Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату

Пирсинг, тату

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

к пирсингу и тату я отношусь хорошо
но всего в меру
мне не нравиться когда все тело в татушках и не люблю цветные татушки.

согласна со всеми кто считает что биллу прокол в носу не идет)) это реально такое уродстово)

0

152

Namenlose написал(а):

к пирсингу и тату я отношусь хорошоно всего в мерумне не нравиться когда все тело в татушках и не люблю цветные татушки.

да да...главное не переборщить)))))) и что бы было красиво)))

0

153

Оххх....пирсинг и татууу......моя больная тема *_* Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу............................

0

154

ахахах а я делаю пирсинг))) сама себе колола язык и уши))) но штангу сняла)))

буду делать татуировку. только сразу большую (если не передумаю), когда 18 исполнится. расстегнутый корсет на спине)))
Рю, а у тебя есть что-нибудь?

0

155

Ryuzaki, ты из какого города? Могу любой прокол, только не интимный =)

0

156

Chelsea, как бы мы его вместе не закололи :D а то потом будет самым запирсингованным человеком на земле :D

Отредактировано Васька (02.01.2011 09:45:49)

0

157

Chelsea, я родом из Сатки, но где я сейчас - понятия не имею оО

0

158

Рю, без палива такой Оо хD

0

159

Да ващще!

Рю)

0

160

Ryuzaki написал(а):

Chelsea, я родом из Сатки, но где я сейчас - понятия не имею оО

судя по всему Новый год встретил хорошо))

0

161

Chelsea написал(а):

судя по всему Новый год встретил хорошо))

Не я Новый Год встретил, а меня...психотерапевты...

0

162

Я за пирсинг и тату всеми руками и ногами! Я очень хотела проколоть губу, но родители были категорически против... Я сама дома проколола иголкой губу и каждый день промывала. Серёжку надевала только в школе и ходила в шарфике или на ночь... Теперь всё аккуратно заросло. Губа проколота идеально, но никто из учителей и родственников не знает!!!

0

163

Настёна Ktz написал(а):

но никто из учителей и родственников не знает!!!

редко такое бывает. странно, что не заметили.

у меня сейчас на теле всего 12 проклов, и родители знают только о 7 из них)

0

164

Chelsea написал(а):

у меня сейчас на теле всего 12 проклов, и родители знают только о 7 из них)

Афигеть!!!Прикольно!!! А где если не секрет?

0

165

да где только нет)
5 в ушах, язык, септум, 4 на животе и верхняя губа (но с нее я сняла сережку, пусть зарастает).
то есть губа зарастет и будет 11 проколов)

0

166

Chelsea написал(а):

да где только нет)
5 в ушах, язык, септум, 4 на животе и верхняя губа (но с нее я сняла сережку, пусть зарастает).
то есть губа зарастет и будет 11 проколов)

Ничегосебе!!! Я кстати тоже хочу ещё три раза уши проколоть.

0

167

катетер тебе в руки ;)

0

168

а я все шприцом большим колола :DD у меня даже где то фото были, когда я себе язык проткнула х))) но винда слетела а все к чертям удалилось х(

0

169

Васька написал(а):

а я все шприцом большим колола

я так не могу) может же штанга не войти... я только катетером все колола) так я хотя бы могу быть спокойной, что украшение вставлю нормально)

0

170

Chelsea ну язык мне пришлось немного растянуть хх" больновато было, но когда к чему то стремишься, то этого не особо замечаешь х)))

0

171

Васька написал(а):

но когда к чему то стремишься, то этого не особо замечаешь х)))

в точку) когда татуировку наьиваешь - чувствуешь именно не боль, а исполнение мечты (у меня именно так). под сердцем и на тазу больно набивать, но у меня все проходило с улыбкой от мыслей)
я себе туннели на 0,6 в ушах хочу. мама против, да пофиг, стану совершеннолетней - сделаю)

Отредактировано Chelsea (03.01.2011 17:29:40)

0

172

люблю пирсинг, тату неочень.. у меня в губе, в языке и в ухе пирсинг, собираюсь бровь кольнуть... и остановиться... )))

0

173

Я тоже язык хочу!

Рю!

0

174

Викуська, в ухе классный прокол) безумно индастриал люблю)

Викуська написал(а):

... и остановиться... )))

это может оказаться проблемным)) когда то я думала "всего лишь дыкра в ухе и язык и больше ничего колоть не буду". итог? практически все тело в шрамах. на спине корсет из 12 пирсов был.

0

175

Ryuzaki написал(а):

Я тоже язык хочу!

купи в аптеке катетер, штангу купи и коли - не бойся. вообще не больно, только первые три дня проблемно есть твердую пищу.

0

176

Chelsea, проблема: мне вообще нельзя ввыходить за пределы псих дома..

0

177

Ryuzaki написал(а):

Chelsea, проблема: мне вообще нельзя ввыходить за пределы псих дома..

ты же не навсегда там) я тебя понимаю, сама в психиатрии два месяца парилась. только я с типа нервной анорексей лежала (хотя на самом деле у меня ее нет, и внешне я далеко не анорексик), но меня по выходным домой "выпускали", родители ч врачами договаривались. а еще я оттуда по ночам сбегала (раньше гимнастикой занималась, с забором проблем не возникало  :D ). вот так вот)
да и тем более - ты совершеннолетний, в пигсинг салоне проколоть можешь) это мне, малолетке нужно присутствие родителей, которым нет времени для походов со мной по пирс салонам... поэтому я и стала сама колоть, вот и затянуло :)

0

178

:D  какая забавная темка...
у меня есть прокол..проколота нижняя губа..отец узнал не разговаривал 2 недели..но сейчас нормально относится к проколу..
Но на этом я не остановлюсь))в планах проколоть бровь..

0

179

Chelsea написал(а):

это может оказаться проблемным)) когда то я думала "всего лишь дыкра в ухе и язык и больше ничего колоть не буду". итог? практически все тело в шрамах. на спине корсет из 12 пирсов был.

ну потом и посмотрим...

Chelsea написал(а):

только первые три дня проблемно есть твердую пищу.

вапще есть проблемно... я йогурты через трубочку пила...)))

0

180

Chelsea написал(а):

ты совершеннолетний, в пигсинг салоне проколоть можешь)

а я и щас в пирсинг салон хожу без родителей....

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату

Создать форум.