Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » “Human connect to human”

“Human connect to human”

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Привет, Нюта).

Я вот сделала баннер к твоему фан-фику. Знаю, что надо дать тебе его на том форуме, но там неполадки (ты знаешь) и я решила кинуть тебе его сюда).
Вот он:

+1

32

Фан-фик переносится в "Заброшенные", по просьбе автора.

0

33

Тема перемещена в "Фан-фики в процессе", по просьбе автора.

0

34

Интересный фик :) автор тут ещё появится?

0

35

кисёнок_
Автор уже здесь. И не один, а с продой)

ГЛАВА 8
Pov Tonya:
- Том?
- Он самый. Где ты была? Где пропадала?
- Эм, я… Я…
- Ты…
- Я была дома. Отдыхала. Небольшой отпуск.
- А почему меня не предупредила?
- Всё случилось так неожиданно…
- И ты не смогла ответить даже на мои пропущенные звонки?
- Я сильно замоталась. Даже дома не было отдыха.
- Да?! Ладно… Когда ты приехала?
- Сегодня утром.
- А сейчас ты что здесь делаешь? И почему мне не позвонила? Я бы тебя встретил…
- Я прогуливаюсь. Привыкаю к новой обстановке. Извини, что не позвонила. Забыла…
- Ладно, фиг с ним. Давай вместе прогуливаться? – наконец-то на его лице заиграла улыбка.
- Ну, давай. – я улыбнулась ему в ответ.
Взяв меня за руку мы прогуливались по парку. Мы болтали, шутили, смеялись. Нам было хорошо вдвоем. Но я всё равно к нему ничего не чувствую… К сожалению…
Пока Том рассказывал очередной прикол при записи одной из их новых песен – я думала о Билле. О том случае на пляже. Ведь это всё не с проста… Я к Биллу чувствую лишь дружескую симпатию, но не больше. Наверно…
- Прикинь!!! Это ж надо было так лохануться! – раздался звонкий смех Тома.
- Да… - Я лишь вернулась с небес на землю и улыбнулась.
- Хочешь мороженого?
- Нет, спасибо.
- А может, по магазинам походим. Выберем тебе что-нибудь, м?
- Том, давай не сегодня…- устало произнесла я.
- Блииин, ну что ты хочешь? Только скажи. Я всё для тебя сделаю.
- Том, я хочу молочный коктейль!
- Не вопрос! Стой здесь! Я через пару минут буду.
- Хорошо… - усмехнулась я. Дальше я стояла на том же месте одна. Всё думала о своём. Вдруг ко мне сзади кто-то подошёл и закрыл глаза.
- Том?!
- Какой нахрен ещё Том?!
- Ой-ёй… - предо мной стоял мой предыдущий парень, с которым я встречалась в самом начале моей карьеры. – Сергей?...
- Собственной персоной! Как ты, малышка моя? Соскучилась небось. Ты ведь куда-то исчезла, а потом я увидел тебя на обложке одного из журналов. Карьера модели? М?
- Да. Я модель уже пятый год. И, не волнуйся, по тебе я никогда в жизни не скучала и скучать не буду…
- Почему? Мы же так славно проводили время!
- Ну да, так славно, что синяки на моём теле нанесенные тобой до сих пор заживают!!!
- Ты опять… Это было случайно…
- Случайно прям несколько раз?!
- Да…Так получилось…
- Знаешь, я не хочу тебя не видеть, не слышать!
- Это уже не тебе решать, кроха! – и он взял меня за подбородок.
- Конечно, это мне решать! – послышался из-за моей спины до боли знакомый голос.
- А ты кто такой?
- Я парень Тони. А ты кто такой и что здесь делаешь?
- Вообще-то я парень Тони. Ааааа, я всё понял… Как обычно ты крутишь всеми пацанами, которые кружатся около твоей задницы, да? И что ты из них вытягиваешь? Деньги? Или только секс? – после этих слов Том резко взглянул на меня с непониманием в глазах.
- Что за бред? Что ты несешь? – полушёпотом смогла произнести я.
- А, так он не в курсах?!
- Так, ты, Казанова с Черкизона, вали отсюда по хорошему? И, да, о каких синяках шла речь, Тоня?
- Неважно, Том…
- Важно. Я твой парень и я обязан знать.
- Я потом как-нибудь тебе расскажу… Хорошо?
- Ладно, пошли отсюда. А ты, парниша, если я тебя ещё раз увижу с моей возлюбленной – ты покойник.
- О Боже, сам Том Каулитц- Трюмпер злится! – с иронией на лице произнёс Сергей.
- Откуда…
- Я за тобой давно слежу… У меня личные счёты с тобой будут… Каулитц…
Я лишь взяла Тома за руку и начала его уводить оттуда. Том был в замешательстве. Он не понимал, о чём шла речь. О чём последние слова Сергея. Если честно, то я тоже недоумевала слегка. Второй раз в моей жизни мне стало страшно… Страшно за Тома…
Pov Tom:
Что-то я не понял… О чём он говорил? Что он имел ввиду? Личные счёты? Какие? Ладно, нужно на время забыть об этом. Я посмотрел на Тоню – она была озадачены не меньше, чем я…
- И что за история с синяками?
- Это отдельная история…
- Расскажи мне…
- Ты уверен, что ты хочешь чтоб я тебе рассказала?
- Да…
- Ладно…
Мы присели на лавочку и Тоня начала рассказывать о каких синяках он говорил. Она рассказывала всё с самого начала их отношений. Все их споры, всё из- за чего в первый и последующие разы на её хрупком тельце появлялись синяки. Оказывается, это такой придурок. Поднимать руку на девушку? Да никогда в жизни!
- Вот такая вот история…
- Мда…Бывает же такое…
- И тогда я и уехала ничего не сказав ему о разрыве наших отношений. Просто уехала. А потом тут у меня завязалась карьера модели и я познакомилась с многими интересными людьми, в том числе и с вами. Мне кажется, что он сюда приехал не только из-за каких-то личных счётов с тобой. Мне кажется, ещё он приехал, чтобы отомстить мне за то, что я его «кинула». Ведь ни одна девчонка не посмела бы и слова против него сказать, что там уже кинуть. Сейчас и мне помимо тебя придётся не сладко, Томми…

