Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Мечты уходят, только ты не уходи". (Het, Angst, Romance; PG-13)

"Мечты уходят, только ты не уходи". (Het, Angst, Romance; PG-13)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ох, я так много пропустила... Прости..
Мне нравится! И ошибок стало меньше)
Так так... Концерт.. Интересненько))
А вот то, что гнобят.. Суки.. Вот ненавижу таких..
Ты умничка и не бойся выкладывать проды!
Выкладывают такое, что читать невозможно, а у тебя очень даже читабельно)
Так что не волнуйся)
Жду)*

Отредактировано Laripusechka (27.06.2011 18:26:22)

0

32

Фух, спасибо ^^
Прода будет скорее всего в среду :)

0

33

К тебе как обращаться-то?))
Прода супер, жалко, что такая маленькая :(
Хорошо, что у Олли появилась подруга***
Жду!!

+1

34

Меня Аэлита зовут, но можно Эля :)
Меня муза не так часто посещает, так что...

0

35

Bullet for My Valentine – All These Things I Hate. Именно эту песню слышала я сейчас. Приоткрыв правый глаз, я посмотрела на свой мобильник. Он гудел, как ненормальный. Открыла левый глаз, а правый закрылся. Fuck! Теперь я встала всерьез и подняла трубку.
- Да? – настроение было, как всегда мрачное.
- Олли? Это Лили, - моя подруга была более весёлой, - Мы идём на концерт? – по голосу я поняла, что она улыбается.
- Конечно!
- Отлично! Я тебя там с кое с кем познакомлю, - на этом раз она улыбнулась, наверное, загадочно, - Я заеду за тобой в 17.00... Кстати, концерт начинается в 17:45.
- Ну, окей, жду!
Я положила трубку и посмотрела на часы. Мои глаза стали, наверняка, круглыми. Время: 15:07. Это рекорд! Я мигом побежала в душ. Быстренько умывшись, я принялась за причёску и мейк-ап. Я справилась за 20 минут. Ещё один рекорд! Потом я направилась к шкафу. Я надела тёмно-синие джинсы, майку с надписью «I love NY» и красные кеды. Захотелось вдруг одеться поярче. И натянула чёрную кожаную куртку и взяла свою сумку через плечо. Я посмотрела на часы, и было ровно 17.00. Я вышла и заметила серебристую машину, в ней я увидела милую улыбку Ли. Я подбежала к машине и села в неё.
- Салют! – сказала я, пристёгиваясь.
- Привет! Ты выглядишь получше.
- Спасибо! Едем?
- Едем! – и тут машина завелась.
Ли включила радио, и так крутили Paramore – For a Pessimist, I'm Pretty Optimist. Я стала её петь на всю громкость, и Ли вместе со мной. Почему-то именно в этот момент я почувствовала себя счастливой. И я… улыбнулась. Впервые за полгода. Ли стала мне дорога за этот недолгий промежуток времени.
Мы приехали! Людей было очень много. Мы поставили машину и вышли. Ли взяла меня за руку и повела ко «Входу». Там стоял огромный охранник. Как только он увидел Ли, он вежливо сказал «Входите, Лили!», и от этого я была в шоке.
Дальше мы пошли за кулисы, и там тоже стоял огромный охранник. С ним произошла такая же история, что и с первым, и мы пошли по длинному коридору.
- Только ты не падай в обморок и не пугайся, хорошо? – я уже испугалась.
- Не гарантирую!
Мы подошли к одной двери, из который был слышен смех. Ли её открыла и мы зашли. Меня можно было приравнять к столбу. Перед нами была группа Tokio Hotel. Они даже не удивились. Все вдруг дружно сказали: «Привет, Ли!», а Ли улыбалась. Потом подошел Билл со словами: «Привет, милая» и поцеловал. Я покраснела, а мои глаза стали квадратными. Первая мысль была такая: «Чёрт, дайте мне водички!». После того как они закончили целоваться, я подошла к Биллу, и стала тыкать в него пальцем, спрашивая: «Ты настоящий?». Все засмеялись. И Билл ответил:
- Ещё как, - он так вежливо сказал. - А кто это? – он уже обращался к Ли.
- Это моя подруга со школы! – слово «подруга» меня почему-то порадовало.

