господи,детка,я твой фанат!
умничка.
пиши скорее проду!:*
«НЕ яркая личность» или «Перемены к худшему» (Slash, Romance, AU, POV)
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться3112.07.2011 09:34:54
Поделиться3212.07.2011 10:14:14
Так-так-так....Какую деталь пропустил Том? Интригующе....
да...Билл дает. Это даже мало сказано.
Поцеловаться с шаром..))) /без комментариев/
Полин, ты как всегда на высоте!!!
Обожаю тебя))
И жду проду..))))
Поделиться3312.07.2011 23:47:14
Polly, конечно приму, а как ж, тезка (?!) )))))
Elly Milt, эмм, пока не известно, так что не стоит полностью доверять Томаче хDD
Katya_Girl, мм, спасибо)))
[Freiheit], а может и не надо напоминать, а то и впрямь так подумаю, эм xDD Не наадо мне, ни в коем случае не проколюсь пока)))
Otso_City, вот так я и спасла жену от тус и алкоголизма, че XDDD Плетка? О майн гад, знаешь, я пожалуй пойду писать xDDD
Natali, смотря на состояние Билла, думаю, не часто хDD Да что же за намеки то такие, я же ничего конкретного не писала то
Дима Анисимов, спасибо огромное))) Ну, срочно не обещаю, но надеюсь завтра будет. У меня каникулы, а загружена по уши, ужс(((
tigra, виии, не ожидала *смущена*. Кстати, давай знакомиться, ну я, понятное дело, Полина, а тыы? И...уже люблю
Princess of Fire, спасиб, дорогая))) Твое мнение не представляешь, как важно)))
Поделиться3413.07.2011 08:51:07
виии, не ожидала *смущена*. Кстати, давай знакомиться, ну я, понятное дело, Полина, а тыы? И...уже люблю
я Рима)
очень рада знакомству)
не смущайся!я ведь правду говорю!
и я уже люблю:*
Поделиться3513.07.2011 22:49:12
[взломанный сайт]
5 глава «Подумай о завтра».
Сегодняшнее утро было как никогда прохладным, но я, надеясь на резкую смену температуры, даже не взял с собой куртки. Об этом, как и об оставленной дома машине, я успел тысячу раз пожалеть, стоя на перекрестке, где должен был встретиться с Майком. Понимая, что мы договаривались встретиться уже полчаса назад, я ужасно психовал, ругаясь и вместе с тем ежась от пробирающего холода. Майку я сказал, что мне нужно просто поговорить, хотя версия с разговором была скорее прикрытием. Мне попросту не хотелось идти в школу одному, заходить на территорию, идти по коридору, входить в класс. Ненужные взгляды, глупые сплетни – все это не для меня и не обо мне. И проклиная все происходящее, я все же понимал: «Пусть лучше выскажут все в глаза, чем обсуждают за спиной». Во мне боролись два противоречащих чувства…
Сегодня ночью я почти не спал, просыпался от малейшего шороха и снова долго не мог заснуть, обдумывая события завтрашнего дня. Вот я вхожу в школу, иду по коридору и под укоризненные взгляды окружающих вхожу в класс. Казалось бы, кому есть дело до меня? Я просто перепил спиртного и перецеловал своих же одноклассников, которые, кстати, были не слишком то и против. Но мне все, же казалось, что все в курсе обо всем и говорят, об этом на каждом шагу. Знаю, я просто трус, чертов трус, но ничего не могу сделать с этим. Ведь на той вечеринки произошло то, чего я ожидал меньше всего. Что со мной произошло и как подействовало? Почему я сделал это? Почему я поцеловал парня, именно парня? Просто действие Экстази или что-то большее?..
Целый день я убил на попытки найти что–то об этих «чудо таблетках» в интернете и, честно говоря, даже не ожидал, что откопаю столько информации. В сети было все, начиная от вида и отличительных черт таблеток, заканчивая химическим составом. Но наиболее мое внимание привлек только один пункт… Побочные действия: излишняя возбудимость, легкость, переоценка собственных сил и еще перечень разных «приятностей».
- Майк, ну наконец! Сколько можно ждать, ведь договаривались встретиться еще сорок минут назад! - воскликнул я, увидев друга на подъездной аллее.
- Не мог найти ключи от дома, извини. И… не хочешь поздороваться сначала?
- Эээ..., конечно. - Я протянул парню руку, на что он ответил чересчур наигранным недоумением.
- Как? Даже не поцелуешь меня… хотя бы в щеку? - засмеялся друг, на что я обиженно отвернулся и пошел быстрее.
