таааак и я наконец-то добралась до этого фанфика и опять же спасибо Скай, я настолько ленива, что меня пришлось уговаривать даже просто прочитать фанфик =Р
Но не обо мне. Фанфик сам захватывает, интересный сам по себе сюжет, не могу ничего сказать
не нравится только то, что девушка-девушки блондинки хаха, у меня какое то особое отношение к блондинкам наверное. Никому чтобы обидно не было )))
а так все просто замечательно, вы прекрасно пишете, жду проду Хд
[No, you'll never be alone] Гет, POV, Romance, NC-17
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3124.07.2011 22:55:36
Поделиться3224.07.2011 23:33:13
Привет девчонки)))ну что я могу сказать это ужасно ужасно классно)))))читаю и не могу оторваться)подписываюсь и слежу за продками))))))
Отредактировано красотка (24.07.2011 23:33:29)
Поделиться3325.07.2011 12:48:17
таааак и я наконец-то добралась до этого фанфика и опять же спасибо Скай, я настолько ленива, что меня пришлось уговаривать даже просто прочитать фанфик =РНо не обо мне. Фанфик сам захватывает, интересный сам по себе сюжет, не могу ничего сказатьне нравится только то, что девушка-девушки блондинки хаха, у меня какое то особое отношение к блондинкам наверное. Никому чтобы обидно не было )))а так все просто замечательно, вы прекрасно пишете, жду проду Хд
Бедные блондинки)))
Спасибо за коммент) Мы с Катей рады, что тебе понравилось) я тебе сообщу когда прода))))
Поделиться3425.07.2011 12:49:50
Привет девчонки)))ну что я могу сказать это ужасно ужасно классно)))))читаю и не могу оторваться)подписываюсь и слежу за продками))))))
Привет-привет))
Вааа *_* Приятно как))) Спасибо за коммент) я счастлива, когда людям нравится то, что мы пишем)))
Поделиться3527.07.2011 00:43:52
ну, все. теперь вы никуда от меня не денетесь, девчонки)
подписываюсь на тему)
суточную дозу позитива я получила с вашей помощью, дорогие коллеги))
фразы героев можно разбивать на цитаты, причем такие смешные)
жду продолжение!!
Поделиться3628.07.2011 14:46:12
ну, все. теперь вы никуда от меня не денетесь, девчонки)подписываюсь на тему)суточную дозу позитива я получила с вашей помощью, дорогие коллеги))фразы героев можно разбивать на цитаты, причем такие смешные)жду продолжение!!
Привет-привет))
Подписываешься?)) Мм) мы очень рады, что понравилось)))
Слава Богу, нам удалось описать некоторые сцены с юмором, как и хотелось))
спасибо за комментарий)скоро прода)
Поделиться3728.07.2011 15:10:12
Спасибо всем за комментарии. Нам с Аленой очень приятно!
Поделиться3828.07.2011 22:38:10
Всем приветик! Я пришла, и не одна, а с продой! Я считаю, что самое интересное начинается именно с этой части) Надеюсь вам понравится то, что мы написали с Аленой. В общем, читайте. И не забываем про комментарии. Мы с Аленой, будем очень рады вашим отзывам)
- Эм, я перезвоню тебе, Билл. - он еще что-то тараторил в трубку, но я уже не слышал.
- Ну, пропустишь? - она выжидающе на меня смотрела. Видать ждала, что я ее пропущу. Хах, как бы не так…
- Нет… - еще больше «развалился» на перилах.
- Что значит «нет»? Мне что, лететь по-твоему надо?
- Ну, можешь попробовать… - нагло ухмыляюсь.
- Слушай, если ты меня сейчас не пропустишь, то полетишь ты, только вниз головой… Понял?
- Ууу, какие мы злые. Непригоже так общаться с парнями старше своего возраста…
- А где ты здесь парней увидел? Я лично не вижу. Вижу только чурбана, который встал на моем пути… И, кстати, с чего ты взял, что ты старше меня? Может я бабулька, но с хорошо проделанной работой пластического хирурга.
- Ну тогда простите, вам лучше на лифте подняться, а то не особо хочется о ваши косточки спотыкаться…
- Да не стоит, я уже на нужном мне этаже. Кстати, раз уж я здесь, и с тобой, подскажи... Где здесь кабинет 354?
- А ты что, новенькая? - стоп! Что она сказала, какой кабинет? 354? Так… это мой кабинет, там наша группа…
- Да, только сегодня перевелась. Ну, так что, скажешь? Или ты сам новенький?
