Автор: ПольКа
Название: «НЕ яркая личность» или «Перемены к худшему»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash и немного Het в начале
Жанр: Romance, AU, POV BILL, Humour
Рейтинг: -NC-17 (если что-то изменится вы узнаете об этом первыми )
Статус: в процессе
Герои: Билл Каулитц, Том Трюмпер, Тейлор Паркер, Майк Майер и второстепенные
Пейринг: Том/Билл; Билл/Тейлор
Краткое содержание: Билл довольно популярен в школе, у него есть друзья и любимая девушка, но все изменится после появления недоразумения по имени Том Трюмпер.
Предупреждения: ВОЗМОЖНО: наличие нецензурной лексики, откровенных сцен сексуального характера
Размещение на других ресурсах: c разрешения автора
Посвящение: [Freiheit], Юль, тебе. Спасай меня от лени))) Люблю***
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Идея банальная, но мне очень захотелось написать именно на тему «школа». На самом деле больная для меня тема Очень нужно знать ваше мнение. Критика приветствуется)))
Навигация:
Пролог.
1 глава. «Подготовка».
2 глава. «Привет из прошлого».
3 глава. «Капсула “на удачу”».
4 глава. «Что было вчера?».
5 глава. «Подумай о завтра».
6 глава «Социология».
7 глава «Из врагов в друзья? Врятли…».
8 глава «2 стадия несчастья. Из друзей во враги».
Пролог.
Интересно, что будет дальше? Мне хватило всего пары месяцев, чтобы полностью разочароваться во всем происходящем вокруг. Если судьба существует на самом деле, то почему она так несправедлива ко мне? Я сделал что-то не так и попал в черный список? Не успел в лавку удачи? Нет? Тогда что, черт возьми, творится вокруг?! Стоило мне немного измениться, как стало меняться и все вокруг. Почти все из класса меня ненавидят, Тейлор презирает, Майк стесняется, почему? Да потому, что появился Трюмпер! Зачем было так усложнять мне жизнь? А может … преображать? Нет – нет, скорее первое, но сути дела это не меняет. Давайте-ка обо всем с самого начала.
1 глава. «Подготовка»
- Тейлор, ты где? - обеспокоенно спросил я, выходя из дома.
- Мы с Эллис ходим по магазинам. Нужно что-то подобрать к завтрашнему маскараду, - протараторила в трубку девушка. - А ты где, милый?
- Сейчас поеду к Майку, он просил привести музыкальные диски на завтра.
- Отлично, набери мне как освободишься.
- Хорошо.
- Целую, - раздалось в трубке, а затем послышались протяжные гудки.
Я был просто на взводе перед завтрашним днем. По традиции каждый год на Хэллоуин в нашей школе проводятся дискотеки, на одной из которых я должен буду присутствовать завтра. И на такой вечеринке естественно есть правила, главное из которых – костюм. Меня, в общем, то не слишком волнует, что я надену, и как буду выглядеть. Намного больше мой вид волнует Тейлор, мою девушку.
Стать королевой этого маскарада ее давняя мечта, которая во что бы то ни стало должна воплотиться в жизнь. Но ведь каждой королеве нужен король, – вот причина моей головной боли на сегодняшний день.
Я направился к парковке, где меня ждала недавно купленная, белоснежная Ауди. В кожаном салоне витал легкий запах ментола, который разбавлял только что включенный мной кондиционер.
Под ровное журчание мотора, я выехал на трассу и, пренебрегая всем правилам, набрал Майку.
- Да. - Из трубки послышался сонный голос друга, сопровождаемый копошением на заднем плане.
- Какого?.. Ты что спишь?
- Да… А что? Проблемы? - мямлил Майк.
- Они сейчас появятся у тебя! Ведь сам просил сегодня заехать!
- Черт, точно. Извини, уже поднимаюсь.
- Давай. Буду через двадцать минут, - сказал я и положил трубку.
На самом деле мое сегодняшнее настроение никак не располагала к поездкам, или каким либо встречам. Единственная причина куда-то ехать – мой друг. Майк будет ди-джеем на завтрашней дискотеке. Естественно он хочет показать себя на все сто, а у меня дома так, кстати, завалялось огромное количество музыкальных дисков. Разные направления и стили музыки, так что пусть выбирает сам, чем веселить народ завтра.