- Да стой, стой! Я же пошутил!
- Придурок! - зло бросил я, не сбавляя темпа.
- Да, правда, Билл, извини? - Майк быстро нагнал меня и пошел рядом.
- Не слишком ли много извинений на сегодня?! - скрестив руки на груди, обиженно проговорил я. Друг в ответ состроил такую жалобную мину, что я едва не засмеялся. - Ладно, ладно, прощен!
Майк ответно протянул мне руку, а я с охотой пожал ее. Мир.
Практически незаметно проскользнув в кабинет, я подошел к, уже до обыкновения знакомой мне, парте. Взглянув на меня, сидящая рядом Тейлор недовольно фыркнула и отодвинулась. Злится. Ну, еще бы! Я бы на ее месте вообще разодрал меня в клочья, а она ничего, держится. Боже, о чем я только думаю…
- Привет, Тей… - неуверенно произнес я, все еще не решаясь сесть рядом.
- Привет? Видимо ты совсем даун, Каулитц, раз снова решил подойти. Кажется, я все ясно дала понять еще вчера, разве нет?! - Девушка зло глянула на меня, а я лишь пару раз моргнул, но не двинулся с места. Все внутри меня похолодело, я никогда не видел ее такой. - Ах, да… Ты видимо не помнишь нашего разговора…
- Эй, ты чего?..
- Чего я?! Это ты чего, Каулитц? Я вообще не понимаю, как ты мог встречаться со мной, целоваться, спать со мной, в конце концов, если ты гей?! Как?.. Если тебе нравится Питер…
- Но мне не…
- Заткнись! Ради бога, заткнись! - уже тихо почти прошептала девушка. - А я встречалась с тобой… почти год! Нет, вы слышали, я – Тейлор Паркер, встречалась с пед*ком! - последнее она прокричала так громко, что на нас обернулся весь класс. Двадцать пар глаз злобно сверлили меня взглядами, от которых хотелось исчезнуть, испариться, но не куда…
Тейлор быстро сгребла вещи с парты в сумку и пересела за парту Эллис, на соседний ряд. Я лишь огорченно посмотрел ей в след, схватил свою сумки и, как ошпаренный, выскочил в коридор.
Вокруг уже почти никого не было и лишь единицы опаздывающих искали нужный кабинет, а я шел вперед по коридору к выходу. Как трус… Глупо, гадко и обидно…
- Ты куда, Билл? - спросил Том, как всегда поздно появившись в школе.
- Не твое собачье дело! - зло бросил я, прожигая его взглядом.
- Ты чего? Случилось что-то?
- Да, б*я! Ты появился!
- Очень интересно… С чего такая честь?!
- Какого хрена ты не рассказал мне обо всем вчера?! - проигнорировал я его вопрос. - Почему о том, что я пед*к знали все, кроме меня самого?!!
- А, ты об этом…
- Что значит «А»?! Так безразлично?
- Просто не хотел портить тебе нервы. А все и так забыли…
- Нет не все, бл*ть! А если и забыли, то Тейлор только что так удачно всем напомнила! - не унимался я. - Боже, боже, боже-е-е, ну почему именно я?! И почему именно Питер?! Почему это был, например не…
- Я? - пошло улыбнулся Трюмпер и подмигнул.
- Да хотя бы и ты! - воскликнул я, чем вызвал недоумение Тома. - Ты… э… Я имел в виду, что тогда… тогда бы я все свалил на тебя! Потому что ты озабоченный придурок! - Гордо задрав подбородок, я вышел за дверь. Выговор – не выговор, мне все равно! Просто хочу домой, мне нужно отдохнуть!
Я прошел через парковку и направился прямиком к высоким школьным воротам. В окне второго этажа мелькнула недовольная рожа моего препода по социологии, заметившего меня, на что я постарался не обращать внимания. Разговора не избежать, но все потом…
Двигаясь прямо по тротуару, я решил пойти домой более длинным путем. Не смотря на то, что на улице моросило, а от холода на коже появились мурашки, мне хотелось еще прогуляться и подумать. Вдохнуть свежего воздуха и почувствовать, что ведь на самом деле не все так плохо, как кажется.
В кармане завибрировал телефон и я, с не скрытым удивлением достал его и взглянул на дисплей. Майк.
- Да.
- Билл, тебя где носит? - в трубке раздался обеспокоенный голос друга.
- Домой иду!
- Не завидую, знаешь, Грымза тебя разнесет…
- Бл*ть, Майк, говори по делу! Я не в настроении! - зло рявкнул я.
