Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Virus. (Het, AU; Dark, Fantasy, Humour, POV; Midi/Max; NC-17).

Virus. (Het, AU; Dark, Fantasy, Humour, POV; Midi/Max; NC-17).

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Daren Vays написал(а):

а вот и я хд

С Возвращением  :*

0

62

Daren Vays
Да пофиг, кто, всё равно представила.хд

Да, с возвращением :*

0

63

Riavina написал(а):

С Возвращением  :*

april_wind96 написал(а):

Да, с возвращением :*

да спасибо :-*

0

64

ВТОРАЯ ЧАСТЬ. Лаборатория.

Глава 15. 115 + 2.
POV Author.
12 июля 2012 года. Германия. Берлин. Отель Kempinski Hotel Bristol Berlin. Ночь.
В номере еще витал сладкий запах любви. Микаэла тихо встала с кровати и начала одеваться. Ее затуманенный взгляд говорил о многом, и даже самый отличный психолог не мог бы разобрать, что творилось в ее душе в этот момент. Одевшись, девушка присела на постель и посмотрела на спящего молодого человека, который мило посапывал, развалившись на всей кровати. Определенно, ему было очень хорошо этой ночью. Она взяла листок и ручку, и начала писать. Начеркав письмо, Микаэла бросила его на кровать и легко коснулась его волос. После этого девушка очень тихо вышла из номера.
У отеля ее ждала машина. Брюнетка, вытерев слезу, ловко запрыгнула в авто.
- Привет, Каору. Давай...Уезжаем скорее!
- Привет. Ты что, плачешь?
- Нет. Просто что-то в глаз попало... - врала она, - Поехали.
- Я же вижу, что ты не хочешь ехать. - парень всё же нажал на газ.
- Ты хоть понимаешь, что я, возможно, в последний раз его видела? Но я лучше сама умру, чем допущу смерть всех моих близких.
- Господи, твой отец меня убьет...
- Ничего он тебе не сделает. Он не в праве мною командовать. Я не маленькая и решаю всё за себя сама.
- Он не командует тобой, а любит тебя и не хочет терять. А ты его этим и убиваешь, что едешь с нами.
Девушка начинала злиться.
- А то есть вас типо можно на смерть посылать, а меня нет?! Это добровольное дело. Так что я - как и вы. Кроме тебя, все оказались вредными, слушают только моего папаню, типо у меня мнения нет. Всё, закрыли тему. И спасибо тебе, что взял меня.
- За такое не надо благодарить... – усмехнулся парень, еще сильнее вцепившись пальцами за руль, будто боясь, что он отлетит, выскочит или вообще исчезнет.
...
Лесистая местность недалеко от города Йоахимсталь, находящемся в 540 км от Берлина. Нимгельская стена.
6:34.
Часть команды: Бред, Фелликс, Кейт, Каору, Микаэла, Макс, Герман и другие 5 человек.
- Значит, за этими стенами в нескольких километрах находится та самая лаборатория. Как я и говорил, что после убийства Рихарда Венца здесь подбита охрана. Но всё же добираться до здания придется аккуратно, - объяснял Бред, - …И да, скоро должны будут подъехать еще несколько машин с остальными людьми. Ну, что...Поехали! - крикнул он Каору, на что тот дал по газам.
Дорожный джип черного цвета проехал через ворота по проезженной дорожке.
Спустя некоторое время машина оказалась у стен огромного белого здания с очень редкими окнами. Охраны здесь не было, как ни странно. Входом служили большие ворота, которые должны были открываться вверх.
- Так... Вход есть... И где внешняя комната управления этим зданием? - Каору сразу же бросился исследовать внешние стены.
Первые 10 минут поисков не увенчались успехом.
- Черт... Неужели тут абсолютно всё изнутри контролируется? - расстроился Бред.
- Видимо, нам сюда не попасть... - вздохнула Кейт, и тут же в ее взгляд попалось еле заметное углубление в стене, - Хотя... Хэй, ребят! Я кое-что нашла!
Все кинулись на ее зов. Бред подошел к углублению и надавил на него. Стена дернулась вперед, образовав щель. Это была дверь. Молодой человек потянул ее в сторону. Комната, которую искал Каору, открыта.
- Нашли что прятать. – фыркнул Макс.
Японец бросился к пульту управления.
- Отлично! - он включил экраны видеонаблюдения внутри здания, там никого не было, - Экранов очень мало для всего дома, эти камеры установлены только по периметру, еще судя по тому, что тут нет людей.
- Навигатора нет. Придется ждать Питера, - выдал Бреду. - они уже должны скоро приехать.
...
POV Mikaela.
Прошло пол часа, как мы ждем приезда остальной части команды. Каору, Фелликс, Бред и Макс тщательно следили за экранами на наличие внутри здания людей.
- Парни, там кто-то ходит, смотрите! - Макс заметил человека, медленно бродящего внутри внешних коридоров. К сожалению, разглядеть четко его было невозможно.
Бред быстро взял телефон и набрал вызов.
- Питер, вы скоро? ... Отлично! Быстрее. Мы тут кое-что обнаружили.
Я и Кейт вышли из комнаты управления. И вот видим приближающиеся 10 фургонов.
...
Вся команда начала выгружать снаряжения. Я начала пересчитывать пофамильно всех, кто в этом задействован. Должно получиться примерно человек 115, большая часть из которых будут ждать снаружи. Так, уже насчитала эти 115 лучших, но... Стоп. Из последнего фургона вылезли еще двое. Присматриваюсь к этой паре. Fucking evil! Билл? И Том? Черт... Они теперь всё знают.

