Автор: Nyuta Strange
Название: “Human connect to human”
Бета: Сама.
Жанр: POV, Drama.
Рейтинг: NC-17
Статус: В процессе
Персонажи: Билл, Том, Тоня, Эшли и второстепенные персонажи.
Размер: Midi
Предупреждения: Может быть нецензурная лексика, но её очень мало будет, постельные сцены.
Размещение: с разрешения автора
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на группу Tokio Hotel. Извиняюсь перед ними за использование их имен. Идея фика принадлежит только мне.
От автора: Так, ну, короче, наконец-то я решилась написать про Билла. А то всё Том да Том Про Билла я буду писать в первый раз, поэтому…Надеюсь на вашу поддержку.
Комментарии: Важны. Очень. Просьба - отписываться всем. Неприятно, когда я вижу жуликов.
ГЛАВА 1
Pov Bill:
И снова бессонная ночь с ней. С моей любимой. Её зовут Эшли. Ей 19 лет. Она очень милая, добрая, нежная и… Я даже не знаю, как её ещё описать. Просто ангел. Но единственное, я постоянно узнаю, что она ходит налево. А что я? Спросите вы. А я ничего… Я ведь понимаю зачем она со мной. Прекрасно понимаю. И вот вновь утро. Ласковые лучи солнца играют на её лице. Я не знал, что я могу так полюбить. Наконец-то я встретил свою любовь. Она морщится и улыбается, а я смотрю на неё и не могу налюбоваться. Такого милого создания я еще никогда не видел. Я решил приготовить завтрак и принести ей в постель. Отправившись на кухню я по-быстрому всё сделал и вот, я уже на подносе несу ей то, что я приготовил. Она уже проснулась, но не вставала с кровати. Когда я зашел, она расплылась в улыбке. Я подошел к ней, поставил поднос и поцеловал в висок:
- Доброе утро, любимая!
- Да-да, привет.
- Ну, я тут как бы, завтрак приготовил.
- Билл, лапа моя, прости, но я не смогу отведать твою стряпню, потому что я иду с Джаредом в кафе. Он обещал меня сегодня с утра накормить. Ты просто душка, спасибо за завтрак. – поцеловав меня в нос она начала наспех одеваться и через несколько минут она вылетела из дома, как ошпаренная, будто её здесь и не было. Я был подавлен, но пытался это скрыть. Успокаивал себя тем, что она просто дружит с ним и ничего более. Поев за Эш то, что я приготовил, я решил набрать моей лучшей подруге – Тоне. Она была моделью. Мы с ней познакомились четыре года назад. Она очень милая. Хорошая подруга. На неё всегда можно положиться. И вот длинные гудки в моем телефоне. Эти гудки прерывает нежный голос:
- Алло.
- Привет, родная. Это Билл. Не помешал?
- Привет, лапулька моя. Конечно не помешал. Как ты?
- Да я так…
- Снова?
- Нет, Тонь, всё хорошо.
- Билл, а по голосу слышно-то…
- Да, Тонь, снова…
- Короче, зай, сиди дома. Я сейчас приеду.
Она всегда узнает по моему голосу когда у меня плохое настроение или когда у меня что- нибудь случилось. Я пытался как-то скрыть от неё, но все мои попытки не увенчались успехом. Через полчаса раздался звонок в дверь. Я спустился по лестнице и открыл дверь. По ту сторону двери стояла замечательная, стильная, красивая девушка. Просто загляденье.
- Ну что, так и будешь рассматривая меня в пороге держать? – улыбнулась она.
- А? Нет-нет, проходи конечно.
- Ну спасибо. Ну, давай, рассказывай, что на этот раз твоя краля утворила? И, да, кстати, где она сейчас?
- Она ничего не утворила. Пошла по магазинам. Утренний шопинг. – попытался наиграть улыбку я.
- Каулитц, не ври, а. Я – то тебя слишком хорошо знаю. Успела изучить. Рассказывай, с кем она сейчас проводит свой досуг, если не с тобой? Давай рассказывай, Билл. – она скрестила руки на груди и я понял, что теперь отмазываться просто-напросто бесполезно.
- Эм, ладно. Присаживайся. Я тебе сейчас всё расскажу. Всё началось со вчерашнего вечера…(продолжает рассказ) – Тоня внимательно меня слушала, закинув ногу на ногу и смотрела мне в глаза, к которым подступали почему-то слёзы. Тут раздался звонок на мой мобильный:
-…
- Привет
-…
- Зачем?
-…
- Ну ладно, приезжай. – положив трубку телефона, я поспешил «обрадовать» Тоню. – Тонь, хочешь обрадую? – с ухмылкой получилось у меня.
- Ну попробуй, хотя все твои сюрпризы никогда не заканчивались успехом – улыбнувшись произнесла она.
- Сейчас ко мне приедет Том.
- О Боже, только не этот подонок…- на её лице играла ирония. Дело в том, что когда мы только познакомились с ней, Том произвел на неё не самое лучшее впечатление. Она его возненавидела. Она не может находиться рядом с ним. – Прошу, Билли, уговори его, чтобы он не ехал сюда…
- Уже поздно… - ухмылка. – Так вот как-то так. Вот что у меня случилось…- снова опустив свой взгляд выдавил из себя я.
- Ну, родной, не расстраивайся. Я тебе что еще в самом начале говорила? Не надо, так нет же, лезет как жаба на корч…Тебе она надо?
- Надо…
- Ага, так же, как мне Том…- Мы засмеялись. Она подошла ко мне и обняв меня поцеловала в щеку. Я любил её именно за эту поддержку. Мы всегда шутили, смеялись, но теперь было Тоне не до смеха – приехал Том.
Сморщив свой аккуратненький носик и показав мне отвращение – она натянула улыбку и повернулась в сторону Тома, который не ожидал, что увидит Тоньку, сидящую у меня на коленках, так ещё и обнимающую меня. У него был шок и, наверное, ревность. Но он тоже натянул улыбку, тем самым показав, что он рад находиться здесь, в нашей компании т.к. он думал, что я дома один. А Тоня ему уже давно нравилась – с первого дня нашего общего знакомства.
Отредактировано Nyuta Strange (28.06.2011 19:50:20)