Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Virus. (Het, AU; Dark, Fantasy, Humour, POV; Midi/Max; NC-17).

Virus. (Het, AU; Dark, Fantasy, Humour, POV; Midi/Max; NC-17).

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Глава 7. Экстаз.

POV Tom.
Я бы поверил, если бы мне сказали, что эта девочка может сделать из гея натурала. Я схожу с ума от нежности ее кожи и от бесподобной фигуры.
Обсасываю эту кожу на шее, груди, оставляя смачные красные следы. Медленно развязал завязки на трусиках и стянул итак падающую ткань. Потер руками по попке и плавно перешел ниже, нащупывая запретную многим плоть. Массирую киску. Девочка слегка выгнулась, выпячив попку назад, а грудь вперед. Не перестаю ласкать ее соски языком. Засунул сразу оба указательных пальца во влагалище. Начал двигать ими туда-сюда. Слышу, как она мурлычит. Села на колени и принялась целовать мою шею, спускаясь к груди и обратно поднимаясь к шее. Начала засасывать мою мочку уха. Как я обожаю, когда мне так делают. Продолжаю входить в нее пальцами, постепенно увеличивая скорость и количество пальцев. Чувствую, как она становится «мокрой». Знакомое напряжение в члене и жар. Отца моего (я маму свою не трогаю словами), хорошо я выбрал тонированную тачку.
Тут она неожиданно отстраняется и садится рядом со мной, предварительно убрав мои руки от ее киски. Я поднял брови.
- Что такое?
После нескольких мгновений колебания и неуверенности она принялась стягивать с меня плавки. О, давно пора. Молодец, девочка, смышленая. Плавки оказались аккуратно положенными рядом со мной. Ее оценивающий взгляд на мой член. Что, большой? Или для тебя ЭТОГО, наоборот, мало? Она подняла брови, после чего все же взяла его за ствол. Я ожидал миньета, но она, видимо, даже и не думала мне его делать. А я уже обрисовал картины, как эти сладкие губки обхватили головку. Девушка начала массировать пальцами место между основанием члена и мошонкой. После принялась за точку между мошонкой и анусом. Я запрокинул голову и закрыл глаза. Пока сдерживаю звериное желание всадить в эту самочку свой член. Издаю тихий стон.
Где-то в глубине памяти пытаюсь вспомнить, куда я подевал презерватив. Но эти неуверенные, но хорошие действия рук этой укротительницы доставляют столько удовольствия, что я не мог собрать свои мысли в одну кучу. Мой внутренний зверь уже почти сломал клетку. Я легонько отпихиваю девушку от себя и бросаюсь к бардачку в поисках презерватива. Аллилуя! Он там и даже не один, а это будет целый запас на месяц…Нет…Для меня на неделю. Я же, сука, ненасытный, и если она не как бревно, я ее затрахаю, если не она меня.
Мика ловко выхватывает из моих рук презерватив и разворачивает его. В это время я включил магнитолу, чтобы она заглушала будущие стоны. Заиграла знакомая музыка, аккорды гитары. Прибавил громкости как раз на том месте, когда зазвучал голос Билла.
Я зажал кончик резины, чтобы внутри не было воздуха. Все таки боюсь, что он порвется, а детей мне не нужно пока. Презик натянут, теперь можно приниматься за секс.
Мика давно уже уселась на сидении, поставив ноги на спинки двух передних, и полностью открывая мне весь обзор на свою плоть. Присел на колени и раздвинул пальцами половые губы. Приставил член ко входу. Начинаю мягко вводить в девушку своего «друга». Она запрокинула голову, раскрыв ротик.
- Двигайся… - вырвался протяжный шепот девушки, как только я проник в нее до упора.
Прижался своим телом к ней и начал делать резкие толчки в такт музыке. Сильно сжимаю пальцами ее бедра, отчего она начала ерзать подо мной. Мать твою! Любое движение ее вагины доставляло такую уйму наслаждения, от которой я сходил с ума и громко стонал в голос. Вылизываю ее шею. Начала сокращать мышцы влагалища.
- Fuck you! – как можно тише выдал я, зверея от экстаза. Бл*, да я так кончу за 20 минут, если не меньше.
Девушка страстно мурлыкала, ртом выдыхая горячий кислород мне на кожу. Ускоряю темп движений и буквально вдалбливаю член в Мику. Она сильно обхватила меня руками. Я не разбирал времени. Казалось, что оно остановилось и повисло где-то между нами.
Даже сперва не заметил, как моя девочка начала стонать и выкрикивать неразборчивые слова, задыхаясь от ритма движений и прилива экстаза. Да, я только этого и ждал!
«Маленький» звереныш, повелевавший моим разумом в эти мгновенья, даже и не думал успокаиваться. Хочу трахать эту богиню секса бесконечность.
Делаю последние толчки в нее и с протяжным стоном кончаю.
...
POV Mikaela.
Черное авто, подобно пантере, преодолевало закоулки и улицы.
Я лежу на задних сидениях и пытаюсь натянуть на себя одежду. Том не отрывал затуманенного взгляда от дороги. А он хорош в сексе. Но не бесподобен.
Я стала переживать, что он не справится с управлением.
И вот знакомая вилла, которую я впервые увидела только сегодня…а нет…точнее вчера…уже 00:24. Заехав во двор, Каулитц остановил машину.
- Я сейчас заведу машину в гараж, а ты иди в дом. Билл откроет.
Кивнув, я вылетела из авто и направилась к входной двери. Звоню. Слышу приближающиеся шаги. Дверь открылась и из-за нее показался Билл.

Отредактировано Daren Vays (31.08.2011 15:29:31)

0

32

Привет)
Когда увидела название фанфика, невольно вспомнилась песня Лафи.оО Вот,решила заглянуть и обнаружила, что я очень удачно попала :3 Только прочитав один трейлер, мне уже очень понравилось) Читала не отрываясь. Неожиданное знакомство с Каулитцами и ко при таких обстоятельствах - хороший прием. Томас в своем репертуаре :D. Седьмая глава для меня стала праздником, очень крутое описание секса  :3
Короче, я Ваш ПЧ^^
Ни за что не забрасывай! Обещаю, буду отписываться по возможности. Спасибо

+1

33

Аее спасибо))

0

34

Глава 8. Странный сон?

POV Bill.
- Привет. Я так и знал, что Том тебя привезет к нам. Проходи. – приглашаю девушку в дом, - Мы тут не совсем одни живем. Так что не пугайся, если увидишь наших родителей.
- Родителей? – ее лицо будто засияло, - Я вы меня познакомите? Можно, да?
Я усмехнулся.
- Конечно, познакомим. Только утром, они спят уже.
- Хорошо.
Из гаража пришел Том. Какой-то он странный сейчас.
- И как провели время? – поинтересовался я.
- А*уенно! – выдал Том и тут же получил легкий удар локтем в бок от Микаэлы, - Купались, немного бесились.
Кажется, я понял, как они провели время. Вот *уйня. А я то думал…
- Рад за вас… - пытаюсь сделать вид, что ничего не понял и что даже не заметил этот удар локтем, - Тебе приготовить отдельную комнату или… - я обратился к девушке, но меня перебил брат.
- Нет, она будет со мной.
- Нет, Том, если я буду с тобой ночевать, я тебя убью. – она захихикала.
- Зачеем?
- Я неспокойно сплю.
- Ну тогда как хочешь. – он чмокнул ее в голову.
...
Пока Микаэла принимала душ, я и Том готовили для нее комнату.
- Я так понял, что между вами уже что-то было? – я кинул заинтересованный взгляд на брата, надевая чистую наволочку на подушку. Мы привыкли рассказывать друг другу абсолютно все. Хотя с моей стороны почти всё.
- Догадливый ты.
- И как тебе?
- Скажу так… Я никогда раньше такого не испытывал.
- Дааа? Слушай, не буди во мне интерес к этим ощущениям. – я засмеялся.
В комнату заглянула Мика.
- Это что, для меня такая комната? Нихрена себе. - она была в белом халате, без макияжа.
Не знаю даже, что может быть милее и красивее.
- Перед вами эксклюзив - я в халате и без мэйка. Интервью не даю. – девушка села на кровать, - Ух ты! Да тут утонешь спать. – взяла подушку в руки и молча посмотрела на нас.
До меня дошло, что она тут собралась ложиться спать, а мы стоим и пялимся на нее. Надо выйти.
- Спокойной ночи. – пожелал я ей и вышел.
...
Время 3:48. Меня уже хорошо клонит в сон. Том сам только что пошел спать, а я решил досмотреть фильм «21 Jump Street».
Как только кончился фильм, я направился на кухню и открыл холодильник. Слегка болел желудок, и я сделал себе небольшой бутерброд. Подошел к окну. На чистом темном небе сияла луна, отражаясь в воде бассейна. Красиво.
Я слегка вздрогнул, когда почувствовал, как нежные руки обняли меня. Это была Микаэла. Микаэла??! Она положила свою голову мне на плечо и начала шептать что-то на русском языке. Я от удивления не мог сказать ни слова. Слегка поворачиваю голову к ее лицу и краем глаза замечаю, что она голая. Мать твою! Что за хрень?! Я начал нервничать.
- Микаэла? – тихо зову ее я.
Ноль в ответ.
Медленно убираю ее руки со своего торса и поворачиваюсь. Она была только в одних трусиках. Вот с*ань! Красива пи*дец. Стараюсь не смотреть на ее полуобнаженное тело. Глаза. Они были закрыты. Не понял. Она что, лунатит?!

