Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » [No, you'll never be alone] Гет, POV, Romance, NC-17

[No, you'll never be alone] Гет, POV, Romance, NC-17

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

таааак и я наконец-то добралась до этого фанфика и опять же спасибо Скай, я настолько ленива, что меня пришлось уговаривать даже просто прочитать фанфик =Р
Но не обо мне. Фанфик сам захватывает, интересный сам  по себе сюжет, не могу ничего сказать
не нравится только то, что девушка-девушки блондинки хаха, у меня какое то особое отношение к блондинкам наверное. Никому чтобы обидно не было )))
а так все просто замечательно, вы прекрасно пишете, жду проду Хд

0

32

Привет девчонки)))ну что я могу сказать это ужасно ужасно классно)))))читаю и не могу оторваться)подписываюсь и слежу за продками))))))

Отредактировано красотка (24.07.2011 23:33:29)

0

33

Holly написал(а):

таааак и я наконец-то добралась до этого фанфика и опять же спасибо Скай, я настолько ленива, что меня пришлось уговаривать даже просто прочитать фанфик =РНо не обо мне. Фанфик сам захватывает, интересный сам  по себе сюжет, не могу ничего сказатьне нравится только то, что девушка-девушки блондинки хаха, у меня какое то особое отношение к блондинкам наверное. Никому чтобы обидно не было )))а так все просто замечательно, вы прекрасно пишете, жду проду Хд

Бедные блондинки)))
Спасибо за коммент) Мы с Катей рады, что тебе понравилось) я тебе сообщу когда прода))))

0

34

красотка написал(а):

Привет девчонки)))ну что я могу сказать это ужасно ужасно классно)))))читаю и не могу оторваться)подписываюсь и слежу за продками))))))

Привет-привет))

Вааа *_* Приятно как))) Спасибо за коммент) я счастлива, когда людям нравится то, что мы пишем)))

0

35

ну, все. теперь вы никуда от меня не денетесь, девчонки)
подписываюсь на тему)
суточную дозу позитива я получила с вашей помощью, дорогие коллеги))
фразы героев можно разбивать на цитаты, причем такие смешные)
жду продолжение!! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

36

Настя Kaulitz написал(а):

ну, все. теперь вы никуда от меня не денетесь, девчонки)подписываюсь на тему)суточную дозу позитива я получила с вашей помощью, дорогие коллеги))фразы героев можно разбивать на цитаты, причем такие смешные)жду продолжение!!

Привет-привет))
Подписываешься?)) Мм) мы очень рады, что понравилось)))
Слава Богу, нам удалось описать некоторые сцены с юмором, как и хотелось))
спасибо за комментарий)скоро прода)

0

37

Спасибо всем за комментарии. Нам с Аленой очень приятно!

0

38

Всем приветик! Я пришла, и не одна, а с продой! Я считаю, что самое интересное начинается именно с этой части) Надеюсь вам понравится то, что мы написали с Аленой. В общем, читайте. И не забываем про комментарии. Мы с Аленой, будем очень рады вашим отзывам)

