.Be Rain, иии, новый читатель!!! *_* Я счастлива!!
В честь этого праздника - больша-ая прода!!!
Тем временем, Аня всё ещё шла по трассе, пытаясь остановить хоть одну машину...Вдруг какая-то машина соизволила остановиться рядом с промокшей до нитки девушкой. Открылась дверь и вышли какие-то три парня лет двадцати.
- Ммм... Какая девушка... - сказал один, рассматривая Аню с ног до головы.
- Да, а что же такая красивая особа делает на трассе, промокшая, одна?... - спросил второй, подходящий к Ане всё ближе и ближе.
- Какая вам разница! - фыркнула Аня, отходя от этих придурков. Девушка достала телефон из кармана, набрала Билла и только дала несколько гудков, как тут второй парень выхватил у неё из рук мобильный и бросил на асфальт.
- Ты что сделал придурок?! - крикнула Аня.
- Ишь, ты... Какие мы рычливые...
Тем временем, Билл сидел в комнате и думал о Ане. Уже девять часов, а её всё нет! Тут к Биллу подошла Лина:
- Билл, спокойно. Она вот-вот вернётся...
Вдруг у Билла зазвонил телефон. Он быстро взял трубку в руку
- Это Аня! - радостно вскрикнул Билли. Только он хотел взять трубку, как звонок закончился.
- Странно, оборвалось, наверное...
- У меня связь в доме не важная... - тихо сказала Линка.
- Ничего, сейчас я ей позвоню! - радостно сказал Билл. Он набрал Анин номер, но в ответ он услышал : "Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее."
- Блядь! Что за хрень?! - возмутился Каулитц - младший. - С Аней что-то случилось!
- Что? - спросила Лина.
- Абонент недоступен! С ней явно что-то не так! - сказал Билл. - Я поеду за ней! Но...
- У меня есть машина! - уверенно сказала хозяйка квартиры. - Бери ключи! - Лина кинула Биллу ключи.
- Спасибо! Ты, будь здесь, если что - звони! - крикнул Билл и выбежал из дома.
Когда Билл сел в машину, он Позвонил своему брату.
- Том, ты где?
- Я дома, вещи для Даши собираю, а что?
- С Аней что-то случилось! Она сначала позвонила мне - и сбросила, а потом телефон отключился!
- Может она...
- Нет, она так не шутит! С ней явно что-то не так!
- Хорошо! Я подъеду к трассе!
Том был в шоке. Он ведь оставил Аню на трассе, точнее она выбежала из машины, а он не поехал за ней.
- Как я так мог! Глупец! - фыркнул он.
Слава Богу, что дом Даши и Тома находился совсем недалеко от трассы. Том взял свой револьвер, который давал Ане и побежал к машине.
Третий парень подошёл к Ане совсем близко, взял её за подбородок, повернул к себе и хотел поцеловать её, как тут получил смачный удар в пах. Аня пыталась убежать, но второй парень схватил её и начал держать.
- Отпусти меня, противный!!! - кричала Аня и била кулаками в подходивших парней.
- Ух, какая! - сказал первый парень. - Значит, в постели хороша!
Парень начал стягивать с себя штаны, а второй - снял плащ с девушки и медленно расстёгивал её платье.
- Не трогай меня, мразь!!! - кричала Аня сквозь всхлипы.
Тогда третий парень достал из кармана джинсовой куртки пистолет и подставил его дуло к Аниному виску.
- Молчи, сука, а не то...
Вдруг парни зажмурились от горевших фар. С другой противоположной стороны тоже засветились фары.
Раздался выстрел, и парень, державший Аню, упал на колени. Ему выстрелили в ногу.
Один парень успел ударить Аню по голове и побежал к машине, второй тоже побежал к машине, третий отпустил девушку, и теперь Аня лежала на асфальте в полу-раздетом виде без сознания.
К третьему парню подошёл Том с револьвером и пнул в бок. Тот перевернулся и еле встав, побежал на одной ноге к машине. Автомобиль уехал.