0

35

А Билл-то тоже на девчонку глаз положил х) Представляю, в каком он шоке был, когда она подошла, еще и в таком виде.хд Интересно, что она ему нащебетала на великом и могучем? ;D
Круто-круто :3

Отредактировано april_wind96 (14.07.2011 14:57:54)

0

36

еще кааак положил http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
не знаю, что-то нащебетала там..хд

0

37

ахах))) не хилый такой лунатизм LOL
ну, интересно, что же будет дальше))

0

38

Глава 9. Знакомство с родителями.

POV Bill
Ущипнул себя за руку. Дерьмо. Я не сплю. Я все еще стою на кухне и она все еще не исчезает. Решил взять ее на руки и отнести ее обратно.
Беру на руки. Бл* еще на второй этаж подниматься.
Она продолжала шептать что-то. Дошел до ее комнаты и положил девушку на кровать.
Мне стало стремно от мысли, что если ее оставить, то она выпрыгнет из окна. Хотя она не убьется со второго этажа, но все же неприятно лежать полуголой вне дома. И что мне делать теперь с ней? Может, привязать?
Я решил просто закрыть хорошо окна в этой комнате. Сделал.
Девушка всё продолжала что-то шептать и беспокойно ворочаться. Ладно, пошел я спать.
...
Иногда так бесит то, что я так впечатлителен. Не могу уснуть. Каждый раз, когда закрываю глаза, представляю эту картину. Немного жутко даже.
...
POV Mikaela.
Лучи солнца пытались просочиться сквозь темные шторы, но в комнате до сих пор витал привкус ночи. Жарко и душно, отчего очень не хотелось вставать. Сладко зевнув и потянувшись, я замечаю, что что-то тут не так…
Поворачиваю голову в сторону причины «чего-то не того» и вижу…Тома. А что я делаю в его комнате? Присматриваюсь к комнате. А нет… Что он в моей комнате делает? Начинаю трясти его.
- Том! Тоооом!
- Подождите за дверью, я сплю… - лениво поворочавшись, пробурчал он.
- Тооооооом! Проснииись!
Он медленно открыл глаза.
- Чего?
- Какого хрена ты тут делаешь?!
- Сплю! – он положил на меня свою руку и прижал к себе, закрыв глаза.
- А почему именно здесь?
Кажется, я его достала этими вопросами.
- Ой…Захотел…Дай поспать пожалуйста.
- Уже 12 часов. Давно вставать пора.
- Охренеееть… - протянул он, все еще не открывая глаза.
- Пусти, я встану.
Сопение в ответ.
- Том! – проорала я ему в ухо. Парень закрыл его и сморщился.
- Уй бл*ть..Зачем так громко? Ладно-ладно, встаем. – он еле сел на кровати, - А правда…Ты меня сегодня чуть не убила. До сих пор рука болит. – молодой человек начал рассматривать предплечье на наличие синяка, - На поцелуй, может, пройдет.
- Сам виноват. Я тебя предупреждала, а ты втихаря залег. Теперь целуй себя сам. – я села и начала одеваться.
Каулитц накинулся на меня с объятиями, повалив обратно на кровать.
- Может, полежишь со мной? – предложил он и подарил мне сладкий поцелуй.
- Ну всё, полежала. – вскакиваю после того, как парень оторвался от моих губ.
С первого этажа тянулся вкусный запах еды.
Одевшись, я спустилась вниз и заглянула на кухню, из которой слышались женский и мужской голоса. Между холодильником, столами и плитой бегала симпатичная женщина, а за столом ел мужчина со взъерошенными волосами. Кажется, это родители братьев. Я уже решила пока не показываться им, чтобы меня позже познакомили с ними Билл и Том, но меня остановил голос Гордона.
- Добрый день. Ты, наверное, та самая Микаэла?
- Эм…Здравствуйте. Да, я. А как вы узнали?
- Том вчера все уши нам прожужжал про тебя, сказал, что ты очень красивая и предупредил, что привезет тебя сюда. Всё сходится. – он повернулся к жене, - Да, дорогая?
- Да, у него отменный вкус на счет девушек.
- Спасибо. - я опустила глаза и смущенно заулыбалась.
- Присаживайся. Чего стоишь в дверях? Что на завтрак будешь?
- А…я? Это…я откажусь, спасибо…
- На диете? – спросил Гордон.
- Да, можно и так сказать.
- Да ну нахрен, итак худая, как щепка. Ну вот что это? – он проверил по моей руке наличие под кожей жира, - Нет, ты должна позавтракать. А то я сейчас Тома позову. – Трюмпер засмеялся.
Всё же меня заставили есть завтрак. Пока ела, я следила за этой приятной женщиной. Нельзя было сказать, что она от чего-либо могла страдать, казалось, любая ее улыбка заряжала меня радостью. Что-то тянуло меня к ней. Может, потому что она – мама? Никто и представить не может, как я скучаю по своей. Даже на секунду показалось, что это она – моя мама ходит по этой кухне, что-то готовя.
- Может, ты расскажешь нам о себе что-нибудь? – спросила Симона на неуверенном английском.
- Эм…Я с 6-ти лет занимаюсь танцами и со своей командой разъезжаю по странам для участия во всевозможных конкурсах. Знаю 4 иностранных языка и иногда подрабатываю переводчиком.
- Ты заканчивала какой-нибудь колледж? – поинтересовался Гордон.
- Нет, до 13 лет училась в школе, а потом…
На кухню зашел Том и сел за стол.
- Всем доброе утро!
- Уже добрый день, а не доброе утро. – выразился отчим братьев.
- А потом…? – Симона пыталась восстановить разговор.
- Потом после одного случая отец начал нанимать мне учителей для надомного обучения.
- Что за случай? – вмешался Том.
- Том… - женщина кинула на сына недовольный взгляд.
- Что? Я хочу всё знать о своей девушке. – он мило улыбнулся маме, а потом повернулся ко мне, ожидая ответа на поставленный вопрос.
Я немного замешкалась, но все же продолжила.
- Случай, когда…взорвалась машина, в которой ехала моя мама… - взгляд в пол. Я уже не плачу, я ее отпустила.
У всех присутствующих отвисли челюсти.
- О, Боже…Бедная девочка… - Симона присела за стол.
...
15:14.
Мне нравятся все эти люди. Они отличные. Я уже могу с уверенностью сказать, что люблю их всех. Общение с ними меня отвлекало от всего негатива.
Вот сейчас я сижу в гостиной вместе с Биллом. Он все это время чего-то ждал. И вот как только Симона, Гордон и Том ушли (каждый кто куда), он подсел ко мне.
- Мика, ты знаешь, что ты лунатишь? – шепотом спросил Каулитц.
- Чего? – меня поразил шок, - Откуда ты знаешь?
- Ты лунатила сегодня.
- Твою ж… - я закрыла лицо руками, - И что я делала?
- Пришла на кухню и обняла меня. Я тебя обратно отнес.
- Стоп…Бл*, я же…О, Боже, ты меня голой видел! – готова была провалиться сквозь землю от стыда, - Извинииии…Я тебя напугала, наверное…
- Да ладно… - он отвернул взгляд в сторону и улыбнулся, стараясь сделать так, чтобы я не заметила.

