Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату

Пирсинг, тату

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Викуська написал(а):

вапще есть проблемно... я йогурты через трубочку пила...)))

я только воду) но тогда мне это только под руку было - я голодала как раз тогда)

0

182

ахахах губа у меня распухла как у дебила хDDDD сережку я сняла со своей губы, ибо с ней мне неудобно да и не подходит она к моему еблишку хDDD

0

183

Васька написал(а):

ахахах губа у меня распухла как у дебила хDDDD сережку я сняла со своей губы, ибо с ней мне неудобно да и не подходит она к моему еблишку хDDD

я тоже с губы сняла) зарос прокол уже) а вот язык и ухо у меня опухшие сейчас)))

0

184

Chelsea создаем клуб опухших хD ууу.. ну у меня щас вроде получше да **
я водкой обрабатываю ибо перекись кончилась хDDDD

0

185

Васька написал(а):

я водкой обрабатываю ибо перекись кончилась хDDDD

может раздражаение от водки быть... лучше купи в ваптеке мазь Левомеколь. помогает очень. и еще рот содовой полоскай (чайная ложка соды на стакан воды))))

0

186

Chelsea да она есть, просто я не очень люблю мази хх" они противные такие прям бууууээээ
рот итак полощу)))

спасибо)))

Отредактировано Васька (06.01.2011 13:16:45)

0

187

ужасно хочу язык.... :crazyfun:
хрящик и нос уже есть,но я бы и их поменяла на язык....

+1

188

А я лет с 12 увлеклась этим делом  :crazyfun:
Сначала проколола конечно же уши, потом ещё и ещё дырки в ушах понаделала.)Сначала язык. Потом нос, пупок, по второму кругу язык и губу  :crazyfun:  правда теперь 2 серьги из уха достала, и из губы вытащила, но дырочка осталась, уже спустя год после того,как я сняла серьгу,я могу её снова вставить!   :dontknow:
Последнее издевательство над моим телом было год назад,это татушка !  :love:
Так нравиться, хочется ещё и ещё, больной человек я.  :D

0

189

у меня татухи на руках..но это через года 2-3 сойдёт
и пирсинг

0

190

Евгений Холодный написал(а):

но это через года 2-3 сойдёт

это хной ?

0

191

Caroline написал(а):

это хной ?

нет..хна она быстро сходит
я в сочи делал,через 2 недели всё смылось..но такая татуха была..супер на всю спину лицо тигра
ааррр
а это какая то херня,тоже как настоящую наводят..ручкой
ну мне кароче брат делал и полгода назад

Отредактировано Евгений Холодный (23.01.2011 17:37:01)

0

192

я и к тому и к тому отношусь хорошо, но тату точно никада не сделаю, а вот пирсинг может...

0

193

нет..хна она быстро сходит
я в сочи делал,через 2 недели всё смылось..но такая татуха была..супер на всю спину лицо тигра
ааррр
а это какая то херня,тоже как настоящую наводят..ручкой
ну мне кароче брат делал и полгода назад

Хмм.а мне во всех салонах города сказали,что временных не делают (

0

194

Caroline написал(а):

Хмм.а мне во всех салонах города сказали,что временных не делают (

может у вас не делают?у меня брат как то работает ведь..

0

195

может у вас не делают?у меня брат как то работает ведь..

да хр*н знает )) но я и своей рада : )

0

196

может у вас не делают?

Ребят, мне сказали, что все, что вводят под кожу - остается. Ну, у кого-то рисунок белклый, а у кого-то расплывается синими пятнами Оо.

