всем спасибо за комментарии, безумно приятно слышать подобные отзывы.)
далее все будет более запутанно об образе Тома Каулитца, но не менее интересно, что я обещаю.
а вот и прода.
здесь немного все несуразно, но, надеюсь, вы не будите кидать в меня тапками.) в голову ничего умное не пришло - болею сильно, вот и написала все именно так, как позволило количество моих сил. Сразу видно, что силенок маловато.)
4 часть. "один взгляд - и я твоя навеки"
-Так. Хватит раскисать, пора действовать! – Том резко встал с кровати, и улыбнулся той самой улыбкой, которая зачастую мелькает на фотографиях в журналах. Похотливая, но, в то же время, не кажется наигранной, пусть таковой она является. Я слегка улыбнулась мыслям о том, какой же он хороший актер, ради определенного случая.
-Хорошо. Только дай мне с начала встать с кровати, а там, может и до выхода дойдем. – распределяя свои силы, я встала на ноги и парень подал мне свою ладонь. Я посмотрела ему с благодарностью в глазах, и попятилась к выходу из комнаты.
-Так, так, так! – гитарист остановил меня и подхватил на руки. Я начала слегка брыкаться, из-за недостатка сил, но его упорство было гораздо сильнее моего нежелания.
Помню, как Билл впервые подхватил меня на руки…
Pov Джессика (Воспоминания)
-Элис, тут так шумно, я.. ээ… кажется, утюг забыла выключить, - притворно улыбнувшись, я попятилась к выходу, но подруга резко схватила меня за запястье и повернула обратно. Я недовольно опустила плечи и в который раз за сегодняшний вечер начала молча корить себя за согласие на предложение подруги «прогуляться». И концом нашей прогулки был один из самых знаменитых клубов Лос-Анджелеса, где собираются только звезды и, к моему несчастью, я давно уже вписалась в это общество. – Элис, ну ты же прекрасно знаешь, что это не моя стихия! – взмолилась я, но, видимо, она была непреклонна.
-По-моему, в прошлый раз ты показала свое отношения к клубам абсолютно иным, - девушка тихо засмеялась, а я покраснела, как помидор. Картины с прошлого похода в клуб еще не все возвратились в мою память – чему я нескончаемо рада. Менее стыдно, хотя… если смотреть по помнящимся событиям, мне категорически запрещено появляться в подобных заведениях.
-Ну в прошлый раз мной руководило «впечатление» от двух бутылок шампанского и текилы, а в этот раз я прозрачнее стеклышка! - попыталась я оправдаться, но получилось скверно. Элис всегда была непреклонна.
-Так это же можно исправить.., - коварно улыбнувшись, она повела меня в сторону бара, и я окончательно убедилась, что этот вечер пройдет просто отвратительно.
Отпив немного из бокала с коктейлем, которое закала Элис, я выплюнула содержимое на пол. Омерзительный вкус сводил мой язык, и я очень боялась, что вскоре я смогу не совладать с рвотным рефлексом. Спустя пару часов глупых монологов подруги о том, как нужно выбирать парней в клубах, я заскучала не на шутку. Осмотрев помещение измученным взглядом, я подметила компанию парней, сидящих в ближнем углу, за круглым столом («рыцари», черт бы их побрал), и, усмехнувшись, указала пальцем на них. Элис обернулась и поняла, что все ее предыдущие рассказы о правильном выборе противоположного пола полностью оправдали себя в лице одного из юношей. Коварно улыбнувшись, подруга уплыла по течению к омутам страсти на одну ночь, а я осталась лишь в компании недавно заказанного коктейля.
Спустя некоторое время я до безумия заскучала и отправилась на выход, поняв, что от Элис уже ничего путного не дождешься – она полностью увлечена сегодняшней пассией. Иногда мне кажется, что у нее всегда козыри в рукаве, от чего каждый ее день, а, точнее, ночь, насыщена красками и прочей дребеденью.
За дверями клуба столпилась какая-то компания. Распознав оного из ее членов – моего отличного друга Джейсона, я решила подойти к ним.
-Всем добрый вечер! – притворная улыбка позволила влитьсяа в компанию, и спустя несколько минут я уже воодушевленно общалась с ребятами.
Спустя полчаса к зданию подъехала какая-то машина, судя по возгласам парней – весьма дорогая, и мой взгляд направился в сторону ее обладателя. Из нее вышли два молодых человека – репер и какой-то странный юноша, с макияжем на лице.
-Это Каулитцы, завсегдатаи этого клуба, - проговорил Джейсон и направил свой взгляд на меня. Я сразу заметила в его зрачках еле заметный огонек азарта и сразу же поняла, в чем дело. Мне снова предстоит составить ему компанию в очередном споре , но на этот раз я просто обязана выиграть.
-Спорим, ты не сможешь добиться такого расположения вещей, что вон тот, выкрашенный парень возьмет тебя на руки и пронесет хотя бы пару метров?
-Спорим. – Я протянула другу руку, и тем самым мы заключили пари. Театрально поправив прическу и бюстгальтер, я направилась в здание, а ребята поплелись сзади меня.
Я перекрутила все возможные варианты выполнения этой задачи, но ни к чему не смогла прийти однозначному. Поэтому решила идти напролом – просто подойти к парню и объяснить ситуацию. Дело - дрянь, но кто не рискует – тот не пьет шампанского.
Братья сидели за vip-столиками, и я направилась прямиком к ним, и, заметив это, они оба подарили мне свои непонятливые взгляды.
-Можно тебя на минутку? – прошептала я Биллу Каулитцу, и тот положительно кивнул головой. Пройдя к бару, я решила объяснить ему всю ситуацию.
-Слушай, тут такое дело… Вон те парни, - я показала рукой на сидящих неподалеку моих друзей и тот проследил взглядом за моим движением, а затем вновь посмотрел на меня, - предложили мне заключить спор, что … ты поднимешь меня на руки и пронесешь так пару метров. Понимаешь.. я не хочу проиграть снова 500 долларов… - Да уж, этот момент мог бы встать на первое место в списке моих «жизненных обломов». Я устремила взгляд в пол, что бы волосы пали на щеки. Слишком уж кровь прилила к моему лицу.
-Хорошо. Но только пару метров, а то в моем состоянии пройти больше – очень опасно. – Парень усмехнулся, а я подняла глаза вверх.
Спустя секунду я уже примостилась на его руки. И, как и было оговорено – Билл опустил меня на землю спустя два метра.
-Спасибо большое…
-Не за что.
Я поглядела ему в след, и мне вдруг стало до сумасшествия не по себе… Я чувствовала его сердцебиение, дыхание на своем лице.. И что-то родное ласково кольнуло меня в сердце, когда он держал меня. Дыхание резко перехватило, и я почувствовала, как начала терять равновесие и упала на что-то очень мягкое… Все вокруг потемнело…