Отредактировано Daren Vays (25.07.2011 21:37:11)

0

39

Глава 10. Неполный треугольник?

1 июля 2012 года. Вечер.

POV Mikaela.
Уже полтора месяца. Это почти два. Почти два месяца, как я люблю, как я смоталась ото всех, чтобы быть с ним рядом. Я еще раз влюбилась…в Тома. Наверное, я как всегда поступаю, как наивная дурочка? Не знаю. Или я ошибаюсь в себе опять? Запуталась. Билл же для меня стал отличным другом. Мы всегда друг друга поддерживали, когда нужно было.
Тур по Америке закончен, и теперь у парней выходной перед туром по Европе.
...
А что на счет дела с лабораторией, то дела идут неспеша.
Бред с командой целый месяц следил за Хиглером и нашел только примерное местонахождение лаборатории, потому что вокруг нее выстроили охранную стену с небольшим количеством солдат. Все таки, Венц всё предусмотрел. Но как только он загадочным образом был убит, то многие солдаты покинули свои посты там. Охрана подбита. Мы только этого и добивались. Нам в плюс. Но есть и минус. Уже как две недели потерян сам Хиглер. Почти потерян. Бред сказал, что он не выезжает за пределы стены всё это время, и у них нет возможности хорошенько следить за ним. Скоро нужно будет всем выезжать для начала исследования. Я нереально хочу начать это задание. Хочу, даже несмотря на угрозу смерти. Но мне не страшно, потому что моя душа итак уже купила себе вечную путевку в ад.
...
Все трое зашли в виллу Каулитцев. Все оба брата отлично скрывают моё появление в их жизни. Конечно, была пара подозрений, но они забывались и рассасывались. Наверное.
Билл завалился на диван, всем телом распластавшись на нем. Он взял пульт и включил телевизор.
Мой взвизг, от которого подскочили все, в том числе и я, - Том дал мне хороший шлепок по попе.
- Во завизжала, будто убивают! – засмеялся Том.
- Том, ты поаккуратней с ней, я не хочу сидеть с вами побитыми. – возразил его брат и снова уткнулся в телевизор.
- Я чуть не описалась от неожиданности. – руки в бок и мой обиженный взгляд на Тома.
Билл захохотал во все горло.
- Это был намек. – выдал старший.
- У тебя намеки на что угодно могут быть. – я надула губки.
- Ар-р, как я обожаю, когда ты так делаешь. – с этими словами Каулитц старший сжал меня в объятиях и начал страстно целовать, - Пошли наверх?
- Нет, давай позже? Биллу скучно будет же одному.
Том посмотрел в сторону брата.
- Хэй, братик, с нами пойдешь? – старший заржал.
Я пихнула своего парня  кулаком в бок, а Билл, кажется, подавился слюной от этих слов. Прокашлявшись, он вылупил глаза на нас.
- Ты что, с дуба рухнул? Не-ет, спасибо. Я как-нибудь себя сам развлеку.
- Слышала? Уже 11 вечера, так что позже некуда. Пошли. – он взял меня за руку и повел наверх.
Какой же он ненасытный! Но я не могу ему отказывать. Во-первых, люблю. Во-вторых, сама немного такая же.
Он завел меня в свою комнату и закрыл дверь. Сел на кровать. Снова этот поедающий взгляд и хитрая ухмылка.
- Ты знаешь, что делать. – Том кинул взгляд на проигрыватель.
Найдя нужную композицию, я поставила посреди комнаты стул и начала танцевать около него. Эротично двигаясь, дразню его своим телом. Через время сняла с себя шортики и, откинув их, села на стул, продолжая танцем возбуждающе действовать на молодого человека. К концу песни я уже была только в одних стрингах, а Том захлебывался слюнями. Подошла к нему и начала раздевать его, но он схватил меня за талию и повалил на кровать, накрыв мое тело своим. Страстные и жаркие поцелуи заводили меня все сильнее и сильнее. Сладкий мой. Мигом стянула с него джинсы и футболку. Его твердеющий член уже хорошо упирался в меня через ткани. Скидываю парня с себя и оказываюсь сверху. Целую его шею, грудь, живот, подбираясь к боксерам. Прислонилась губами к его плоти, закрытой тканью. Стянула боксеры и поцеловала его член. Нет, к миньету я не готова. Вернулась к животу. Слышу, как он издает что-то подобное на тихий стон. Опять я его обломала? Ничего. Он все же быстрее получит главного. Я сняла с себя стринги и села обратно на него. Он сел. Его губы начали ласкать мою кожу на шее. Немного потеревшись киской об его член, беру его в руку и начинаю медленно садиться на него. Дыхание обоих участилось. Двигаюсь вверх и вниз, набирая ритм.
...
POV Bill.
С*ка, даже по телевизору посмотреть нечего. Все фильмы пересмотрены, делать абсолютно нечего… Еще эти стоны… Никто даже и не представит, как мне не приятно их слышать. Уже полтора месяца их слушаю и каждый раз зверею… Швырнул об стену пульт, на что тот только отскочил от нее, не разлетевшись. Решил пойти искупаться в бессейне.
Вышел к прозрачной воде, по пути снимая с себя всю одежду. Оставшись в одних плавках, я прыгнул в воду. Это для меня является некоторым успокоительным. Вода нежно обволакивала мое тело. Вынырнув, я посмотрел на небо. Яркая луна напомнила мне случай с лунатизмом Микаэлы. Даже иногда хочется, чтобы это повторилось. В смысле, чтобы она меня обняла. И не важно в каком виде. Не заметил, как усмехнулся этим воспоминаниям. Я вылез из воды, по пути задав себе несколько вопросов на счет своей любви к ней. Почему я ее люблю? Для чего мне это? Смогу ли я ее разлюбить? Ответы весьма своеобразны. Почему люблю, толком сам не пойму. Потому что…сердце так шепчет. Для чего мне эта любовь..? Хм… А черт меня знает. Нужна и всё. Всегда ее ждал и вот на тебе, Билл. Безответную. Сам просил. А разлюбить…я разве этого хочу? Нет…И да.
Уже собрался нырнуть в бассейн еще раз,  как увидел Микаэлу, направляющуюся от дома по направлению ко мне.

Отредактировано Daren Vays (16.07.2011 13:56:16)

0

40

Милашечка, огаааа :D Эх, жаль мне его, жаль.. Влюбился, на свою голову.оО
Покорно ждем-с проду.)

0

41

Глава 11. Слова по сердцу.