Отредактировано Daren Vays (10.08.2011 10:43:02)

0

65

Оо новая глава!
уи http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Иду читать,комментарий после прочтения.

0

66

Daren Vays написал(а):

Присматриваюсь к этой паре. Fucking evil! Билл? И Том? Черт... Они теперь всё знают.

Неежданчиик.

Ну что же ,я начну:)
Во-первых,я оочень ждала развития всех этих событий с лабораторий, когда первый раз сюда зашла меня заинтересовала именно идей фанфика, я такого еще  не читала,поэтому хотела узнать ,как же все это можно обыграть, и это чудесно получилось.
Во-вторых,мне очень нравиться как ты пишешь, не знаю даже как объяснить почему именно,нравиться и все, умеешь ты захватить внимание.
В-третьих,я жду продолжения,даааа!

+1

67

Ой вэй оО
Кажется, Микаэлу ждёт скандал от "ревнивой жены" Билла...х)
Что же будет, что же будет, жду дальше)

0

68

спасибо обоим, продолжение скоро ^^
сегодня-завтра.

Отредактировано Daren Vays (10.08.2011 17:29:12)

0

69

Daren Vays написал(а):

сегодня-завтра.

буду ждать)

0

70

Riavina написал(а):

Во-первых,я оочень ждала развития всех этих событий с лабораторий, когда первый раз сюда зашла меня заинтересовала именно идей фанфика, я такого еще  не читала,поэтому хотела узнать ,как же все это можно обыграть, и это чудесно получилось.

Я тоже ждала, когда же я приступлю ко второй частии)
задумка просто ужас Оо
даже не знаю,что мне с ней делать Оо

april_wind96 написал(а):

Микаэлу ждёт скандал от "ревнивой жены" Билла...х)

не скажу,что будет очень громко, но все же он ее..."накажет" что ли...не знаю как сказать даже.

0

71

Daren Vays написал(а):

Я тоже ждала, когда же я приступлю ко второй частии)
задумка просто ужас Оо
даже не знаю,что мне с ней делать Оо

Почему это ужас?
по-моему наоборот,лично мне она очень понравилась, наверное именно она заставила меня по скорее начать его читать.
Да, думаю, что возможно будет сложновато, но  я так же думаю,что ты справишься с этим :)

0

72

Riavina написал(а):

Почему это ужас?

ужас, потому что и есть сложно)

0

73

Глава 16. Любимый придурок.
POV Mikaela.
Медленно иду им навстречу. Уже желаю, чтобы меня кто-нибудь убил, пока они не подошли.
Билл первым подошел ко мне впритык и молча посмотрел на меня, ожидая что я скажу.
- Не ожидала вас здесь увидеть. - как можно веселее сказала я.
- А я от тебя всего этого не ожидал. - Каулитц был очень зол.
- И зачем вы сюда приехали? Как вы узнали?
- Папа твой рассказал.
...
5 часов назад.
POV Bill.
Просыпаюсь в час ночи от чувства чего-то недостающего. Не открывая глаз, провел рукой по кровати - ее нет. Наверное, в ванной. Переворачиваюсь на бок. Тишина. Стоп. Почему тихо? Почему нет звуков воды из ванны? Встаю и озираюсь по сторонам. Не вижу и не слышу ни одного намека на ее присутствие. Как только включил свет, сразу же заметил записку на кровати. Развернул и начал читать. Это от нее.