- Эм, я перезвоню тебе, Билл. - он еще что-то тараторил в трубку, но я уже не слышал.
- Ну, пропустишь? - она выжидающе на меня смотрела. Видать ждала, что я ее пропущу. Хах, как бы не так…
- Нет… - еще больше «развалился» на перилах.
- Что значит «нет»? Мне что, лететь по-твоему надо?
- Ну, можешь попробовать… - нагло ухмыляюсь.
- Слушай, если ты меня сейчас не пропустишь, то полетишь ты, только вниз головой… Понял?
- Ууу, какие мы злые. Непригоже так общаться с парнями старше своего возраста…
- А где ты здесь парней увидел? Я лично не вижу. Вижу только чурбана, который встал на моем пути… И, кстати, с чего ты взял, что ты старше меня? Может я бабулька, но с хорошо проделанной работой пластического хирурга.
- Ну тогда простите, вам лучше на лифте подняться, а то не особо хочется о ваши косточки спотыкаться…
- Да не стоит, я уже на нужном мне этаже. Кстати, раз уж я здесь, и с тобой, подскажи... Где здесь кабинет 354?
- А ты что, новенькая? - стоп! Что она сказала, какой кабинет? 354? Так… это мой кабинет, там наша группа…
- Да, только сегодня перевелась. Ну, так что, скажешь? Или ты сам новенький?
- Нет. А вот ты получается, учишься в моей группе…
- Что? С тобой в одной группе? Вот скажи, за что мне это, а?
- Да ладно, ты меня еще не знаешь…
- Ага, конечно, мне хватило уже сполна!
- Так мы видать, не правильно начали наше знакомство. - я наконец поднялся с этого перила, кстати, спина конкретно затекла. - Я - Том Каулитц. - протягиваю руку.
- Ким… Кимберли Портер. - вместо того чтобы пожать мою руку, этот «чертенок» потянулся ко мне и чмокнул в щечку. - Рада знакомству, Том.
- Взаимно, Ким… - повисло молчание. Похоже, она немного засмущалась. Ее щечки покрылись румянцем, а глаза были опущены в пол. - Ну что, пошли в аудиторию?
- Пошли.
Последующие две пары прошли как никогда быстро. Сразу после звонка я отправился на стоянку к своей «ласточке». Машин здесь предостаточно, у каждого старшекурсника своя тачка. А кто помладше, то за ними приезжают личные водители на крутых иномарках.
По дороге я увидел Ким, она стояла и искала что-то в своей сумке. Она достала наушники, включила музыку в mp3-нике и пошла на выход с территории института.
“Не понял. А че это она пешком? У нее что, машины нет? А где тогда водитель?”
Я завел машину и подъехал к девушке.
-Ким… Кимберли? - а, эти наушники. Останавливаю машину и бегу к ней. - Ким, а ты что, пешком? Где твой водитель?
- Ааа... Эм… У него сегодня выходной.
- А почему ты не на машине?
- Ну, понимаешь… Я не люблю сама водить. Предпочитаю ездить только с водителем, да.
-Ну, давай я тебя подброшу до дома. - я направляюсь обратно к машине.
- А, нет, спасибо. Я сама…
- Да брось, поехали.
- Том, я… я далеко живу, мне не удобно. Лучше я сама. Выйду на дорогу и поймаю такси.
- Нечего страшного, я не тороплюсь. Ну же, поехали.
- Черт с тобой, поехали. - она села на переднее сидение.
- Ну, куда ехать?
- Ты езжай, я покажу дорогу.
Ехали мы молча. Не знаю почему, но прерывать это молчание не было смысла. Я не знал, что сказать. Капец, Том Каулитц не знает как говорить с девушками. Конечно, а че с ними говорить? Я никогда не говорил… Сразу к делу.
- Эм, а чем занимаются твои родители? - мда, придурок, нашел о чем поговорить.
Я мысленно врезал себе по лбу.
- Том, ты хочешь поговорить о моих родителях? - Ким звонко засмеялась.
У нее такая улыбка, такие идеальные черты лица, белоснежные и ровные зубки…
- Том, на дорогу смотри! - о черт, я засмотрелся. - У меня нет отца, он погиб… 
- Прости, я не мог подумать даже… Прости. - вот болван.
- Нечего страшного, я уже свыклась с этим. Я живу только с матерью. Она работает в бизнесе, но в каком именно я не знаю, никогда не лезла в ее дела.
- Понятно…
- Ну, вот мы и приехали, тормози.
Я остановил машину и вышел, чтобы проводить Ким. Я увидел шикарный двухэтажный дом с наличием огромного бассейна. Двор был очень ухожен, везде красовался хорошо подстриженный газон… Во дворе стояло две машины, одной из них была  Maserati GranTurismo черного цвета, а второй Porsche Carrera GT оранжевого цвета.
- Том, не стоит, уж до дома я сама дойду. - затараторила она, как только увидела, что я выхожу из машины.
- Да, ладно. Я очень устал сидеть… - Хм, как еще намекнуть-то? - Да и голова сильно болит… - да, не понимает. Ну, ладно. - Ким, может, пригласишь на чай? - вот прям так, сразу в лоб. А че?!
- Прости Том, но мне сейчас некогда чаи распивать. Ты не подумай, что я  негостеприимная, просто я сейчас убегаю. Эм, мне нужно в одно место.
- Да? Ну, может подвести?- б*я, а я расстроился.
- Нет, Том. Я сейчас своего водителя вызову. Мне и так не ловко…
- Хорошо. Ну, тогда... до завтра?
- Да, до завтра Том. Спасибо тебе. - Ким подошла, и поцеловала меня в щеку.
- Не за что, пока. - я еще раз окинул дом своим взглядом, сел в машину и уехал.
Приехав домой, я сразу направился в душ, чтобы хоть как-то снять усталость. После, сразу направился в свою комнату, и на боковую…

Проснулся я как всегда, под ненавидящий мною звук будильника. Потянувшись на кровати, я стал разглядывать потолок. Эх, так не хочется вставать… Но надо, учебу еще никто не отменял, хотя, хотелось бы…
Быстро сгоняв в душ, я спустился на кухню. На столе стоял приготовленный для меня завтрак. Значит, мамы уже нет.  Перекусив наспех, я схватил свой рюкзак и поехал в институт.
По дороге, я встретил Кимберли. Одета она была вызывающе. Черт! Как же я люблю это. Коротенькие шорты на ее длинных и стройных ногах. Ммм... В голове сразу промелькнуло несколько пошлых картинок. Футболка а-ля британский флаг и большие темные очки на голове придавали ей легкой стервозности. Интересно, она одна из таких стервочек?
- Хей, Кимберли? – опустив в машине окно, я окликнул девушку.
Но она дальше шла и не обращала на меня никакого внимания.
- Кимберли-и-и?
Девушка остановилась и посмотрела в мою сторону. В ее глазах отразился…. страх?
- Привет. Ты чего пешком топаешь? – и правда, где ее водитель?
- Пройтись решила, погода ведь хорошая. Впервые за несколько дней прекратился дождь.
Девушка улыбнулась и ускорила шаг.
Я медленно поехал за ней.
- Да ладно, садись, подвезу.
- Нет, спасибо. Здесь осталось пару шагов до универа. – она махнула рукой сторону улицы, на которой возвышалось наше учебное заведение.
- Да ладно тебе! Может, лучше покатаемся? Проедимся с ветерком. – подмигнул я этой красотке.
- Том, ты чего, у нас ведь пары!
Ух ты, как мы умеем красиво возмущаться! И носик так мило морщим.
- Да ну тебя, ты зануда. Кому нужна эта социология журналистики?
- Знаешь Том, в жизни все может пригодиться! Я не собираюсь прогуливать пары ради того, чтобы покататься по городу! – вскрикнула Кимми.
Я остановился и вышел из машины. Став перед ней, я спросил:
- Ну, а если ты покатаешься с самым красивым парнем в мире? – увидев неодобрительный взгляд девушки, я исправился. – Ну ладно, не в мире, а в городе.
- Прям таки первый красавец? – на ее лице появилась улыбка. – Знаешь что, Томас Каулитц! Я в первый и в последний раз соглашаюсь на твое предложение! И учти, если со мной что-то случиться…
- Например?
Кимберли окинула меня взглядом и задумалась.
- В чем дело? – не выдержал я.
- Ну ладно. На маньяка ты не похож. Я думаю, с тобой можно покататься.
Низко поклонившись ей, на что она рассмеялась, я открыл дверцу машины.
- Надо же. Мистер Каулитц, так вы еще и джентльмен?
- К вашим услугам, мадам.

+1

39

Фанаточка написал(а):

Я не знал, что сказать. Капец, Том Каулитц не знает как говорить с девушками. Конечно, а че с ними говорить? Я никогда не говорил… Сразу к делу.

о да)))позиция в жизни)

Фанаточка написал(а):

- Ну, а если ты покатаешься с самым красивым парнем в мире? – увидев неодобрительный взгляд девушки, я исправился. – Ну ладно, не в мире, а в городе

Том Каулитц наискромнейший человек на земле))

Фанаточка написал(а):

– Знаешь что, Томас Каулитц! Я в первый и в последний раз соглашаюсь на твое предложение! И учти, если со мной что-то случиться…
- Например?
Кимберли окинула меня взглядом и задумалась.
- В чем дело? – не выдержал я.
- Ну ладно. На маньяка ты не похож. Я думаю, с тобой можно покататься.
Низко поклонившись ей, на что она рассмеялась, я открыл дверцу машины.
- Надо же. Мистер Каулитц, так вы еще и джентльмен?
- К вашим услугам, мадам.

а тебя мама не учила, что к мало знакомым дядям в машину лучше не садиться?)))

0

40

Дамы, извините меня за отсутсвие, я разбирался с Гетом). Вот, наконец, пришел и так рад, что тут столько прод.  http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif 

Первое, что хочу сказать, это - спасибо. Да. Спасибо вам, дорогие, за столь чудесные образы.
Ким мне понравилась сразу и бесповоротно). Очень нравятся такой типаж.
Диалоги Билла и Тома застявляют улыбаться, а иногда и валяться в приступах смеха. Очень удачно вы описываете. http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif
Словом, да... Мне нравится очень.
Люблю такие реальные фанфики.
Интересно, что же там у Тома/Ким будет дальше? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
Спасибо вам. Я жду дальше. http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif   

0

41

Привет! :flag:
Примите нового читателя?)
Мне нравится) Но мне кажется, что Ким что-то скрывает)
буду ждать проду)

0

42

Кхм-кхм! Я в недоумении вообще!!!!!!