- Ну, ладно, ладно. В общем, у меня плохие новости…
- Ну что еще?.. - Я обреченно застонал.
- У нас проект по социологии. Работаем в парах.
- И с кем я? Только не говори, что с Трюмпером, а! А то мое сердце точно не выдержит…
- Ты с Питером!
- Ну, бл*, какого черта?!! Меняться можно?
- Что–то мне подсказывает, что именно тебе – нет! - усмехнулся Майк.
- Знаешь его номер?
- Питера? Скину SMS-кой.
- Ладно. Все, я занят.
Я положил трубку и кинул телефон в рюкзак. Сплошные неудачи! Ну как так?.. А виной всему Трюмпер! Я знал, что мы еще встретимся, он с детства портил мне жизнь и, похоже, ничего не меняется! А мне казалось, я стал другим. Ничуть, все тот же доверчивый дебил, только в чуточку завышенной самооценкой. Или может, я себя накручиваю?
Поделиться3615.07.2011 08:12:15
Прода великолепна!!! Умница, пишешь превосходно!
Бедный Билл, мне так его жалко, теперь его точно все педиком считать будут(
И этот Трюмпер...со своей Экстази...дибил!)
Пиши проду и поскорей выкладывай)
Поделиться3715.07.2011 09:58:21
Вау! Шикарная прода.
Теперь у Билла репутация гея...а все благодаря Тому....)
Ха, нервы Том трепать не хотел, ну конечно....)
И в правду, как Тейлор не убила Билла? Я бы точно разорвала на мелкие кусочкиии......)
Поль, я жду проду)
Зай, ты как всегда умница)))
Поделиться3815.07.2011 11:46:48
Привет) Вот скажу честно. Я еще вчера проситала, но не могла отписаться, а вечером забыла. Прости меня, засранку такую)
О черт. Бллу не везет, однако. Но Том видимо к нему испытывет что - то. Или это просто дружеская забота? Не знаю не знаю. Буду с нетерпением ждать продолжения) Пишешь ты интересно)
Поделиться3917.07.2011 10:56:27
Дима Анисимов, спасибо, мне приятно, ну оочень)))
Princess of Fire, спасибо, золотко, я тебя просто бесконечно обожаю)))
Natali, ну ведь отписалась, уже хорошо, дааа)))) А про испытывает, - потом посмотрим, еще рано говорить... думаю)))
Поделиться4017.07.2011 14:48:22
[взломанный сайт]
6 глава «Социология».
- Фрау Кауфман, прошу вас, поставьте меня в пару с кем-нибудь другим! - Я уже в десятый раз повторял одно и то же, стоя перед учителем. Что мне нужно сделать? Упасть на колени? Я согласен даже на это, только не совместная работа с Питером! Не дня больше!
- С чего вам должна выпасть такая честь, Каулитц?!
- Ну, пожалуйста. Я не буду пропускать ваши уроки, буду хорошо учиться, только освободите меня от работы с ним! - умолял я, смотря прямо в глаза этой Грымзе. Не факт, что я выполню все обещания, но все, же стоит попробовать.
- Питер хороший, умный мальчик, к тому же хорошист! И чем он тебе так не угодил?
- Потому что… - я замялся, не зная, как объяснить. - Это не важно! Просто, я не могу работать с ним в паре!
- Ну, ладно! Только почти все разобрались с темой проекта, кроме... - Кауфман взглянула в небольшую тетрадь, находящуюся возле нее, - кроме Кац и Паркер, и Трюмпера и Адамса.
- Отлично! Я могу быть в паре с Эриком Адамсом! - улыбнулся я.
- Еще чего! Ты ведь совсем обленишься, Каулитц, он отличник. Мне нужно, чтобы ты работал. Если уж совсем не хочется быть в паре с Питером, то выбирай между Томом Трюмпером и Тейлор Паркер.
- А других вариантов совсем нет?.. - аккуратно поинтересовался я, на что получил отрицательный ответ. Ну вот, а чего я ожидал? Того, что Грымза примет мою очередную прихоть с распростертыми объятьями? Нет, не думаю, это совсем не в ее стиле. Но ведь и с Питером работать я не смогу. Вовсе не потому что не хочу, просто за последние два дня произошло то, чего я никак не ожидал ни от него, ни от себя… Не буду долго рассказывать, просто давайте промотаем время немного назад…
Мое утро началось с чашки кофе и вопреки всем моим ожиданиям оно помогло мне немного придти в себя и собраться. Сегодня мне предстояло появиться в школе в первый раз после вчерашнего. Наверное, и объяснять не стоит, как мне «не терпелось» снова увидеть своих «горячо любимых» одноклассников и уже не мою девушку - Тейлор. Тешила лишь одна мысль, - «а может все уже забыли?», но внутренний голос шептал, что все-таки я зря надеюсь.
