Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Девушка Тома?

Девушка Тома?

Сообщений 151 страница 180 из 249

Опрос

Как думаете, правда или нет?
Да

39% - 27
Нет

60% - 42
Голосов: 69

151

*Майк Стийзи* блииин, ты такой человек клевый http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  , спасибо тебе за такой подробный отчет! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Что нашел!
Дело в том, что я сама заметила:
1. сильную скованность, напряжение, какого не дб у влюбленных.
2. как-то странно он оглядывается по сторонам (на фото, где он "держит ее за руку"). Он же по идее не знает, что его снимают, иначе эти фото были бы официальными и в газетах. Интересно, а в новостях этого совсем не было? Если нет, то точно бред.
3. Он на нее вообще НЕ смотрит! Вид у него напряженный.
4. Слащавая история, что он уже ГОД с ней. ОТКУДА они это взяли?! Никто не узнал бы, типа?
5. Только что внимательно посмотрела и поняла, что на второй фотографии он смотрит в пол, но так, будто ее с ним и нет. Создается везде впечатление, что рядом с ним ее нет! Я не знаю, что это и КАк и ЗАЧЕМ, но это ТАК!
Боже мой. У него, правда, на том фото, где они "держатся за руки" локоть согнут!!! И он будто гуляет с собакой. Мне вообще казалось, что я уже видела эти фото с ним, но он там с собакой!!! А есть эти фото интересно?
6. У Рии есть парень? Черный? А кто, известно?
7. А что с той фото с концерта, на котором они все вместе с Биллом были? И где она еще тоже была. Это ОНА?
8. Последний вопрос: есть видео, где Том выходит из машины и ОНА или какая-то другая с НИМ.? Это она? Кто это? Как это?
Очень жду, что ответишь.
Гениально. Я видела, что-то не то. Но повелась. Теперь больше подмечаю. Прям расследование. Но блин. Это же...Эх Тооооом♥

Отредактировано Cherry♔Darling (13.07.2011 23:23:16)

0

152

ребят, эта статья меня смущает больше фото. Вот в ЭТО точно верить не стоит. Ее хоть всю на цитаты разбирай. Ну откуда все это известно? Что, было хотя бы видео-интервью?! Это же абсурд верить всему, что пишут! Вспомните, умоляю, историю с некой то ли Триной, то ли еще кем - девушкой Билла! А с той, что из России...?
А теперь ВНИМАНИЕ: вспомните ИНТЕРВЬЮ, где Билл "типа" рассказывает, как он остепенился и сильно любит ТУ девушку?
И тогда не только BILD, Йост ничего не опровергал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  А оказалось ЖУУУТКИМ бредом.
Вспомните. И подумайте http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Отредактировано Cherry♔Darling (13.07.2011 23:35:22)

0

153

Я слышала 5 версий о том, как они познакомились, 3 версии о ее возрасте и 4 версии о ее профессии :D
У кого-то слишком бурная фантазия xD

Отредактировано Devi Vamp (14.07.2011 08:34:10)

0

154

Cherry?Darling написал(а):

*Майк Стийзи* блииин, ты такой человек клевый   , спасибо тебе за такой подробный отчет!       Что нашел!

Спасибо большое))))

И так начьнём:

2. как-то странно он оглядывается по сторонам (на фото, где он "держит ее за руку").
Хм, почему тогда один Том смотрит в камеру, а она НЕТ? Это как-то странно...
Неужели делает вид, что НЕ замечает? Быть такого не может.

Он же по идее не знает, что его снимают, иначе эти фото были бы официальными и в газетах. Интересно, а в новостях этого совсем не было? Если нет, то точно бред.

По МУЗ тв говорили, что Том каулитц гулял с подружкой за ручкой. БРЕД!
Что бы Том и за ручку с кем-то держался...
Говорили вот этой зимой, что Билл нашёл себе девушку и они целовались НО фотка НЕ чоткая и выяснилось позже, что это ФШ. И это тоже всё же ФШ, потому что фотки тоже какие-то не чёткие.

4. Слащавая история, что он уже ГОД с ней. ОТКУДА они это взяли?! Никто не узнал бы, типа?

Ну, может быть...Как бы всё в тайне было...Ну, чтобы ГОД держать в тайне...Бре-е-ед.

А есть эти фото интересно?

Неа.

6. У Рии есть парень?
Тип да.
Черный? А кто, известно?

Не знаю...

8. Последний вопрос: есть видео, где Том выходит из машины и ОНА или какая-то другая СНИМ? Это она? Кто это? Как это?