Я к татушкам не очень отношусь, их "убрать" нельзя, или совсем сложно. Хотя, когда, наконец-то, у меня появится "любовь всей жизни" - набью че нить на запястье...хочется так!)
А с пирстингом у меня отдельная история) Сначала проколола 2 хрящика в ушке, потом вообще по три дырки сделала. Потом в сентябре, как сейчас помню, 30 числа, пошла язык прокалывать. Папа не замечал 3 месяца) А потом я жестоко спалилась :crazyfun: Заболела, а он врач, попросил горло показать))) Все - Мика в палеве хДД) Мама переживала, что шипилявить буду, зараза какая нить, или еще что...а я ей в этот же день сказала и она вродь нормально, а была категорически против. Кстати, насчет болит/не болит - у меня болел, но терпимо, просто не напрягалась сильно, хотя я так много разговаривала, что люди на проводе сомневались, что я реально штангу вставила) И ела я в этот же вечер, нормально)))) :D
Потом я сделала ниже пупка симметрию...так красиво смотрится, я даже не ожидала. Потом проколола на шее, в ямочке ключиц...симпотично все, но дядька, который в салоне делал, сказал, что это плоский прокол  и он через три месяца "отвалится". Ну я походила, всем показала, сама насмотрелась и сняла. Шрамики ели заметные уже...Потом пупок проколола, который кстати почти целый месяц заживал, но мне кажется, что я слишком толстая и поэтому я его не показываю^^...И в феврале, в этом, бровь пробила, уже зажила, симпотично))
Все мои проколы можно снять, или просто спрятать. Папа ничего не видел, кроме языка))Вот у меня было 15 пирсов, осталось 10, и как я за полгода столько успела ептыыы...))
А вообще к пирстингу, который идет и который в меру, отношусь очень даже положительно!)

0

197

а я хочу на День Рожденье проколоть язык)мама говорит что єто бред.но я всеравно проколю.
только одно беспокоит потом я буду шепелявить?больно или нет?

0

198

Lera_Love написал(а):

только одно беспокоит потом я буду шепелявить?больно или нет?

Возможно, будешь шепелявить только пока будет заживать, но это уже у всех по-разному. Я вот не шепелявила)
Болеть будет первые пару дней, а потом будешь только наслаждаться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

199

К тату и пирсингу, я отношусь очень хорошо)
У меня была проколота нижняя губа как у Тома, но серьга выпала...=(
Через некоторое время я проколола себе верхнюю губу "Монро" и через 5 мес, я себе проколола язык)))
Хочу ещё нос, а позже сделаю тату)

0

200

а у меня очень оригинальный прокол. В ушах, епт...
Хочу наколку Frei_im_Freien_Fall на лопатке таким маленьким шрифтом, типа напечатано, а вообще на запястье очень нравятся)

0

201

Тоже хочу что-то типа  таким  шрифтом. Что-то личное и понятное для меня. И для близкого. Человека.

0

202

http://uploads.ru/t/x/h/D/xhDiE.jpg
Типа этого.
Только маленькое.
Слово, выражение.
Максимум.

0

203

У меня септуум. Но я его уже не ношу давно. Точно знаю, что до сих пор дырочка не заросла.
У меня до хрена проколов в ушах.)
Все колола самолично.
И я хочу сделать когда-нибудь татуировку. На запястье, может, или внутренней стороне руки.

Отредактировано No Tomorrow (22.11.2011 09:15:14)

0

204

Мика написал(а):

Я к татушкам не очень отношусь, их "убрать" нельзя, или совсем сложно. Хотя, когда, наконец-то, у меня появится "любовь всей жизни" - набью че нить на запястье...хочется так!)

Наоборот, вот любовь всей жизни накалывать не стоит, она как правило проходит и появляется другая любовь всей жизни хД
Я за татуировки которые отражают самого человека, которые как лозунг, как самого себя проносят через всю жизнь, не разу не жалея о сделанном выборе, когда татуировка помогает понять себя, преодолеть трудности, когда она часть человека -  его неотъемлемая часть. Когда о ней не трезвонять на всех углах, потому что она сокровенна, она как душа наизнанку. Я училась с одной очень интересной девушкой, хорошо общалась с ней и однажды у нее чуть задрался рукав футболки и мы все увидели очень интересную татуировку, она сразу накинула кофту сверху, и когда наши девчонки подлетели к ней с расспросами, она сказала, что это амулет и если она будет показывать его, то он потеряет свою силу, даже значение его говорить нельзя.
У меня тоже есть татуировка, она сделана в таком месте, что ее видят только близкие мне люди, и я за все 9 лет о ней ни разу не пожалела. Однажды мама заметила и спросила, что это, я ответила что просто картинка переводная из жвачки, ни чего лучше придумать не с могла хД
Со временем она конечно поняла, что это настоящая, но честь и хвала и ей и всей моей семье, никто слова не сказал, и даже намек не сделал.
Так что хочу вам сказать, не надо делать татуировку только потому, что левая нога так захотела, или рисунок красивый и у всех есть. Надо подобрать рисунок или надпись,  чтобы она как отражение вас в зеркале, только ваша и ничья больше и, конечно, подумать хорошо, чтобы не жалеть и не бежать сводить через год.