POV Bill.
Я нырнул, но как выплыл, заметил, что она уже сидела на краю бассейна, свесив ножки в воду. Она была в своем атласном коротком халатике красного цвета с розовым отливом.
- Ты чего не спишь? – удивленным тоном спросил я, подплывая к ней.
- Я не могу спать, когда ты один скучаешь.
- Да не скучно мне. – нахмурился, а моё второе Я, с сарказмом ржет надо мной, выдавая что-то типа «Ага, как же! Ври-ври!».
- А грохот чего-то и далее валяющийся на полу пульт говорит об обратном.
Я молча выплыл из бассейна.
- Прости меня. – извинилась девушка.
- За что? – мои брови медленно поползли наверх. Сажусь рядом с ней.
Мика пожала плечами.
- Есть за что, поверь. – она опустила голову, - И за это что-то прощение вряд ли можно получить.
- Так ты мне скажешь, за что тебя простить нужно?
- Причин много. Думаю, сам разберешься. – после некоторого молчания последовал ответ, - И я еще хотела с тобой поговорить.
- Давай, выкладывай. – приготовился слушать.
Мика положила свою голову мне на плечо.
- Я запуталась…
- В чем именно?
- В себе…Точнее в своих чувствах.
- А что в них запутанного может быть?
- Я не могу объяснить на себе, то если… - она убрала голову с моего плеча и начала жестикулировать, объясняя, - Ну вот например… зашла я на чердак и стала присматривать, что взять к себе в комнату. Опа, мне понравилось вот это покрывало алого цвета. – она взяла мнимое покрывало в одну руку, - Смотрю дальше и нахожу другое покрывало, но уже розово-красное. Одно из них мое. А какое не знаю.
- Я правильно понимаю тебя: ты не можешь понять любишь ты Тома или это просто сильное влечение? Что-то типо симпатии…
- Ну вроде так…Да…Не пойму.
Про себя начинаю завывать «Аллилуйя». Во мне проснулась надежда.
- А что тебе мешает понять?
Она поднялась с края бассейна.
- Наверное, мое отношение к тебе. – и с этими словами Мика прыгнула в воду, не сняв халата.
Ну нихрена себе! Никогда бы не подумал, что я еще и мешаться могу! Хотя мешаюсь довольно хорошо. Придется мне ей помочь разобраться в себе.
Сразу ныряю за ней. Открыв глаза, я сразу заметил ее. Она так же смотрела на меня. Вода плавно перебирала атласную ткань, невольно раскрывая некоторые прелести ее тела. Мы вынырнули одновременно. Да оба сделали это так, будто хотели друг друга соблазнить. Честно, я правда хочу этого.
Чувствую боль в глазах. Черт, в следующий раз с маской плавать буду. Увлекся потиранием глаз и даже не заметил, как она подплыла ко мне. Слишком близко. Нежные руки обняли меня, она снова положила свою голову мне на плечо.
- Мне с тобой так спокойно… - ее тихий-тихий шепот.
В этот момент я понимаю, насколько сильно я ее полюбил.
Вскоре она ослабила объятия, теперь только одна ее рука была на моем плече, а второй она удерживала себя на плаву. Нежная улыбка. Глаза в глаза. Мне казалось, что я начал идти ко дну, любуясь ею. Расстояние между нашими губами стало уменьшаться. Десять сантиметров…пять…один…задерживаю дыхание…легкое касание нежных губ и…очнувшись, она резко начала отплывать от меня.
- Прости…Я так не могу. – вылезла из бассейна и побежала в дом.
Черт! Я чуть не стал предателем.
Злость охватила меня. Я ненавижу весь этот сраный мир! За что мне такие мучения?! Почему я должен вечно страдать?! Чем я это заслужил?!! Бл*ть, и у кого я спрашиваю? Кровь будто закипала в жилах. Понимаю, что я сам во всем виноват. И больше всего на свете я ненавижу себя. Хочу забыть ее.
...
POV Mikaela.
Полдень.
Просыпаюсь с жесткой болью в голове. День с самой ночи норовит быть отстойным, как мне начало казаться. Со вчерашнего вечера я превратилась в унылое говно. Ночью меня мучил кошмар, от которого я до сих пор не могла отойти. Мне приснились близнецы. Я и Том сидели в какой-то комнате на полу полностью обнаженные. Наши руки были пристегнуты наручниками к батареям. Оба были сильно избиты. Неожиданно в комнату входит группа людей из 10-ти человек, среди которых был Билл. Он резко вытащил нож и всадил его в грудь брата. Казалось, я кричала даже в реальности. Потом Каулитц младший подошел ко мне и также замахнулся ножом, но сзади него оказался еще живой Том (почему-то уже отстегнутый от батареи) и ударил его чем-то по голове.
На этом месте меня разбудил Том, тряся меня за плечи. Он такой милый. Это было около 6 часов утра, и я ушла спать в другое место.
Сейчас уже 12.
Встаю и подхожу к зеркалу. Мою тёщу в анаал…
- Вот это картинааа… - громко выдала я сама себе, как только увидела отражение.
Скажу честно, не поверила, что это я. Запутанные в непонятной форме волосы, мешки под глазами, образ дополняли не до конца смытая косметика. Такое чувство, что я вчера напилась, потом занялась сексом, и после пошла играть в блекджек и бить морды каким-нибудь пьяным шлюхам. Вроде совпадает только второе.
Быстро провожу себя в порядок. Ну как быстро? За час. Как раз к этому времени проснулись парни. Оба спустились на кухню только в одних трусах. Без комплексов, что я скажу. Билл положил голову на стол. Ему плохо?
Старший подошел ко мне и поцеловал.
- Как спалось после кошмара?
- Хорошо. Как убитая спала.
Каулитц улыбнулся, и последовал еще один легкий поцелуй.
Я принялась готовить завтрак.
- Хватит дрыхнуть! – прикрикнул Том на брата, после чего тот показал ему средний палец, - Билл…
- Что? – Все еще не отлипая от стола, простонал младший.
- Вот на*уя ты выжрал сегодня пол бутылки текилы?
Грохот.
От этого вопроса я выронила тарелку из рук, на что та раскололась на несколько приличных кусочков. В шоке поворачиваюсь лицом к братьям и в непонятках смотрю на Билла. Теперь понятно что с ним.
- И что это за новости? – наливаю из чайника 3 стакана воды и ставлю ему на стол, - Пей. И ничего, кроме воды, не принимать внутрь. Ачуметь! Ты нормальный человек? Зачем ты напился сегодня?!
- Мне расслабиться нельзя? – выдал Билл, выпив один стакан воды.
- Можно. Но не так же! – начинаю убирать осколки.
Билл вскочил и махнул рукой, задев один из стаканов. Разлитая вода и еще одни осколки на полу.
- Ну извини, у меня нет шлюхи, чтобы нормально расслабиться! – проорал он и быстро вышел из кухни.
Меня потряс еще больший шок. Кажется, этим самым он меня обозвал. Я выбросила осколки в мусорку и оперлась руками о раковину, пытаясь переварить ситуацию. Внутренний зверь проснулся и хочет разгромить все, что попадется на глаза. Он просился на волю, но я его не пускала. В итоге он начал присмирел и начал скулить. То есть я начала плакать.
- Мика? – Том подошел ко мне.
- Уйди пожалуйста…
Каулитц молча вышел из кухни. Видимо, пошел к брату.
Я решила себя успокоить телевизором. Нашла фильм. Отлично. Собираюсь погрузиться в мир фильма, но меня отвлек ор двух голосов. Я сильно возненавидела этот момент и себя. Всегда терпеть не могла, когда они ссорились. А тут еще хуже.
Особый микс из негативных эмоций вихрем кружился во мне, отчего мне стало очень плохо.
...
Спустя приличное, но спокойное время я услышала шаги по лестнице. Спускался Том. С надеждой в душе на лучшее смотрю на него вопросительным взглядом.
Молодой человек сел рядом со мной на диван и уставился в телевизор. Его взволнованное выражение лица, взгляд и глубокое дыхание заставляли меня подозревать неладное.
- Том? – тихонько позвала его, - Ну что с ним?
Молчание и только взгляд, полный страха и нерешимости. Он хотел что-то сказать.
- Ну Том… Не томи, пожалуйста. Почему вы кричали? – чувствую, что слезы снова выльются наружу.
Он потер лицо руками и пристально взглянул на меня.
- Нам нужно расстаться.
И эти его слова пальнули меня по сердцу.

Отредактировано Daren Vays (20.07.2011 23:03:39)

0

42

Глава 12. [по]Пытка.