Где ещё в машине целуются? Такая блондинка? Если да то это Шантель Пейдж.

Могу сказать одно, что ждём РЕАЛЬНЫХ интервью или видео с ними. Если вопроса некто не задаст про девушку, то могу сказать: ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ФШ И ТРАВИТЕ ДУШУ ФАНАТАМ!!!!

0

155

Devi Vamp написал(а):

Я слышала 5 версий о том, как они познакомились, 3 версии о ее возрасте и 4 версии о ее профессии  У кого-то слишком бурная фантазия xD

Согласен!!
Не ну ты прикинь, чтобы Том встречался с дЭвушкой которая старше его, аж на 6 лет!!!
Пусть с моей бабушкой замутит ей вон ЦЕЛЫХ 55 молода-а-ая.:D

Да и если она якобы Мисс красота победительница или чего там. То почему НЕТ ФОТОК?? О_о БРЕЕЕЕД!!!!

0

156

*Майк Стийзи* написал(а):

ДЕЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ФШ И ТРАВИТЕ ДУШУ ФАНАТАМ!!!!

Обязательно сделаю такой же фш с твинцестом http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 

0

157

*Майк Стийзи* написал(а):

Не ну ты прикинь, чтобы Том встречался с дЭвушкой которая старше его, аж на 6 лет!!!

С жЭнщиной xD

0

158

Devi Vamp написал(а):

Обязательно сделаю такой же фш с твинцестом

Ооо...Твинцест РУЛИТ)))

Devi Vamp написал(а):

С жЭнщиной xD

Точно-точно...=)

0

159

Devi Vamp написал(а):

Обязательно сделаю такой же фш с твинцестом

Давай, дорогая! Жги!!!)

Devi Vamp написал(а):

Я слышала 5 версий о том, как они познакомились, 3 версии о ее возрасте и 4 версии о ее профессии  У кого-то слишком бурная фантазия xD

о да. Я ржу всегда, когда читаю)

0

160

1 - свою девушку и обнять можно
2 - да, выражение лица - "у меня похмелья, я сейчас блевать буду"
3 - они не держатся там за руку, присмотритесь просто во время ходьбы руками размахивают
4 - почему на концерте принца она сидит рядом с Наташей, а не с Томом?
И главно заметьте, нет ни одной фотографии где они смотрят друг на друга! Том так вообще к ней ни разу не повернулся)

0

161

Natali написал(а):

Давай, дорогая! Жги!!!)

Да я ж пошутила))
Но попробовать можно xD

Отредактировано Devi Vamp (14.07.2011 11:14:24)

0

162

Для всех (не новости, а интересные идеи скорее):

а я вчера на "черном форуме" обнаружила 600 страниц (!) обсуждений на эту тему. Девочки, это ЖЕСТЬ. Я читала многое по диагонали. Но кратко вот что я поняла:
1. о ФШ http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif  . Многие сначала смеялись по поводу фотошопа, потом когда увидели эту раскадровку, стали сомневаться. Локоть всех смутил.
Не могу успокоиться: слишком неестественно там они за руку держатся.
2. Риа ли?! REA-LLY? XD http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif  Риа и эта девушка на фотке мб не та самая, что в BILD'e напечатали. Т.к многие заметили, что они не похожи даже цветом кожи. Теперь самое интересное: нашли фото, где Риа (та мулатка на фото отдельно) держит на руках ребенка(!) Ребенок-мулат. Т.ч те, кто говорил, что у Рии есть муж или парень-негр, возможно, правы. Но была версия о том, что мб она просто взяла не своего на руки подержать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   
3. BILD http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  . Практически ВСЕ верят BILD'у, который опубликовал статью: 
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/t … .bild.html  Просто потому, что считают BILD достоверным источником. Если честно, статья меня смущает совсем, так как откуда они-то знают про "влюбенные глаза", виллу и кинотеатр? Если знали, то что не опубликовали раньше, а молчали...год, да??!
Многие справедливо заметили, что фото(вот эти, где они по городу гуляют) не приложили, хотя они уже вышли к тому времени!!! Мб это вопрос денег. А мб что-то другое? :huh:
4. Версии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  Многие считают, что бред это все: смотрел/не смотрел, т.к мб просто покурить вышли; Интересная версия, что дело не в пиаре даже мб, а в подогревании интереса. Так как работают они и процветают, благодаря своим фанатам. Вот таким способом напоминают о себе. хД
Еще проскользнуло, что мб эта девушка их тренер или стилист. хаха, да, заодно мисс Германия.хД
Основных версий две: 1) либо это бред(пиар, вообще выдумка); 2) либо они увидели камеру, пропалились и поэтому Том был таким грустным.
5. Интересные факты: Люди уже создают фэйк-аккаунты в твиттере и фейбуке. ВНИМАНИЕ: У Рии и Наташи-визажиста НЕТ твиттера и фейсбука. Это док-но. Это я к тому, что многие натыкаются на такие страницы, а там фигурирует фамилия Каулитц и тд и тп. И вообще, будто Наташа и Риа подруги. Брееед, если бы это было так, наверное, за год мб узнать.
В общем: здесь на все есть свое "если" и "может быть". Честно, меня смущает (идея не моя, но я к ней присоединяюсь), что прошло уже довольно много времени, а все затихло. Никто ничего не объявляет. Информацию не подтверждает, а новых фото НЕТ. И главное, в тот самый BILD их тоже НЕ выложили. Интересно почему?
Чтож. Ждем не ответа Тома, а дальнейших новостей, скорее. Так как, если это пиар, например, Том все равно может сказать неправду. И в любом случае, есть Йост и другие, политика группы и тд. Они сами решат, что сказать.