- Нет. А вот ты получается, учишься в моей группе…
- Что? С тобой в одной группе? Вот скажи, за что мне это, а?
- Да ладно, ты меня еще не знаешь…
- Ага, конечно, мне хватило уже сполна!
- Так мы видать, не правильно начали наше знакомство. - я наконец поднялся с этого перила, кстати, спина конкретно затекла. - Я - Том Каулитц. - протягиваю руку.
- Ким… Кимберли Портер. - вместо того чтобы пожать мою руку, этот «чертенок» потянулся ко мне и чмокнул в щечку. - Рада знакомству, Том.
- Взаимно, Ким… - повисло молчание. Похоже, она немного засмущалась. Ее щечки покрылись румянцем, а глаза были опущены в пол. - Ну что, пошли в аудиторию?
- Пошли.
Последующие две пары прошли как никогда быстро. Сразу после звонка я отправился на стоянку к своей «ласточке». Машин здесь предостаточно, у каждого старшекурсника своя тачка. А кто помладше, то за ними приезжают личные водители на крутых иномарках.
По дороге я увидел Ким, она стояла и искала что-то в своей сумке. Она достала наушники, включила музыку в mp3-нике и пошла на выход с территории института.
“Не понял. А че это она пешком? У нее что, машины нет? А где тогда водитель?”
Я завел машину и подъехал к девушке.
-Ким… Кимберли? - а, эти наушники. Останавливаю машину и бегу к ней. - Ким, а ты что, пешком? Где твой водитель?
- Ааа... Эм… У него сегодня выходной.
- А почему ты не на машине?
- Ну, понимаешь… Я не люблю сама водить. Предпочитаю ездить только с водителем, да.
-Ну, давай я тебя подброшу до дома. - я направляюсь обратно к машине.
- А, нет, спасибо. Я сама…
- Да брось, поехали.
- Том, я… я далеко живу, мне не удобно. Лучше я сама. Выйду на дорогу и поймаю такси.
- Нечего страшного, я не тороплюсь. Ну же, поехали.
- Черт с тобой, поехали. - она села на переднее сидение.
- Ну, куда ехать?
- Ты езжай, я покажу дорогу.
Ехали мы молча. Не знаю почему, но прерывать это молчание не было смысла. Я не знал, что сказать. Капец, Том Каулитц не знает как говорить с девушками. Конечно, а че с ними говорить? Я никогда не говорил… Сразу к делу.
- Эм, а чем занимаются твои родители? - мда, придурок, нашел о чем поговорить.
Я мысленно врезал себе по лбу.
- Том, ты хочешь поговорить о моих родителях? - Ким звонко засмеялась.
У нее такая улыбка, такие идеальные черты лица, белоснежные и ровные зубки…
- Том, на дорогу смотри! - о черт, я засмотрелся. - У меня нет отца, он погиб…
- Прости, я не мог подумать даже… Прости. - вот болван.
- Нечего страшного, я уже свыклась с этим. Я живу только с матерью. Она работает в бизнесе, но в каком именно я не знаю, никогда не лезла в ее дела.
- Понятно…
- Ну, вот мы и приехали, тормози.
Я остановил машину и вышел, чтобы проводить Ким. Я увидел шикарный двухэтажный дом с наличием огромного бассейна. Двор был очень ухожен, везде красовался хорошо подстриженный газон… Во дворе стояло две машины, одной из них была Maserati GranTurismo черного цвета, а второй Porsche Carrera GT оранжевого цвета.
- Том, не стоит, уж до дома я сама дойду. - затараторила она, как только увидела, что я выхожу из машины.
- Да, ладно. Я очень устал сидеть… - Хм, как еще намекнуть-то? - Да и голова сильно болит… - да, не понимает. Ну, ладно. - Ким, может, пригласишь на чай? - вот прям так, сразу в лоб. А че?!
- Прости Том, но мне сейчас некогда чаи распивать. Ты не подумай, что я негостеприимная, просто я сейчас убегаю. Эм, мне нужно в одно место.
- Да? Ну, может подвести?- б*я, а я расстроился.
- Нет, Том. Я сейчас своего водителя вызову. Мне и так не ловко…
- Хорошо. Ну, тогда... до завтра?
- Да, до завтра Том. Спасибо тебе. - Ким подошла, и поцеловала меня в щеку.
- Не за что, пока. - я еще раз окинул дом своим взглядом, сел в машину и уехал.
