*Майк Стийзи* блииин, ты такой человек клевый , спасибо тебе за такой подробный отчет! Что нашел!
Дело в том, что я сама заметила:
1. сильную скованность, напряжение, какого не дб у влюбленных.
2. как-то странно он оглядывается по сторонам (на фото, где он "держит ее за руку"). Он же по идее не знает, что его снимают, иначе эти фото были бы официальными и в газетах. Интересно, а в новостях этого совсем не было? Если нет, то точно бред.
3. Он на нее вообще НЕ смотрит! Вид у него напряженный.
4. Слащавая история, что он уже ГОД с ней. ОТКУДА они это взяли?! Никто не узнал бы, типа?
5. Только что внимательно посмотрела и поняла, что на второй фотографии он смотрит в пол, но так, будто ее с ним и нет. Создается везде впечатление, что рядом с ним ее нет! Я не знаю, что это и КАк и ЗАЧЕМ, но это ТАК!
Боже мой. У него, правда, на том фото, где они "держатся за руки" локоть согнут!!! И он будто гуляет с собакой. Мне вообще казалось, что я уже видела эти фото с ним, но он там с собакой!!! А есть эти фото интересно?
6. У Рии есть парень? Черный? А кто, известно?
7. А что с той фото с концерта, на котором они все вместе с Биллом были? И где она еще тоже была. Это ОНА?
8. Последний вопрос: есть видео, где Том выходит из машины и ОНА или какая-то другая с НИМ.? Это она? Кто это? Как это?
Очень жду, что ответишь.
Гениально. Я видела, что-то не то. Но повелась. Теперь больше подмечаю. Прям расследование. Но блин. Это же...Эх Тооооом♥
Отредактировано Cherry♔Darling (13.07.2011 23:23:16)