Отредактировано funny.monkey (28.06.2011 13:33:16)

+2

36

Так-так...они встретились...
на самом интересном место обрывается  :mad:
Так не честно...
жду проду

0

37

Встретились!)

funny.monkey написал(а):

я подошла к Биллу, и стала тыкать в него пальцем, спрашивая: «Ты настоящий?»

ахах я бы тоже так сделала))
Круто!) Мне нравится!
Очень интересно!
Хочу проду!

0

38

Laripusechka написал(а):

ахах я бы тоже так сделала))
Круто!) Мне нравится!
Очень интересно!
Хочу проду!

Так бы, наверно, любой делал. :D
Спасибо 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Laripusechka написал(а):

Так-так...они встретились...
на самом интересном место обрывается   
Так не честно...
жду проду

:D
Я специально так делаю, чтобы дальше читали :D
Эх, не знаю, когда прода будет.
:(

0

39

funny.monkey написал(а):

Меня Аэлита зовут, но можно Эля
Меня муза не так часто посещает, так что...

Красивое имя *____*
Так что ищи новую музу! XD Нам нужны проды)))

Блииин, ну так реально не честно! На самом интересном месте! Тьфу ты! :D
Интересно - не то слово!!!
We want проду!! Большую))))

0

40

Arusya написал(а):

Красивое имя *____*
Так что ищи новую музу! XD Нам нужны проды)))
Блииин, ну так реально не честно! На самом интересном месте! Тьфу ты!
Интересно - не то слово!!!
We want проду!! Большую))))

Ищу! Только где искать не знаю...
Ахах, честно :D
Будет вам большая прода !

0

41

funny.monkey написал(а):

Будет вам большая прода !

Урааааа!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

42

они встретились)
круто круто))
ну черт проду проду мне
а то я щяс повешусь!!!!!

0

43

Приветик=*отлично пишешь!!)))быстрей выкладывай проду))очень жду

0

44

Masha Martini, вешаться не надо. А то я не переживу, а прода будет может в пятницу! :)

Настенка-Сластенка, спасибо. Пишу я пока не отлично, я только учусь.
Но все равно спасибо! ^^

0

45

Ребята пришли очень радостные. Видно, что концерт прошёл на «ура».
- Ну что? Отпразднуем? – спросил нас Том с коварной улыбочкой с двумя бутылками шампанского в руках.
У всех настроение повысилось ещё больше, когда увидели эти «волшебные бутылочки». Даже у меня. Не припомню, когда я в последний раз «прилично» напивалась. Затем я увидела в коварных ручках Билла несколько бокалов, а Лили недовольно на него посмотрела.
- Что такого? Имею же я право выпить? – и Билл снова улыбнулся.
- Ну-ну, но тащить домой тебя будет Том.
- Эй, я в прошлый раз его тащил! – глаза Тома стали круглыми.
- Чего ты кидаешь его мои хрупкие женские плечи? Он же твой брат, - я, Георг и Густав уже с них смеялись, держась за животы.
- Короче, я нашёл компромисс. Тащите меня вдвоём, - Билл вовремя «его» нашёл.
Все успокоились, и Том стал наливать шаманское.
Честно говоря, я всё помню смутно. Но утром я проснулась не одна…

Я лежала в незнакомом номере, в незнакомой кровати. А рядом со мной лежал Томас Каулитц, улыбаясь во сне.
- Чёрт! Нет! Нет! Нет! Не может быть! Только не это! – кричала я, бегая по комнате в одеяле.
- Мм, ну что случилось? – полусонный Том открыл глаза и тоже был в шоке, когда увидел меня голой и завёрнутой в одеяле, - А… Эээ… Ты?.. Что тут делаешь?
- Я задаю себе такой же вопрос, - с этими словами я села на диван, не понимая, как это могло случиться.
Меня начали терзать страшные рассуждения. Я и не заметила, как Том подсел ко мне, и по нему было видно, что он тоже ничего не помнит. Внутри было пусто. Я просто не могла понять, как я могла себе такое позволить.
- Привет! – и тут ворвался Билл и как только о нас увидел полуголых, то в его глазах был шок, - Я что-то пропустил?
- Билл, ну что там? – и тут в дверях я увидела Лили, и почему-то её это не поразило, - Оу, вижу, всё-таки это случилось…
- Что случилось? – во мне заиграла надежда.
- А ты что, ничего не помнишь? – я отрицательно закивала головой, - Похоже, только я имею способность всё запоминать. Вы оба вчера вместе так зажигали, что у меня челюсть вниз отпала. А потом вы оба уехали куда-то… И, похоже, что ночка у вас была жаркая.
От этих слов Ли моё сердце сжалось. И как я смогу смотреть ему в глаза? И вообще мы предохранялись? О, Господи! Я посмотрела на Тома. Тот вообще потерял дар речи. Хотел что-то сказать, но не мог. Я нашла свои вещи и стала быстро собираться.
- Куда это ты? – с непонятным взглядом посмотрела на меня.
- Ухожу, - равнодушным голосом сказала я.
- Почему?
- Мне надо подышать…
Лили что-то мне говорила, но я уже её не слушала. Билл куда-то ушёл, а Том всё ещё был в шоке. Я выбежала из номера и вскоре вышла из отеля. Я не знала куда идти. Домой не хочу, в отель тем более.

