Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Sun against moon. (Fantasy, POV, Romance, Angst.)

Sun against moon. (Fantasy, POV, Romance, Angst.)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Kass написал(а):

Тыак, не забывай что нас тут двое))
Спасибо большое прдка завтра))

А я и не забываю))) Лёсь, тебе тоже огромное спасибо))) Вы умнички)))

0

32

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

33

Извините, что долго не выкладывала проду, с инетом проблемы были.

«Макйл  Беккер – сын Джексона Беккера, более известно как «Ворон».
Это всё что было написано в архивах. Да-да, знаю… Очень «содержательный» рассказ. Кайн заср*нец. Из-за него я полночи шарился ив наших архивах и нашёл только вот эту х*ень!!! И вот сейчас, это девятое чудо света ржёт надо мной. А с чего бы вот мне интересно?!
- Слышь, ты, Чапаев, ты чё ржёшь?
- О…Боже…Билл… Ты…Просто… Поражаешь меня!!! – сквозь смех выдало это ЧУДОвище.
- Да что ты ржёшь-то?!
- Оооой… - друг вытер слёзы и всё ещё тупо улыбаясь посмотрел на меня, - Билл, вот скажи мне, директором какой академии является Майк?
- Солнца ну и что?
- Так какого хр*на ты смотришь его личность в НАШИХ архивах? – и снова дикий ржачь.
Так ребята, я осёл. Причём конченый. Боже, мать моя капуста, ну почему меня мозгом обделили?
- Ну, теперь понял?
- Ага… Вот только как я проберусь в архивы Солнца?
- О, батенька, так у вас ещё и сколероз, - парень бухнул мне на плечо свою лапу, - У кого дружок в той академии?
- Точно! Том!
- О, до нас допёрло…
- Так, спасибо тебе мой дорогой и любимый пид*расик, я пошёл! – да да, не удивляйтесь, я очень часто его так называю, и это совсем не обидно. По крайней мере от меня и в его сторону.
- Не за что, дорогой мой хомячок! – да, я хомяк…
Улыбнувшись Кайну, выхожу из академии, направляясь к главным воротам школы. Блин, не дай бог сейчас спалят…
Подняв голову вверх и нацепив холодную маску, гордо прохожу мимо охраны. Да, всё-таки именно на охрану распространяется выражение «Сила есть – ума не надо». Ну да ладно, главное сейчас добраться до Солнца и найти Тома. Кстати, а что я ему скажу? «Том, привет, а ты не мог бы протащить меня в ваши архивы?» Да, именно так.
Дойдя до ворот соседней академии, в очередной раз поражаюсь. Всё-таки у них гораздо уютнее, чем у нас. Как-то… По семейному что ли..
- Вильгельм! – до боли знакомый голос, вот только чей? Оборачиваюсь, ища глазами того, кто окликнул меня. Хэй, а это не… Точно, это же Том! И он… идёт ко мне?
- Это ты меня окликнул? – ну да, я прямолинеен.
- Угу. Ты чего тут делаешь? Опять со своими, к нам в гости пришли?
- Да нет, я вообще-то к тебе, Том.
- Ко мне? Ну что ж, у меня сейчас как раз перемена, идём туда, где были в прошлый раз?
- Да, конечно, - ответил я, припоминая чудный садик, - Пошли?
Кивнув, Том направился в сторону сада, ну а я соответственно за ним. Пока мы шли мы не обмолвились не словом. Ну, а мне, что было делать? Я просто рассматривал его. Ну да-да он симпатичный, всё, признался!
- Эй, ты чего это на меня так смотришь? – упс, спалился… А этот Аполлон зеленопупенский ещё и лыбиться.!
- Я вообще на птичек смотрел. – бурчу себе под нос. Я вообще не понимаю, что со мной в последнее время. Я стал слишком… эмоциональным что ли… А что самое странное, я не испытываю ненависти к Солнцу… Они всё хорошие ребята, просто у них свой стиль… И Том.. Он просто невероятный… Рядом с ним я… Я превращаюсь в ребёнка… Так, стоп! Это что вообще за мысли?! Вы вообще сума сошли?! Какой нафиг «невероятный»?! Так, я точно чёкнулся….
- БИЛЛ!!!! – ор прямо в ухо. Чёрт, я аж подскочил!
- Ты чего орёш-то?!!!
- Я тебя минут десять уже зову…
- А, да? Ну, прости, я просто задумался.
- Да ладно, ничего страшного, - чёрт не улыбайся ты так,… у меня внутри всё переворачивается…, - Я спрашивал тебя, зачем ты пришёл?
- А… Ну… Том.. Тут.. Такое… В общем… Мне нужно…
- Попасть в наш архив? – он что бл* экстрасенс?!
- А как ты…?
- Да просто ты уже второй кто к нам за этим приходит.
- А первый…?
- Твой друг Кайн.
- Вот же лис хитрож*пый!!! – так, я наверное зря так орал, да?
- Ты чего орёшь?
- Значит, он уже всё знает…. Так, Том, я тебя умоляю, как можно быстрее проведи меня в ваши архивы!
- Ладно-ладно, только не кипятись… Ты сейчас на хомячка похож…  - и снова его эта улыбка… Нет, он точно издевается…

