а как нравится тебе?
Верочка,Андрогину больше по вкусу "Вилли")))))))))))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату
а как нравится тебе?
Верочка,Андрогину больше по вкусу "Вилли")))))))))))
на мой взгляд, это самая классная из его татуировок) только я не знаю немецкого совершенно..
кто нибудь может сказать, что написано на ребрах Билла?
И Я НЕМЕЦКОГО НЕ ЗНАЮ....
Я могу, знаю немецкий. Только мне не прочитать - не видно, кто сможет разглядеть - пишите, переведу)
Я могу, знаю немецкий. Только мне не прочитать - не видно, кто сможет разглядеть - пишите, переведу)
а в инете не легче посмотреть?)))))))
Перевод татуировки Билла - "Мы никогда не перестанем кричать. Мы возвращаемся к истокам"
Фразочка со смыслом...
Фразочка со смыслом...
Да уж, в зависимости от контекста....)
мне эта тату больше всех нравится....
"Мы никогда не перестанем кричать. Мы возвращаемся к истокам"
философ блин...))))))))
философ блин...))))))))
...Да, он такой...
философ блин...))))))))
ещё б........ав это же так круто когда тату со смыслом )))))
Androgin а у тебя есть тату, пирсинг?
ну, зато необычно. не каждый поймет о чем его тату.. для себя смысл оставил, а мы можем просто любоваться ею)
вообще я считаю, что смысл тату и есть в том, что бы она была понятной только для тебя, а не для окружающих. по крайней меня для меня так.
Тату - это выражение внутреннего состояния, и каждый решает сам, открывать ли взорам свое внутреннее Я или оставаться закрытым...
да, согластна.
моя мама на меня очень обижалась, потому что я отказалась говорить ей что означают мои тату.
Тату - это выражение внутреннего состояния, и каждый решает сам, открывать ли взорам свое внутреннее Я или оставаться закрытым...
Вот я пойду и сделаю тату -" Жизнь - сортир, в котором я плаваю стилем батерфляй" - и это будет нормальным?!
Вот я пойду и сделаю тату -" Жизнь - сортир, в котором я плаваю стилем батерфляй" - и это будет нормальным?!
если тату мастер нормальный - отправит тебя на прием у психологу)
если тату мастер нормальный - отправит тебя на прием у психологу)
Я сама себе и отец, и мать, и брат, и сестра и даже психолог. Я одиночка (к сожалению)
А фраза про жизнь - это цитата Раневской))))
ты не совсем так поняла. просто пример приведу. перед бодимодификацией "эльфийские уши" в салонах клиенту обязательно проводят несколько консультаций (иногда с психологом), т.к. это навсегда и даже с пластической хирургией восстановление не полное получается. и только когда удостоверятся, что клиент в порядке, настроен серьезно, то ему проводят бодимодификацию.
вот так же и с идиотскими надписями в тату. в хороших салонах не станут просто так их набивать.
вот так же и с идиотскими надписями в тату. в хороших салонах не станут просто так их набивать.
Спасибо за историю, я собираюсь делать тату.
Ну моему засранцу же набили пару идиотских надписей....
А, я знаю,почему!
Они просто посмотрели на него и поняли, такие, как он не лечатся)
Ну моему засранцу же набили пару идиотских надписей....
А, я знаю,почему!
Они просто посмотрели на него и поняли, такие, как он не лечатся)
"домушники" тоже набивают сразу, не думая. у меня две консультации было перед тату за ухом, при том, что там не написано ничего идиотского, матерного и т.п.
Спасибо за историю, я собираюсь делать тату.
не за что, успеха, выбери правильную надпись или рисунок)
... Вот!...
А я когда-то язык хотела пробить))) И парень и мама не разрешили
у меня тоже против были. уже больше двух месяцев хожу - родители не знают. а парню нравится даже - хотя изначально он против категорически был
довольно смелая девочка...
Слишком смелая....
я не уверена, что это тату. на рисунок смахивает очень.
Густав))
Густя!*_*
это просто самый офигенный барабанщик на свете)))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату