Глава 6.
Pov Amanda
Том подвез меня домой сегодня. Жаль, что погуляли сегодня так мало. Надо будет обязательно сегодня списаться, спросить, что с Биллом случилось. Свет в моей комнате горел . Странно, я вроде бы выключала. Хотя я, по-моему, его и не включала. Я зашла в дом и увидела ключи Эрин. Значит она дома. О! Давненько ее вечером дома не бывало. Я поднялась и ,раздеваясь на ходу , зашла в свою комнату. На моей кровати лежала Эрин и что-то заинтересованно читала. В руках у нее была тетрадь. Эта тетрадка показалась мне очень знакомой. На обложке были наклейки с разными рэперами , которые я клеила в детстве. Я пригляделась, и … НЕТ! Это мой дневник. Вернее он им был. Я перестала его писать года так 2 с половиной назад. Эрин была уже на последних страницах. Она все прочитала. .Я запаниковала и вырвала у нее тетрадь.
-Какого хера ты в моей комнате забыла? – Я мгновенно «выпустила когти»
-Да вот, зашла узнать, что ты все это время таскаешься за Томом . потому что любишь его. – На ее лице играла злая ухмылка. Она была вся в предвкушении моих истерик, но этого не будет. Хотя очень хочется с вертухи ей заехать.
-Да что ты, дорогая , у меня был переходный возраст. Я думала, я его люблю, но это не так – Я отвела глаза. Господи, что за бред.
-«Сегодня я проснулась и снова подумала о Томе. О его красивых глазах. Мне снова снилось , что я подхожу ,обнимаю и целую его и мы проводим вместе ночь. Ну за что мне так влюбиться? Он не тот парень с кем хочется гонять, он тот с кем хочется быть. Я хочу , что бы он был счастлив» - Она прочитала это и пыталась изобразить меня, от чего я разозлилась.
-И что? Я его не люблю! Убирайся из моей комнаты! – Я готова была рвать и метать. Но я должна сохранять спокойствие. Иначе ее это только позабавит.
-Сестренка, успокойся, твой любимый Томми любит меня и ты – в этот момент она ткнула пальцем мне в грудь – ему на хрен не нужна. А мне, мне он абсолютно по барабану. Я получу то, что хочу и выброшу его, как и всех остальных. – Она вскинула прядь волос и собралась уйти, но я ее остановила, удержав за руку. Он не пострадает из-за нее.
-Он все о тебе знает. Я сказала ему, сказала, что тебе от него надо, сказала, что он тебе не нужен. – Я смотрела на нее с такой злостью, какая у меня к ней никогда не возникала.
-Ах ты, сука. Да как ты можешь мне мешать ? Не стой у меня на пути , детка. – Она снова надела маску самой злой стервы на свете.
-Не то что? Куколка, может ты забыла, что у меня коричневый пояс по каратэ, и я в любой момент тебя успокою, если это понадобиться. Я так полагаю, помощь тебе уже нужна. – Я оттолкнула ее от себя.
-Посмотрим, чья возьмет. – Она отвернулась и ушла. Я услышала , как за ней громко хлопнула входная дверь. Я закрыла глаза, села на кровать и стала думать о том, что будет, если он все узнает.
Pov Erin
Овца, да как она смеет. Никому позволю мешать мне. Я направлялась в дом к Каулитцам. Нет , я не собиралась просто так сказать Тому о ее любви к нему. Что мне это даст, она ведь сказала ему , чего я от него хочу. Сейчас мисс Эрин включит актрису и все пойдет как по маслу. Я доехала быстро. Сидя в своем бентли , я стала искать духи в сумочке. Когда я их нашла, накапала пару капель на подушечку указательного пальца. Это нужно было для того, что бы слезы потекли, а потом они пойдут ручьем, это я умею. Я поднесла палец к глазу и протерла им по нижнему веку. Ой, как щипет, ммм больно, но ничего , я потерплю. Я проделала тоже с другим глазом. Слезы были готовы. Я вышла из машины и стала искать камень поострее. Найдя что-то на подобие этого я стала духовно себя успокаивать . Так, сейчас главное один раз и хорошо. Я размахнулась и ударила себе руку камнем. Блядь! Больно! Кожа была содрана и кровь от туда полилась мгновенно. Еще один удар по боку. Рано получилась иная. Будто порез. Кровь хлынула и испортила мне новый топ от LV. Блин, надо было что то, что не жалко одеть. Хотя у меня таких вещей нет. Я потерла камнем запястье для видимости и выкинула его в кусты. Я подошла к двери и, начав давить из себя слезы, позвонила в дверь. Так, слезы уже бежали хорошо, я растирала щеки для красноты. Я услышала шаги за дверью и мгновенно опустила голову. Дверь открыл Том. То, что надо. Я посмотрела на него, и он очень удивился. Он смотрел на меня секунды 4 , а потом отошел от двери, в бок, давая пройти.
-Что с тобой? – Это все , что он сказал. Но было видно, что он испугался. Он осматривал меня. Я посмотрела на него и стала слегка жестикулировать, выставляя раны напоказ. Как бы невзначай приподняла топ , показывая рану и там.
-Аманда избила меня. – Я надела маску невинной пострадавшей овечки.
-Как избила? Она не могла! – Он был в полнейшем шоке. Его глаза расширялись очень быстро, а зрачки бегали по мне.
-Она пришла домой нормальная. А потом сказала , что сказала тебе , что я грязная шлюха и пользуюсь тобой. Она очень сильно влюбилась в тебя, она просто с ума сходит. Она сказала, что будет мстить всем твоим девушкам, что будет их избивать, а если они не успокоятся , то даже избивать. Она побила меня и запретила с тобой общаться. – Я посмотрела на него и ждала реакции на мою ложь, для пущей верности я разрыдалась еще сильнее.
-Но я ее знаю. Аманда не может, она не такая. Влюбилась в меня? Что ты такое говоришь? Она не жестокая, хотя может быть резкой. – Том запаниковал, и стал вскидывать руки, все еще глядя на меня.
-Когда я сказала ей , что люблю тебя, она озверела. Повалила меня на пол и стала пинать , колотить. Мне было так больно , Том. – Я кинулась ему на плечи и снова зарыдала, я обняла его, и он слегка придержал меня. Значит, начинает верить мне. Ха-ха как он доверяет своей Эми.
-Надо обработать твои раны. – Он был в шоке и движения его были заторможены. – Подожди немного, я сейчас. – Он повернулся ко мне спиной и стал медленно подниматься.
-Том, только не звони ей, иначе она убьет. – Я жалостливо заныла ,а он молча кивнул и стал подниматься вверх. Когда он скрылся за дверью я злобно ухмыльнулась.