0

36

мило)) мне понравилось) продолжай))

0

37

KatrinaNoise94
Спасибо)

0

38

ууууууууу, что то будет...  :|
давай прооду)

0

39

Serena Kaulitz
Спасибо, что отписалась) Постараюсь как можно скорее написать проду)

0

40

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

41

Всем привет)
Автор вернулся)
Не думаю, что вы будете читать, но заранее извиняюсь перед теми, кто все таки будет это читать)Надеюсь вам понравится...

ГЛАВА 9

Pov Tonya:
Новый день – новые дела. Опять эта суматоха вокруг. Люди спешат на троллейбусы, автобусы, трамваи. Метро тоже не стало исключением. Осень за окном. Последние деньки отбывает тепло, отбиваясь солнечными лучами от неминуемо приходящей зимы. Еще зеленеют листья на некоторых деревьях, а другие полностью отдали свои летние наряды под ноги случайных прохожих на растерзание. Листья деревьев словно радуга светит нам разными цветами: багрово-красный, желтый, оранжевый и многие другие цвета так радуют глаз!                Меня с самого утра вызвали в моё агентство, а почему – даже не объяснили. Прибыв на место я сразу же помчалась узнавать что случилось. Я была в шоке. Меня пригласили сняться в фильм. Какая радость! Но при этом мне еще нужно отработать пару дней. Новые фотосессии для журнала «Glamour». В общем, будет весело. Так прошел почти весь день и я, уставшая, возвращалась домой. Придя я почти не переодеваясь упала на кровать. Ночью мне снились прекрасные сны из-за которых мне не захотелось просыпаться. Но все равно мне приходилось это делать, потому что мне очень хотелось попасть на экран. Это для меня стала уже как цель…

* Проходит время молча унося в прошлое все, что мы успели пережить и подытожить…*

Прошло 3 года. Я успешно снялась в фильме. Отвалили мне за это прилично. Завтра ко мне должна приехать мама и Кристюша. Я уже давно не была дома из-за карьеры. О Каулитцах ничего не слышно. Знаю только то, что они переехали в ЛА. Сергей все еще меня преследует. Домогается. Я стараюсь не обращать на его внимание. Нужно выспаться сегодня, потому что мне нужно завтра ехать в аэропорт встречать моих родных.
       Золотое утро. Лучи солнца нежно пробирались сквозь тюль и мешали мне спать. Проснувшись я немножко прихорошилась и отправилась в аэропорт. Из самолета вышла совсем взрослая моя Кристинка. Вслед за ней и мама. Как же я рада видеть их за столь продолжительное время!
По дороге домой мы заехали по магазинам купить продукты. Приехав ко мне на квартиру мама сразу же принялась готовить обед, а Кристина уселась за телевизор. А я подошла к телефону, чтобы записаться в салон на стрижку. Как только я отошла от телефона, Кристина начала кричать чуть ли не благим матом. С зала доносились только фразы типа : «Мать моя в коньках на босу ногу!», «Зачем?!», «Ты что, идиот, Каулитц???!!!». Каулитц?! Я со всех сил рванула к телевизору, чтобы узнать, что же там произошло. Прибежав, я просто молча опустилась на колени… Что за…По новостям показывали, что Билл стал блондином…От Кристины опять послышались фразы «Боже…Дайте мне воды…Нет, лучше веревку и мыло…Я пойду вешаться…Теперь это моя не любимая группа…». У меня в голове только одна мысль «Боже мой…»