Отредактировано Cherry♔Darling (14.07.2011 19:16:56)

+1

163

Cherry♔Darling написал(а):

Чтож. Ждем не ответа Тома, а дальнейших новостей, скорее. Так как, если это пиар, например, Том все равно может сказать неправду. И в любом случае, есть Йост и другие, политика группы и тд. Они сами решат, что сказать.

Конечно, может я не в тему, да простят меня модераторы)) НО...
На самом деле это так грустно, когда люди достигнув таких высот, как ТН перестают быть искренними и всё что они не делали бы ставится под сомнение или спихивается на пиар и показуху...=///// А ещё грустнее, что такие люди попадают под влияние своих продюссеров и менеджеров, которые начинают контролировать их каждое движение и слово, чуть ли не диктуя им что делать и что говорить......  :'(

0

164

Lonely Night

А ещё грустнее, что такие люди попадают под влияние своих продюссеров и менеджеров, которые начинают контролировать их каждое движение и слово, чуть ли не диктуя им что делать и что говорить......

Во 1, ты в тему http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif  Во 2, да, мне тоже грустно и неприятно об этом думать. Но знаешь, я думаю, так было с самого начала. Но "если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить подход к ней". Это имидж. И это работа. Когда они  соглашались на это, они знали, на что идут.
То, что в интервью, они говорят, что все решают сами  - насчет того, как одеваются, я соглашусь. Но вот насчет того, что говорят... Ты (Прости, как тебя зовут?  :flirt: ) когда-нибудь смотрела интервью с участием какого-нибудь актера/актрисы по случаю премьеры нового фильма? Так вот, один из моих любимых актеров... я посмотрела с ним штук 10 интервью. Это были вопросы из журналов/ток-шоу/red carpet... Честно, они задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы. Для актеров это,как правило, 1.) Как вам фильм? глупый вопрос. Как он может ему не нравится? 2.) Отождествляете ли вы себя со своим героем? 3.) Что планируете дальше? 4.) Как думаете, этот фильм будет иметь успех? 5. О чем этот фильм? тоже прикольно. Пересказ сюжета... и тд и тп. Такие вопросы задают КАЖДЫЙ РАЗ.
А теперь перекинь это же на музыкальные группы:
1.) Вы выпустили новый альбом, поздравляю! О чем он? 2.) Как вы думаете, он понравится зрителям? ....
А еще мне всегда "нравилось", когда в турах спрашивают: Вам нравится Россия/Швеция/Япония/Франция..? Ну что тут можно ответить. Неужели язык повернется сказать "нет", например?
Поэтому, скорее всего, у них есть готовые ответы. И даже люди, которые этим занимаются. Но подумай, а как бы ты ответила на подобные вопросы в 7ой раз? Я подумала и решила, что не надо их винить, даже если они выучили ответы. Просто это тяжело. Каждый раз задумываться. А время ограниченно. А фаны ждут неординарности.
Т.ч все это имидж. И издержки популярности. Но они сами знали, на что идут.