0

43

Приветик всем!!!)))) Ааааа, меня не было всего день, а я уже ужасно по всем соскучилась. Чертов интернет, он наотрез отказался вчера работать. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  Но, все исправлено, и я опять здесь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Настя Kaulitz, спасибо за комментарий. Меня радует, когда читатели выделяют определенные моменты с проды. Я считаю, что, тем самым, можно определить какие именно моменты заинтересовали читателя больше)

Ли, дорогая. Ты вернулась! Я счастлива)

[Another написал(а):

]Дамы, извините меня за отсутсвие, я разбирался с Гетом).

О, ну рас так, я думаю, мы с Аленой тебя простим http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

[Another написал(а):

]Первое, что хочу сказать, это - спасибо. Да. Спасибо вам, дорогие, за столь чудесные образы.
Ким мне понравилась сразу и бесповоротно). Очень нравятся такой типаж.
Диалоги Билла и Тома застявляют улыбаться, а иногда и валяться в приступах смеха. Очень удачно вы описываете.

И тебе спасибо.) Я смущена http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

[Another написал(а):

]Интересно, что же там у Тома/Ким будет дальше?

Хах, нам с Аленой тоже очень интересно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

[Another написал(а):

]Спасибо вам. Я жду дальше.

И тебе спасибо, за комментарий)

your_dream написал(а):

Привет! 
Примите нового читателя?)
Мне нравится) Но мне кажется, что Ким что-то скрывает.)
буду ждать проду)

Привет- привет.)
Конечно примем. Добро пожаловать в нашу темку.)
Ну раз нравится, значит, наше с Аленой старание не проходит даром. Это приятно.)
Ким, Ким, Ким... Загадочная девушка, с загадочной историей жизни.)

Богиня написал(а):

Кхм-кхм! Я в недоумении вообще!!!!!!

Сладкая, мы с тобой поговорим об этом в аське. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Всем спасибо за комментарии. Всех очень люблю, и чмокаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  !

0

44

Всем приветик!
Простите меня, что сразу не выложила фотки. Память дырявая. Эх, старею...

Дом, где живет Билл

http://pro-dom.com.ua/included_files/img_for_start/samiy_deshoviy_dom/image005.jpg

Его машина

http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/wallpapers/Audi/Q7/prvw/Audi-Q7-2010-dynamicx1280x800.jpg