Том довольно-таки быстро провёл меня в архивы. Подвальное помещение с толстыми слоями пыли на полках совсем не внушали мне доверия…
http://s43.radikal.ru/i102/1108/17/1e5f207b5325.jpg
- Етрить колотить…. Как же ж я здесь найду что-то… - бормочу себе под нос, разглядывая многочисленные стопки бумаг.
- А ты что-то конкретное ищешь? – ТОМ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!
- Эм.. да… То есть нет.. то есть ну да короче.
- А про кого?
- Не скажу.
- Ох, партизан ёпу мать….- улыбнувшись, (он меня точно скоро доканает! ) Том идёт в самую глубь архива, и возвращается через несколько минут с увесистой папкой в руках. Она кстати не такая пыльная…
- Вот держи. Это дело нашего директора. – КАК?! СКАЖИТЕ МНЕ ДЕБИЛУ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Я ТУТ СТОЮ, СОПЛИ ЖУЮ, НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ, А ОН….!!!!!!
- Да Господи, не делай ты такое лицо. Просто ты уже не первый. Я же тебе говорил.
- А что, Кайн тоже просматривал его дело? – я сейчас наверное похож на тупую девку, которая по-идиотски хлопает глазами.
- Ну да. И мялся точно так же. Так что я просто предположил, и как видишь,  оказался прав, - улыбается протягивая мне мне папку. Покосившись на неё беру её, нечаянно соприкасаясь с ним пальцами. Всего одно мгновение… А руки тёплые…и пальцы мягкие, с чуть шершавыми подушечками…. Бл*ть о чём я думаю! Так всё, хватит!
Выхватываю папку и скомкано попрощавшись с Томом вылетаю из архивов, быстрым шагом направляюсь в свою академию.
Преодолев намеченное расстояние за пять минут, вваливаюсь в свою комнату, с грохотом опуская папку на бедный журнальный столик. Да ладно, потерпит, и не такое видал. Сейчас самое главное, разобраться, что же такого в этом Майкле… Мой друг, конечно, тот ещё Буратино, нос суёт, куда не просят,  но всё же.. что б он, да ещё и замялся… Нет, там точно что-то не в порядке…
Опускаюсь на пол рядом со столиком и осторожно, словно боясь, развязываю узелок верёвочки, скрепляющий обложку. Ну что ж, узнаем, кто вы такой… Майкл…

Отредактировано Kass (11.08.2011 14:55:44)

0

34

Alien написал(а):

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

Прошу прощения. Больше такого не повторится, обещаю.

