1. Автор: Kass
2. Название: Sun against moon.
3. Бета: Microsoft Word.
4. Категория: Slash
5. Жанр: Fantasy, POV, Romance, Angst.
6. Рейтинг: PG-15/NC-17
7. Статус: в процессе
8. Герои: Билл, Том, Элеонора, Кайн.
9. Пейринг: Билл/ Том, Билл/Кайн, Том/Элеонора, Кайн/Элеонора.
10. Размер: Миди.
11. Краткое содержание: Две академии, которые враждую уже не одну сотню лет. И лишь двое могут изменить это…
12. Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на братьев Каулитц их имена и фамилии.
Глава 1.
По горной дороге неспешно ехал чёрный автомобиль, на заднем сидении которого разместился привлекательный черноволосый юноша.
Это девятнадцатилетний Билл Каулитц – сын, наверное, самого богатого человека в Германии – Йорга Каулитца. Этот юный миллионер совсем не понимает ценности и истинного предназначения денег. Всё что он знает о них, так это то, что их можно тратить. Он дико заносчив, эгоистичен, самовлюблён. .. Ещё бы, при такой-то внешности. Волосы цвета вороного крыла превосходно оттеняли аристократическую бледность кожи; карие, миндалевидные глаза, аккуратно подведённые чёрным, смотрели с некой холодностью и опаской; пухлые губы, с небольшой родинкой под нижней, чуть блестевшие от постоянного облизывания… Да, ему и впрямь было чем гордиться. И именно этот красавец-эгоист сейчас направлялся в академию- пансионат «Dark moon». В этой академии парень учился искусству живописи.
С детства в нём проявился талант художника, который достался ему от матери, поэтому и учёба давалась ему легко, а преподаватели всегда отправляли его на дурацкие конкурсы, где работы юноши всегда занимали первые места. И здесь Каулитц снова оказался лучшим.
Единственное, в чём парень оказался «чайником», так это личный фронт. Да, как ни странно, но при своей внешности и деньгах он часто страдал от одиночества, ведь не каждый может смириться с темпераментом юноши. Да и сам он к себе никого не подпускал, считая всех ухажёров, которые вьются возле него, просто лицемерами.
POV Bill
Первое сентября. Ненавижу этот день. Снова стоять на линейке и глупо всем улыбаться. Неужели, они все не могут понять, что мне плевать на них и на то, кто они вообще такие. Но нет же, как примерный мальчик я должен быть вежлив и приветлив. Бесит.
Вижу знакомую дорожку, ведущую на парковку академии, и напряжённо выдыхаю. Перед школой уже стояли ученики академии, и на лице каждого из них читалось невероятно сильное желание поскорее уйти отсюда… Абсолютно у всех. Ну, кроме первокурсников, для них это ещё праздник.
Бен паркует машину на давно знакомом мне месте, и я терпеливо жду, пока он откроет дверь и поможет выбраться из машины. Вот и долгожданная рука, за которую я хватаюсь и грациозно вылезаю из машины.
Взгляды многих студентов поворачиваются в мою сторону. Да, взглядов здесь много… И причём все разные: кто-то смотрит с завистью, кто-то со злобой, а кто-то с восхищением. Но это в основном первокурсники, которые ещё не знают моего характера. Ну, ничего, я им его с удовольствием покажу. Уже собираюсь пойти к «своим», как натыкаюсь взглядом на четырёх парней, одетых в свободные брюки и не застёгнутые рубашки. Фу, неандертальцы.
Это парни из соседней академии «Dark sun». Всё время наши академии враждуют… Но это неудивительно. Вы только посмотрите, как они выглядят.. Неотёсанные мужланы.
Непроизвольно сморщиваю нос и они, замечая это, показывают мне язык. Ох, ещё и дети..
Качаю головой и, взяв чемодан, подхожу к крыльцу школы, здороваясь и мило всем улыбаясь.
Чёрт, как же бесит.
Отредактировано Kass (04.07.2011 20:38:15)