Вчера даже не пришлось звонить Питеру, вечером он набрал мне сам. Я не перестаю удивляться этому парню, он говорил со мной абсолютно спокойно, как будто ничего не произошло. А может ничего и правда не произошло? Вдруг Майк наврал или просто решил приколоться надо мной?.. Нет-нет, этого точно быть не может. Не хватало еще подумать, что он в сговоре с Трюмпером!.. Все - все, отмести лишние мысли!
В любом случае, думаю, отказываться от проекта не придется, и мы вполне сработаемся вместе. Тему нужно выбрать самим, но я, честно говоря, даже не представляю, о чем мы будем писать. Может моя непередаваемо интересная и актуальная тема «изнасилование» все-таки останется за кадром, и Питер придумает, что-то более умное. Ну, или хотя бы менее бредовое.
Взглянув на часы, я с ужасом заметил, что вот-вот опоздаю на урок. А ведь сегодня совсем не хочется привлекать внимание к своей персоне. Последний раз, отхлебнув кофе, я накинул куртку и, взяв рюкзак, выскочил за дверь. Моя машинка покорно ждала своего хозяина на стоянке, но я к ней даже не спешил. Кругом пробки, на ней я точно опоздаю.
Решив срезать путь, я прошел через небольшую аллею и через некоторое время оказался у ворот школы. На стоянке уже стояла машина Майка, Тейлор и… Трюмпера конечно. Да-да, я уже знал какая у него машина - черный «Кадиллак» без верха, хотя иногда он приезжает на темном джипе, может быть машина его отца?..
В кабинет я вошел уже со звонком, как никогда обрадовавшись нахлынувшему на меня везению. Сегодня моя парта не пустовала, как вчера. За ней уже так удачно расположился Питер. Улыбнувшись мне, парень убрал с моего стула свою сумку, и я приземлился рядом с ним.
- Привет, - сказал я и попытался выдавить из себя улыбку.
- Привет, Билл. Не против, что я с тобой сел? Мы же теперь в паре работаем, думаю, нам стоит подружиться? - Честно говоря, меня даже передернуло от этого его «подружиться», но я не подал виду, а только кивнул и улыбнулся в ответ. - Кстати, ты еще не думал, где мы будем готовиться? У тебя или, может, пойдем ко мне?
- У меня дома вообще-то родители, - я замялся, - ну а вообще, можно конечно…
- Да ладно, Билл, можем посидеть у меня. Родители в командировке, так что… - На этой фразе мне стало реально страшно. Тише, Каулитц, он - натурал, ты – натурал, это просто паранойя.
Я опущу некоторые подробности, касаемо уроков, да и перемены вполне можно пропустить. Единственное, что меня реально раздражало все это время, - вечно липнущий ко мне Питер. Где бы мы ни были, будь то столовая, туалет, буфет, класс, - он всегда был со мной, как и Трюмпер, тщетно пытающийся оттащить парня от меня. Я даже построил несколько предположений на его счет: он гей и влюбился в Питера (версию с собой я отмел сразу, я же не псих), либо он, как и я, заметил что-то неладное в поведении Питера. Все же где-то в глубине души я надеялся на первое, пусть я что ни на есть натурал, но в таком случае меня хотя бы не будет касаться их «голубая парочка».
После уроков мы с Питером, как и договаривались, пошли к нему домой, не забыв прихватить несколько книг из библиотеки. Я, в общем, и не ботаник, запросто нашел бы то, что нужно в интернете, но Питер настоял на книжках, ведь темы у нас все равно еще не было.
Дом Джексонов находился не слишком далеко от моего, всего в паре кварталов. Это было двухэтажное строение с балконом, небольшой верандой и гаражом. К входу вела узкая дорожка, по обеим сторонам от которой расстилался аккуратно стриженый газон. Отделка на доме была светло бежевая, от чего он выглядел очень милым и даже «легким», что ли.
Мы зашли в дом и, закинув куртки на вешалку, поднялись на второй этаж. Комната Питера оказалось совсем не большой, но довольно светлой. У двери стоял низкий стеллаж с книгами, стол, а шифоньер и кровать стояли по обе стороны от окна.
- Тут мило… - сказал я, садясь на краешек кровати.
- Да, довольно, спасибо. Я недавно изменил все здесь, переставил кровать и стол, переклеил обои…
- Это Green Day? - спросил я, вглядываясь в небольшой плакат над кроватью. - Я тоже слушаю их.