0

46

Я шла, куда глаза глядели. Не знаю, почему меня это так терзало. Всё слишком быстро. Сейчас хотелось чего-то экстремального. Но не прыгать же с крыши, ведь так? Может, покраситься? Да, точно. Я как раз возле парикмахерской. Я вошла и попросила мастера покрасить меня… В розовый цвет. Просто это кажется, что ситуация банальная. Но проснуться со знаменитостью и ничего не помнить – это страшно. Тем более я была девственницей. Отлично! Хоть бы не забеременела. Сейчас мне хотелось чего-то нового.
В течение нескольких часов мне сделали то, что я хотела. Светло-розовый… Мне нравится. И мастеру тоже понравилось. Я вышла и направилась домой. Сейчас хотелось бежать от всего. Но если я убегу, то буду трусихой. Я прошла так много в этой жизни, и это тоже надо пережить.
Наконец-то я пришла домой. Там горел свет, и пахло блинчиками.
- Милая? – я услышала родной голос. Мама.
Я увидела её в дверях кухни и побежала к ней. Вот, кого мне не хватало. Моих родителей.
- У тебя новый цвет? Слушай, тебе идёт, родная, - как было приятно услышать этот голос.
- Мамочка, мне тебя так не хватало! – и я обняла маму.
- Рассказывай, что случилось, - в этом голосе я уже слышала нотки серьёзности.
Мама налила мне горячего какао, и я ей всё рассказала.

- Он тебе нравится, я очень хорошо это вижу по сверкающим глазам и легкому румянцу на щеках. Но ты боишься, что этот странный случай все может испортить... Не бойся... Не бойся, дорогая... И знаешь, что я тебе скажу?.. Даже если между вами и было что-то, то в этом нет ничего страшного, понимаешь? И к тому же, я уверена, что ничего не было. Почему я так думаю? Да потому что я знаю тебя... Если бы Том заимел тебя, тогда даже не память, а сознание напомнило бы тебе, так что... не стоит так себя терзать...
- Спасибо, мам. Я постараюсь во всём разобраться, - и я снова обняла маму, - Кстати, а где папа? – интересно, почему я только сейчас о нём вспомнила.
- Он в Индии. Послезавтра я уеду к нему. Он тоже хотел тебя навестить, но работа… Сама понимаешь.
- Понятно... Жаль, что не могу поехать с вами, - конечно, я расстроилась, что мама так быстро уедет.
- Ну, не расстраивайся, дорогая. Завтра проведём весь день вместе. В школу можешь не идти, - и мама улыбнулась. Такая родная улыбка…
Я помыла посуду и пошла спать. Я долго не могла заснуть, слушала группу Simple Plan. Она меня всегда успокаивала. Сейчас надо было во всём разобраться. Может, всё действительно не так плохо? Надо же как-то жить дальше. А Том… Хм. Буду делать вид, что ничего не было. Или это неправильно? Эх, надо отвлечься. Завтра проведу весь день с мамой. Наконец-то… Мне не хватало её. Жаль, что папа не приехал.
Вскоре я уже очутилась в объятиях Морфея