- Аня! - крикнул Билл и побежал к девушке...подхватывя её на руки. - Аня, Энни, солнышко моё, очнись!
-В больницу, быстро, - Том распахнул дверь иномарки.
Билл устроился с Аней на заднем сидении, Том вцепился в руль и утопил педаль газа.
-Тормоза работают? - осторожно спросил Билл.
-Работают, - прорычал Том.
-Том, что с тобой? - под мерный гул мотора, спросил Билл, тронув его за плечо.
-Ничего, - отмахнулся Том. - всё в порядке.
-Я же вижу...
-Со мной! Всё! Нормально! - впыхнул Том.
Билл понял, что сейчас его лучше не трогать.
Они ехали молча, Билл прижимал к себе Аню, Том напряжённо вглядывался в дорогу.
-Билл?
-Да?
-Вы, - том сглотнул. - Вы с Аней...
-Что?
-Вы... хотели детей?
-Да, конечно! - улыбнулся Билл. - Разумеется! Анютка очень хочет девочку... Такая смешная - уже и имя ей придумала... - Билл осёкся, заметив выражение лиц брата. - Ах, Том... Так это....
Том кивнул, закусив губу.
-А Даша?
-Ей... ей пока не сказали. Билл, она не пережвёт... Она... Она себе не простит.
-Она не виновата, Том.
-Я знаю, - они подъехали к больние, Том заглушил мотор.
В приёмном покое их встретила пожилая нянечка.
-Ох ты боже мой, опять! Что такое... Как мёдом намазано этим! Опять девочнку привезли.. Да что такое!
-Неудачный день, - хором откликнулись близнецы.
Аню положили в палату этажом ниже, чем Дашу - у неё оказалось сотрясение мозга.
-Товарищи по несчастью, - бросил братьям врач. - томас, можно вас...
Они о чём-то тихо говорили, в какой-то момент лицо Тома осветила улыбка.
-Правда?! - он почти кричал.
-Ещё не все результаты, но всё же...
Когда они закончили говорить, Том кинулся брату на шею.
-Это счастье, Билл! Это шанс!!!
- Поздравляю! - сказал Билл своему старшему брату, висевшему у него на шее, -Я пойду, Аню проведаю...
- Хорошо! А я тогда Дашу проведаю. - радостно ответил Том и отошёл от Билла.
Каулитц младший зашёл в палату, где лежала Аня. Билл сел на стул рядом с кроватью, взял девушку за руку. Аня всё ещё была без сознания.
- Прости меня, прости... - шепетом сказал Билли и поцеловал девушку в руку. Рука была холодная.
Через минуту в палату зашёл врач и мрачно сказал : - Вам нужно уйти. Девушке нужен покой.
- Хорошо, - грустно ответил парень, встал со стула и медленно побрёл к выходу.
- Знаете, ей нужна спальная одежда, чтоб свободная была, и... - врач кашлянул пару раз, - нижнее бельё. Приходите завтра утром.
- Хорошо! - снова ответил Билл, - А с ней всё будет хорошо?
- Утром придут результаты анализов, мы вам всё скажем.
Билл развернулся и вышел из палаты.
Билл ехал на машине домой. Он проехал мимо места, где произошло эм...так сказать, несчастье, остановился и вышел из автомобиля. Следов проишествия не было, за исключением Аниного разбитого телефона, валяющегося на асфальте. Билл взял телефон в руки, вытащил сим-карту и карту памяти, сам телефон выбросил в траву.
- Я ей новый телефон куплю... - сказал себе Билл и направился в машину.
- Дом... - тихо простонал Билл, когда зашёл за порог квартиры. Он стремительно направился к шкафу, открыл половину шкафа, в которой находились вещи Ани. Билл достал любимую футболку своей девушки. Она была фиолетового цвета (любимый цвет Ани), спереди на футболке большими буквами было написано VICE, и вокруг надписи красовались различные узоры с завитушками. Футболка была длинная и свободная.