Приехав домой, я сразу направился в душ, чтобы хоть как-то снять усталость. После, сразу направился в свою комнату, и на боковую…
Проснулся я как всегда, под ненавидящий мною звук будильника. Потянувшись на кровати, я стал разглядывать потолок. Эх, так не хочется вставать… Но надо, учебу еще никто не отменял, хотя, хотелось бы…
Быстро сгоняв в душ, я спустился на кухню. На столе стоял приготовленный для меня завтрак. Значит, мамы уже нет. Перекусив наспех, я схватил свой рюкзак и поехал в институт.
По дороге, я встретил Кимберли. Одета она была вызывающе. Черт! Как же я люблю это. Коротенькие шорты на ее длинных и стройных ногах. Ммм... В голове сразу промелькнуло несколько пошлых картинок. Футболка а-ля британский флаг и большие темные очки на голове придавали ей легкой стервозности. Интересно, она одна из таких стервочек?
- Хей, Кимберли? – опустив в машине окно, я окликнул девушку.
Но она дальше шла и не обращала на меня никакого внимания.
- Кимберли-и-и?
Девушка остановилась и посмотрела в мою сторону. В ее глазах отразился…. страх?
- Привет. Ты чего пешком топаешь? – и правда, где ее водитель?
- Пройтись решила, погода ведь хорошая. Впервые за несколько дней прекратился дождь.
Девушка улыбнулась и ускорила шаг.
Я медленно поехал за ней.
- Да ладно, садись, подвезу.
- Нет, спасибо. Здесь осталось пару шагов до универа. – она махнула рукой сторону улицы, на которой возвышалось наше учебное заведение.
- Да ладно тебе! Может, лучше покатаемся? Проедимся с ветерком. – подмигнул я этой красотке.
- Том, ты чего, у нас ведь пары!
Ух ты, как мы умеем красиво возмущаться! И носик так мило морщим.
- Да ну тебя, ты зануда. Кому нужна эта социология журналистики?
- Знаешь Том, в жизни все может пригодиться! Я не собираюсь прогуливать пары ради того, чтобы покататься по городу! – вскрикнула Кимми.
Я остановился и вышел из машины. Став перед ней, я спросил:
- Ну, а если ты покатаешься с самым красивым парнем в мире? – увидев неодобрительный взгляд девушки, я исправился. – Ну ладно, не в мире, а в городе.
- Прям таки первый красавец? – на ее лице появилась улыбка. – Знаешь что, Томас Каулитц! Я в первый и в последний раз соглашаюсь на твое предложение! И учти, если со мной что-то случиться…
- Например?
Кимберли окинула меня взглядом и задумалась.
- В чем дело? – не выдержал я.
- Ну ладно. На маньяка ты не похож. Я думаю, с тобой можно покататься.
Низко поклонившись ей, на что она рассмеялась, я открыл дверцу машины.
- Надо же. Мистер Каулитц, так вы еще и джентльмен?
- К вашим услугам, мадам.
Поделиться3928.07.2011 23:11:29
Я не знал, что сказать. Капец, Том Каулитц не знает как говорить с девушками. Конечно, а че с ними говорить? Я никогда не говорил… Сразу к делу.
о да)))позиция в жизни)
- Ну, а если ты покатаешься с самым красивым парнем в мире? – увидев неодобрительный взгляд девушки, я исправился. – Ну ладно, не в мире, а в городе
Том Каулитц наискромнейший человек на земле))
– Знаешь что, Томас Каулитц! Я в первый и в последний раз соглашаюсь на твое предложение! И учти, если со мной что-то случиться…
- Например?
Кимберли окинула меня взглядом и задумалась.
- В чем дело? – не выдержал я.
- Ну ладно. На маньяка ты не похож. Я думаю, с тобой можно покататься.
Низко поклонившись ей, на что она рассмеялась, я открыл дверцу машины.
- Надо же. Мистер Каулитц, так вы еще и джентльмен?
- К вашим услугам, мадам.
а тебя мама не учила, что к мало знакомым дядям в машину лучше не садиться?)))
Поделиться4029.07.2011 00:11:45
Дамы, извините меня за отсутсвие, я разбирался с Гетом). Вот, наконец, пришел и так рад, что тут столько прод.
Первое, что хочу сказать, это - спасибо. Да. Спасибо вам, дорогие, за столь чудесные образы.
Ким мне понравилась сразу и бесповоротно). Очень нравятся такой типаж.
Диалоги Билла и Тома застявляют улыбаться, а иногда и валяться в приступах смеха. Очень удачно вы описываете.
Словом, да... Мне нравится очень.
Люблю такие реальные фанфики.