Дом Тома

http://www.the-reelgillman.com/munsters/images/munsterhome_2008.jpg

Его машина

http://www.audi-auto.com.ua/wp-content/uploads/2011/02/r8-stock.jpg

Дом Кимберли

http://i032.radikal.ru/1107/a8/6f1ed2202f17.jpg

Первая машина Кимберли

http://avto-tuning.com.ua/wp-content/uploads/2009/10/Maserati-GranTurismo.jpg

Вторая ее машина

http://www.avtorinok.ru/photo/pics/37823.jpg

0

45

Pov Кимберли

Закрыв за мной дверь, Том направился к водительскому сидению.
«А ведь он и правда красавчик...»
Так, стоп! О чем я думаю? Эй, Кимми, остановись…
- Ну, куда ты хочешь поехать? - Том посмотрел на меня.
- Я? Каулитц, это ты потащил меня кататься, а не я.
- Ну, я просто думал, может, есть определенное место, куда бы ты хотела съездить…
- Мне все равно. Поехали уже.
- Ну, хорошо. - Том включил зажигание, и машина тронулась с места.
Нашу поездку можно было назвать «едем туда, не знаем куда»
Всю дорогу я старалась не смотреть на Томми Кау… Хм, довольно мило звучит. Но, не об этом сейчас. Как бы я не хотела признавать этого, но в нем правда было что-то такое, от чего на лице появлялась улыбка, сердце быстрее начинало биться, а воздуха просто не хватало. Да, он был милым, и в тоже время дерзким парнем.
Не выдержав, я все же посмотрела на него. Том глядел вперед на дорогу, не обращая на меня, слава Богу, никакого внимания. Я стала изучать его исподтишка.
Для парня у него довольно нежные черты лица. Красивые, слегка пухлые, губы… Ровный нос. Глаза, цвета кофе…
Хотя, нет. Верхняя губа тоньше нижней в два раза. Нос у него не такой уж и ровный, а глаза болотного цвета. И вообще, что это за тоннели в ушах? Что за серьга на губе?! Ненавижу пирсинг! Да и не такое уж и милое у него лицо.
Черт тебя подери, Томми Кау, ты и правда самый красивый парень из всех, кого я встречала.
- Нравится?
Я непонимающе уставилась на Тома.
- Ты всю дорогу меня рассматриваешь. – он улыбнулся. – Ну, как я? Нравлюсь тебе?
- Нет. – отрезала я.
Хотя в голове был абсолютно другой ответ.
- Ну-ну. – все та же улыбка. – Мы уже приехали. Смотри.
Я посмотрела прямо. Мои глаза узрели замечательную картину! Том остановил машину на какой-то поляне, прямо перед речкой, за которой начинался лес. Над водой расположился красивый деревянный мост, а сама она блестела, в прямом смысле этого слова, от солнечных лучей. На небе - ни одного облачка…
- Нравится? – снова спросил Том.
- Очень… Если ты, конечно, не про себя.
Я вышла из машины и вновь посмотрела на эту красоту. Мое любимое сочетание цветов: небесно-голубой и зеленый. Я всегда любила смотреть на природу в такое время года. В детстве, когда папа был еще жив, мы часто ездили за город. Именно там я влюбилась в эти цвета.
Послышались шаги. Том стал сзади меня, и я почувствовала его руки на своей талии.
- Это того стоило? – спросил он. – Прогулять пары?
- Еще как…
Я повернулась к нему лицом и улыбнулась.
Но это было моей ошибкой. В его взгляде я прочитала то, чего так боялась всю дорогу.
Он медленно потянулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим.
Оттолкнув его, что есть силы, я закричала:
- Придурок! Ты что делаешь?! Каулитц, ты совсем ох*ел?
Залепив ему пощечину, я развернулась и села в машину.
- Вези меня обратно!!!
Что-то пробурчав под нос, Том направился к машине.
- Только тронь меня! - заранее пригрозила я ему.
- Я и не собирался!
Внутри меня все кипело от злости.
«Да я знаю его всего второй день! Что он о себе возомнил? Дебил, блин... Руки он распускает, а точнее - губы. Он ведь даже не знает ничего обо мне! Козел...»
Все же, осмелев, я глянула на него. Злость. Вот что отражало его лицо. Я, кажется, перестаралась... Да нихрена! Тоже мне, мачо...
Но все же, где-то в глубине души, где-то очень глубоко, мне хотелось, чтобы Том Каулитц снова поцеловал меня.
Видимо я слишком долго смотрела на него, потому что в следующее мгновение, он развернулся и уставился на меня
- Что, любуешься своим творчеством на моей щеке?
- Нечего было целовать меня без моего разрешения! - отрезала я.
- Да? А твои глаза в тот момент говорили обратное.
- Дак ты еще и в глаза успел заглянуть? Ну, и? Что же там интересного говорилось?
- Что говорилось, то и сделал!
Не зная, что на это ответить, я отвернулась от него.
- За дорогой лучше следи! - почти прошептала ему.
- Ты такая разная... Невозможно уследить за твоими перепадами настроения...
- Ты знаешь меня всего ничего, а уже делаешь такие выводы.
- Мне хватило этих двух дней, - Том отвлекся от дороги и посмотрел на меня, - чтобы испытать лично, на своей шкуре, как часто меняется твое настроение. И сегодняшний день - тому пример.
- Плохо ты меня знаешь, Каулитц...
- Тогда объясни свой поступок! Почему ты меня ударила? Ты могла просто оттолкнуть, если я тебе так противен… - произнося последние слова, он помотал головой, а в его глазах явно появилась грусть.
Главное - взять себя в руки и не начать жалеть его.
- Послушай Каулитц... Следи за дорогой! И это мне решать, как я буду реагировать не такое! Надо будет, вообще останешься лежать в следующий раз на дороге, согнувшись в три погибели!