0

47

- Он тебе нравится, я очень хорошо это вижу по сверкающим глазам и легкому румянцу на щеках. Но ты боишься, что этот странный случай все может испортить... Не бойся... Не бойся, дорогая... И, знаешь, что я тебе скажу?.. Даже если между вами и было что-то, то в этом нет ничего страшного, понимаешь? И, к тому же, я уверена, что между вами ничего не было. Почему я так думаю? Да потому что я знаю тебя... Если бы Том заимел тебя, тогда даже не память, а сознание напомнило тебе, так что... не стоит так себя терзать...
- Спасибо, мам. Я постараюсь во всём разобраться, - и я снова обняла маму, - Кстати, а где папа? – интересно, почему я только сейчас о нём вспомнила.
- Он в Индии. Послезавтра я уеду к нему. Он тоже хотел тебя навестить, но работа… Сама понимаешь.
- Эм, понятно. Жаль, что не могу с вами поехать, - конечно, я расстроилась,  что мама так быстро уедет.
- Ну, не расстраивайся, дорогая. Завтра проведём весь день вместе. В школу можешь не идти, - и мама улыбнулась. Такая родная улыбка…
Я помыла посуду и пошла спать. Долго не могла заснуть, я слушала группу Simple Plan. Она меня всегда успокаивала. Сейчас надо было во всём разобраться.  Может, всё действительно не так плохо? Надо же как-то жить дальше. А Том… Хм. Буду делать вид, что ничего не было. Или это не правильно? Эх, надо отвлечься. Завтра проведу весь день с мамой. Наконец-то… Не хватало её. Жаль, что папа не приехал.
Вскоре, я заснула и ушла в мир снов.

0

48

День был прекрасен, я провела с мамой. Мы ходили по магазинам и посидели в кафе. Было чувство, что все проблемы испарились. Конечно, это было не так, но почему-то я старалась об этом не думать. Когда мы пришли домой пошёл ливень. Успели, однако. Мама собрала вещи и заснула на диване. Я накрыла её пледом и поцеловала в щёку. Всё-таки я ими горжусь. Спасать жизни тяжело, но эта работа требует уважения. Было 20.00, а спать очень хотелось. Я стала засыпать, но меня разбудил телефонный звонок.
- Да? – я подняла трубку.
- Здраствуйте! Это Оливия Коул? – жесткий мужской голос, в котором я слышала чуточку боли.
- Да, это я.
- Ваша подруга… Лили Гейтс, на неё напали. Несколько раз ударили в живот ножом. Она… Она сейчас в больнице. Ей делают операцию. Мы подумали, что вам стоит позвонить, - телефон выпал у меня из рук.
Я не чувствовала себя в эти мунуты. Внутри всё перевернулось. Как тогда, когда Наты не стало. На долю секунду я остановилась, и представила, что всё, что было между нами с Лили, может исчезнуть в одну минуту. Но тут сообразила, что надежда есть, и надо ехать к ней. Я выбежала на улицу, не одевая куртки, несмотря на то, что дождь лил как из ведра. Я села в машину, завела её, и на полной скорости поехала в больницу. Мне было плевать сейчас на всё, только бы успеть… Я ехала на красный цвет светофора, а вслед мне орали, что я сумасшедшая. Мне было плевать. Я плакала. Тушь была размазана по всему лицу.
Я на месте. Я выбежала из машину и упала. Колени были все в крови, но было плевать. Я вбежала в больницу, как ненормальная. На меня все смотрели, но было плевать. Я хорошо знала эту больницу, тут умирала Натали. Поэтому я ненавидела это место. Но если не станет Лили… Я не переживу. Я бежала и увидела ребят.
- Билл… - шепотом позвала я парня, и все повернулись ко мне.
Девочка с розывыми волосами, размазанной тушью и с коленями в крови. Думаю, любой бы удивился. Но Билл… Он был без макияжа, с синяками под глазами, бледный. Как будто вся жизнь ушла. Георг и Густав были в своём мире. О чём-то думали. А Том. Том подошёл ко мне.
- Оливия, ты как? – болезненным голосом спросил он.
- А ты как думаешь?
- Намёк понят. Пошли… Надо. Обработать раны.
- Да какие, чёрт побери, раны?! Сейчас Лили на волоске от сметри, а ты говоришь мне обработать какие-то ранки?! – закричала на всю больницу и зарыдала с новой силой, а Том меня обнял.
- Пошли… - снова повтоил он.
Медсёстры обработали ранки. Это был неприятный процесс. Потом я привела себя в порядок и пошла к ребятам. Я подсела к Биллу… Я его понимала и взяла за руку.
- Думаешь, она выживет? – Билл не смотрел на меня.
- Не знаю. Надо надеятся на лучшее. Надежда есть, - выпалила,то что пришло в голову.
Но тут вышел из операционной врач, и все сразу оживились.