- О, отличная группа, мой брат очень любит их, - замялся парень.
- Ты, похоже, тоже?..
- Ну, да…
- Ладно, давай готовиться? - Парень кивнул в ответ и протянул мне книгу, невесомо коснувшись моей руки.
- Посмотри здесь. Может быть, найдешь тему. Или у тебя уже есть, какие-то идеи?
- Если, но она не понравится тебе, это точно.
- Говори, а я скажу нравиться или нет.
- Ну… «Расследование изнасилований» или что-то в этом роде.
- Эээ… Билл ты о чем вообще… Это намек?
- В каком смысле?.. В прочем - не важно, давай думать, - постарался я как можно быстрее перевести тему.
- А может, чаю хочешь? Ну, или выпить чего?.. - Парень резко вырвал книгу у меня из рук.
- Что?.. Нет-нет…
- Билл, слушай, я хотел поговорить насчет того вечера. - От этой фразы у меня аж внутри похолодело, но вместе с тем ко мне пришел безумный интерес к тому, что же все-таки хочет сказать парень. - Это ведь было не просто так, да?..
- Я просто…
- Я у тебя пирсинг заметил, классно так.
- Да… Я еще давно сделал, в лагере, - я демонстративно высунул язык, несколько раз стукнув о зубы штангой.
Что произошло в следующую секунду не так сложно представить, как описать. Обхватив мою шею руками, Питер поцеловал меня, жадно закусывая губы и теребя штангу пирсинга в языке. Сначала мне было жутко приятно, и я даже стал отвечать, но через минуту одумался и оттолкнул парня от себя. Что это было только что, мать машу?!
- Би-и-илл, ты в порядке? - Кауфман потрясла меня за плечо.
- Да – да, я… Я буду работать с Томом…
- Отлично, тогда скажи Питеру и Эрику. Если они не будут против, то можете приступать к работе.
- Эээ, не могли бы вы сказать Питеру? С Эриком я сам поговорю, но Питер… Мы поссорились недавно…
- Слишком много просьб, тебе так не кажется, Билл? - настороженно спросил учитель. - В прочем ладно. Может быть, ты станешь уважать меня хотя бы за это, - улыбнулась она.
- Большое спасибо, - поблагодарил я и вышел за дверь кабинета.
Согласен, Трюмпер не лучший вариант, какая может быть работа, когда он рядом?.. Но все, же надеюсь, он не будет против.
[взломанный сайт]
Поделиться4117.07.2011 15:06:23
Princess of Fire, спасибо, золотко, я тебя просто бесконечно обожаю)))
И я тебя обожаю*)
Ммм....прода большая, что мне несомненно нравится) К тому же увлекательная и очень интересная)
Родители в командировке, так что…
Меня аж передернуло от этой фразы...
Питер дает. Вроде порядочный мальчик...) А такое натворил)
А Биллу все же было приятно, но в начале. Верный знак стать геем ХД
Хах) Билл, ты работаешь в паре с Томом - это судьба!) И не важно, что он достался тебе)
Поля, жду продолжения, дорогая*)
Поделиться4217.07.2011 15:42:21
Привет, Полин.
Сорри, тчо так долго, я до последнего надеялась, что сегодня успею отписаться после пятой главы, а нееееет..
Но все равно прочитала сразу две и так даже круче)ахах
Вообще Том козел, скажу я вам)ахах
так опозорить Билла... Это надо еще умудриться))
Да и вообще... Слов у меня на него нет)аххах
И вообще, чего это он так от Питера Билла отлепляет? Вернее наоборот)
Неужели Том влюблен в Билла еще с лдетства, а писо и экстази были предлогом,
чтобы тр*хнуть бедняжку?)ахах
Ну у меня и фантаазия)
а вообще я рада, что ейлор наконеч с Биллом порвала)
Хоть в чем-то Том мне помог, потому что я уже жду моего любимого НЦ)ахаха
Воооот)
Ну это, в общем-то все, что я хотела сказать)
Хотя неет, не все...
Мое утро началось с чашки кофе
Ваа, как знакомо, причем во всех смыслах слова)ахахах
Если бы не яяя...ахаха
Ладно, не палю)ахахах
Все, теперь точно выговорилась)ахахах
Удачи тебе и вдохновения))
Если нужно будет начало главы, я всегда приду на помощь)ахаха
Отредактировано [Freiheit] (17.07.2011 15:45:41)
Поделиться4317.07.2011 18:03:19
Прода очень эффектная)))А этот поцелуй Питера и Билла ну просто "прелесть"))
А училка могла бы дать Биллу работать с Эриком)))
Если честно, то мне кажется, что этот общий проект Тома и Билла ни к чему хорошему не приведёт)))Вот про них мне как раз и хочется почитать)
Жду проду)
Поделиться4417.07.2011 18:20:54
ахаха... бедный билли.. столько всего на его голову
Поделиться4518.07.2011 08:52:22
ммм...как интересно)
умницка,как всегда)
прода обалденная.
