1 глава. «Я не хочу идти на свет. Меня будет видно.»
1 часть. «Глаза, в которых нет ничего. А, тем более, смысла.»
POV Автор.
Редкие всхлипы. Звук рвения бумаги. От этого еле заметного шума медленно проснулся Каулитц-младший, по инерции, или по-привычке, лениво потянувшись на постели. Разлепив глаза, первое, на что он обратил свое внимание, это на солнечных зайчиков на стене, прямо перед собой. Слегка улыбнувшись, Билл вновь вернулся в реальность – он на постеле был один. Вопрос о том, куда делась Джессика, побудил его на резкий подъем и рысканье взглядом по комнате.
Девушка сидела рядом с кроватью, изредка всхлипывая, и ее руки нервно рвали листы какой-то тетради.
-Джесс? Что…. – взгляд парня упал на ту самую бумагу, которая нелепо уминалась в ее ладошках. Это была тетрадь со стихами, которые он сочинил за последние три недели.-… что ты делаешь? – присев рядом с ней, Билл нервно схватил бумагу и рваные куски, и начал чуть ли не со слезами на глазах пытаться их соединить так, что бы можно было с легкостью прочитать текст. Но его попытки оказались тщетны – настолько мелкие кусочки валялись на полу рядом с Джессикой. На его еще непроснувшиеся глаза нахлынули слезы, от утраты тех самых слов, которые он изложил на листы, в немощи больше их таить под одеялом своего «здравомыслия»
-Как ты могла, Джессика? – Билл попытался вглядеться в ее глаза, но девушка медленно перевела взгляд в противоположную сторону. Ее ладони изредка вздрагивали, и надежда на что-то давно испарилась из ее головы, о чем говорила ее беспомощность.
-Джесс, посмотри на меня, - Билл нежно развернул ее лицо к себе и попытался вглядеться в ее глаза вновь, которые были закрыты от него под длинными опущенными ресницами. Опухшие веки, синие круги, чуть опухшие губы после слез – эта картина не смогла бы оставить равнодушным даже заядлого циника или нигилиста, что уж тут говорить о чутком парне, который расстилался перед ней, полностью ломая себя… - Что с тобой происходит, родная? Скажи мне, я просто хочу помочь тебе, ведь… я люблю тебя…
По щекам Билла потекли редкие слезы. Его полностью сломила эта картина и обстоятельства, и ему было абсолютно наплевать на то, что за окном проехала скорая помощь, где-то в трех кварталах от его дома умерла молодая девушка от рака легких, старик узнал, что его единственный сын умер в перестрелке, что внизу сидит его брат, который не спал всю ночь из-за своих черных мыслей… Биллу было плевать. Единственное, а, точнее, единственная, которая существовала для него последние три месяца - эта девушка, которую ему хотелось защищать, но силы его были уже на исходе…
-Ты врешь. Ты нагло врешь в этих своих песнях, рассказывая всем о том, как сильно ты умеешь любить. Ты подлый. Гадкий. И я ненавижу тебя за свою сломанную жизнь.
Голос Джессики был настолько безжизненным, но, в то же время до безумия живым, раз сумел разрезать душу парня на сочные куски, когда тот вслушивался в резкие удары по живому ее слов. Невыносимо было это терпеть, и Билл встал на ноги. Бросив еще один укоризненный взгляд на девушку, он вытер свои слезы, снова надел маску равнодушия, и, собрав все куски листов под ее ногами, вышел из комнаты.
Оставшись наедине с собой, Джессика вновь окунулась в воспоминания. В те самые кошмары, которые преследовали ее не только по ночам, но и в ее прошлом.
POV Джессика. (воспоминания)
Билл резко схватил меня за руку и повел в нашу с ним комнату. Он так сильно сжал мое запястье, что я почувствовала нехватку поступающей крови в пальцах, а в голове начали возникать злополучные, по исходу, подозрения…
-Ты что делаешь? – Словно не услышав этого вопроса, Билл молчал. Он лишь посмотрел на меня своими вновь почерневшими от злости глазами, в которых нет ничего. А, тем более, смысла.
Я сразу поняла абсолютно все. Словно заглянула в будущее.