Как ни странно, он не стал отвечать на мою реплику, только хитро ухмыльнулся и уставился на дорогу.
«Вот и правильно, нечего на меня пялиться!»
Я рассматривала горизонт за окном, где изредка мелькали деревья. Сейчас примерно полдень, может, чуть больше, но я уже ужасно проголодалась. Кстати, а куда мы едем?
- Ммм… Разрешите поинтересоваться, молодой человек, куда вы меня везете?! Случайно не в ресторан, чтобы загладить свою вину?
- О, да, я так виноват, что решил свозить тебя пообедать... в столовую! - Том повернулся ко мне и начал смеяться.
- Пошел нахрен!
- А тебя что-то не устраивает? - этот паршивец наивно захлопал ресничками и продолжил хихикать.
- Сейчас как дам еще одну оплеуху, корыто потом не соберешь... - прошипела я ему.
- Эй, детка... Полегче на поворотах! Ты же девушка...
- Детку в другом месте искать будешь!
- Ладно, расслабься, грубиянка! Я пошутил. Мы едем в кафе. Надеюсь, только из-за этого ты так разговорилась?
- Хам! - ответила ему.
Он ничего не ответил и продолжал ехать. Минут через десять мы подъехали к какому-то кафе. Я здесь никогда не бывала. На вид - очень милое место, интересно, что внутри самого здания? Выйдя из машины, Том, как джентельмен, открыл мне дверь и подал руку. Улыбнувшись и вложив свою руку в его, я вышла из машины. Так мы и отправились в кафе.
- Не надейся, что это загладит твою вину, Каулитц.
- А почему ты не можешь звать меня по имени?
- Не заслужил еще. - не дожидаясь ответа ответа, я зашла в кафе, направляясь к ближайшему столику. Тома рядом не оказалось. Надо же, он так и стоит в дверях с открытым от удивления ртом. Разведя руками в стороны, Каулитц развернулся и направился к выходу.
«Хэй, куда это он?»
Вскочив с места, я собралась было побежать за ним... Но зачем? Почему я должна это делать?! С чего это мне надо за ним бегать?
Сев обратно за столик, я словила проходящую мимо официантку.
- Девушка, можно мне, пожалуйста, кофе?
- Да, конечно. Что-нибудь еще будете заказывать? - она делала свои записи в блокноте и ждала ответа.
- Да, пирожное, пожалуйста. - я посмотрела в окно, откуда была видна машина Каулитца. Он сел в неё, завел мотор и тронулся с места.
- У нас много видов, какое вам?.. Девушка?
- Что? А, извините. Да любое, на ваше усмотрение. - официантка мило улыбнулась и ушла, оставив меня одну.
«Вот паршивец», - пронеслось в голове.
И, вроде бы, я должна злиться, но мне было обидно до слез, что он оставил меня одну в незнакомом месте и уехал. Просто взял, и... Неужели, я так сильно обидела его? Может, он таким образом захотел отомстить мне? Да что же это такое?! Я не должна переживать из-за этого. Главное, не забывать кто я, и кто он...
Поднявшись с места, я направилась к выходу. Официантка что-то крикнула мне в след. Зря, я ее уже не слушала. Не хотела. Остановившись у дороги, я посмотрела на небо... Серое, затянутое тучами. Не хватало еще, чтобы дождь начался. Я ведь совсем промокну в своей футболке.
Ну, и что мне теперь делать? Как добраться домой?
Хорошо, пойдём в сторону дороги... Может, такси поймаю. Пройдя переулок, я повернула за угол и наткнулась на машину Тома. Он сидел на капоте и курил.
- Что ты здесь делаешь?
- Тебя жду. – спокойный ответ.
- Так ты ведь… уехал?
- Ты думала, я и правда тебя здесь брошу? Да ладно, я не до такой степени зверь. Ты же не знаешь этой местности, потеряешься еще, или убьют... А потом все на меня повесят, дадут, как за человека...
- Курить, между прочим, вредно... - прошептала я ему.
- Кто сказал?
- Я... - выхватив у него сигарету, я затянулась и потушила ее.
- А почему тогда сама куришь? - Том достал еще одну сигарету и заново закурил.
- Я не курю. Я балуюсь. В основном меня можно застать с сигаретой только в моменты грусти и отчаяния... - я опустила голову.
- И часто бывают такие моменты грусти?
- Вот, сейчас, например. - я снова забрала у него сигарету и потушила ее, не затянувшись. - Но все равно стараюсь не делать этого...
- И от чего же тебе сейчас невесело? - с долей юмора спросил Том, но сигареты уже спрятал.
- Сама не понимаю, вроде, все было хорошо...
- То есть… Тебе понравилось со мной?
- Эй, Каулитц! Не будь таким самоуверенным! Я не это имела в виду...
- Погоди-погоди, сейчас это не имеет значения! Скажи, почему тебе грустно?
- Потому что я думала, что ты уехал, что я осталась одна... - лицо Тома просияло, и появилась довольная ухмылка. - и уже начала радоваться этому, но опять наткнулась на тебя. Конец моему счастью, вот и все!
Улыбка на его лице исчезла так же быстро, как и появилась. Я облегченно выдохнула.
- И что же ты собиралась делать в незнакомом месте?
- Изучать территорию, что же ещё? Гулять бы пошла...
Где-то сверху, над нами, в небе, прогремело. В этот же момент начался дождь.
- Садись, а то намокнешь.  - сказал Том.
Я послушно села в машину. Он сделал тоже самое.
- Мы сегодня прогуляли все пары. - с грустью произнесла я.
Том лишь улыбнулся и спросил:
- Домой?
Зная, что меня ничего хорошего дома не ждет, я отрицательно покачала головой:
- Давай еще покатаемся.