0

35

Ну, с ума можно сойти))) Томми такой догадливый) Даже рассказывать всего не надо было)) А я и не знала, что Билька может стесняться)
И еще, почему Билл хомяк? Я думала он кое-что другое))) Ну, ты помнишь)
Все просто супер) Очень понравилось) Жду!)))

0

36

вау,суперский фик,мне нравится,так что здесь я наверное надолго задержусь)))
Автор ты молодчинка,так держать))

0

37

Извините, что маленькая)
« Сын известного, криминального авторитета Джексона Беккера - Майкл решил свернуть с пути уготованного ему его отцом и стал простым учителем известной академии «Dark sun». Ходят слухи, что директор этой академии является родным дядей Майкла.»
«После смерти директора академии «Dark sun» - Жана Ривер, новым дирктором стал Майкл Беккер – его племянник. Вот что сказал сам директор: «Для меня большим шоком стала смерть дяди. Он был для меня вторым отцом. Я очень любил его и надеюсь, что я оправдаю его ожидания. Получив пост директора академии, я был удивлён. У дяди было множество отличных приемников, но он выбрал меня. Я очень постараюсь не загубить его труды». По слухам, Жана Ривера загрызли звери. Его тело было найдено обескровавленым и обезображенным. Полиция сомневается. Что же водиться в лесу возле академии?»
Едрид мадрид… Что это такое? Что-то я ничего не понимаю… Звери? Акие к чёртовой матери звери?! Я гуляю в этом лесу давно, уже переходил всё окрестности, но даже кролика нигде не видел… Что-то тут не так…
- Хэй, Билл, ты ещё здесь?
- А? Ах, да, привет Том. Да я всё ещё здесь, но я уже закончил. Спасибо что провёл меня. – улыбаюсь, отдавая Тому папку.
- Билл, с тобой всё в порядке? Ты какой-то странный…
- Да, всё в порядке… Скажи, Том, а у вас в лесу водятся звери?
- Звери? Да нет, я не видел..
- Понятно… Спасибо, я пойду…
- А, да, кончено… тебя провести?
- Если тебе не сложно…
- Конечно нет! – улыбается, кладя руку мне на плечо,- пошли.
- Угум.
Выходим из подвала. Его рука всё ещё на моём плече… Бл*ть что за мысли?! Так Каулитц, сегодня же идёшь тра*аться!!!!

0

38

Глава 7

POV Tom
Проводив Билла до ворот его академии, я вернулся в свою комнату. Всё-таки странный он. То зависает в пространстве, то от меня шугается…
Так, что-то я не о том думаю. Кстати, когда я вернулся в комнату Стива, моего соседа, уже не было, что, собственно говоря, странно. Он всегда просиживает штаны в комнате, а тут вдруг вышел. Наверное опять к Кайну. То что мой друг встречается с парнем не было для меня шоком. Абсолютно. Я давно подозревал, что он что-то от меня скрывает. Ну, подумаешь, би ну и что? Я конечно не за но и не против. Я нейтрален и вообще я…
- Хей, Трюмпер,  - вот всегда он мне не даёт мысль закончить.
- Чего тебе Стив?
- Слушай, я тут спросить хотел. Ходят слухи, что Луна собирается устроить вечеринку сегодня вечером и собирается позвать нас.
- Да ладно! – а вот это и впрямь шок. Нас никогда и никуда не звали, но раз так сказали…Стоп. А кто и что собственно говоря сказал? Последний вопрос я повторил вслух.
- Кайн сказал. Он как раз и является организатором всей этой мути.
- Мути? Ха, так-то ты отзываешься о деятельности своего парня?
- Ох, Том, ну ты же знаешь, не любитель я всех этих пати и вечеринок. Я же не такой активный как Кайн.
- Ага, так,  вот теперь мы и разобрались с вашими половыми ролями… - гаденько улыбаюсь, потирая ладони. Три… Два.. Один…
- ТРЮМПЕР!!!!!
С громким хохотом вылетаю из комнаты и несусь по коридорам. Обожаю выводить его из себя. ОН так смешно выглядит: раздутые ноздри, быстро вздымающаяся грудь, блестящие гневом глаза и… Красные щёки. И совсем не от злости, уж поверьте мне. Смущааается. Красотень.
Пробежав ещё пару коридоров и свернув в кладовую останавливаюсь, пытаясь восстановаить дыхание. Ну что ж, раз Кайн сказал что будет вечеринка, и раз нас на неё позвали, значит, самое время готовиться….