Отредактировано funny.monkey (01.07.2011 17:02:54)

0

49

Мы сразу узнали друг друга. Он делал операцию Нате. Всё знакомо.
- Оливия? – он обратился ко мне, - что ты тут делаешь?
- Я… Я… Подруга. Ли, – запинаясь сказала я.
- Не беспокойтесь, ребят. Операция прошла успешно. Будет жить ваша Лили, - он обращался уже ко всем и улыбнулся.
Я облегченно вздохнула и ребята стали прыгать, как кролики. Особенно, радовался Билл. Бог услышал мои молитвы. Как будто весь груз с плеч исчез. Облегчение.
- А когда к ней можно зайти? – поинтересовалась я.
- Да хоть сейчас, только по одному, - после этих слов было впечатление, что проходили соревнования наперегонки.
Все побежали в палату к Лили, и я прибежала первой. Ха-ха! Билл был в бешенстве.
- Оливия? – я обернулась и уведела светловолосого анлелочка, который еле-еле улыбался.
- Ли! – и побежала к ней, обняла и снова расплакалась, - Что случилось? Кто на тебя напал? Как ты себя чувствуешь? – от того количества вопросов Лили засмеялась.
- Всё нормально. Не знаю кто. Просто ко мне подошёл парень в кепке и напал. Он забрал все деньги, - она улыбалась.
- ОЛИВИЯ КОУЛ, БЫСТРО ВПУСТИ МЕНЯ К МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ И МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! – это за дверью была истерика у Билла.
Мои уши свернулись в трубочку и Лили смеялась.
- Впусти мою любовь. А то, у него будет нерный срыв.
Я встала и открыла дверь и Билл пулей побежал к Лили и стал её целовать. Он плакал. Наверное, от счастья. Я решила им не мешать и вышла.

0

50

Аааааа, как ты с ними жестоко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Ничего же не было, да? ДА?!

funny.monkey написал(а):

я слушала группу Simple Plan

О, я тоже ее люблю  :love:
Пусть все будет хорошоооо!!

funny.monkey написал(а):

ОЛИВИЯ КОУЛ, БЫСТРО ВПУСТИ МЕНЯ К МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ И МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!

Улыбнуло очень) Так мило)))  :flirt:
Ты умница! :*
Жду проду)

Отредактировано Arusya (01.07.2011 17:03:55)

+1

51

Может, и жестоко.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 

Arusya написал(а):

я слушала группу Simple PlanО, я тоже ее люблю   
Пусть все будет хорошоооо!!
Ты умница! :*
Жду проду)

Я тоже этуу группу люблю :D
А прода... Не знаю, когда она будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 

Отредактировано funny.monkey (01.07.2011 21:04:53)

0

52

Вот что эта Оливия так волновалась а?
Том он же шикарный
я бы ему сама бы там на месте отдалась ааххаха) шучу)
лили жалко))))
но все ведь хорош)
вообщем я требую проду!

0

53

Ахах, ну ты даёшь Маш :D
Прода будет не скоро).

0

54

Дорогие читатели!
Завтра я уезжаю. Вернусь 25 июля.
Надеюсь, вы меня не забудите :D

0

55

funny.monkey написал(а):

Дорогие читатели!
Завтра я уезжаю. Вернусь 25 июля.
Надеюсь, вы меня не забудите

смотри что бы тему в заброшенные фики не кинули)

0

56

Ну, я надеюсь, что не кинут :)

0

57

funny.monkey написал(а):

Ну, я надеюсь, что не кинут

Ну а сегодня проды не будет?

0

58

Нет, к сожелению.
Я сейчас сижу через планшет.
Ноутбук мой умер страшной смертью...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

0

59

funny.monkey написал(а):

Нет, к сожелению.
Я сейчас сижу через планшет.
Ноутбук мой умер страшной смертью...

аа печаль)

0

60

Автор опять уехал, поэтому фанфик пока переносится в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Мечты уходят, только ты не уходи". (Het, Angst, Romance; PG-13)

Создать форум.