- Как раз то, что нужно! - подумал Билли. Затем, он осторожно взял один комплект Аниного белья. Оно было чёрное, с кружевами, но без излишеств.
Билли сложил вещи в пакет и закрыл шкаф. Парню очень хотелось спать, он откинул покрывало с кровати, лёг прямо в одежде и уснул.
Проснувшись, Билл пошёл в ванную, как ни странно, но вышел из ванной Билл довольно быстро. Ну правильно, он же не красился. Каулитц стремительно выбежал из квартиры, схватив пакет с Аниными вещами, и побежал в ближайший магазин с техникой.
Через час Билл был уже в больнице. Он зашёл в палату, где лежала девушка. Она спала. Вслед за Билли зашёл доктор.
- Ну, как она? - спросил парень.
- Анализы хорошие, никаких осложнений,.. - начал говорить врач, - Сейчас она спит. Если ей не станет хуже, то завтра мы её выпишем.
- Хорошо. - с облегченьем сказал Билл.
- Кстати, не забудьте перебинтовать ей рану.
- Ага.
- Как же вы так за своей девушкой не уследили.
- Эм... Это было покушение...
- Вы подали заявление в милицию?
- Сегодня собираюсь...
- Хорошо!Вы принесли вещи?
- Да, конечно!
- Тогда, подождите, пока она проснётся... Вы будете здесь?
- да, если можно.
- Можно-можно... - ответил доктор и улыбнулся. Врач вышел, а Билл снова сел на стул к Аниной кровати.
Девушка проснулась. Она медленно открыла глаза. Аня увидела Билла, который смотрел на неё, держа её холодную руку.
- Билл... Ты здесь... - шепетом сказала девушка.
- Да, Ань, я здесь, с тобой... - мило ответил Билли. - Больше с тобой ничего не случится. - он приблизился к Ане и хотел поцеловать её в губы, но она отвернулась. Билл показал взглядом вопрос.
- Ты обманул меня... - холодно ответила Аня. - Я, конечно, в принципе не против ваших с Томом... Но ты обещал мне, что этого больше не будет, и... не сдержал обещание.
Билл был немного растерян. Он начал расцеловывать руку девушки.
- Прости меня, милая, прости!.. Этого больше не повторится!
- Хорошо... - вдруг сказала Аня. - Я тебе верю...
Тогда Билл аккуратно коснулся губ девушки своими.
- Кстати, - парень оторвался от Ани и начал рыскать в пакете. Через несколько секунд перед девушкой красовалась небольшая красная коробочка с чёрным бантиком. - Открой, пожалуйста... - Билл протянул Ане коробочку. Она открыла её и увидела телефон.
Новый, чёрный, красивый телефон... Ане он очень понравился!
- Спасибо, Билли! - глаза девушки засверкали, как раньше. Аня поцеловала Билли в щёчку, но тот впился в её губы...
Через минуту, девушка оторвалась от парня и начала лазить в телефоне.
- Там твоя старая сим-карта и карта памяти. Я х из старого телефона вытащил.
- Спасибо!
- Кстати, вот твои вещи... Доктор сказал, чтобы ты переоделась...
- Хорошо, - Аня положила телефон в сторону и взяла у Билла пакет. Она развернула футболку и бельё.
- Эм...Билл... - Аня показала Биллу знак "отвернись"
- Ой, да ладно... - ответил Билл, улыбнувшись.
- Неа... - кокетливо сказала девушка. Билл отвернулся.
Аня сняла платье и начала переодевать бельё. Конечно же, Билл подглядывал. Ну как же не удержаться от такого зрелища! Конечно, он видел всё и раньше, но сегодня, здесь, Аня выглядела ещё лучше.
Девушка переоделась, и Билл полноправно повернулся.
- Тебе нужно сделать перевязку! - заявил он.
- Хорошо, - ответила Аня. Девушка села на кровать, Билл достал бинты и присел к Ане...