- Что? – я все еще надеялась на то, что ослышалась.
- Нам нужно расстаться.. – повторил Каулитц.
Меня охватила истерика.
- Нет! Нет нет нет нет! – бросаюсь к нему на шею, - Я тебя не пущу! Не хочу! Нет! Пожалуйста! Не бросай меня! Том! Любимый! Я тебя прошу, не надо! – плача, целую его лицо.
Он отстранился от меня.
- Мика… Так будет лучше… - он легонько убрал мои руки со своей шеи.
- Но почему?! Что не так? У нас же все хорошо было!
- Нет, не всё. Я не люблю тебя…
В этот момент меня будто убили. Было настолько плохо, что эмоции побоялись выплеснуться, дабы не настало что-то наподобие атомной войны. Апатия временно заблокировала доступ к моему внутреннему миру.
Не сказав ни слова, встала и направилась к выходу.
- Мика, подожди! – не громко крикнул мне в след Том.
Пошел к черту…
Беру свою сумочку и ухожу, сильно хлопнув дверью.
...
- Девушка, приехали. – позвал меня незнакомый мужчина.
Поднимаю голову. Мой дом. Спасибо, мужик, что привез, как сказала. Хотя мне было абсолютно наплевать куда, главное подальше от Каулитцев.
- Спасибо. – вялым тоном умирающей воблы выдала я. Потянула ручку двери авто, чтобы открыть ее. Не поддается. Заблокирована. Твою мать…
- Вам плохо? Я могу помочь. – предложил он и положил свою руку мне на ногу, начал поглаживать ею внутреннюю сторону бедра.
- Руки убрал! – злостно проговорила я, - И открыл дверь!
- Ух какая грубая! – мужик похотливо улыбнулся и потянулся целовать мою шею, при этом схватив меня за обе руки.
- Отвали от меня, у*людок! – ору ему прямо в ухо.
- Не рыпайся, а то больно будет!
Ну все, напросился. Резко вырвала одну руку из его клешней и врезала ему прямо в челюсть.
- Открыл, су*а, дверь! Иначе тебе всю морду и машину разъе*у!
- Хорошо, хорошо! - мужик схватился за лицо рукой, а другой разблокировал двери.
Выбегаю из машины, захлопываю дверь и, достав ключи, провожу ими по дверце, оставив хорошую царапину.
...
Наконец-то я дома. Одна. Теперь можно всё. Слезы моментально потекли, как только я закрыла входную дверь квартиры. В голове вертелось только одно слово, относящееся ко всем, а особенно к себе. Ненавижу. Вот почему я не могу быть автоматом, которому до фени, что с ним делают, как его используют? Не глядя бросаю сумку и ключи на пол. Трудно дышать. Поскорее бы сдохнуть. Все равно никому не нужна.
...
POV Tom.
- Она убежала, да? – Билл спустился со второго этажа.
- Да. – мрачно ответил брату, даже не посмев оторвать свой взгляд с точки на потолке.
- Приспичило тебе сейчас все именно сейчас сделать!
- Да, бл*ть, именно сейчас… Ты у нас любитель делать всё сразу, вот и я взял с тебя пример. – отрываю взгляд от потолка и переводу его на брата, - И во-вторых, я не хочу ссориться с тобой из-за нее. И поэтому покончил с этим как можно быстрее…а ТЫ мог быстрее спуститься? Везде во время приходишь, а сейчас почему-то опоздал. Что за хрень с тобой?
Молчание.
- Ладно, прости… - я снова уткнулся в потолок, - Она мне тоже нужна…
- Любишь? – брат сел рядом со мной.
- Я не знаю…
...
http://s014.radikal.ru/i328/1107/2e/8be4b4cc0cd0.jpg
POV Mikaela.
Горячая ванна имеет способность успокаивать людей…но не полностью.
В квартире во всю играла песня «The Weeknd - Wicked Games». Я ненавижу твою фамилию сейчас. Ненавижу твои черты лица, твой прекрасный голос, твоё имя. Но, возможно, это пройдет.
Я больше не в силах остановить свои слезы. Казалось, еще чуть-чуть и они кончатся.
Меня не оставляют мысли о смерти. Хочу покончить с этим и не мучиться больше.
Моральная боль длится всего 12 секунд, а остальное я только накручиваю. Или эти 12 секунд еще не прошли, или наступили уже в пятисотый раз. Потому что я окончательно сошла с ума от боли. И какой психолог этот бред сказал?
Кстати, о психологах. Беру телефон и набираю Бреда.
- Да, Мика? – его приятный голос. Я его так люблю.
- Прощай, Бред. – сказав это, заканчиваю вызов и отбрасываю телефон в сторону. Это было все, что я хотела сейчас услышать.
Всегда скрывающаяся за масками сильной девчонки, теперь ухожу к чертям собачьим…
Может, там в аду меня полюбит сам дьявол. Может, там даже лучше.
- Lebe wohl… – шепчу себе и с головой погружаюсь в воду.
Не хватает воздуха. Дергаюсь. Но я не поднимусь. Последние картинки жизни. Успела еще раз вспомнить тебя. Но после темнота.

0

43

Название темы отредактировано мной.

Кстати, да. Очень интересная тема. Когда появится свободная минутка, обязательно почитаю).

+1

44

А ну спасибо)
я не заметила сначала тему с оформлением заголовка фика. -__-
сорри

0

45

Довольно интересная тема ,подписываюсь и жду продолжения)

0

46

я подпишусь) и обязательно ее позже прочту))
автор, извеняй) мне начало понравилось) а дальше читать не смогла) спать хочу(( так что позже обязательно прочту**)

0

47

Спасибо)
хоть начало привлекает :D
/и сейчас начнет обсерать свой фик/ :|

0

48

Она же не умрет, правда?т.т Она же не умрет, правда?т.т

0

49

счас проду вставлю)

0

50

Питер.

0

51

Глава 13. Спасение.

POV Author.
- Раз…Два…Три! – двойной удар и дверь квартиры 513 сшибают молодой человек и Кейт.
- В ванну! Быстро! – крикнул парень девушке, на что та рванула в ванную комнату.
Увидев подругу под водой, Кейт на мгновение встала в ступор от шока.
...
POV Mikaela.
Бешеный приток воздуха. Я сильно начинаю прокашливаться. Боль в легких. Черт! Я лежу на полу, и рядом со мной сидит моя подруга.
- Питер, я тебя обожаю! – проорала Кейт парню, который в это время пытался поставить обратно слетевшую с петель дверь.
- Значит, успели… - пробормотал Питер.
Прокашлявшись до конца, я поймала себя на мысли. Во-первых, мне хер кто даст умереть, потому что за мной все присматривают. Во-вторых, я так легко от своей жизни не отделаюсь. И в-третьих, я больше не люблю Тома.
Чувствую поцелуй в лоб – Кейт плакала и обнимала меня.
Блин, сейчас начнет упрекать. И правда.
- Ты совсем о*ренела?! Дура! Зачем ты так сделала?!! Дура ты! Я чуть не пересралась, пока мы сюда ехали!
- Прости меня! – тоже начинаю плакать вместе с ней. Она права. Я дура. Поддалась эмоциям и даже не подумала об отце, о брате, о ней и о других, - Прости прости! Я не подумала! Мне просто так надоело, что меня никто не любит!
- МИКА, МАТЬ ТВОЮ! – ор Питера.
Я и Кейт подскочили.
- Ч-ч-что? – испуганно и робко отвечаю.
- Я тебе сейчас задницу надеру за такое! – продолжал он. Видимо, я его разозлила очень сильно.
- Питер, спокойно. – Кейт подала мне большое полотенце.
- Меня нет, я умир, ладно? – в шутку шепчу я подруге, на что та грозно взглянула на меня.
Питер встал на пороге ванны.
- Готовь задницу.
Фак! Нажила я себе проблем теперь. Хотя я знала, что он шутит. Но кучи лекций и нотаций мне не избежать.
...
- Нет, не надо ему звонить. Он не виноват. – я закатила глаза, слушая Бреда по телефону.
- А кто виноват? Кризис 2009 года?
- Да! Всё, хватит!
- Я еду домой. – перешел он на другую тему.
- Слежка закончилась?
- Не совсем.
- А зачем едешь?
- К тебе.
- Да ладно, не переживай ты так!
- Еще надо подготовиться. Мы примерно через 10 дней поедем к лаборатории.
- Отлично! Кто едет?
- Все…кроме тебя…
- ЧТОО?! – я была в шоке, что меня не берут на исследование, - Но почему?
- Ты плохо себя ведешь.
- Вообще туда лучше посылать именно плохих. Так что говори реальную причину.
- Я в аэропорте. Пока.
- Бред, мать твою! Попробуй не скажи сейчас! – предупредила я его, но он бросил трубку.
Вот козел!
- Дай-ка телефон свой? – попросил у меня Питер.
Я настороженно посмотрела на него, но все же отдала телефон, после чего он ушел на кухню.
- Пошли, оденешься хоть. – Кейт потянула меня в мою спальню.
- Что вы задумали?
...
Мы втроем сидели и пили чай в гостиной.
- Ты успокоилась? – подруга держала меня за руку, - Поверь, не может быть такого, чтобы человека никто не любил. Мы тебя любим. Все. Тебе этого мало? Ты совсем нас не ценишь.
- Я поддалась эмоциям! Перестаньте! Я вас всех тоже люблю. – обнимаю Кейт и чмокаю ее в щеку.
- И всё же, ты еще ребенок. – усмехнулась девушка.
- А как вы узнали, что я тогда пыталась утопиться? – спросила я.
- Питеру это приснилось. Он всю ночь не спал, и поэтому проснулся поздно с ошарашенным лицом. Я спросила его «Что такое?», и он мне выдает «Мике плохо. Она хочет убить себя!». Вот мы и понеслись сразу к тебе. – Кейт произнесла все на одном дыхании.
- Питер, ты просто чудо, а я коза тупая.
Все захихикали.
Звонок в дверь. Ломаный карась…Не дай Бог это отец. Это будет реально хуже, чем ад.
Питер пошел открывать. Я уже собралась бежать через окно, но тут в комнату влетел запыхавшийся и злой Билл. Фак… Злой – это еще мягко сказано.
- Бл*ть, ну ты что вообще удумала? Какого черта?!... – возникал он во всю квартиру. А я даже перестала его слушать. Ведь думала только о том, что я ему не безразлична Он бежал…ко мне? Я нужна ему. Каулитц еще не закончил кричать на меня, как я легко подлетела к нему и обняла. Глубокое учащенное дыхание и бешеный стук сердца свидетельствовали о том, что он сильно переживал. Вскоре это возбужденное чудо успокоилось.
- Мы оба сами чуть не сдохли, когда нам Питер позвонил. Это я виноват. Прости. Зачем ты так быстро убежала?
- Стоп. В смысле, ты виноват? Нет. Это я всё. И не надо извиняться передо мной. – начинаю целовать его лицо.
- Виноват. Во-первых, если бы я сегодня так не въелся, ничего этого не было бы. Во-вторых, если бы я во время спустился, то ты бы не убежала. А я с тобой поговорить хотел.
- О чем? – смотрю ему в глаза.
Хихиканье.
Оба оборачиваемся и видим целующихся Кейт и Питера.
- Эм… Давай позже об этом? – предложил он.
- Хорошо.
- Мика…
- Что?
Каулитц прислонил к моему уху руку.
- А где у тебя тут туалет? – тихо шепнул он.
Я захихикала от такого перехода темы, но все же показала ему местонахождение ванны. Билл кивнул и ушел в нужное ему место.
Снова хихиканье Кейт.
- Ну что-о-о? – непонимающе смотрю на них.
- Ты бы себя сейчас видела! – подруга почти переходила на смех.
- А что я не так делала?
- По-идиотски улыбалась.
- Да ладно? Я даже и не заметила.
Странно. Эти улыбки значат только одно. Fuuuuck…