Билл швырнул меня в комнату, и от этой резкости я упала на колени рядом с кроватью. С грохотом на весь дом, он закрыл дверь, и даже в этом движении была видна вся его ярость, злость. Я боялась поднять свой взгляд на него; словно благодаря чувству самосохранения начала рыскать глазами по полу, лишь бы найти на всякий случай какой-нибудь острый предмет для самообороны. Уставившись на меня своими почерневшими глазами, Билл подошел и, помедля несколько секунд, схватил меня за волосы и перевел из сидящего состояния на ноги. Мои слезы вновь покатились из глаз. За что на этот раз он решил сотворить со мной все это..?
-Ты.. ты…., - процедил он сквозь зубы, медленно и мучительно больно поднимая меня , и, по ходу, клока волос я уже не обнаружу на своей голове.
-Что я опять сделала не то?! – сквозь слезы проревела я криком, прижавшись к стене, когда полностью нашла свое равновесие и, сумевши выпутаться из его цепких рук.
-Кто такой этот Майк?
-Кто..?! – я мысленно начала перебирать всех своих знакомых, чуть ли не с детского сада, но ни один молодой человек не был знаком мне с таким именем.
-МАЙК!!!
Я заревела с новой силой. Но уже от страха. И снова эта беспочвенная ревность…
-Я не знаю никакого Ма… , - я не успела договорить, меня остановила его пощечина. Стало больно. Но в большей степени на душе, нежели от этого физического контакта. Словно из меня выпотрошили все живое, и что именно здесь, в этой комнате, меня ждет мой личный и не единственный конец света за последние месяцы.
-Лжешь, сука! –он вновь стал другим. Зверем. И я снова боюсь. Он сильнее меня…Я не стала ничего перечить, прекрасно понимая, что от этого будет только хуже и дольше.
-Значит, тебе нравится это, да? Разнообразие, черт возьми?!
Все теперь его игра точно началась. С этой секунды.
Он схватил меня за шею и прижал к стене. Панически не хватало воздуха, даже того количества кислорода, которое я хватала своим ртом. Жесткими поцелуями Билл провел дорожку от моих губ до груди, там, точно, останутся синяки от его укусов.
-Тебе нравится разнообразие? Я тебе его устрою, тварь.
Билл, все так де держа меня за шею, уложил на кровать. Я не двигалась, зная, что эти телодвижения будут бесполезны. Он одним рывком расстегнул мне пуговицы, а, точнее, порвал, стянул с меня джинсы, и за тем принялся за себя. После столь быстрого избавления от лишних для него кусков ткани, он лег на меня и начал жестко кусать мои соски, впоследствии чего я почувствовала как из них начала течь кровь. Он властно перевернул меня на живот и вошел в мою задницу.. Резко, без жалости. Я взывала от боли.. И в те моменты, когда я тихо ненавидела эту комнату, эту кровать, свое тело и Билла в целом, он начинал постепенно убыстрять темп.. Кровь потекла и из моего анального отверстия, на кровать. Все равно. Лишь бы это прекратилось. Лишь бы поскорее уйти от сюда и снова… и вновь постараться забыть о его новом припадке. ..
Наконец, он кончил. В меня. От этого стало еще противнее.… Как только он скатился с меня на кровать, я встала и побежала в ванну, укрывшись простыней и забрав с журнального столика пачку сигарет и зажигалку. Закрылась на замок, осела на пол и зарыдала в голос, открыв заранее кран с водой, лишь бы не было этого слышно моему личному садисту. Я закурила. Сквозь слезы втягивала в себя этот долбаный никотин, который никак не помогал.
-Открой, Джесс. Открой…. – умоляющий голос Билла за дверью прервал мои мысленные ругательства в его сторону. Он тихо стучал в закрытую мной дверь, наверняка сев рядом с ней, и пустив свои жалкие слезы... Он вновь стал самим собой, заманив зверя внутрь себя этим своим злощастным оргазмом. Но я успела кое-что переосмыслить. Билл никогда не вылечиться, и мне вечно придется быть его личным лекарством – лишь бы заманить зверя в клетку. Но, если учесть тот факт, что в моей голове скоро появится глобальная ненависть к нему, то становится ясно только одно – у Билла будет новая девушка, которая станет для него новым лекарством, но с прежним эффектом…
Отредактировано Коварная стерва. (19.06.2011 22:19:58)