А тем временем...
Том проснулся и сначала не понял, где находится. Но уже через мгновение он вспомнил всё - и болезненные уколы в плечо, когда Даша с силой стискивала его руку, и капельницу, и практически бессонную ночь в больнице.
Он опустил глаза, чтобы посмотреть, спит ли Даша. Она на самом деле спала, устроив голову у него на груди и обнимая его руками и ногами. Том вздохнул, ощутив под пальцами твёрдый и холодный гипс вместо её уже такой привычной, бархатистой и горячей кожи.
Девушка тихонько застонала во сне и обняла его ещё крепче.
Том крепко закрыл глаза, откинувшись обратно на подушку. Больше всего на свете он хотел, чтобы всё было хорошо.
Билл медленно наматывал бинт на ногу Ани. Девушка молчала, терпела боль, потому что для неё это была... приятная боль. Но под конец, когда Билл уже почти закончил, девушка не сильно простонала...Билл посмотрел ей в глаза и коснулся губами её бедра. Аня вздрогнула, распахнув глаза, но сопротивляться не стала .(:Р)
Билл осторожно покрывал лёгкими нежными поцелуями её кожу, стараясь не тревожить повязку. Он продвигался выше и выше, и вот - Аня запрокинула голову и прикусила губу, чтобы на застонать - его горячее дыхание буквально обожгло её у кромки чёрных кружевных трусиков. Билл медленно протянул руку...
И тут Аня пришла в себя, твёрдо вцепившись в его запястье. Билл посмотрел на неё снизу вверх и поднялся. Девушка видела, что он еле сдерживает себя и его просто колотит от желания.
-Я.., - начал было Билл, но Аня остановила его:
-Ничего. всё в порядке, - она улыбнулась.
Билл опустился на кровать рядом с ней и приобнял за плечи.
Даша проснулась. Она лежала в обнимку с Томом, обняв его за плечи крепко-крепко. Девушка чувствовала тепло его тела, ровное дыхание... В палате было тихо. Но Даше тишина казалась такой громкой, что она сказала сама себе : " Доброе утро, Даша!"
Несмотря на то, что девушка говорила тихо, Том всё равно услышал её голос и повернулся к неё лицом.
- Доброе утро... - сказал Томас и улыбнулся уголками губ. - Как спалось?
- Доброе утро, Том... - также с улыбкой ответила Дашка. - Спалось, с тобой хорошо.
Том приблизился к Даше, крепко обняв её гипс, она подалась вперёд и они соприкоснулись губами...
Девушка запрокинула голову, полностью отдаваясь любимому, и только наличие сломанных рёбер и гипса, сковывавшее дивжения, удерживало её от решительных действий. (:Р xD)
Рука Тома скользнула ниже, и вот его пальцы уже осторожно поглаживают внутреннюю сторону бедра... Даша напряглась и прижалась ещё теснее, обнимая парня за шею. В какой-то момент их губы разомкнулись, и...(:Р xD) девушка застонала от боли. Том вздрогнул, и крепко прижал её к себе обеими руками, поцеловал в лоб.
-Прости, - он погладил её по голове. - Котёнок, малышка моя, - парень поцеловал её в нос. Даша смешно сморщилась и попыталась улыбнуться.
*Тем временем, в палате, где лежит Аня*
Аня и Билл лежали на кровати. Парень обнял девушку за талию, а она его за шею. Вдруг постучали в дверь и сказали : "Завтрак!"
- Ммм... Как всегда, не вовремя... - простонал Билл.
- Странно, что это не Том... - сказала Аня и засмеялась.
- Да, это уж точно!..
Девушка хотела подняться, но Билл сказал :
- Не надо, я сам... - и подошёл к двери...
В палату вошёл врач. Окинув не блещущим приязнью взглядом смятые простыни, он поздоровался и попросил Билла выйти за дверь (:Р xDDD), пока он осматривает Аню.