Интересно, что же там у Тома/Ким будет дальше?
Спасибо вам. Я жду дальше.
Поделиться4129.07.2011 00:19:04
Привет!
Примите нового читателя?)
Мне нравится) Но мне кажется, что Ким что-то скрывает)
буду ждать проду)
Поделиться4229.07.2011 08:26:30
Кхм-кхм! Я в недоумении вообще!!!!!!
Поделиться4330.07.2011 19:44:18
Приветик всем!!!)))) Ааааа, меня не было всего день, а я уже ужасно по всем соскучилась. Чертов интернет, он наотрез отказался вчера работать. Но, все исправлено, и я опять здесь!
Настя Kaulitz, спасибо за комментарий. Меня радует, когда читатели выделяют определенные моменты с проды. Я считаю, что, тем самым, можно определить какие именно моменты заинтересовали читателя больше)
Ли, дорогая. Ты вернулась! Я счастлива)
]Дамы, извините меня за отсутсвие, я разбирался с Гетом).
О, ну рас так, я думаю, мы с Аленой тебя простим
]Первое, что хочу сказать, это - спасибо. Да. Спасибо вам, дорогие, за столь чудесные образы.
Ким мне понравилась сразу и бесповоротно). Очень нравятся такой типаж.
Диалоги Билла и Тома застявляют улыбаться, а иногда и валяться в приступах смеха. Очень удачно вы описываете.
И тебе спасибо.) Я смущена
]Интересно, что же там у Тома/Ким будет дальше?
Хах, нам с Аленой тоже очень интересно.
]Спасибо вам. Я жду дальше.
И тебе спасибо, за комментарий)
Привет!
Примите нового читателя?)
Мне нравится) Но мне кажется, что Ким что-то скрывает.)
буду ждать проду)
Привет- привет.)
Конечно примем. Добро пожаловать в нашу темку.)
Ну раз нравится, значит, наше с Аленой старание не проходит даром. Это приятно.)
Ким, Ким, Ким... Загадочная девушка, с загадочной историей жизни.)
Кхм-кхм! Я в недоумении вообще!!!!!!
Сладкая, мы с тобой поговорим об этом в аське.
Всем спасибо за комментарии. Всех очень люблю, и чмокаю !
Поделиться4431.07.2011 19:28:49
Всем приветик!
Простите меня, что сразу не выложила фотки. Память дырявая. Эх, старею...
Дом, где живет Билл
Его машина
Дом Тома
Его машина
Дом Кимберли
Первая машина Кимберли
Вторая ее машина
Поделиться4504.08.2011 14:24:13
Pov Кимберли
Закрыв за мной дверь, Том направился к водительскому сидению.
«А ведь он и правда красавчик...»
Так, стоп! О чем я думаю? Эй, Кимми, остановись…
- Ну, куда ты хочешь поехать? - Том посмотрел на меня.
- Я? Каулитц, это ты потащил меня кататься, а не я.
- Ну, я просто думал, может, есть определенное место, куда бы ты хотела съездить…
- Мне все равно. Поехали уже.
- Ну, хорошо. - Том включил зажигание, и машина тронулась с места.
Нашу поездку можно было назвать «едем туда, не знаем куда»
Всю дорогу я старалась не смотреть на Томми Кау… Хм, довольно мило звучит. Но, не об этом сейчас. Как бы я не хотела признавать этого, но в нем правда было что-то такое, от чего на лице появлялась улыбка, сердце быстрее начинало биться, а воздуха просто не хватало. Да, он был милым, и в тоже время дерзким парнем.
Не выдержав, я все же посмотрела на него. Том глядел вперед на дорогу, не обращая на меня, слава Богу, никакого внимания. Я стала изучать его исподтишка.
Для парня у него довольно нежные черты лица. Красивые, слегка пухлые, губы… Ровный нос. Глаза, цвета кофе…
Хотя, нет. Верхняя губа тоньше нижней в два раза. Нос у него не такой уж и ровный, а глаза болотного цвета. И вообще, что это за тоннели в ушах? Что за серьга на губе?! Ненавижу пирсинг! Да и не такое уж и милое у него лицо.
Черт тебя подери, Томми Кау, ты и правда самый красивый парень из всех, кого я встречала.
- Нравится?
Я непонимающе уставилась на Тома.
- Ты всю дорогу меня рассматриваешь. – он улыбнулся. – Ну, как я? Нравлюсь тебе?
- Нет. – отрезала я.
Хотя в голове был абсолютно другой ответ.
- Ну-ну. – все та же улыбка. – Мы уже приехали. Смотри.
Я посмотрела прямо. Мои глаза узрели замечательную картину! Том остановил машину на какой-то поляне, прямо перед речкой, за которой начинался лес. Над водой расположился красивый деревянный мост, а сама она блестела, в прямом смысле этого слова, от солнечных лучей. На небе - ни одного облачка…
- Нравится? – снова спросил Том.
- Очень… Если ты, конечно, не про себя.
Я вышла из машины и вновь посмотрела на эту красоту. Мое любимое сочетание цветов: небесно-голубой и зеленый. Я всегда любила смотреть на природу в такое время года. В детстве, когда папа был еще жив, мы часто ездили за город. Именно там я влюбилась в эти цвета.
Послышались шаги. Том стал сзади меня, и я почувствовала его руки на своей талии.
- Это того стоило? – спросил он. – Прогулять пары?
- Еще как…
Я повернулась к нему лицом и улыбнулась.
Но это было моей ошибкой. В его взгляде я прочитала то, чего так боялась всю дорогу.
Он медленно потянулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим.
Оттолкнув его, что есть силы, я закричала:
- Придурок! Ты что делаешь?! Каулитц, ты совсем ох*ел?
Залепив ему пощечину, я развернулась и села в машину.
- Вези меня обратно!!!
Что-то пробурчав под нос, Том направился к машине.
- Только тронь меня! - заранее пригрозила я ему.
- Я и не собирался!
Внутри меня все кипело от злости.
«Да я знаю его всего второй день! Что он о себе возомнил? Дебил, блин... Руки он распускает, а точнее - губы. Он ведь даже не знает ничего обо мне! Козел...»
Все же, осмелев, я глянула на него. Злость. Вот что отражало его лицо. Я, кажется, перестаралась... Да нихрена! Тоже мне, мачо...
Но все же, где-то в глубине души, где-то очень глубоко, мне хотелось, чтобы Том Каулитц снова поцеловал меня.
Видимо я слишком долго смотрела на него, потому что в следующее мгновение, он развернулся и уставился на меня
- Что, любуешься своим творчеством на моей щеке?
- Нечего было целовать меня без моего разрешения! - отрезала я.
- Да? А твои глаза в тот момент говорили обратное.
- Дак ты еще и в глаза успел заглянуть? Ну, и? Что же там интересного говорилось?
- Что говорилось, то и сделал!
Не зная, что на это ответить, я отвернулась от него.
- За дорогой лучше следи! - почти прошептала ему.
- Ты такая разная... Невозможно уследить за твоими перепадами настроения...
- Ты знаешь меня всего ничего, а уже делаешь такие выводы.
- Мне хватило этих двух дней, - Том отвлекся от дороги и посмотрел на меня, - чтобы испытать лично, на своей шкуре, как часто меняется твое настроение. И сегодняшний день - тому пример.
- Плохо ты меня знаешь, Каулитц...
- Тогда объясни свой поступок! Почему ты меня ударила? Ты могла просто оттолкнуть, если я тебе так противен… - произнося последние слова, он помотал головой, а в его глазах явно появилась грусть.
Главное - взять себя в руки и не начать жалеть его.
- Послушай Каулитц... Следи за дорогой! И это мне решать, как я буду реагировать не такое! Надо будет, вообще останешься лежать в следующий раз на дороге, согнувшись в три погибели!
Как ни странно, он не стал отвечать на мою реплику, только хитро ухмыльнулся и уставился на дорогу.
«Вот и правильно, нечего на меня пялиться!»
Я рассматривала горизонт за окном, где изредка мелькали деревья. Сейчас примерно полдень, может, чуть больше, но я уже ужасно проголодалась. Кстати, а куда мы едем?
- Ммм… Разрешите поинтересоваться, молодой человек, куда вы меня везете?! Случайно не в ресторан, чтобы загладить свою вину?
- О, да, я так виноват, что решил свозить тебя пообедать... в столовую! - Том повернулся ко мне и начал смеяться.
- Пошел нахрен!
- А тебя что-то не устраивает? - этот паршивец наивно захлопал ресничками и продолжил хихикать.
- Сейчас как дам еще одну оплеуху, корыто потом не соберешь... - прошипела я ему.
- Эй, детка... Полегче на поворотах! Ты же девушка...
- Детку в другом месте искать будешь!
- Ладно, расслабься, грубиянка! Я пошутил. Мы едем в кафе. Надеюсь, только из-за этого ты так разговорилась?
- Хам! - ответила ему.
Он ничего не ответил и продолжал ехать. Минут через десять мы подъехали к какому-то кафе. Я здесь никогда не бывала. На вид - очень милое место, интересно, что внутри самого здания? Выйдя из машины, Том, как джентельмен, открыл мне дверь и подал руку. Улыбнувшись и вложив свою руку в его, я вышла из машины. Так мы и отправились в кафе.
- Не надейся, что это загладит твою вину, Каулитц.
- А почему ты не можешь звать меня по имени?
- Не заслужил еще. - не дожидаясь ответа ответа, я зашла в кафе, направляясь к ближайшему столику. Тома рядом не оказалось. Надо же, он так и стоит в дверях с открытым от удивления ртом. Разведя руками в стороны, Каулитц развернулся и направился к выходу.
«Хэй, куда это он?»
Вскочив с места, я собралась было побежать за ним... Но зачем? Почему я должна это делать?! С чего это мне надо за ним бегать?
Сев обратно за столик, я словила проходящую мимо официантку.
- Девушка, можно мне, пожалуйста, кофе?
- Да, конечно. Что-нибудь еще будете заказывать? - она делала свои записи в блокноте и ждала ответа.
- Да, пирожное, пожалуйста. - я посмотрела в окно, откуда была видна машина Каулитца. Он сел в неё, завел мотор и тронулся с места.
- У нас много видов, какое вам?.. Девушка?
- Что? А, извините. Да любое, на ваше усмотрение. - официантка мило улыбнулась и ушла, оставив меня одну.
«Вот паршивец», - пронеслось в голове.
И, вроде бы, я должна злиться, но мне было обидно до слез, что он оставил меня одну в незнакомом месте и уехал. Просто взял, и... Неужели, я так сильно обидела его? Может, он таким образом захотел отомстить мне? Да что же это такое?! Я не должна переживать из-за этого. Главное, не забывать кто я, и кто он...
Поднявшись с места, я направилась к выходу. Официантка что-то крикнула мне в след. Зря, я ее уже не слушала. Не хотела. Остановившись у дороги, я посмотрела на небо... Серое, затянутое тучами. Не хватало еще, чтобы дождь начался. Я ведь совсем промокну в своей футболке.
Ну, и что мне теперь делать? Как добраться домой?
Хорошо, пойдём в сторону дороги... Может, такси поймаю. Пройдя переулок, я повернула за угол и наткнулась на машину Тома. Он сидел на капоте и курил.
- Что ты здесь делаешь?
- Тебя жду. – спокойный ответ.
- Так ты ведь… уехал?
- Ты думала, я и правда тебя здесь брошу? Да ладно, я не до такой степени зверь. Ты же не знаешь этой местности, потеряешься еще, или убьют... А потом все на меня повесят, дадут, как за человека...
- Курить, между прочим, вредно... - прошептала я ему.
- Кто сказал?
- Я... - выхватив у него сигарету, я затянулась и потушила ее.
- А почему тогда сама куришь? - Том достал еще одну сигарету и заново закурил.
- Я не курю. Я балуюсь. В основном меня можно застать с сигаретой только в моменты грусти и отчаяния... - я опустила голову.
- И часто бывают такие моменты грусти?
- Вот, сейчас, например. - я снова забрала у него сигарету и потушила ее, не затянувшись. - Но все равно стараюсь не делать этого...
- И от чего же тебе сейчас невесело? - с долей юмора спросил Том, но сигареты уже спрятал.
- Сама не понимаю, вроде, все было хорошо...
- То есть… Тебе понравилось со мной?
- Эй, Каулитц! Не будь таким самоуверенным! Я не это имела в виду...
- Погоди-погоди, сейчас это не имеет значения! Скажи, почему тебе грустно?
- Потому что я думала, что ты уехал, что я осталась одна... - лицо Тома просияло, и появилась довольная ухмылка. - и уже начала радоваться этому, но опять наткнулась на тебя. Конец моему счастью, вот и все!
Улыбка на его лице исчезла так же быстро, как и появилась. Я облегченно выдохнула.
- И что же ты собиралась делать в незнакомом месте?
- Изучать территорию, что же ещё? Гулять бы пошла...
Где-то сверху, над нами, в небе, прогремело. В этот же момент начался дождь.
- Садись, а то намокнешь. - сказал Том.
Я послушно села в машину. Он сделал тоже самое.
- Мы сегодня прогуляли все пары. - с грустью произнесла я.
Том лишь улыбнулся и спросил:
- Домой?
Зная, что меня ничего хорошего дома не ждет, я отрицательно покачала головой:
- Давай еще покатаемся.
Поделиться4604.08.2011 15:45:38
]У него довольные нежные черты лица, как для парня. Красивые, слегка пухлые губы… Ровный нос. Глаза цвета кофе…
Хотя нет. Верхняя губа тоньше нижней в два раза. Нос у него не такой уж и ровный, а глаза болотного цвета! И вообще, что это за туннели в ушах? Что за серьга на губе?! Ненавижу пирсинг! Да и не такое уж и милое у него лицо.
Черт тебя подери, Томми Кау, ты и правда самый красивый парень, из тех, кого я встречала.
нет смысла отпираться, деточка)
от правды не уйдешь)
]Я наверное перебор... Да нихрена не переборщила!
хаха! я тоже так иногда думаю) слово в слово)
]Ты могла просто оттолкнуть, если я тебе так противен… - произнося последние слова, он помотал головой, а в его глазах явно появилась грусть.
мне стало его жалко, но лишь на секунду. за дело все-таки получил
]Я не курю. Я балуюсь. В основном меня можно застать с сигаретой только в моменты грусти и отчаяния...- я опустила голову.
моя ситуация...
]Том лишь улыбнулся и спросил:
- Домой?
Зная, что меня ничего хорошего дома не ждет, я отрицательно покачала головой.
- Давай еще покатаемся.
интересно, а куда они еще поедут?))
девчонкиии))))давайте дальше)))
Поделиться4704.08.2011 17:06:27
Аай, наши замечательные админы решили порадовать нас совместным фанфиком! Девчат, это прелесть! Обожаю... обожаю таких парней и таких девушек. что мне понравилось, что Том точно знает чего хочет, и не начал истерить когда она его ударила. Блин... вот начитаюсь таких фанфов, и все разочаровываюсь в мужиках хД им слово поперек скажи они уже развернулись и ушли. Где бы такого найти...?
Мне жутко понравилась смс-ка Билла про то, что бы у Тома еще месяц не вставал хДД я прям так широко улыбнулась. хэхэ)))) сцена в супермаркете была очень забавная... ))) Последние 2 проды вообще читала с улыбкой на лице... она у меня не сходила просто. Ах девчонки, вы такие молодцы, жду с нетерпением продку...:*
Поделиться4804.08.2011 17:27:14
нет смысла отпираться, деточка)от правды не уйдешь)
Ахаха) Такое ощущение, что сюда подходит фраза "НУ ЭТО ЖЕ ТОМ!!!"
Типа, ну как не поддаться его обаянию)))
хаха! я тоже так иногда думаю) слово в слово)
Походу, все девушки так думают)))
мне стало его жалко, но лишь на секунду. за дело все-таки получил
Канешн, чего это он губы свои раскатал)))
интересно, а куда они еще поедут?))
Вот честно тебе скажу, самим интересно))))
Поделиться4904.08.2011 17:32:34
Аай, наши замечательные админы решили порадовать нас совместным фанфиком! Девчат, это прелесть!
Да-да))) мы стараемся)))
Обожаю... обожаю таких парней и таких девушек. что мне понравилось, что Том точно знает чего хочет, и не начал истерить когда она его ударила. Блин... вот начитаюсь таких фанфов, и все разочаровываюсь в мужиках хД им слово поперек скажи они уже развернулись и ушли. Где бы такого найти...?
Ну так, Томачо Каулитц такой, каким должен быть))
Где найти, где найти... в фанфах и в мечтах))
Мне жутко понравилась смс-ка Билла про то, что бы у Тома еще месяц не вставал хДД я прям так широко улыбнулась. хэхэ)))) сцена в супермаркете была очень забавная... ))) Последние 2 проды вообще читала с улыбкой на лице... она у меня не сходила просто. Ах девчонки, вы такие молодцы, жду с нетерпением продку...:*
Да-да) Тут заслуга Кати) Смс она придумала и ситуацию в супермаркете я взяла из жизни ее)))
Спасибо за комментарий) нам приятно))
Поделиться5004.08.2011 18:18:31
О, Авторы мои любимые, простите меня, грешную. Я дурак. А еще, я просто сдох. Устал. Забыл. Короче, грешен я.
Я, когда увидела, какие тут тачки и дома - афигела. Вот так вот, прямо, как смайлик этот. Подумала: "Ну, нифигашеньки". И слюни потекли.
Я бессовестный, знаю. Меня бить надо, пинать. Я больше не буду пропускать. Обещаю, торжественно клянусь.