Ссори, что я так длинно пишу. "Моя больная тема". хД

Отредактировано Cherry♔Darling (14.07.2011 19:59:25)

0

165

Lonely Night А потом, понимаешь, люди любят истории и даже "трагедии". Всем намного интереснее узнать вдруг (возвращаясь к теме), что у Тома появилась девушка, возможно, он уже год ее скрывает(!) Вот он, запах трагизма. Чувствуется что-то серьезное (не то, чтобы между ними), а вообще. Что-то интересненькое. Вон в ~Билде~ целая история любви:кино, конфеты, вилла, понимающий брат...
Такое "заводит" людей больше, чем, например, если бы они сказали: "Мы Том и Билл. Обычные парни. Любим пиццу, спать, купаться и смотреть фильмы...". Для шоу-биза это одно слово - Тоска.(
так, например, модели меняют имена свои настоящие с, скажем, Наташи на Nicole Tiger-и уже "опа!" - экзотика!)))

Отредактировано Cherry♔Darling (14.07.2011 20:05:05)

0

166

Cherry♔Darling

Когда они  соглашались на это, они знали, на что идут.

ну тут я конечно спорить не буду!=) но вспомним, когда они тока появились, чем они взяли сердца девчонок?... Правильно, искренностью и непосредственностью!... ведь даже тогда им не нужен был к выходу нового альбома подобный пиар!! А сейчас....
лично мне не очень нравится, когда звёзды начинают выставлять свою личную (пусть даже придуманную, ненастоящую) жизнь на показ лишь для того, чтобы о них вспомнили и говорили.....  :sceptic:  это как-то неправильно что ли...(
а на счёт ответов на одни и те же вопросы... ну тут ты меня не так поняла... я имела ви виду не заученность ответов, а то, что ты сама же и написала, что не факт, что Том скажет правду! вот что обидно, что даже так сказать из первых уст мы как бы правды и не узнаем....

Так как, если это пиар, например, Том все равно может сказать неправду.

Отредактировано Lonely Night (14.07.2011 20:15:09)

0

167

Lonely Night А потом, понимаешь, люди любят истории и даже "трагедии". Всем намного интереснее узнать вдруг (возвращаясь к теме), что у Тома появилась девушка, возможно, он уже год ее скрывает(!) Вот он, запах трагизма. Чувствуется что-то серьезное (не то, чтобы между ними), а вообще. Что-то интересненькое. Вон в ~Билде~ целая история любви:кино, конфеты, вилла, понимающий брат...
Такое "заводит" людей больше, чем, например, если бы они сказали: "Мы Том и Билл. Обычные парни. Любим пиццу, спать, купаться и смотреть фильмы...". Для шоу-биза это одно слово - Тоска.(
так, например, модели меняют имена свои настоящие с, скажем, Наташи на Nicole Tiger-и уже "опа!" - экзотика!)))

ох, уж этот чёртов шоу-биз.... никого и ничего не щадит..... :suspicious:

0

168

Lonely Night

ох, уж этот чёртов шоу-биз.... никого и ничего не щадит.....

зато у таких людей, кто в этом крутится, наверное, чув-во настоящего потрясающее. Этого так мало, что это почти волшебство.
может не в тему, но они не только знамениты, но и богаты. Нет ничего хуже, чем подозревать окружающих в том, что они с тобой из-за денег. Кажется, это же БИЛЛ и ТОМ. Но у них тоже наверняка есть свои комплексы. Они же тоже люди. И, к сожалению, этот комплекс 1 из основных. В итоге, такие, как они - девушки-звезды(в большинстве своем) ненастоящие. И у них куча своих издержек популярности и др тараканов. А обычные девушки-наверное, они их даже боятся из-за всего этого. Трудно сразу понять, что ч-к нормальный...

а на счёт ответов на одни и те же вопросы... ну тут ты меня не так поняла... я имела ви виду не заученность ответов, а то, что ты сама же и написала, что не факт, что Том скажет правду! вот что обидно, что даже так сказать из первых уст мы как бы правды и не узнаем....

а, да.. ну это ИМХО. Но я просто не вижу "конца" всему этому. Правда. Потому что, к сожалению, "чертегознает", что там на самом деле. Мб это и правильно, что чистую правду не выставляют на всеобщее обозрение. Есть всему причины. Но обидно в любом случае. Лучше не думать об этом вообще, конечно. Но не получается :dontknow: Неприятно осознавать, что даже если они ПРАВДА встречаются, мы не узнаем главного: серьезно это для Тома или нет. Никто ему в голову не залезет.

0

169

А обычные девушки-наверное, они их даже боятся из-за всего этого. Трудно сразу понять, что ч-к нормальный...

вот это ты правильно подметила!... именно поэтому трудно представить,что, грубо говоря, у кого-то из нас есть шанс....  остаётся только мечтать и писать Гетные фанфы....  :D  :rolleyes:  :love:

Мб это и правильно, что чистую правду не выставляют на всеобщее обозрение. Есть всему причины.