+1

205

Lunar Witch написал(а):

Я за татуировки которые отражают самого человека, которые как лозунг, как самого себя проносят через всю жизнь, не разу не жалея о сделанном выборе, когда татуировка помогает понять себя, преодолеть трудности, когда она часть человека -  его неотъемлемая часть. Когда о ней не трезвонять на всех углах, потому что она сокровенна, она как душа наизнанку.

А вот здесь полностью согласна с Алей. Тату - это обдуманное, порой годами, и взвешенное решение. Не стоит набивать спонтанно. Тату - это очень серьёзно и на всю жизнь. Потому как сколько бы вам не говорили - не верьте: нет временных тату, от них в лучшем случае остаётся пятно под кожет, будто синяк. А сводить в три раза больней и в пять раз дороже.

У меня у самой имеется тату. Оно на левой груди, около сердца и состоит из фразы на персидском языке и маленькой цветочной веточки. Вообще по размеру не большое. Об этом тату из моего повседневного окружения знает лишь 3 человека. Из семьи знает только брат. О значении же и истории этого тату знает и вовсе один человек. Ни мама, ни папа не в курсе. Эскиз тату полностью рисовала я. Как по мне - тупо делать тату, увидев у кого-то. Это лично твоё. твой знак, твоё отличие, твоя индивидуальность... Так зачем же эту самую индивидуальность плагиатить? Поэтому слыша фразу, произнесённую с благоговейным трепетом в голосе: "Он сделал(ла) тату, как у Анджелины Джоли/Билла Каулитца/Джигурды/Василия Петровича", мне становится просто смешно и непонятно, чем в такой ситуации можно гордится.
Но за те пол года, что это тату на моём теле, я ни разу о нём не пожалела и более чем уверена, что не пожалею в будущем. Уж очень в нём заложен глубокий смысл лично для меня.
Вообще я всегда была неравнодушна к татуировкам. Планирую сделать ещё одну
Джеффри Стар личность, конечно, интересная. Целая Третьяковская галерея на теле, но Зомби-бой круче. Так уникально засрать своё тело не смог никто до него.

А на счёт пирсинга... Был пробит язык(в 15), пупок(в 14), губа(в 15) и индастриал(в 16) в ухе.
Индастриал не прижился, в пупке надоел - у каждого второго уже, из губы сняла - не понравилось через некоторое время, как смотрится. Сменила кардинально стиль, пирсинг был неуместен уже и попросту смешон. Из языка же штангу слёзно просил снять брат, как он утверждал: "Ну, зачем тебе эта штанга? Разве что для бархатного миньета.."
Так и вышло, что сейчас сняла всё,осталось лишь три серьги в ухе, образующие треугольник)

Тату - это прекрасно, замечательно, креативно, но... К этому нужен серьёзный подход.

+2

206

к пирсингу отношусь нейтрально.
когда-то сама этим переболела)
не считая ушей, сделала в себе 10 дырок.
в четверг вынула смайл)
вообщем. пирсинг это ерунда. со взрослением проходит.
а вот тату никогда не желала.
есть шедевральные, да. типа зомби боя.
но себе не прельщает сделать.
было время очень хотела тоннели.
в итоге испорченная мочка уха.
девушки, все эти своеобразные украшения. они наджоедают или выходят из млды, а испорченное тело очень некрасиво.
но это лично мое мнение.

0

207

Вы тут так все размышляете, я просто не смог пройти мимо)
Я люблю тату и пирсинг, но в умеренных количествах, для меня много проколов-это не очень красиво. Тату должны быть не на видном месте, я думаю, но это мое субъективное мнение)
Модификации-хорошая вещь, кроме того, когда разрезают язык(забыла, как называется).
У меня семь проколов в ушах, в языке пирса, в брови была, но я вытащила, болела сильно.
Есть еще татуировачка крохотная на безымянном пальце левой руки, изнутри. Была сделана буквально несколько недель назад. Зато, мне она очень нравится. Символизирует меня и близкого мне человека)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Пирсинг, тату

Создать форум.