POV Bill
Сижу в своём любимом кресле и пью горячий чай. В голове роится куча мыслей. Кто такое этот Майкл? Что он? Как он? Где он?.. И ещё эта странная смерть его дяди. .. Это не как не вяжится с тем…
- Билл! А ну-ка поднимайся!  - Кайн… Убью когда нибудь.
- Что тебе нужно? – устало отставляю чашку на стол и поднимаю на друга измученный взгляд.
- Хей, что ч тобой? – обеспокоенно смотрит на меня, присаживаясь на подлокотник кресла.
- Ничего.. Я просто устал…
- Тебе нужно отвлечься друг.
- Каким образом? ТЫ что, моим шутом будешь?
- Нет. Новый директор поручил мне организовать вечеринку. И пригласить туда Солнце. Ну как бы примирительная хрень и всё такое.
- Солнце?  - при мысли об этой академии у меня перед глазами появляется образ Тома…Том…
- Хей, Билл, ты чего?
- А?
- Ты сидишь с таким видом как будто тебе подарили Землю.
- Ох, прости, задумался.
- Ясно… Ну так что, ты идёшь?
- Да, конечно. Почему бы и нет.
- Ну хорошо,  тогда готовься. Сегодня в семь в холле.
- Хорошо.
Кайн поднимается и выходит их комнаты, а я тут же подлетаю к шкафу. Сегодня я должен выглядеть на все сто…

0

39

Извиняюсь за отсутствие, простите блудного читателя))))
Как-то все так загадочно, Кайн интригует и наводит на размышления касательно его участия во всей это "игре". Но я оставлю свои предположения при себе и буду ждать дальше)
Очень повеселило то, что Кайн встречается с соседом по комнате Тома, и это кстати тоже наводит на размышления)
спасибо)))

0

40

Lunar Witch написал(а):

Извиняюсь за отсутствие, простите блудного читателя))))
Как-то все так загадочно, Кайн интригует и наводит на размышления касательно его участия во всей это "игре". Но я оставлю свои предположения при себе и буду ждать дальше)
Очень повеселило то, что Кайн встречается с соседом по комнате Тома, и это кстати тоже наводит на размышления)
спасибо)))

Привет))
Да, всё загадоШно, но весело)) Большое спасибо за комент прода скоро))

0

41

Kass написал(а):

Смущааается. Красотень.

урурурр* как мило)

Kass написал(а):

- Ты сидишь с таким видом как будто тебе подарили Землю.

ахахх, запомню))
прода классная) что же будет на вечеринке и мне тоже интересно что же это за звери и все такое)) жду)

0

42

Serena Kaulitz написал(а):

урурурр* как мило)

Привет)))
Угум))
С расчётом на это всё и делалось)))

Serena Kaulitz написал(а):

ахахх, запомню))
прода классная) что же будет на вечеринке и мне тоже интересно что же это за звери и все такое)) жду)

Спасибо))
Продка скоро))

0

43

Я все читаю и вижу))) Почему Билл хомяк? Я его не таким представляла)))
То что Каин встречается с другом Тома только подливает масла в огонь))) Уже хочется той вечеринки)))
Жду продолжения)) Спасииииибо)

0

44

Kass написал(а):

Продка скоро))

отлично! но я могу ее пропустить, тк буду на даче( я когда приеду все все прочитаю и откомментюсь)

0

45

Ребят, прода будет до среды точно.