Как я и думал, через двадцать минут я подъехал к дому Майка и вышел из машины. Друг, находясь на веранде, уже увидел меня и помахал рукой.
- Привет, - протянул он, когда я поднялся по ступенькам, и пожал мне руку. - Надеюсь, ты не забыл?..
- Диски в машине, тащи сам, - усмехнулся я и протянул ключи.
- У-у-у, наглый ты…
- Не-а, - крикнул я вслед Майку и, жмурясь от солнца, сел на софу, стоящую рядом.
Не успел я, как следует расслабиться, как в кармане завибрировал телефон. Не посмотрев на дисплей, я поднес аппарат к уху.
- Да.
- Билл, ты еще занят? - пропел тонкий голос Тейлор на том конце.
- Пока у Майка. Скоро освобожусь.
- М… знаешь, я тут подумала… Может, подберем твой костюм вместе?
- Ну, давай.
- Классно! Тогда подъезжай к центральному торговому центру. Встретимся у входа.
Отлично! Радует хотя бы то, что не придется бегать по магазинам самому. Но все, же тот факт, что МОЙ костюм будет подбирать Тейлор, меня настораживает. Не смотря на то, что мы встречались всего пару месяцев, я уже знал чего от нее ожидать. В прошлом году ее бывший парень – Колин появился в костюме мумии, а Рон, с которым она встречалась два года назад, и вовсе был Франкенштейном! Нет, мне не страшно… Мне ОЧЕНЬ страшно!
Оставив машину на парковке, я пошел в сторону огромного торгового центра. Это здание довольно внушительных размеров было выстроено пару лет назад, но уже тогда произвело на людей фурор. Большие стеклянные двери, окна вдвое, а то и втрое выше меня и огромное количество отделов, начиная с продуктовых, заканчивая вещевыми.
Как мы и договорились, у входа меня встретила Тейлор – шатенка с длинными волосами, моя девушка. В руках у нее уже было несколько разноцветных пакетов с покупками. Она легко поцеловала меня в губы и, взяв за руку, потащила за собой.
- Я кое-что уже присмотрела. Тебе нужно только примерить и дать свое согласие. Хотя я и так уверена, что на тебе это будет идеально!
- И что же это? Надеюсь не костюм пчелки? - усмехнулся я.
- Как ты догадался? - совершенно серьезно ответила Тейлор, от чего я замер на месте с широко распахнутыми от страха глазами. - Да шучу я!
После того, как мы добрались до нужного отдела, девушка подвела меня к одному из манекенов. Я, наконец, смог вздохнуть спокойно. Вроде бы ничего особенного: черные джинсы, темно серая майка с красноватым рисунком, а главное – длинный кожаный плащ с воротом.
- Ну как тебе?! - воскликнула девушка.
- Мне нравится, давай примерим, - ответил я, улыбнувшись.
Затем мы подобрали нужные размеры, и я прошел в примерочную. Вещи сидели просто отлично, чем невольно вызывали улыбку.
После того как я оплатил покупку костюма, Тейлор, со словами: «Твоя обувь никуда не годится», потащила меня еще и в обувной отдел. Девушка-консультант около получаса бегали перед нами, поднося все новые и новые пары для примерки, но Тейлор все отрицательно мотала головой и морщила маленький носик. Когда я уже окончательно отчаялся и стал про себя проклинать всю эту затею с магазинами, туфли все же были выбраны. Вкус у девушки был просто замечательный, ведь обувь идеально подходила под костюм. Темные лаковые туфли с немного заостренными носами.
- Красавчик, - Тейлор широко улыбнулась и протянула мне остальные пакеты. - Кстати, сегодня я ночую у тебя! У нас много дел на завтра.
- Мм, да? Каких же? - Улыбнулся я в ответ.
- Салон, например. Прическа и макияж займет очень много времени…
- Ну, это ты, а я-то дома.
- Кто сказал? Ты едешь со мной! - возмутилась девушка.
- Что? Ты хочешь сделать из меня Барби?
- Не совсем, - хихикнула Тейлор.
Отредактировано ПольКа (27.08.2011 23:37:16)