С внутреней стороны руки надпись! Свобода!
Вот это молодец!!!
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату
С внутреней стороны руки надпись! Свобода!
Вот это молодец!!!
я бы может сделала еще anorexia power в каком нибудь незаметном месте..
сделай сделай)))) главное не переборщи)))
здорово...молодец)))
да уж.. каждая татуировка для заглушения внутренней боли сделана.
ох нее я как то сама не могу хах.....я с парнем пошла прокалывать бровь...и язык как то само собой получился....он давай? я давай хах....привыкла уже....раньше всё время не привычно было что что то во рту))
а мне непривычно без штанги уже) а я сама сначала тоже колоть боялась. мама не хотела со мной в салон идти, ей некогда было, я разозлилась и сама проколола) понравились ощущения и я стала увлекаться плоскостным пирсингом.
сделай сделай)))) главное не переборщи)))
для того что бы сделать такую надпись мне надо сбросить килограм 10-15.
у меня фигура скинни, а не анорексия. но я добьюсь своего.
да уж.. каждая татуировка для заглушения внутренней боли сделана.
бывает.....печально....
а мне непривычно без штанги уже) а я сама сначала тоже колоть боялась. мама не хотела со мной в салон идти, ей некогда было, я разозлилась и сама проколола) понравились ощущения и я стала увлекаться плоскостным пирсингом
ох какая хах....на меня накричали сначала хех а потом понял что спорить безполезно ...просто я так хочу...я так чувствую...мне нравится))))
кстати тату не просто а с историей тоже...........мммммммМММММММММ хех)
для того что бы сделать такую надпись мне надо сбросить килограм 10-15.у меня фигура скинни, а не анорексия. но я добьюсь своего.
вот с этим тоже не переборщи........ладно?....осторожно))))
вот с этим тоже не переборщи........ладно?....осторожно))))
я собираюсь на 30 кг остановиться)
кстати тату не просто а с историей тоже...........мммммммМММММММММ хех)
расскажешь?)
не маловато тебе в 14 то лет?? а то последствия....и так далее.....акуратней с этим ..
расскажешь?)
что именно? хах у меня есть 2 татуировки с историей а остальные по любви))))...я просто хотела сказать что люблю когда не просто делают а со смыслом_)))))))))))))....а так у меня все чему то посвещянны...страданиям....первой любви....и лучшей подружке)))))про неё говорила уже)
Ого го го! На 30? Ебс так это не сильно норма! Через неделю иду на шее делать и наводить на руке!
что именно? хах у меня есть 2 татуировки с историей а остальные по любви))))...я просто хотела сказать что люблю когда не просто делают а со смыслом_)))))))))))))....а так у меня все чему то посвещянны...страданиям....первой любви....и лучшей подружке)))))про неё говорила уже)
понятно тогда) я бы никогда не сделала тату о любви или с именем. по крайней мере сейчас) мне всего 14 и я переменчива. этого боюсь.
не маловато тебе в 14 то лет?? а то последствия....и так далее.....акуратней с этим ..
нет.. в самый раз будет.
Ого го го! На 30? Ебс так это не сильно норма!
если судить по нормам, тогда мне надо потолстеть на 10, а то и больше кг) а тогда я стану похожей на ветчину в сеточке
Через неделю иду на шее делать и наводить на руке!
наводить - это которые временные?
Ого го го! На 30? Ебс так это не сильно норма!
вот вот это реально мало........удачи)))))))))
понятно тогда) я бы никогда не сделала тату о любви или с именем. по крайней мере сейчас) мне всего 14 и я переменчива. этого боюсь.
там без имени.....там даже надписи нет...и сердечка тоже хах___)))))))) просто..эм ..воспоминания хех)Chelseaкак скажешь__))))))...главное что бы безопасно и ты была довольна)))
Не ну 30 кг эт мона за шваброй прятоться!)))))))) без обид! Не не временная! Надпись просто большая и тонкая поэтому мастер сказал 2 раз наводить!
там без имени.....там даже надписи нет...и сердечка тоже хах___)))))))) просто..эм ..воспоминания хех
ну это еще ладно. а то бывает что сделают себе имя, а через месяц все уже в пух и прах, а потом ненавидят себя за это все.
Не ну 30 кг эт мона за шваброй прятоться!)))))))) без обид!
я и не обижаюсь) мне нравится быть тоненькой)
Не не временная! Надпись просто большая и тонкая поэтому мастер сказал 2 раз наводить!
я хотела себе временную (на пол года) сделать по ключицам.
тольк я про временные совсем ничего не знаю.
Временные это не бьют иглой, а рисуют спец тушью!
Временные это не бьют иглой, а рисуют спец тушью!
да я знаю, просто врят ли этот рисунок прям ровно пол года будет яркий, а потом исчезнет. сам процесс "стирания" интересен.
кстати ты как к тату? только не возненавидь меня за вопрос Androgin))))))))) просто вопрос....
...да что ты)))) Тату - это выражение внутреннего состояния, и каждый решает сам, открывать ли взорам свое внутреннее Я или оставаться закрытым... Ничего против тату не имею и не считаю мудрым осуждать других.
Хорошая темка)))
У меня значок Эванесенс на правой лодыжке, на левой щиколотке паук-крестоносец, проколоты нос и пупок... Готическое чудище
У меня значок Эванесенс на правой лодыжке, на левой щиколотке паук-крестоносец, проколоты нос и пупок... Готическое чудище
Серьезный набор! Несомненно, дополняет внешнюю готическую атрибутику
Кроля а че сразу чудовище? (О_о)
ты была бы чудищем, если бы ты не знала о существовании расчески и душа х)
а так, ты же не увешана массивными кольцами, у тебя не растянут тоннель на 40 мм в губе, тату в меру - это прекрасно, дорогая моя, так что не вздумай даже называть себя чудищем.
скорее тату и пирсинг В МЕРУ придают человеку некий шик, дополняют образ..
Я согласна с коментом выше!))
Bloody Wanderer, не могла бы ты мне тут или в личку рассказать о пупке. о заживление, чем ты протирала, через сколько времени прошла краснота и т.п.
у меня конечно не пупок, ниже, симметрия стоит, уже около двух недель вокруг дырочек покраснения. меня это немного волнует.
кайфово))))))))
Хорошая темка))
даааааа**
я и не обижаюсь) мне нравится быть тоненькой)
Извини, ну ты что, реально с катушек слетела?!
У тебя какой рост?!
Дистрофики - не в моде!
твой он твой** не хочу ссор)))
Я что-то не врубилась. Среди нас есть парень?!
Laurie Black, будь осторожна в общении с Андрогином, Мирандочка у нас действительно собственница!
..Расскажите, у кого какое есть ТАТУ)))
А можно я брата Сдам?!
У этого засранца куча татушек, в том числе и на ****. Вот она, действительно дебильная!
Извини, ну ты что, реально с катушек слетела?!
У тебя какой рост?!
Дистрофики - не в моде!
я невысокая, 169.
но учти, у меня кости на самом деле легкие. поэтому для меня 30 - как для нормального человека моего роста 40.
+ телосложение гимнастки (долго занималась). НО! не будем обсуждать мою фигуру, все таки мое тело и мой вес относятся только ко мне)
А можно я брата Сдам?!
У этого засранца куча татушек, в том числе и на ****. Вот она, действительно дебильная!
ахахах)) расскажи подробнее
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату