Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Школьница". (Гет, Romance; R)

"Школьница". (Гет, Romance; R)

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

привет, у тебя новый читатель.х)
фанфик очень классный,
буду ждать продочку!)

0

122

Екатерина Спирина написал(а):

привет, у тебя новый читатель.х)

не уходи от нас))

фанфик очень классный,

спасибо)))

буду ждать продочку!

ага, думаю скоро навояю))

0

123

от вас точно не уйду!!))

0

124

Ой, я пропустила проду(
но уже рочитала и мне нравится)
жду дальше)

0

125

Супер) жду проду:))

0

126

Nadia написал(а):

Супер) жду проду:))

ну мне приятно))

0

127

Ульяныч, где прода????????)

+1

128

прошу простить за столь долгое отсутствие, но я была на каникулах в самой замечательной стране на свете http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   
на днях наваяю продолжение)) не скучайте)

0

129

немного времени спустя....
POV Ульяна
Наконец-то я дома... Уже три дня в этот тупой колледж мотаюсь..... И до сих пор ничего конкретного нет.. Как я устала.. Поднимаюсь на третий этаж. Дома снова никого нет.. Куда они разъезжают все время?! Начинаю злится.. Захожу в комнату и сильно кидаю сумку на кровать. Сумка пролетает над кроватью и с грохотом падает на пол. Чудесно! Только хотела ее достать как вдруг заорал автоответчик... Мать моя... Я, бл*ть, чуть за кровать не упала... Теперь стою жопой к верху как идиот.. Дурацкий сегодня день... И тут раздается ужасно писклявый голос...
"Уважаемая Ульяна Штольц, мы рады сообщить вам, что вы зачислены в наш колледж. Мы с нетерпением ждем вас на учебу на ваш факультет "Химических технологий и переработки пищевых веществ." Всего доброго."
Господи, хоть одна хорошая новость за сегодня... Я вылезла из-под кровати, прихватив сумку, и села на колени. Неожиданно раздался тот же звук и сразу читается сообщение...
"Ульяна, привет, это Том! Ты уже несколько дней не приходишь в школу и.... и не отвечаешь на мои сообщения и звонки... Милая, я очень переживаю... Перезвони мне как только сможешь... Пока..."
Я почти встала и протянула руку к трубке.. Но остановилась. Я не буду ему звонить. Может ему опять секса захотелось.. Ладно, пойду поем чего-нибудь. И только хотела встать с кровати, как зазвонил мобильный.
- Алло..
- Привет. Это Билл.
- Привет, Билл- дрожащим голосом отозвалась я.- Что хотел?
- Я с тобой поговорить хотел. Ты сейчас свободна?
-Да. Приходи ко мне... Один!
- Хорошо, скоро приду.
О чем он хочет поговорить? Сто процентов про своего братишку! Я просто уверена в этом. Мне не интересно будет про это говорить. И самодовольная своими мыслями я вышла из комнаты. Я ж перекусить хотела, как раз чай поставлю. Спустившись на кухню я судорожно стала искать чайник. Ну почему Кристина любит все куда-нибудь убирать? Ура! Я нашла его! Налила полный чайник воды и поставила на плиту. Только включила газ, как постучали в дверь. Я быстро пробежала в коридор. По телу побежала сильная дрожь, сердце сильно забилось, будто сейчас выскочит.... Кое-как успокоилась и открыла дверь.
POV Bill
На улице так холодно... Наконец Ульяна открыла дверь... Боже, в этот момент она такая смешная. В своей нелепой домашней одежде.В этих шортах и огромной майке на размера два больше. С таким смешным лицом. Я невольно рассмеялся.
- Что ты смеешься?- гневно спросила она.
- Ты такая смешная...- сказал я, продолжая дико смеяться Она ничего не ответила. Только развернулась к зеркалу посмотрела сама рассмеялась.
- Проходи давай, холодно ведь.
Я вошел вглубь коридора. Сняв с себя куртку я бросил ее на пол. Но не успела она упасть, как Ульяна подхватила ее и потащила куда-то. Я снял ботинки и пошел в гостиную.
- Туда нельзя. Вали на кухню.- раздался громкий голос Ульяны. Я покорно пошел искать кухню. У нее такой огромный дом. Интересно, а где ее комната? Ого.. какая здоровенная кухня... Кошмар, тут наверно ничего найти нельзя..
- Ты что стоишь?- вдруг как из под земли воскликнула Ульяна. Я даже подпрыгнул.- Садись за стол.
я сел за стол. Она еще повозилась у плиты и села напротив меня. Блин, она такая милая сейчас. Не накрашенная в своей огромной майке и с причудливым хвостом на голове.
- Так что ты хотел сказать?
- Я хотел сказать....

Отредактировано [KOKS] (24.01.2012 18:58:04)

0

130

такие маленьие проды(
жду дальше)

0

131

Тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Школьница". (Гет, Romance; R)

Создать форум.