Долгожданный мой,

Боюсь читать дальше, потому что твой почерк уже выдавал, что письмо являлось болезненным. Красивые буквы выделялись сильным нажатием ручкой по бумаге.

...ты даже не представляешь, как мне сейчас тяжело писать тебе это.
Я уехала туда, откуда могу не вернуться. Прости меня.
Ведь я это делаю только ради всех вас - моих любимых и дорогих.
Надеюсь, что тебе мой отец все расскажет.
Спасибо за любовь.

Я безумно люблю тебя.
Микаэла.

Что за х*йня? Ничего не понимаю. Тут же звонок в телефон.
Поднимаю трубку.
- Да?
- Билл? Приветствую. Это отец Микаэлы. Есть разговор.
- Слушаю вас. - мой голос выдавал всё моё волнение.
- Мика отправилась на смертельно-опасное задание. Вы должны ее отговорить. За вами приехала машина.
- Что? Какое к черту смертельно-опасное?
- Вам всё расскажут. Собирайтесь и выходите. Вас ждут. - и он отключился.
Дерьмо какое-то. Пребываю в полнейшем шоке, но всё же начал одеваться. Надо Тома предупредить.
Оделся, пошел к брату.
Тот открыл мне дверь с сонным видом и недовольным вопросом "А х*ле тебе нужно в час ночи?". Как только я рассказал ему всю ситуацию, он сразу же просыпается.
- Я с тобой. - выдал он и тоже кинулся одеваться.
- С чего бы? Я бы и сам справился.
- Я на нее первый запал, так что и для меня она многое значит. И тем более...А если ты не сможешь ее уговорить? Двое лучше одного, согласись.
...
POV Mikaela.
7:10.
- И вы приехали, меня уговорить остаться? Если и так, то у вас не получится. Я уже решила и не отступлю. - я направилась в комнату управления.
Фелликс и Бред начали рассказывать подробно всю суть дела тем, кто должен будет идти внутрь.
- Каждый из нас возьмет в обязательном порядке простой бинокль, 2 фонарика и инфракрасный бинокль. Итак, зачем нужно последнее... Хиглер оказался немного рассеянным человеком и нечаянно выронил из своего блокнота один лист с очень полезной информацией, - Бред взял в руки тот самый лист и начал зачитывать, - "Человек с вирусом на первой стадии заражения имеет пониженную температуру тела (27С). В последующее время температура резко повышается до 43С." Что это значит? Это значит, что с помощью этого бинокля вы можете различить зараженного от нормального человека. Чем выше температура тела человека, тем ярче становится оранжевый цвет. Можете посмотреть. Вопросы?
Молчание.
- Нет вопросов. Далее. Можете брать любое оружие и в любом количестве, НО... Это здание строилось во время Второй мировой войны и предназначалось раньше для производства нового оружия. И поэтому там могут быть бомбы и взрывчатые вещества. Так что со стрельбой поаккуратней. Итак, приступайте к снаряжению. - Бред закончил и подошел к Питеру.
- Любимая моя, давай ты не пойдешь туда? Ну ради меня. Пожаалуйста. - Билл все никак не унимался. Он сделал такое милое выражение лица, что я хотела все сделать для него.
- Нет. Почему вы все так говорите, будто я должна обязательно подохнуть там?
- А если? – его голос начал дрожать. Наверное, он и мысли об этом не хотел допускать.
- «Если» не будет. Я тебе обещаю.
- Хорошо, – он отвел взгляд и развел руками, его лицо выражало злость и решимость, - Тогда я пойду с тобой, с вами.
- ЧТО?! – в один голос выдали я и Том.
- Что что? Я тебе тоже обещаю, что со мной ничего не случится. – он ухмыльнулся, что заставило меня дрогнуть внутри.
- Слушай, не неси бред. – разворачиваюсь и отхожу к столу с оружием.
...
- Твоих здесь нет, – резкий голос Питера заставил меня вздрогнуть, - Вот твои, - он протянул мне чемодан.
Открываю и вижу там два пистолета-пулемета. Моя челюсть упала к его ногам.
- Питер, бл*ть! Я тебя люблю! – начинаю скакать как коза, - Они офигенны!
Молодой человек усмехнулся такой реакции.
- Кстати, дай-ка свою руку?
Я сразу протянула ему свою ладонь, так как знала, что он хочет узнать, что меня ждет.  Он взялся за нее и посмотрел мне в глаза. Спустя несколько минут «прогулки» по будущему, Питер тряхнул головой и глубоко вздохнул.
- И что там? – я знала, что он не скажет, но всё же решила спросить.
- Нельзя говорить.
- Ну ладно.
К нам подошли Каулитцы.
- Так, мне надо тоже что-нибудь выбрать.– Билл бегал взглядом по снаряжениям на столе. Парень взял в руки один пистолет.
- Хренью не страдай, говорю. - я отобрала у него оружие и положила на место.
- Я сказал, что пойду с тобой. И если Билл сказал – Билл сделал! Ты упираешься, вот и я как баран буду! Кстати, когда мы там заходим? – кажется, он начинал звереть.
- Билл…Перестань…
- Не, это нормально? Я тебе не могу ничего запретить, а ты мне 150 запретов и я сразу побежал выполнять! Сейчас, штаны надену только. – злючий взгляд и оглушающий ор.
Началось.
- Не ори! Бесишь! – рыкнула я и, слыша за спиной фырканье и что-то типо «лгунья» от Билла, пошла к джипу, на котором мы приехали и на котором мы въедем в здание.
Придурок.

Отредактировано Daren Vays (12.08.2011 12:42:45)

0

74

Госпадибожемой.
я кажется не смогу дожить до следующей проды. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

тааак, мысли соберитесь в кучу и дайте мне написать коментарий.
я просто в шоке ,восторге и предвкушении в одном флаконе. Я хочу дальше, просто не могу как хочуу.
Читала эту проду просто на одном дыхании, и да, Билл, он что вообще ? Я чуть со стула не упала,когда он заявил,что идет туда.Уже боюсь за них всех, чувствую там будет что-то плохое .

0

75

Riavina написал(а):

я кажется не смогу дожить до следующей проды.

ааа нееет не покидай меня оО

спокойно. надейся на лучшее)
я же добрый автор, и могу все сделать так.что закончится все хорошо ^^
продолжение попробую написать как можно раньше ради тебя))

+1

76

Daren Vays написал(а):

ааа нееет не покидай меня оО

спокойно. надейся на лучшее)
я же добрый автор, и могу все сделать так.что закончится все хорошо ^^

я и не собираюсь покидать :)
я буду надеяться на лучшее ,ага)

Daren Vays написал(а):

продолжение попробую написать как можно раньше ради тебя))

это тааак приятно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  :)

0

77

Я бы на месте Микаэлы, наверное, не удержалась бы и в морду ему дала со словами: "Лучше я сама тебя убью, чем кто-то." хD
С заражением людей у меня сразу ассоциация со "сверхъестественным" почему-то о___О
Жду, что дальше)

0

78

:D неее, она руку не подымает на детей, отца и на своего мужика хддддд
а на остальных запросто хд

0

79

Глава 17. Вход.