0

46

[Sky написал(а):

]У него довольные нежные черты лица, как для парня. Красивые, слегка пухлые губы… Ровный нос. Глаза цвета кофе…
Хотя нет. Верхняя губа тоньше нижней в два раза. Нос у него не такой уж и ровный, а глаза болотного цвета! И вообще, что это за туннели в ушах? Что за серьга на губе?! Ненавижу пирсинг! Да и не такое уж и милое у него лицо.
Черт тебя подери, Томми Кау, ты и правда самый красивый парень, из тех, кого я встречала.

нет смысла отпираться, деточка)
от правды не уйдешь)

[Sky написал(а):

]Я наверное перебор... Да нихрена не переборщила!

хаха! я тоже так иногда думаю) слово в слово)

[Sky написал(а):

]Ты могла просто оттолкнуть, если я тебе так противен… - произнося последние слова, он помотал головой, а в его глазах явно появилась грусть.

мне стало его жалко, но лишь на секунду. за дело все-таки получил

[Sky написал(а):

]Я не курю. Я балуюсь. В основном меня можно застать с сигаретой только в моменты грусти и отчаяния...- я опустила голову.

моя ситуация...

[Sky написал(а):

]Том лишь улыбнулся и спросил:
- Домой?
Зная, что меня ничего хорошего дома не ждет, я отрицательно покачала головой.
- Давай еще покатаемся.

интересно, а куда они еще поедут?))

девчонкиии))))давайте дальше))) :flirt:

0

47

Аай, наши замечательные админы решили порадовать нас совместным фанфиком! Девчат, это прелесть! Обожаю... обожаю таких парней и таких девушек. что мне понравилось, что Том точно знает чего хочет, и не начал истерить когда она его ударила. Блин...  вот начитаюсь таких фанфов, и все разочаровываюсь в мужиках хД им слово поперек скажи они уже развернулись и ушли. Где бы такого найти...?
Мне жутко понравилась смс-ка Билла про то, что бы у Тома еще месяц не вставал хДД я прям так широко улыбнулась. хэхэ)))) сцена в супермаркете была очень забавная... ))) Последние 2 проды вообще читала с улыбкой на лице... она у меня не сходила просто. Ах девчонки, вы такие молодцы, жду с нетерпением продку...:*

0

48

нет смысла отпираться, деточка)от правды не уйдешь)

Ахаха) Такое ощущение, что сюда подходит фраза "НУ ЭТО ЖЕ ТОМ!!!"

Типа, ну как не поддаться его обаянию)))

хаха! я тоже так иногда думаю) слово в слово)

Походу, все девушки так думают)))

мне стало его жалко, но лишь на секунду. за дело все-таки получил

Канешн, чего это он губы свои раскатал)))

интересно, а куда они еще поедут?))

Вот честно тебе скажу, самим интересно))))

0

49

StarStasy написал(а):

Аай, наши замечательные админы решили порадовать нас совместным фанфиком! Девчат, это прелесть!

Да-да))) мы стараемся)))

StarStasy написал(а):

Обожаю... обожаю таких парней и таких девушек. что мне понравилось, что Том точно знает чего хочет, и не начал истерить когда она его ударила. Блин...  вот начитаюсь таких фанфов, и все разочаровываюсь в мужиках хД им слово поперек скажи они уже развернулись и ушли. Где бы такого найти...?

Ну так, Томачо Каулитц такой, каким должен быть))

Где найти, где найти... в фанфах и в мечтах))

StarStasy написал(а):

Мне жутко понравилась смс-ка Билла про то, что бы у Тома еще месяц не вставал хДД я прям так широко улыбнулась. хэхэ)))) сцена в супермаркете была очень забавная... ))) Последние 2 проды вообще читала с улыбкой на лице... она у меня не сходила просто. Ах девчонки, вы такие молодцы, жду с нетерпением продку...:*

Да-да) Тут заслуга Кати) Смс она придумала и ситуацию в супермаркете я взяла из жизни ее)))

Спасибо за комментарий) нам приятно))

0

50

О, Авторы мои любимые, простите меня, грешную.  http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif   Я дурак. А еще, я просто сдох. Устал. Забыл. Короче, грешен я.
Я, когда увидела, какие тут тачки и дома - афигела.  http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif Вот так вот, прямо, как смайлик этот. Подумала: "Ну, нифигашеньки". И слюни потекли.
Я бессовестный, знаю. Меня бить надо, пинать. Я больше не буду пропускать. Обещаю, торжественно клянусь.:)
Девочки, ну, вы прям умнички. Такие проды бабахаете:)
Так. А почему это Том сбежал из кафе? Я что, невнимательно прочитал? Или этого, действительно, не было сказано? А что с родителями Кимберли? Блин, у меня столько вопросов, и только Вы на них знаете ответы.)
Ну, вы, интригантки.) любимые. Жду.
Не пропущу больше, неееет.  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif   http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif   http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif   http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

0

51

[Sky написал(а):

]Ахаха) Такое ощущение, что сюда подходит фраза "НУ ЭТО ЖЕ ТОМ!!!"