жду следующую:*
Поделиться4603.08.2011 09:59:08
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Поделиться4704.08.2011 17:46:57
классный фанф))))
интересно что будет дальше))) подписываюсь и жду проду)**
Поделиться4817.08.2011 23:17:56
Эх, похоже все очень-очень плохо((
Мдя, скорее всего фанфик придется временно приостановить(((
Личные проблемы, точнее - со зрением и все такое((
За 2 часа в день многого не накалякаешь,
Буду стараться писать по старинке и перепечатывать,
Но точно пока не знаю....(((
Жалко останавливать, но, простите, так вышло.
Поделиться4917.08.2011 23:24:07
ох бедняжка..
а что случилось? что у тебя со зрением?
ты не расстраивайся, мы все понимаем.
так что ты всегда можешь рассчитывать на поддержку^^
Поделиться5017.08.2011 23:33:16
Stupid Kaulitz, прост испортила... теперь нужно восстанавливать, а это уже не так то просто. и теперь у меня куча ограничений((( спасиб огромное, мне очень приятно^^
Поделиться5118.08.2011 17:50:34
Блин, Полина, что за дела?
Вот теперь я тебе ни в коем случае не поверю, что за все то время, пока меня не было, ты из- за компа вылизала!
Значит зрение посадила? Ну все, теперь сама лично буду проверять, сколько ты в компе висеть будешь!
Да и вообще, тебе повезло! Меня до часа ограничили, ну ты в курсе уже))
Таак, короче, давай, лечи глаза. а то злая Юля проедет через 3 дня и даст по ***)аххаха
Ну все, удачи тебе. люблю)
Поделиться5218.08.2011 18:04:52
Мне оч понравился твой фик!!!
очень жаль что ты приостановила его написание(((( но я буду ждать!!!
надеюсь ты не против что я тепеь ПЧ)))
Поделиться5319.08.2011 16:37:55
Ох, Поля. Я тебя прекрасно понимаю. У меня у самой зрение не ахти.
Но ты всегда можешь рассчитывать на нас, твоих читателей.
Мы любим тебя и ждем!!!)
Поделиться5424.08.2011 22:15:16
Я наконец-то закончила с 7 главой!
Да-да, вот это достижение!
Надеюсь у меня еще остались читатель?
Ну хотя кто-нибудь, м?
Ладно, это увидим позже.
Просто черкните паре строчек, плиз)))
Так вот, фанфик я все-таки не забрасываю.
Решила, что буду как-то по-другому планировать свое время)))
Об этой главе могу сказать одно - она не нравится мне совсем.
Не знаю почему, но так.
Посмотрим на ваше мнение, но, надеюсь все не слишком ужасно)))
7 глава «Из врагов в друзья? Врятли…».
- Есть предложение пойти куда-нибудь отдохнуть, - загадочно произнес Трюмпер, листая учебник.
- Кажется, я пришел по делу. А как же проект?..
- Не будь занудой. Скачаем что-нибудь из интернета, заменим некоторые фразы и вуаля, - развел руками парень. - Ну, так что?
- Чувствую, ты вгонишь меня в огромные проблемы, Том, но я не против, - улыбнулся я, откладывая книгу в сторону. - А куда пойдем?
- Кафе?
- Скучно…
- Парк?
- Банально…
- Клуб?
- Банально,… но далеко не скучно, - улыбнулся я.
- Отлично! Тогда идем? Или на машине? - спросил Том.
- На машине, мне нужно заехать домой. Я же не поеду в таком виде!
- По-моему ты прекрасно выглядишь, - подмигнул Трюмпер. Хм… странно это…
Через пару часов мы были у большого здания, вывеска которого гласила «Golden VIP». Похоже, это очень дорогой клуб, но кто бы сомневался, Трюмпер не дешевка! Хотя, почему только он? Билл Каулитц гораздо дороже Трюмпера! Стоп, стоп, я вообще не продаюсь!
Мы подошли к прозрачным дверям, и я еще раз огляделся. Снаружи здание переливалось всеми цветами радуги, ярко выделяясь на фоне ночи. Впрочем, внутри оно тоже не уступало по количеству наворотов и ничем не скрытого пафоса.