0

52

Ну что же,жду следующую главу)

Отредактировано Riavina (26.07.2011 21:51:52)

0

53

Приветушки)
ну, я начала читать твой фик, как и говорила!)

ошибки :

Рихард Венц __

ахахах_ яйцеслав_хДД

Она отошла в конец –

прошла, выходит, раз в конец коридора ,мм?

окликивала девочку –

окликнуть можно человека, за которым идешь, скорее всего, она звала?
замечание :

Ну, раз там такая шумиха, детский плач должен быть везде. Небольшая промашка автора ))
Так…я совсем запуталась,_ выходит все это время, они стояли в коридоре, а полиция тем временем искала человека, который жил тут один? А причем тут человек, который жил в номере один? Может это банда головорезов его замочила? Немного непонятная ситуация вышла…

правило писания :

• - слова героя, - слова автора, - слова героя * вот так это выглядит!!!

ошибки:

солдаты продолжали искать тех, кто приехал один. –

не поняла ? оО

и ее лицо выражало сожаление. –

а мне кажется, что скорее всего облегчение, так как она помогла матери найти свою дочь??

Ее возвратил в реальность звук дверной ручки и стук – один из полицейских отчаянно пытался открыть дверь в ее номер.

Она же только что в коридоре стояла?? О_О вы что то не договариваете я смотрю…
[color=navy]

- А по-моему, заслужено. Здесь просто отстойные спа-процедуры. – встроилась в разговор Микаэла. –

и она тихо вторглась в пространство группы _хДд нелепо, однако…
А почему убийство, какого-то военного начальника, так повлияло на Билла?

С ним сегодня поосторожней, а то он нервный сегодня. –

слова повторяются _ либо заменяем либо не пишем вообще.

направилась туда, куда хотела. –

и затерялась в толпе.

Дыхание перестает видеть –

мм, это как вообще? оО

Это выходит плагиат на фильм особо опасен, мм?

Девушка и молодой человек прошла –

прошли.

клавиатура из цифр. Девушка нажала на пару цифр. –

клавиатура с цифрами. Нажала на пару кнопок.

- Так. Легко и просто. Построили и заплатили денег, чтобы ее нигде не обозначали или обозначили как что-нибудь другое. –

должна вас разочаровать, но все лаборатории * здесь видимо штаб-квартира* никогда не обозначают ни на каких картах и прочих местах…это секретное место и о нем знают только сотрудники этой лаборатории.

- Да без проблем, учитель! – молодой человек улыбнулся. –

о, господи_ это что еще за учитель? Они там самураи или все-таки агенты?

неизвестный мне мужик. –

мужчина

- Ты это тоже видишь или у меня видение? –

может галлюцинации?

слишком старый. Он, по любому, старше нас года на 3.

Ахахах _ ооочень старый _хДД

и позвал девушку, - Микаэла? -

а вот теперь окликнул)

Брюнетка обернулась и узнала нас. –

откуда Билл знает, что она их узнала? Может, просто показала, что узнала? )

которые так нежно уставились на меня. _

ахах_ нежно уставились на него) смотрели, ок?)

То есть ты меня заставишь пешком ехать до дому? –

где ошибка, автор?!)

по-моему вы делаете лишние описания_ суть фанфика не в том, чтобы описывать происходящее самолета, а чтобы найти какую-то лабораторию, не так ли? Местами просто можно указывать об отношениях Тома Била и Микаэлы, а не все подряд_ так и смысла нет, в этом фанфике… в итоге ваш фанфик наскучит и вам и читателю, все закончиться слишком быстро.

Чувак, остановилась на 5-ой главе_ прочту завтра, честное слово))

0

54

Татьянушка написал(а):

ахахах_ яйцеслав_хДД

я не понимаю, что тут смешного :-/

Татьянушка написал(а):

Ну, раз там такая шумиха, детский плач должен быть везде. Небольшая промашка автора

дети просто ныть могут, тоже самое, что и тихо плакать, ок.

Татьянушка написал(а):

А причем тут человек, который жил в номере один? Может это банда головорезов его замочила?

а нахер, извиняюсь, банда головорезов для того, чтобы убить одного человека?
она нужна была бы для взятия всего отеля, вот это да.
банда бы быстро спалилась и кого-нибудь поймали, ага хд

Татьянушка написал(а):

а мне кажется, что скорее всего облегчение, так как она помогла матери найти свою дочь??

деточ, героиня сожалела о том, что она напугала эту девчонку :-/

Татьянушка написал(а):

Она же только что в коридоре стояла?? О_О вы что то не договариваете я смотрю…

она стояла в коридоре и по это время..в номере ее не было, он был закрыт, полицейский долбился туда в надежде, что там кто-то заперся.

Татьянушка написал(а):

и она тихо вторглась в пространство группы _хДд нелепо, однако…

это во вкусе героини иногда хд

Татьянушка написал(а):

А почему убийство, какого-то военного начальника, так повлияло на Билла?

я бы на тебя посмотрела, если бы в твоем доме бегал убийца)

Татьянушка написал(а):

Дыхание перестает видеть –

а разве не понятно сразу, что это шутка? Можно смеяться хд

Татьянушка написал(а):

слишком старый. Он, по любому, старше нас года на 3.

применена гипербола. Плюс сравнение "он слишком старый для нее". разница в возрасте между Микой и Бредом лет 6-7.

Татьянушка написал(а):

откуда Билл знает, что она их узнала? Может, просто показала, что узнала?

Глупо показывать, что ты узнал человека Оо
Она же не 20 лет спустя их еще раз увидела, чтобы и не узнать хдд

Татьянушка написал(а):

где ошибка, автор?!)

я будто на другом языке пишу. Снова шутка. Можно смеяться)

Татьянушка написал(а):

Это выходит плагиат на фильм особо опасен, мм?

Меня вдохновил фильм "Обитель зла" и одно видео. А фильм "Особо опасен"я не смотрела. Я не виноват, что у меня похожая фантазия.

Отредактировано Daren Vays (31.08.2011 16:02:52)

0

55

Татьянушка
Благодарю за замечания, но некоторые ни к чему, а про остальные я знаю.

0

56

Татьянушка
Благодарю за замечания, но некоторые ни к чему, а про остальные я знаю.

ну, что ж...покорно отклоняюсь от комментариев...

0

57

Я снимаю с себя ответственность за состояние читателя после прочтения этой главы! :D
Обязательно оставь комментарий. :suspicious:

Глава 14. «Люблю».