0

46

ждееем) прауда среда уже на подходе...:)

0

47

Извините, у автора времени нету(( Завтра постараюсь выложить.

0

48

POV Tom

- Ну, скоро ты там?! – в который раз за последний час стучу по двери ванной кулаком. Она вылетит скоро. Ну, а что я могу если Сид уже больше часа собирается?! Как баба честное слово. Ладно я, я собирался пол часа и то, потому что та футболка, которую я выбрал, была мятая и я искал утюг что бы погладить! А он? Вот что там можно делать так долго?
- Иду… - так, а чего это у него голос хриплый? Неужели…
- Всё. Ну вот чего ты так разорался, Том? – ну так и есть. Покрасневшие щёки, растрёпанный вид, отдышка, блеск в глазах…
- Мог бы сразу сказать, что др*чить собрался я бы не ждал.
- Трюмпер, ну-ка немедленно убери с губ свою идиотскую ухмылочку чеширского кота!
- Ой, да лааааааадно тебе… - нарочно тяну гласные, зная, как его это выводит из себя.
- Так, всё, заткнись! Пошли уже!
- Как скажешь! – поднимаю руки ладонями вверх в примирительном жесте и выхожу в след за другом, тихонько посмеиваясь. Милый он всё-таки.
Идя по лесу вместе с Сидом, я почему-то вспомнил вопрос Билла. Звери? Хм.. Вроде нет.. Я здесь уже больше пяти лет и ни одного зайца не видел…А тут звери.. И Кайн тоже про это спрашивал. Точно! Вот что меня насторожило в тот раз! Видимо там что-то не так… Нужно будет наведаться в наш архив…
- Том, - тихий голос Сида вывел меня из мыслей, - а что от тебя хотел тот парень из Луны?
- Ты про Билла?
- Ну, блин, я не спрашивал, как его зовут. Накрашенный такой.
- Да, Билл. Тоже, что и Кайн.
- Архивы? Дело директора?
- Да.
- И что им всем там надо? – закидывает голову вверх, смотря на небо.
- Не знаю.
Остальной путь мы проделываем молча. Вот за что я люблю Сида, так это за то, что с ним и помолчать можно.
Буквально через несколько минут перед гамии показались резные ворота академии, у которых столпилось уже не мало наших учеников. Видимо все нашли себе друзей в этой академии.
- Всем привет! – отсалютовав рукой я подхожу к воротом и вглядываюсь в глубь. На большой лужайке стоит множество столиков, на которых стоят различные блюда, всё чисто красиво прибрано. Беседки украшены витьеватыми растениями, а из колонок льётся тихая классическая музыка. Так, я чего-то не понял… Это вот здесь будет вечеринка? Мдам, а Кайн казался мне более весёлым парнем. О, а вот кстати и он. Вау… Выглядит он круто.. Узкие чуть драные джинсы, безразмерная клетчатая рубашка и шапочка и кеды… вроде ничего необычного, а смотрится просто потрясающе…
- Всем привет! – машет нам всем рукой и открывает ворота академии.
- Привет Кайн, - проходим во двор и… просто стоим. Мы не знаем куда идти-то, - Слушай, а эти столики и всякая хрень для нас?
- Нет, конечно! – смотрит на меня как на умалишённого, - Пойдёмте!
Всей гурьбой мы идём за Кайном, который повёл нас к академии. А тут здорово, только…Пусто как-то… Везде только пустой газон…Брр… Не люблю много открытого простарнства..
За оглядыванием окрестностей я не заметил как мы подошли к массивной двери, которую Кайн уже открывал.
- Ну вот, прошу! – дверь открылась и то, что мы увидели было просто…..нереально…

Отредактировано Kass (13.09.2011 18:29:27)

0

49

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Sun against moon. (Fantasy, POV, Romance, Angst.)

Создать форум.