ну одна из причин в том, что их личная жизнь - это ИХ ЛИЧНАЯ жизнь... и как-то лезть в неё не очень-то хорошо, но, чёрт возьми, нам ведь НЕ всё равно в чьи ручонки попадёт сердце Билла или Тома!....

0

170

вот это ты правильно подметила!... именно поэтому трудно представить,что, грубо говоря, у кого-то из нас есть шанс....  остаётся только мечтать и писать Гетные фанфы....

[реклама вместо картинки]  у меня уже есть парочка идей)
Но, если серьезно, то это, правда, тяжело.(

но, чёрт возьми, нам ведь НЕ всё равно в чьи ручонки попадёт сердце Билла или Тома!....

чертвозьми, да, простигосподи http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif

Отредактировано Cherry♔Darling (14.07.2011 21:33:36)

0

171

Но, если серьезно, то это, правда, тяжело.(

и если это даже случится, то, НЕ ДАЙ БОЖЕ, это опять-таки будет какая-то пиар уловка, типо чтобы дать надежду остальным простым фанаткам....
Так называемый эффект "ЧЕЛОВЕКА ИЗ НАРОДА", приблизившегося к кумиру, к мечте....   :disappointed:
будет обидно, если всё окажется настолько прозаично....=/

Отредактировано Lonely Night (14.07.2011 21:48:08)

0

172

и если это даже случится, то, НЕ ДАЙ БОЖЕ, это опять-таки будет какая-то пиар уловка, типо чтобы дать надежду остальным простым фанаткам....

в смысле? что "это"? оО

Отредактировано Cherry♔Darling (14.07.2011 22:29:03)

0

173

в смысле? что "это"? оО

Ну в смысле если кто-то из близнецов закрутит отношения с САМОЙ ОБЫКНОВЕННОЙ ДЕВУШКОЙ_ФАНАТКОЙ....=)

+1

174

Lonely Night да везде свои минусы=  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
ладно, we'll see, что и как. Новостей нет. И это странно.

0

175

Хм, мне кажется это бредом всё.
Ну или пиаром. Чтобы все о Токах не забывали вот и сделали, что Том с ЭТОЙ, где-то там гуляет.
А вообще я жду интервью по этому поводу.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это ложь.

+1

176

ツ ©Ч@©Tьɐツ

А вообще я жду интервью по этому поводу.

ну, я уже выше высказалась по этому поводу. Интервью далеко не всегда "глаголит" истину. Про все "фейки" в журналах, интервью, анонсах, программах тоже рассказывается. Но через 2 недели выясняется, что это все неправда. Так что себе дороже вообще загоняться по поводу чего-то из ЛЖ звезд, как бы это не звучало. Но я просто верю в то, что вижу на этих фото.
Повторюсь: 1.) любви или хотя бы нежности я НЕ вижу. Остальное не важно. 2.) Я вижу кое-где реальный ФШ. Или... что-то там НЕ то.
ИМХО опять же http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Отредактировано Cherry♔Darling (16.07.2011 01:09:50)

+1

177

Cherry?Darling, да ты права...=)
Жёлтой прессе лижбы "завести" фэнов, а в итоге оказывается ложью.
Я верю журналистам которые ЗАКОННО всё делают, но их к сожалению мало, а не те которые пошли на право и придумали, что нибудь.
Или вон ложную инфу покупают и выдают, что это всё законно и бла- бла.
А фотки может сделал реальный профи в ФШ и вот сиди годай, а реально это?
Такое впечатление, что народ у нас "идиоты" и не узнают РЕАЛЬНУЮ правду.
Эх, как опасно быть звездой всё же...

0

178

Ооооох...а тема всё кипит! : D
Как было ранее написано, если не ошибаюсь, о том, что парень Рии - чернокожий?
http://cs11408.vkontakte.ru/u92236412/96572484/x_858cfcba.jpg
Вполне, однако.
(:
Просто, странно что у Тома уж очень белые ногти. Какие и бывают, собственно у темнокожих.
http://s41.radikal.ru/i093/1107/eb/4589477c0ee6.jpg

+1

179

Господи!Она такая страшная,как вся моя жизнь :D

+1

180

http://i14.beon.ru/10/4/1980410/51/67330551/270015_237454826272847_117905158227815_924948_1881228_n.jpeg
http://i14.beon.ru/10/4/1980410/75/67327775/65c7b1e286f1.jpeg

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » Девушка Тома?

Создать форум.