POV Mikaela.
Забираюсь на диван и начинаю прыгать, как маленькая девочка.
- Нет нет нет нет нет нет! Не хатю влюбляться! Не хотю! Не хатю не хатю не хатю!
И пробесившись так около минуты, падаю и накрываюсь с головой покрывалом, которое всегда лежало на диване.
- Меня нет, я умир. – повторяю шутку, сказанную час раньше.
Слышу, как Билл вышел из ванны.
- А где Мика?
- Она сказала, что ее нет и что она умир. – Кейт готова была захохотать.
- Ах, ну понятно. Ну тогда я домой пойду. – в его голосе прорезался тон шутки.
Шаги в коридор, звук открывающейся и закрывающейся двери. Он не ушел, я знаю. Но всё же встаю и иду в коридор.
Чувствую его присутствие, но не подаю вида. Закрыла дверь, поворачиваюсь.
Каулитц, который быстро подбежал ко мне, обнял меня так, что я показалась себе очень маленьким человечком.
Да, если сравнить этого Билла с Биллом 2 месяца назад, то этот крупнее: спина шире, еще больше стали мускулы и бицепсы. Результат домашних отжиманий и посещений тренажерных залов в выходные дни.
- Может, к нам обратно поедешь? – вдруг спросил он.
- Нет, спасибо, я одна как-нибудь. – пытаюсь сделать так, чтобы он ослабил объятия.
- Ладно, тогда я завтра к тебе заеду. В час дня. Пойдет?
- Пойдет.
- Отлично! До завтра. - Каулитц обаятельно улыбнулся и вышел из квартиры.
...
POV Bill.
3 июля.
Знакомая многоэтажка, которую я впервые посетил только вчера. И почему ты не хочешь жить в вилле с отцом? Такой дом шикарный, а ты простую квартиру выбрала. Выхожу из машины. На улице стояла невыносимая жара. Хочется всё снять и ходить голым. Но нельзя, а то примут не за того. Подхожу к подъезду, вспоминаю номер квартиры. Бл*, забыл. Да, при вчерашней ситуации все забыть можно. А, кажется, 513. Набрал на клавиатуре нужные цифры. Жду. Гудки. Минута, две, три. Никто не хочет мне открывать. Не слышишь? Ты точно дома, я уверен. Придется тупо постоять и подождать, может, кто выйдет? Набрал тебе на мобильник. Что за х*рня? Опять не подходишь! Уже начинаю беситься и подозревать неладное. Вдруг дверь открывается и из подъезда выходит женщина. Слава яйцам! Вбегаю в подъезд. Мимо консьержа пролетаю в лифт. Кнопка «14». Минута медленного поднятия вверх. Волнуюсь. Бл*ть, да давай быстрей поднимайся, ящик драный! Начинаю долбить ногой по дверям лифта. Приехал. Опять воспеваю яйца. Хотя они-то здесь причем? А по*ер. Вышел. Подхожу к двери с любимым (уже) числом 513. Нажимаю на кнопку звонка. Руки трясутся от волнения. Минуты ожидания кажутся бесконечными. Опять нажимаю на кнопку звонка и удерживаю на несколько секунд.
- Кто там? – твой милый голос. Фух, хоть жива, и то успокоило.
- Это Билл. – выдохнул я.
- Ой, подожди чуть, я не одета.
- Хорошо.
Если сплюсовать всё моё ожидание, то получится где-то минут 10. МИНУТ 10?! Тьфу, я думал, пол часа или больше.
Но у двери я ждал на удивление мало. Ты открыла дверь, и… я прихе*ел. Конкретно прихе*ел.
Ты меня встретила в одном полотенце, вытирая мокрые волосы другим.
- Прости, я в душе была и не слышала, когда ты звонил. Проходи. – направилась на кухню, - И закрой дверь, пожалуйста.
- Закрыл. – я моментально снял свою обувь и прошел за тобой на кухню. До сих пор «плаваю» в полном ох*е от такой картины. Хотя в первые сутки нашей встречи я видел и похлестче. Как бы мне к тебе не начать домогаться. Так, что это на меня нашло? Специально представляю, как мои кишки висят на люстре, а мой мозг кипит в кастрюле – это то, что меня ждет, если я пристану. Уж я ее знаю.
- Кофе будешь? – нежность этого голоса переносит меня из этих мыслей в другие.
Я кивнул и сел за стол.
- Ты извини, что я в таком виде, просто халат куда-то подевался, а чистую одежду искать долго.
- И что я там не видел…? – тихо проговорил я.
- Что?
- Ничего-ничего. – делаю более невинный вид.
Черт, ты даже не представляешь, как я благодарен этому халату, что он потерялся. Надо будет ему рукав пожать. Разглядываю тебя с ног до головы. Темные мокрые волосы прилипли к белой коже, оставляя на ней маленькие капельки. Еще бы поуже на 2 сантиметра полотенце, было бы видно… Бл*, надо опять представить кишки на люстре. Так бы и… Билл, бл*ть, кишки на люстре ждут твоего представления!
Пытаюсь не смотреть на тебя. Ух, я наверное весь красный, как вареный рак.
Приготовила кофе и поставила чашку с напитком напротив меня. Ты мило мне улыбнулась, после чего я на миг забыл о том, что под этим полотенцем ничего не было. Красивые серо-голубые глаза заставляли смотреть в них. Как же я люблю эти глаза. Стоп. Я же приехал с тобой поговорить. Точнее просто сказать.
- Мика… - начал я и встал со стула, направившись к девушке.
- Да? – ты глядела теплым взглядом. Такая милая, нежная, прекрасная, как ангелок, мягкая, как лучики солнца в апреле. Я загляделся на это личико.
- Билл? – ты помахала рукой перед моими глазами. Я очнулся.
- Ты что-то хотел мне сказать?
- Да.
- Ну? – приготовилась слушать.
- Ааа…Ну… - я начал мяться. И почему я не могу этого сказать? Ведь можешь меня за больного принять. Боюсь, что ты меня отвергнешь, и тогда Том меня подвесит к форточке за трусы. Надо меня по башке хорошенько треснуть, может, переклинит что.
Вздохнул и нашел нужные слова.
- Я люблю тебя! – резко выдал я. Сразу почувствовал, как отлегло.
Ты подняла брови и улыбнулась.
- Правда?
Я сразу заметил твое наступившее волнение. Слышу, как глубоко дышишь.
- Да…Я…тебя…люблю…Все эти полтора месяца.- медленно повторил я.
Громко выдохнула и, улыбнувшись еще раз, положила правую руку себе на грудь на уровне сердца. Видимо, я тебя задел этими словами. Ты пристально смотрела мне в глаза и пыталась в них что-то разглядеть.
- Только не ври мне, пожалуйста.
- Я не вру.
- А чем докажешь? – спросила дрожащим голосом, не отрываясь от моих глаз. Через них ты рылась во мне.
- Чем угодно! Сделаю всё, чего пожелаешь! Кроме того, чтобы я отвязался от тебя… Чего ты хочешь?
- Мужчину… - после некоторого молчания прошептала моя любимая.
- А я не мужчина что ли? – я с удивлением уставился на тебя.
- А я про тебя и говорю. – милая улыбка. Обняла меня за шею и коснулась своими губами моих. Скромный поцелуй. Не ожидал такой скромности от тебя. Вчерашняя попытка суицида тебя изменила?
Мне не достаточно такого поцелуя. Обнимаю за талию и прижимаю к себе, добавив в поцелуй страсть. Раскрыл шире твой ротик и засунул в него свой язык. Нагло хозяйничаю там: ласкаю язычок, провожу своим по небу и снова возвращаюсь к языку. Напряжение в паху с каждым действием усиливается, сознание все больше туманится, совсем скоро не смогу себя сдерживать. Ты слегка постанываешь мне в рот и сильнее прижимаешься ко мне. Оторвался от твоих губ и полез ниже к ушку. Засосал мочку. Мурлычешь. Провел языком дорожку от плеча до щеки и принялся жадно засасывать нежную кожу изящной шеи. Сам не заметил, как вцепился ногтями через ткань полотенца в твоим ягодицы. Готов сорвать это чертово полотенце, но нет…
Вдруг ты неожиданно отстранилась. Не понял. Я что-то не так сделал? Черт! Всё, Билл, готовься к кишкам на люстре.
Немного отдышалась. Уставился на твою грудь, которая тяжело вздымалась и опускалась. Теперь я понял, что тебе просто не хватало воздуха. Приложила руку к узелку полотенца и медленно развязала его. Полотенце упало к твоим ногам, оставив тебя полностью обнаженной.