POV Mikaela.
Я села за руль джипа и тупо уставилась вперед, переводя дух.
Какая лгунья к черту? Я ему не врала! Да, скрывала! Но не лгала же! Ид*от. Я сильно треснула руками по рулю.
...
Каору нашел в компьютере карту этого огромного здания и распечатал его в нескольких экземплярах для нас, а Питеру передал на его ноутбук.
...
POV Bill.
Том решил поговорить с Микаэлой и пошел к ней, оставив меня одного злиться.
А этот придурок, которому моя девушка призналась в любви из-за каких-то пистолетов, начал на меня странно коситься.
- Что? – наконец я решился спросить.
- Да ничего… Хотя… Дай-ка мне руку свою?
- Зачем? – я скривил брови кверху.
- Я вот на тебя смотрю, и у меня всплывают какие-то непонятные картинки, связанные с тобой. И я хочу увидеть их конкретней.
И я только сейчас вспомнил, что этот придурок является экстрасенсом и все же протянул свою руку ему. Он взялся за нее и в упор посмотрел мне в глаза. Мне стало не по себе от этого. В глазах потемнело, и мелкая дрожь пробежалась по моему телу. Что он делает, мать его?
- О*уеть…Кхм..Извиняюсь. – вдруг выдал он, дернувшись.
Не скажу, что меня это заявление меня слабо удивило. Я так понимаю, что просмотр моего будущего он закончил.
- И…Что там такого о*уенного, извиняюсь тоже, как ты выразился? – я любопытно скосил на него взгляд, дожидаясь ответа.
- Эм… Слушай, друг, ты итак все узнаешь скоро…Мне не к чему это говорить. Скажу, что… придется не легко. – он похлопал меня по плечу и ушел.
Я сплюнул и еще раз глянул на стол. Надо что-нибудь спиз*ить. Хотя зачем? Просто возьму, для всех же выложили, кто пойдет. А я пойду? Это от этой…упертой зависит.
...
POV Tom.
Залез в джип, за рулем которого сидела Микаэла. Она выглядела озлобленной.
- Какого хрена тебе надо тут? Иди к брату. – девушка уткнулась лбом в руль.
- И что, все теперь кончено после одной ссоры? – начал я.
- Ты это к чему?
- Ну к чему-к чему? Вы так безума друг от друга, не расстаетесь ни на один свободный час, можно сказать, что вас приклеили друг к другу. И теперь из-за одной ссоры вы ненавидите.
- Кто сказал, что я ненавижу?
- Человек бесится, когда ненавидит. Я понимаю, что это не навечно, но всё же надо помириться. Я уж и не представляю, что там в этой лаборатории, но думаю, что там твориться о*ренеть что. И поэтому, надо сделать так, чтобы он туда не пошел. А он пойдет за тобой, если сказал, я его знаю. Ну и я вас не смогу так просто отпустить. Так что решай, либо никто из нас не идет, либо идем втроем.
Мика отлипла от руля и офи*евшим взглядом взглянула на меня, раскрыв рот.
Она хотела что-то сказать, но ее перебил подлетевший к машине Бред.
- Готовься, заезжаем через 5 минут. Если ты с нами, конечно. – выпалил он Микаэле и убежал обратно.
Девушка вздрогнула отчего-то и ловко выскочила из машины, побежав к Биллу.
Сразу же вспомнил, как когда-то она бежала так ко мне. Как же жаль, что нет такой второй…
...
POV Mikaela.
Я подбежала к своему любимому и обняла его.
- Билл…Я не лгала тебе, я…просто ничего не говорила. Прости, – целую его в лицо, - Я люблю тебя…. – беру свои пистолеты и убегаю к своей команде.
Бред, Питер и Кейт о чем-то усердно перешептывались. Заметив меня, они сразу же замолчали.
- Опять секреты? Давайте выкладывайте! – я засунула пушки в набедренные чехлы и уперлась руками в бока.
- Нет-нет, никаких секретов, – успокоила меня Кейт, - Ну что там твой? Успокоился?
- Не знаю.
- Осталось 3 минуты, садимся в джипы. – приказал всем Бред, ведь он был главным в команде в этом задании.
Я подбежала к нему и схватила за руку.
- Бред, я действительно нужна там?
- Меткий стрелок везде нужен. – со вздохом ответил он.
- Хорошо. Если что, я откажусь от задания только ради слуха Калитцев. Я забегу в здание перед самым закрытием дверей.
- Окей. Тогда давай свои пистолеты мне.
Я сделала, что он попросил.
У  одного джипа стояли оба брата и ждали нас.
Бред, Питер, Кейт, Лиза, Макс, Фелликс, Герман и Джимм расселись в две машины.
Билл подошел ко мне.
- Ты все же останешься?
Обнимаю его.
- Конечно… - начала я, но все же не добавила слово «нет».
...
Джипы подъехали к самому входу. Я подошла к ним, делая вид, что решила проводить. Билл со мной.
- Минута… - сказал Бред в микрофон.
Нарастающее напряжение и приближающийся страх. Все пытаюсь унять дрожь в теле.
Смотрю в глаза Каулитцу и про себя в сотый раз извиняюсь перед ним, надеясь, что он это слышит. Впиваюсь в его губы и целую, будто в последний раз.
- Открою только один раз и на секунду. Так что спешите. – пробормотал Каору.
Минута, и дверь в этой огромное здание начала открываться, поднимаясь вверх. Все не идущие внутрь быстро прицелились для возможных выстрелов, опасаясь, что там кто-то есть.
Оба джипа газанули со всей силы, как только она поднялась на допустимую высоту. Я смотрела им вслед.
Открывающийся коридор был пустым. Каору давно включил там свет, и поэтому можно было четко разглядеть, что там было.
Ворота поднялись до самого упора,  через секунду начали закрываться. Опустятся на половину, побегу.
Выжидаю нужный момент. Боюсь.
3…2…1
- ДЕРЖИТЕ ИХ! – кричу первым двум парням из команды и бегу ко входу.
Момент, и я внутри.

