собой не взяли. Да и явно нельзя было сказать, что девушка рвалась с ними. Она толком и не знала об этой бабушке. В общем, ничего не потеряла, что осталась дома. Даже совсем наоборот. Можно пригласить друзей на рождественское пати.
-Привет.- поприветствовала своего обидчика Ульяна.- Я тебя убью!
- Я тоже рад тебя видеть.- нахально улыбнулся Билл.
И друзья вошли в дом. Дома у братьев было много народу. Видимо Том закатил вечеринку. 
«Наверно, Том закатил вечеринку»-пронеслось в голове у девушки.- «Кстати, Том. Что это было в последний день школы. Что с ним стряслось. Он ведь меня ненавидит…»
Два подростка пробирались сквозь толпу. Естественно их приход не остался незамеченным. Ганс давно спалил, как друзья поднимались на второй этаж. Еще до начала вечеринки он спросил у Тома, где находится комната его брата. Теперь оставалось совсем немного для осуществления его коварного замысла. А вот Билл и Ульяна ничего не подозревали. Просто зашли в комнату и сели на кровать.
- Вижу твой братец закатил вечеринку.- улыбнулась девушка.
- Да. Мама с отчимом уехали, вот он и позвал одноклассников.- задумался Билл.- Мне надо поговорить с тобой на счет Тома. Только я сейчас сбегаю, принесу нам кое-что поесть и вернусь.
И Билл выбежал из комнаты. Спустился вниз. Ганс как раз сел напротив лестницы, так что пробегающего Билла он не мог не заметить. И как только Парень показался в поле зрения, Мельтер встал и направился в сторону лестницы. Медленно поднялся на второй этаж. Зашел в комнату Билла. Ульяна сидела на подоконнике и ничего не слышала. Ганс закрыл дверь на ключ, а ключ бросил под стул, стоящий рядом с дверью.
- Привет, цыпочка.- прошептал тот, так, что девушка вздрогнула и резко повернулась к двери.- Пора и нам с тобой повеселится.

0

85

ну не приавда. без лести и подхалимаша говорю))) Ужасно понравилось!!!!!! Скажу больше, в тебе есть талант писателя))))честно-честно!!!!!!!!!!

без лести и фальши, мило)) вот что что, а писатель во мне не живет))

0

86

О, Господи! Неужели бывают такие отморозки, как этот Ганс?!
Фу, он просто мерзкий!!!
Надеюсь, Ульяна даст ему отпор)
Или кто-нибудь из Каулитцев её спасёт)
Проду срочно!!!!!!!!!!!!!

0

87

Такс, кхм-кхм. Как я понимаю начинаю я)))Что ж это радует)))хех))))

Прода классная. Как всегда ты молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Теперь присутствует пикантный момент, что ж интересно-интересно))))Мне так понравился диолог Билла и Ульяны по телефону))про мужика))))хех, прикольно)))
жду следующиую))как напишешь-скажи мне))))

0

88

Carry написал(а):

Фу, он просто мерзкий!!!

хаха, я просто обожаю мерзких))

Carry написал(а):

Надеюсь, Ульяна даст ему отпор)
Или кто-нибудь из Каулитцев её спасёт)

еще как даст))

Carry написал(а):

Проду срочно!!!!!!!!!!!!!

завтра, вот прям приду со школы и начну строчить))

0

89

[KOKS написал(а):

]без лести и фальши, мило)) вот что что, а писатель во мне не живет))

офкорз,без фальша и лесьти)))хех)))
такс, дамочка. ты свой талант не принижай)))Все в тебе есть и все в тебе живет))Уж я-то знаю)))

+1

90

[KOKS написал(а):

]еще как даст))

Юппи!)

[KOKS написал(а):

]завтра, вот прям приду со школы и начну строчить))

А я как приеду с универа, да как начну читать)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Школьница". (Гет, Romance; R)

Создать форум.