Меня бросило в сильный жар. Во рту пересохло. Облизнул губы. Сейчас я был готов тра*нуть даже стол. Кажется, температура моего тела была равна температуре кипения воды. Следовательно, мои яйца можно уже приравнять к сваренным. Давно я такого не испытывал, если вообще такое было в моей жизни. Словно помешанный, пялюсь на это безупречное тело.
http://s46.radikal.ru/i111/1107/ac/f0c75783b4ae.jpg
Ты приблизилась ко мне и сняла с меня футболку, которая сразу же отлетела куда подальше. Принялась расстегивать ремень. Расстегнула ширинку. До свободы теперь осталась одна ткань боксеров. Пи*дец как жмут. Разобравшись с моей верхней одеждой, ты обняла меня за торс и лизнула мои губы. Твои горячие руки поглаживают мою спину. Не выдерживаю и поднимаю тебя на руки. Твои ноги тут же обвили мой пояс. Я усадил тебя на стол. Целую нежную кожу груди. Облизал сосок, засосал его в рот, слегка прикусил. Почти то же самое ты делала…с моими пальцами правой руки, что не могло не заводить. Отобрал свои пальцы и медленно полез ими к месту бикини. Раздвинула ножки и поставила каждую на спинки стульев, стоящих по бокам от нас. Массирую горячую плоть. Раздвинув половые губы, нашел клитор. Вздрогнула. С чего бы? Я замешкался.
- Продолжай… - выдохнула моя красотка и впилась в мои губы. Не отрываясь от тебя, наворачивая круги пальцем вокруг клитора.  Засунул палец во влагалище, двигаю рукой. Бл*ть, чувствую, что мой член сейчас нах*й порвет боксеры. Еле сдерживаюсь. Хочу возбудить тебя до такой степени, чтобы ты криком умоляла меня войти. Провел языком от твоего живота до шеи, оставив мокрый след. Ты легла на стол, нечаянно задев чашку с кофе рукой. Кофе разливается, чашка падает на пол и разбивается в дребезги. Пох*й на нее.
Начала извиваться. Хочу криков мольбы! Да-да, я - эгоист, извращенец и мучитель. А еще я очень люблю тебя. Опустился на колени и принялся языком облизывать киску. Играюсь с клитором своим пирсингом. Слышу скуление. О да, детка. Уже сильно истекаешь прозрачной жидкостью.
- Хватит! – из твоей груди вырвался не твой голос. Я отстранился.
Села и потянулась к боксерам. Те тут же упали на пол. Вздохнул от облегчения и подошел ближе к столу. Обхватила пальцами вокруг ствола пульсирующий член и начала его др*чить. Немного помассировав головку, приставила конец к половым губам. Резко подался вперед и вошел в девушку. Начал медленно двигать бедрами и тихо постанывать. С каждым движением – новый приток наслаждений. Усиливаю резкость проникновения.
Чувствую, как ты изнутри пытаешься вытолкнуть мой член из себя, что заставляет меня громко стонать от безумного наслаждения. Пролитая жидкость на столе начала дрожать. Горячее дыхание и грязные, развратные словечки.
- Давай…сильнее…я твоя.
Слушаю и повинуюсь, дорогая. Правильно мыслишь. Теперь ты моя и только. Моя любимая.
Заметила, что я не полностью проникаю. Начинаешь толкать меня ногами. Первый резкий толчок, второй, третий.
- Какой же ты большой! – еще и еще пытаешься мне помочь полностью вдолбить в себя мой член. Ну ты жестокая, черт! Наконец, что-то поддается внутри тебя и пропускает меня глубже. Продолжаю сам ритмично входить и выходить.
...
- Остановись…
Не понял. Вошел и остановился, не выходя. Я ведь еще не закончил. Просто сидишь, нежно обнимая меня и поглаживая спину. Глаза в глаза. Легкий поцелуй. Люблю тебя. Чувствую плотью, как ты сокращаешь мышцы влагалища. Схожу с ума. Спустя время продолжаю сексуальный процесс.
...
Пол часа. Час. Почти 2 часа, как занимаемся любовью, почти 2 часа, как имею любимое тело. Уже полностью лежим на столе. Да, на этом жестком, с*ка, столе. Давно сменили третью позу. Ты уже успела меня сама потра*ать, теперь я снова доминирую. Такое невероятное наслаждение, что я уже обстонал себе всё горло. Еще держусь, чтобы не кончить. Чувствую, как внутри тебя все мокро. Кажется, это называется эякуляцией. Очень хочется довести тебя до пика наслаждения, но пока не получается. Изменил угол входа. Теперь вхожу, касаясь только верхней стенки влагалища. И, кажется, задел какую-то зону, судя по тому, как ты резко выгнулась и, приоткрыв ротик, издала первый стон. Второй…Третий…Стонешь всё громче и громче. Все сильнее и сильнее вцепляешься ногтями в мою спину. Начала царапаться и кусаться. Укусила за мочку уха, потом за шею. Твои слезы и смех. Продолжаю долбить прекрасное тело.
- Я…люблю тебя! – простонала, выгибаясь, - Еще! Еще! – перешла со стонов на крики. Да-а-а, любимая, кричи! Еще кричи! Эмоции захлестнули обоих. Рычу, как зверь, слыша эти крики и стоны, и чувствуя, как ты царапаешь мою спину. Кажется, эти крики наполняют не только всю квартиру, но и весь этаж. И пох*р, пусть слышат.
- О, Боже! Еще! Да! Да! – твои крики заставляют меня звереть и находить в себе новые силы. Но с трудом сдерживаю кончу. Из милых глаз текут слезы. Жар. С обоих течет пот, как с пингвинов в Сахаре, то есть образуя море. Даже не думаешь останавливаться ласкать мой слух криками экстаза. Давай, детка, кончай. Не заметил, как начал вслух кричать тебе такое. Рычание, крики, стоны. Как звери, вцепились друг в друга. Делаю последние толчки и кончаю прямо в тебя. Извергаясь, продолжаю тра*хать свою кричащую девку. Толчок, другой, третий. Спермы оказалось настолько много, что она начала вытекать из влагалища. Последний крик. Стоп. Замолчала и застыла. Вышел и без сил распластался на мягком теле. Лежишь, не можешь отдышаться. Слышу бешеные стуки обоих сердец. Только до меня доперло, что я задел не просто зону, а точку G.
Какие приятные ощущения…Слезаю с тебя и ложусь рядом. Боль в ногах заставила вспомнить, что стол жесткий. Надо организовать митинг, чтобы делали столы с обивкой.
Отдышался.
- Ну как ты? – смотрю на тебя и улыбаюсь.
- Бесподобно… - выдохнула слова, - Если не считать боль в копчике из-за жесткого стола, и затекшие ноги. Или я умираю?
- Нет, я жив и ты тоже. Разговариваешь, дышишь. Значит всё окей! – сполз со стола, пошатнулся,
- Давай на пол, тут помягче даже.
- Я не могу даже руки поднять, не то что слезть. – вяло пробормотала ты.
Подошел и помог тебе сесть. Увидев рядом с собой небольшую лужицу спермы, макнула палец в нее и слизнула белую жидкость с него. Немного сморщилась.
- Вот зря ты куришь. Твоя сперма горькая. Бросай курить!
- Э…Ну ладно. Попробую. – я немного при*ерел от этого упрека.
Снял тебя со стола, и мы оба сразу стекли на пол.
- Первый-первый, я второй. Как слышно, прием? Я в окопах, а если точнее около вражеской мошонки. – начала шутить, - Мне подползти ближе и обезвредить врага? …Есть! – подползла ближе и легла на меня. Я заржал и обнял тебя.
- Враг оказывает сопротивление, требую подкрепление! Помогите!
- Пошли в спальню, Второй! – смеясь, поднял тебя на руки и вышел из кухни.

Конец первой части.

Отредактировано Daren Vays (08.08.2011 16:43:59)

0

58

Я уехала на 10 дней.
Значит продолжения долго не будет.

0

59

Горячее дыхание и грязные, развратные словечки.

Оуоуоу
Я представила, Билла, говорящего эти самые словечки о.о гифка в конце в темуууу)) только вот одежда на нём лишняя явно :D
Жду приезда!

0

60

а вот и я хд
это не он эти словечки говорил  :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Virus. (Het, AU; Dark, Fantasy, Humour, POV; Midi/Max; NC-17).

Создать форум.