0

80

Оооох,одни эмоции.
Еще какиие.

аа.
мне оочень нравиться,Микаела такаая хитрюга,но чувствую нечего у неё не вышло, все равно они туда попадут или уже попали.

0

81

правильно мыслишь, но будет тааакой скандал Оо

0

82

оО.

я уже представляю себе, ох крику-то будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

83

Скандал во время рекламы, спаси меня, мама. Бей, ну же, бей меня, ну же, бей, бей меня. Туц-туц.хD Эта песня мне почему-то в голову пришла :DD

какие же твари выбежали оттуда? мне страшно... О.О А еще я боюсь, чего там Биллу нагадали о.О
ууух.
мурашечки, мурашечки по кожеее.аааа

0

84

april_wind96
не нагадали,а увидели  :D

april_wind96 написал(а):

какие же твари выбежали оттуда?

чего?никто не выбежали оттуда покаОо

Отредактировано Daren Vays (18.08.2011 16:25:28)

0

85

А, пардон, не так поняла.х)

0

86

Прошу прощения за задержку, продолжение постараюсь написать побыстрее на днях.
возможно, завтра)

0

87

Daren Vays написал(а):

Прошу прощения за задержку, продолжение постараюсь написать побыстрее на днях.
возможно, завтра)

я буду ждаать:)

