Я шла, куда глаза глядели. Не знаю, почему меня это так терзало. Всё слишком быстро. Сейчас хотелось чего-то экстремального. Но не прыгать же с крыши, ведь так? Может, покраситься? Да, точно. Я как раз возле парикмахерской. Я вошла и попросила мастера покрасить меня… В розовый цвет. Просто это кажется, что ситуация банальная. Но проснуться со знаменитостью и ничего не помнить – это страшно. Тем более я была девственницей. Отлично! Хоть бы не забеременела. Сейчас мне хотелось чего-то нового.
В течение нескольких часов мне сделали то, что я хотела. Светло-розовый… Мне нравится. И мастеру тоже понравилось. Я вышла и направилась домой. Сейчас хотелось бежать от всего. Но если я убегу, то буду трусихой. Я прошла так много в этой жизни, и это тоже надо пережить.
Наконец-то я пришла домой. Там горел свет, и пахло блинчиками.
- Милая? – я услышала родной голос. Мама.
Я увидела её в дверях кухни и побежала к ней. Вот, кого мне не хватало. Моих родителей.
- У тебя новый цвет? Слушай, тебе идёт, родная, - как было приятно услышать этот голос.
- Мамочка, мне тебя так не хватало! – и я обняла маму.
- Рассказывай, что случилось, - в этом голосе я уже слышала нотки серьёзности.
Мама налила мне горячего какао, и я ей всё рассказала.
- Он тебе нравится, я очень хорошо это вижу по сверкающим глазам и легкому румянцу на щеках. Но ты боишься, что этот странный случай все может испортить... Не бойся... Не бойся, дорогая... И знаешь, что я тебе скажу?.. Даже если между вами и было что-то, то в этом нет ничего страшного, понимаешь? И к тому же, я уверена, что ничего не было. Почему я так думаю? Да потому что я знаю тебя... Если бы Том заимел тебя, тогда даже не память, а сознание напомнило бы тебе, так что... не стоит так себя терзать...
- Спасибо, мам. Я постараюсь во всём разобраться, - и я снова обняла маму, - Кстати, а где папа? – интересно, почему я только сейчас о нём вспомнила.
- Он в Индии. Послезавтра я уеду к нему. Он тоже хотел тебя навестить, но работа… Сама понимаешь.
- Понятно... Жаль, что не могу поехать с вами, - конечно, я расстроилась, что мама так быстро уедет.
- Ну, не расстраивайся, дорогая. Завтра проведём весь день вместе. В школу можешь не идти, - и мама улыбнулась. Такая родная улыбка…
Я помыла посуду и пошла спать. Я долго не могла заснуть, слушала группу Simple Plan. Она меня всегда успокаивала. Сейчас надо было во всём разобраться. Может, всё действительно не так плохо? Надо же как-то жить дальше. А Том… Хм. Буду делать вид, что ничего не было. Или это неправильно? Эх, надо отвлечься. Завтра проведу весь день с мамой. Наконец-то… Мне не хватало её. Жаль, что папа не приехал.
Вскоре я уже очутилась в объятиях Морфея