Миновав фейс-контроль, мы попали в большое душное помещение. И все же клуб есть клуб, все они одинаковые, дешевый он или дорогой. Та же духота, музыка и прожектора. Только люди здесь чуточку богаче… или не чуточку…
- Пошли, возьмем что-нибудь выпить, - пробираясь сквозь толпу, прокричал мне Трюмпер. Не хотелось напрягаться и выкрикивать, поэтому я просто кивнул в ответ.
Вы подошли к высокой стойке бара и заказали себе коктейли. Честно говоря, я даже не знал, чем меня поит Том, но уже после четвертого бокала меня не слабо развезло. Тома, кажется, эта беда миновала, и он вовсю прикалывался надо мной, когда я пустился в откровения.
- А знаешь что, ты был такой свиньей, когда тебе было тринадцать, - начал я, залпом выпивая очередную порцию коктейля, - я по-настоящему ненавидел тебя!
- А что же сейчас? - еле сдерживая смех, спросил Том.
- А-н, не знаю… Вот например, если ты заплатишь за коктейль, я признаю тебя секс символом этого города! - Боже, что я несу?.. - Согласен?
- Ладно, - еле выговорил Том, смеясь, - но так будешь считать только ты?
- А тебя что-то не устраивает? Я что для тебя не такая важная персона?! - надулся я.
- Что ты, что ты…
- Ну ладно, если хочешь…
Я встал с мягкого кожаного сидения и направился к пульту ди-джея. Том еще что-то выкрикивал мне вслед, но я уже не слышал его от громко бахающей вокруг музыки. Мерцание прожекторов отражалось пустыми разноцветными кружками перед моими глазами, а я шел вперед, стараюсь не сбивать толпу танцующих людей. Медленно, но верно я приближался к худому блондинистому пареньку в наушниках, стоящему за пультом.
- Приятель, мне нужен микрофон, это всего на пару минут, - проорал я, просовываю в задний карман парня стодолларовую купюру. Ди-джей коротко кивнул мне и под недовольные возгласы окружающих, отключил музыку. Я выхватил из его рук маленький микрофон и, вытолкнув парня вбок, встал на середину.
- Я хочу сказать, что парень по имени…эм…короче, вы можете называть его просто Трюмпер, провозглашается новым секс символом нашего города!.. Что-что, девушка?.. Да, он в этом зале! За третьим столиком справа!
Лица всех людей в зале тут же обратились в сторону нашего с Томом столика. Трюмпер невесомо помахал всем рукой, виновато улыбаясь, а я, с чувством выполненного долга, спустился обратно на танспол, где снова заиграла музыка.
- Каулитц, ты ненормальный!
- Если это комплимент, то спасибо! - заулыбался я.
- Да ты же опозорил меня на весь зал!
- Да? А мне так не показалось. Или ты такого плохого мнения о себе? Что, думаешь, не тянешь до секс символа? - усмехнулся я.
- Ты обычно не такой смелый, Билл… - Алкоголь разом выветрился из моей головы. Что он имеет в виду?!
- Хочешь сказать я трус?
- Хочешь ответить, что нет? - с ухмылкой спросил Том. - Да тебя даже девчонка бросила, как думаешь из-за чего?
- Из-за того, что я изменил ей!..
- …с парнем! - закончил Трюмпер.
- Значит все же не трус!
- Так попробуй познакомиться с кем-то! - снова усмехнулся парень, с вызовом глядя на меня.
- А вот и познакомлюсь! - как-то не слишком уверенно выкрикнул я. - Видишь ту девушку, - показал я на брюнетку, одиноко сидящую за стойкой бара, - дай мне двадцать минут и я приду с ней!
- Мне кажется, она выглядит слишком серой, чтоб не купиться на тебя! Может быть, лучше, - на секунду он задумался, оглядывая зал, - точно, во-о-он та, в серых шортах. Слабо?
Я ответил легкой ухмылкой и направился в центр зала, где танцевал объект нашего спора. Это была молодая светловолосая девушка с красивыми, правильными чертами лица и пухлыми губами. Странно, что Том так сразу заметил ее, ведь девушка была совсем не примечательна на первый взгляд: невысокая, что было еще более заметно без каблука, отсутствие как таковой груди, хотя ее могло быть просто не видно под широкой ветровкой.
- Привет. Познакомимся? - подойдя, обратился я к блондинке. Она кивнула мне в ответ. - Может быть, тогда я угощу тебя коктейлем? Просто, здесь слишком шумно. - Она снова кивнула. Немая что ли?