0

42

1) Тоня
http://uploads.ru/t/U/m/F/UmFJQ.jpg
2) Кристина
http://uploads.ru/t/N/3/C/N3CdX.jpg

0

43

фанф перенесен "в процессе"

0

44

привет, дорогая**
рада, что фанфик снова в процессе))
что ж Кристина так координально меняет своё отношение к группе только из-за имиджа?! так не честно((
когда же снова появятся Кау? мм?
продку жду** чмоки :**

0

45

Привет, роднуля :*
Просто появилось свободное время и вот, решила наверстать упущенное)
На счёт Кристины...Она типо офигенная их фанатка и очень сильно переживает из-за смены имиджа, а Кау, надеюсь, скоро появятся) Как только у меня появится настроение)
Постараюсь в ближайшее время написать продолжение 9ой главы)
Чмок**

0

46

Прошу извинения перед теми, кто меня, может, читал. Я отсутствовала по одной обычной причине - учёба. Надеюсь, что хоть немного я порадую Вас этой продой)
ГЛАВА 10
Для меня было совершенно неожиданно, что Билл поменял свой стиль. Да, я была в шоке. Просто, непривычно, наверно…Да и вообще, это меня не должно волновать. Так же ходят слухи, что у Томаса есть девушка. Честно? Ревную. Очень. Не знаю почему. Как всегда, оставшись наедине сама с собой, я достала свой старый личный дневник, который я вела в 16 лет. Последняя запись была про то, как я познакомилась с Каулитцами. Я взяла ручку и начала чиркать следующие строки:

Октябрь 25, 2011

Здравствуй, дневник! Давно я в  тебе ничего не писала и сейчас я понимаю, что мне нужно кому-то выговориться, но некому, кроме тебя. За последнее время со мной много чего случилось. Мне, как всем порой, бывает нелегко. И взлёты, и падения, и драмы. В последнее время я хорошо общалась с Каулитцами. Слишком много всего произошло. И этот Билл, и эта Эшли, и этот…Том…Знаешь, я запуталась. У меня был поцелуй. Как с Томом, так и с Биллом. Причем оба получились совершенно случайно. Я не знаю что мне делать. Они мне нравятся вдвоем. Я не знаю…
Я решила бросить карьеру модели…Буду искать какую-нибудь другую сферу, где я могу работать. Правда, какую? У меня только образование парикмахера и то, не факт, что я всё помню. Как думаешь, стоит попробовать? Посмотрим что из этого моего «замечательного плана» выйдет. Не будем прогнозировать все заранее…
Я не могу не думать о Кау. Ведь Том мне клялся в вечной любви… А Билл…Ничего…Я, конечно, не хочу спешить с выводами, но я, кажется, влюбилась…

На днях я решила сходить в клуб, взяв при этом с собой Кристину. Ничто не омрачняло этот вечер. Как обычно, много камер и много вопросов о том, кто это рядом со мной. Как только включили медленную композицию я, впрочем как обычно, погрузилась в мысли. Ко мне подошёл какой-то парень.
- Девушка, вас можно пригласить на танец?
- Я не танцую  - даже не взглянув на него ответила я.
- А зря… Такая красивая и не танцует. А почему вы такая грустная?
- Знаете, это не так уж важно.
- Тогда позвольте угостить вас коктейлем.
- Нет, спасибо. Я не пью. Даже коктейли.
- Тогда всё таки, почему вы такая грустная?
Мне хотелось наконец посмотреть на него и послать куда подальше. Некрасиво так  к  незнакомой девушке приставать.
- Знаете что, молодой чело……….. век….
Перед глазами я увидела высокого, худого блондина, который стоял и смотрел на меня улыбаясь. Эта улыбка была до боли мне знакома…
- Билл!!!!!!! – я кинулась ему на шею, начала прижимать очень сильно к себе. Я не могла понять, что со мной происходит. Слёзы лились по щекам. Такое ощущение, что когда-то я потеряла что-то самое дорогое для меня и сейчас, я это нашла. Вот оно самое ценное. То, чего мне не хватало на протяжении этих месяцев.

Отредактировано Nyuta Strange (10.01.2012 14:23:06)

0

47

тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » “Human connect to human”

Создать форум.