Типа, ну как не поддаться его обаянию)))

о да)однозначно)

[Sky написал(а):

]Канешн, чего это он губы свои раскатал)))

вот именно!ну ка!закатал обратно! ну, чуть чуть можешь оставить...о боже...)

0

52

http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  Хочу жить в доме Тома. :flag:
Авторы, можно мне как-то организовать это? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 

Вот всегда завидовала таким девушкам, как Ким. Лично я всегда говорю то, что думаю, блин. Противоположности как-то коряво получаются. http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 
Том, конечно, хорош. Сразу же целоваться полез. Дождался бы вечера, а там может и получилось что?)
Одном мне только непонятно: почему он сбежал с кафе?! Интрига).

Дамы, вы молодцы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Спасибо за столь замечательную проду, она немного развеяла моё плохое настоение.
Спасибо. http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Жду дальше. http://i005.radikal.ru/0803/1e/28b4410f7c9d.gif 

0

53

[Another написал(а):

]http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  Хочу жить в доме Тома. :flag:
Авторы, можно мне как-то организовать это? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

тогда, дорогая, будем там жить вместе)))

0

54

Привет,девчат. ССори,что так долго к вам не забегал. Переживал личную драму) (Аленка в курсе). Ну и вот я все пережил,послушно вернулся,все прочитал,извинился,что меня так долго не было и со спокойной душой могу свалить)
Нетт,ну на самом деле,мне ужасно все понравилось. Том и Билл отлично описанны их образы,вечеленько все так. Лан еще заскочуу)

0

55

[Another написал(а):

]  Хочу жить в доме Тома.  Авторы, можно мне как-то организовать это?

Если бы можно было, то мы походу тоже там жили))))

[Another написал(а):

]Вот всегда завидовала таким девушкам, как Ким. Лично я всегда говорю то, что думаю, блин. Противоположности как-то коряво получаются.

Ничего)) она еще себя покажет))

[Another написал(а):

]Том, конечно, хорош. Сразу же целоваться полез. Дождался бы вечера, а там может и получилось что?)

Сомневаюсь) даже не сомневаюсь, а точно бы не вышло)) Она бы не дала даже поцеловать себя :D

[Another написал(а):

]Одном мне только непонятно: почему он сбежал с кафе?! Интрига).

Нервы, наверное))) Конечно, сначала пощечина, потом она нагрубила)) Как же тут не убежать-то))

[Another написал(а):

]Дамы, вы молодцы.  Спасибо за столь замечательную проду, она немного развеяла моё плохое настоение. Спасибо.   Жду дальше.

Ты чего? Не надо нам плохого настроения! Даже не смей унывать по какому-либо поводу!

Спасибо за комментарий) Постараемся написать вовремя)

0

56

Cherry Sunrise написал(а):

Привет,девчат. ССори,что так долго к вам не забегал. Переживал личную драму) (Аленка в курсе). Ну и вот я все пережил,послушно вернулся,все прочитал,извинился,что меня так долго не было и со спокойной душой могу свалить)Нетт,ну на самом деле,мне ужасно все понравилось. Том и Билл отлично описанны их образы,вечеленько все так. Лан еще заскочуу)

Привет-привет) Надеюсь, что все уже хорошо)

Спасибо) мы рады, что все понравилось) стараемся))

Конечно заходи! Мы всегда рады!!

Спасибо за коммент)

0

57

ДевОчки, где же прода?:)
Читатель хочет продолжения...

0

58

Дамы, я, конечно, извиняюсь, но повторю вопрос многих - почему фик не в коллективном творчестве?

Прочитала начало, заметила пару ошибок. Если будет время, прочитаю остальное. Пока не зацепило. Разве что, хотелось бы узнать, как встретятся Том и Билл.

0

59

Forever Gone- Настюш,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  а мы... это... заленились немного, ага. Как то руки не доходили все.  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 
Но сейчас все под контролем, я уже начала писать проду, при поддержки Алены конечно. Как только она будет готова, после проверки беты, она будет выставлена на ваш суд. Дайте мне еще немного времени. Просто сейчас, у меня его катастрофически не хватает...
Надеемся на ваше понимание. И, спасибо что не забываете, и ждете. Нас с Аленой это очень радует.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 

0

60

Фанаточка
я конечно же жду )) и понимаю тебя, мі с Таней сами никак проду не родим, да нам и не очень хочется уже хД в общем жду :*:*:*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » [No, you'll never be alone] Гет, POV, Romance, NC-17

Создать форум.