0

88

Глава 18. Странный человек.
POV Mikaela.
- СТОЙ! – крикнули оба Каулитца разом мне вслед.
Я так и знала, что никому доверять нельзя. Братья вместе побежали за мной и ловко проскочили под закрывающуюся дверь.
- Бл*ть, а ну обратно вышли, пока дверь не закрылась!! БЫСТРО!! – начинаю толкать одного обратно, но второй схватил меня сзади и скрутил руки.
- Тихо… Спокойно… Ты сама решила, что пойдут все. Так что успокойся. – Том держал меня за руки, пытаясь утихомирить.
- Отпусти!
Несмотря на мои оры, меня никто не слушал. Внутри меня начинала кипеть такая злость, что еще минут 10, и я взорвусь атомной бомбой.
Дверь закрывалась настолько медленно, что еще оставалось время, чтобы их отсюда вытолкать.
- Том…Билл…Любимые мои, уходите, я вас прошу…Пожалуйста… - решила их попросить по-хорошему.
- Я не уйду без тебя. – четко проговаривая каждое слово и делая на нем опор, выговорил Билл.
Чувствуя соё безвыходное положение, пытаюсь вывернуться из рук Тома, но безрезультатно. Несмотря на результаты моих длительных тренировок, я оказалась чуть менее сильной Каулитца старшего. Но всё же он еле сдерживал мои руки.
- Черт, какая сильная, а! Успокойся уже.
«Так…Он не скрестил свои руки, так что надо делать упор на внешние стороны, так как там большой палец. Далее как освобождаю одну руку, отвлекающая пощечина и освобождение второй руки. Билл попытается меня схватить, так что надо также дать ему пощечину и вытолкать из здания. Дверь еще не закроется. Далее еще один уворот от Тома и резкий толчок.»
Продумано – сделано. Со всей силы выворачиваю руки, сильно давя на большие пальцы Тома. Парень не выдерживает и выпускает мою правую руку. Удар по щеке, и я успеваю освободить вторую руку. Разворачиваюсь назад с замахом, чтобы ударить второго, но тот не стоял рядом. Черт! Почему я не могу предугадывать его действия?! В итоге оба хватают меня так, что я ничего не могу сделать за такой короткий промежуток времени пока двери не закрылись.
- Уходите!
- Нет! – крикнул мне прямо в лицо Билл.
- ВОН! – мой ответный и более сильный крик.
- НЕТ!
- Придурок!
- Дура!
Я промолчала, злобно смотря ему в глаза. Буквально через несколько секунд дверь закрылась.
- Каору… - говорю в маленький микрофон.
- Ээ…да? – неуверенный и шокированный голос в наушниках.
- ОТКРОЙ ДВЕРЬ! БЫСТРО! – истошно ору ему.
- Нет, Мика. Я предупреждал, что открою только один раз.
- Я хочу выйти! Открой!
- В туалет? Извини, но тебе придется сходить внутри. – спокойно ответил Каору.
С*ка, он еще издевается.
- Какого черта?! Вы сговорились?! – кричу абсолютно всем. – Отпустите меня!
И Каулитцы отпускают меня, словно теперь увидели во мне кого-то, ослушаться которого нельзя.
- Судя по всему, убьете меня вы, а не кто-то другой. – взглянув на обоих, я поправила свои волосы и направилась к своей команде, которая видела всё происходящее издалека. Братья, как и следовало ожидать, не остались у дверей и пошли за мной.
...
Питер протянул мне все принадлежности: оба бинокля, рюкзачок и пистолеты. Я вытащила из сумки магазины с патронами и распределила их по чехлам на своем комбинезоне, специально для них предназначенных.
Теперь злости не было, как это ни странно. Но мне хотелось убежать от всех, убежать и закрыться где-нибудь, чтобы никто не видел моих слез, которых я с трудом сдерживала сейчас. Мне было обидно…Обидно за то, что они мне не доверяют, и за свою глупость, ведь теперь из-за меня они в опасности. Меня нельзя любить…
Снарядившись, я взглянула на братьев. Им тоже дали по рюкзачку и по биноклям, а также их заставили надеть бронежилеты.
- Мне придется взять одного из вас под свою ответственность. – сказал Бред Каулитцам и взглянул на Тома. – Тебя. От меня можешь отойти минимум на 10 метров, понятно?
Том вскинул одну бровь в знак удивления, но всё же кивнул.
- Мика, берешь Билла.
- Отлично… - фыркнула я. – Я так поняла, надо идти туда? – я указала на двери, которые уже обследовали Фелликс и Макс.
Питер кивнул.
- Хорошо, - подхожу к той паре. – И что тут?
- Скорее всего это лифт, но в него войти можно только карточке сотрудника и зная пароль, - ответил Фелликс.
- Я попробую без этого его вызвать. – Макс достал из внутренних карманов жилетки отвертки, иглы и ножечки, и начал отвинчивать раскладку клавиатуры, чтобы добраться до схемы.
...
Макс возился с системой всего несколько минут, и вот мы услышали звук опускающегося лифта.
- Осторожно, там может кто-то быть… - Фелликс нацелил на лифт свою винтовку, и остальные последовали его примеру.
В этой кабинке никого не оказалось. Тут же послышались облегченные вздохи.
- Бл*, я думал, усрусь со страху сейчас. – выдал Том.
- Еще есть возможность повернуть назад. – скептическим взглядом смотрю на обоих братьев.
- Ага. Уже сзади.
- Тогда не вякайте. – я демонстративно закатила глаза и вошла в лифт.
Он оказался довольно вместительным. Видимо, поднимал большое количество людей или технику не мелких габаритов.
- Эм…Ребят… - из наушников всей команды послышался голос Каору, - Этот странный человек, кажется, на том месте, куда вас сейчас лифт поднимет. Готовьте бинокли.
Я снова взялась за один пистолет.
Звонок прибытия, двери лифта открываются. Снова длинный, но не столь широкий коридор, в котором несколько лампочек мигали, давая знать, что они скоро погаснут. В конце его мы увидели того самого человека, который еле шел, опираясь рукой о стену.

0

89

Проодаа , ура!
чудесноо^^

мне нравиться очень ,  прям самой страшно при чтении,  буду ждать дальше , интересно что это за человек такой  , я конечно уже строю догадки , но это все не тоо)

Отредактировано Riavina (01.09.2011 19:30:35)

0

90

и какие догадки у тебя?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Virus. (Het, AU; Dark, Fantasy, Humour, POV; Midi/Max; NC-17).

Создать форум.