Мы подошли к стойке бара и сели на высокие стулья. Я сразу же заказал два коктейля
- Я Билл.
- А я Лео, очень приятно, - грубым голосом ответила… оно.
- Лео? Странное имя для девушки.
- Вообще-то я парень! - обижено произнес ОН.
Непонимающе я обернулся, пытаюсь отыскать взглядом наш с Томом столик, что удалось мне сразу. Взгляд тут же остановился на ухохатывающемся на диване Трюмпере. Не понял, это еще что значит?!
- Прости, я… ошибся.
- Так я тебе не понравился? - надул губки парень.
- Да… то есть, нет. Просто я перепутал, - запинался на полуслове я.
- Да ладно, я понял уже. Многие путают меня с девушкой…
- Как я тебя понимаю… - очень тихо сказал я. - извини, мне идти надо. Приятно было познакомиться.
Я быстро соскочил со стула и, кинув бармену пару смятых купюр, быстрым шагом пошел к нашему столику. Казалось, я разобью Трюмперу всю его смеющуюся рожу за такую подставу, но я из всех сил пытался сдержать себя.
- Какого хрена?!
- Просто вы так похожи… Я думал, вы друг другу понравитесь, - скатываясь под стол от смеха, почти проикал Том.
- Слушай сюда, кусок придурка, я не гей! Так какого черта ты так подставляешь меня?!
- Видел бы ты свое лицо…
- Я разобью тебе твое, если ты не успокоишься! - проорал я.
- Ну-ну, попробуй! - Том встал с дивана и подошел ко мне, с вызовом глядя прямо в глаза.
- Да пошел ты, - почти прошипел я, направляясь к выходу.
- Тебе того же! Я всегда знал, что ты даун и зануда, Каулитц! Не стоило даже надеяться, что ты изменишься!
Я вышел из душного помещения на улицу, где почти не было слышно музыки, лишь вибрации от громких басов. Красное и пылающее лицо тут же обдуло холодным ветерком, от чего стало намного комфортнее и приятнее. А ведь сейчас я могу отзеркалить фразу Тома. Ведь я тоже надеялся, что он изменился…
Отредактировано ПольКа (24.08.2011 22:16:27)
Поделиться5524.08.2011 22:49:28
Я первая)
Для начала:привет)
Принимай нового ПЧ)
Я давно читаю этот фанф)Прости,что не отписывалась)
Меня он очень заинтересовал)Ты хорошо пишешь)Я уже читала,некоторые твои произведения,поэтому начала читать и это)
Зря...Зря ты говоришь,что прода получилась не очень)
Прода очень и очень хорошая)Мне очень понравилась)
Я жду дальше)
Тебе удачи и успехов,в написании следующей проды)
Очень не хочу,чтоб проды настолько задерживались,но в любом случаи,я буду ждать проду сколько нужно)
Ты огромная молодец)
*Чмок тя*
Поделиться5624.08.2011 23:07:59
это суперская прода)
очень правдоподобно все написано)
только Том слишком жесток xDD жалко Билла... немного xD
я заметила, что Том слишком часто разводит Билла на "слабо", а тот поддается.
ничему его прошлые ошибки не учат!
в общем я жду проду с нетерпением)
и ни в коем случае не вздумай забрасывать этот фанфик))
Поделиться5725.08.2011 13:57:23
Ммм... привет, Поля...))
Отличная прода! Не выдумывай глупостей.
Мне очень сильно понравилось.
Я даже в начале думала, что пойдет к лучшему, но Том-козлина взял и все испортил.
Ну, а Билл. Билла жалко.
Короче, я жду следующего продолжения.))
Люблю***
Поделиться5825.08.2011 15:36:54
Приветик))Давно я сюда не заходил....сорри, я уезжал)))
прода великолепна, событие за событием)))молодец)
Билла мне очень жалко...бедняга, а Том самовлюблённый идиот! Хочу чтобы Билл ему отомстил!
Жду проду
Поделиться5925.08.2011 16:09:07
Чоооорд! Бей меня чем хочешь - я заслужила.. что - то я давно сюда не заходила.. Блинблинблин.
Какие - то странные парни.. Так относятся друг другу.. То хорошо общаются, то ругаются как ненормальные.. Не понятно. Хотя, нет. Понятно)
Ух ты. Это ж Пежичь. Очень красивый парень *_* и эти родинки его *_*
Жду с нетерпением дальше)
Поделиться6027.08.2011 17:11:00
Супер прода))) хочется еще и поскорее)))***
Автор молодец)))