Девочки, ну, вы прям умнички. Такие проды бабахаете:)
Так. А почему это Том сбежал из кафе? Я что, невнимательно прочитал? Или этого, действительно, не было сказано? А что с родителями Кимберли? Блин, у меня столько вопросов, и только Вы на них знаете ответы.)
Ну, вы, интригантки.) любимые. Жду.
Не пропущу больше, неееет.
Поделиться5104.08.2011 18:19:31
]Ахаха) Такое ощущение, что сюда подходит фраза "НУ ЭТО ЖЕ ТОМ!!!"
Типа, ну как не поддаться его обаянию)))
о да)однозначно)
]Канешн, чего это он губы свои раскатал)))
вот именно!ну ка!закатал обратно! ну, чуть чуть можешь оставить...о боже...)
Поделиться5204.08.2011 18:43:42
Хочу жить в доме Тома.
Авторы, можно мне как-то организовать это?
Вот всегда завидовала таким девушкам, как Ким. Лично я всегда говорю то, что думаю, блин. Противоположности как-то коряво получаются.
Том, конечно, хорош. Сразу же целоваться полез. Дождался бы вечера, а там может и получилось что?)
Одном мне только непонятно: почему он сбежал с кафе?! Интрига).
Дамы, вы молодцы. Спасибо за столь замечательную проду, она немного развеяла моё плохое настоение.
Спасибо.
Жду дальше.
Поделиться5304.08.2011 19:13:21
]http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif Хочу жить в доме Тома.
Авторы, можно мне как-то организовать это? http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif
тогда, дорогая, будем там жить вместе)))
Поделиться5404.08.2011 19:24:57
Привет,девчат. ССори,что так долго к вам не забегал. Переживал личную драму) (Аленка в курсе). Ну и вот я все пережил,послушно вернулся,все прочитал,извинился,что меня так долго не было и со спокойной душой могу свалить)
Нетт,ну на самом деле,мне ужасно все понравилось. Том и Билл отлично описанны их образы,вечеленько все так. Лан еще заскочуу)
Поделиться5504.08.2011 20:19:35
] Хочу жить в доме Тома. Авторы, можно мне как-то организовать это?
Если бы можно было, то мы походу тоже там жили))))
]Вот всегда завидовала таким девушкам, как Ким. Лично я всегда говорю то, что думаю, блин. Противоположности как-то коряво получаются.
Ничего)) она еще себя покажет))
]Том, конечно, хорош. Сразу же целоваться полез. Дождался бы вечера, а там может и получилось что?)
Сомневаюсь) даже не сомневаюсь, а точно бы не вышло)) Она бы не дала даже поцеловать себя
]Одном мне только непонятно: почему он сбежал с кафе?! Интрига).
Нервы, наверное))) Конечно, сначала пощечина, потом она нагрубила)) Как же тут не убежать-то))
]Дамы, вы молодцы. Спасибо за столь замечательную проду, она немного развеяла моё плохое настоение. Спасибо. Жду дальше.
Ты чего? Не надо нам плохого настроения! Даже не смей унывать по какому-либо поводу!
Спасибо за комментарий) Постараемся написать вовремя)
Поделиться5604.08.2011 20:20:41
Привет,девчат. ССори,что так долго к вам не забегал. Переживал личную драму) (Аленка в курсе). Ну и вот я все пережил,послушно вернулся,все прочитал,извинился,что меня так долго не было и со спокойной душой могу свалить)Нетт,ну на самом деле,мне ужасно все понравилось. Том и Билл отлично описанны их образы,вечеленько все так. Лан еще заскочуу)
Привет-привет) Надеюсь, что все уже хорошо)
Спасибо) мы рады, что все понравилось) стараемся))
Конечно заходи! Мы всегда рады!!
Спасибо за коммент)
Поделиться5711.09.2011 10:07:45
ДевОчки, где же прода?
Читатель хочет продолжения...
Поделиться5811.09.2011 12:57:33
Дамы, я, конечно, извиняюсь, но повторю вопрос многих - почему фик не в коллективном творчестве?
Прочитала начало, заметила пару ошибок. Если будет время, прочитаю остальное. Пока не зацепило. Разве что, хотелось бы узнать, как встретятся Том и Билл.
Поделиться5912.09.2011 19:29:23
Forever Gone- Настюш, а мы... это... заленились немного, ага. Как то руки не доходили все.
Но сейчас все под контролем, я уже начала писать проду, при поддержки Алены конечно. Как только она будет готова, после проверки беты, она будет выставлена на ваш суд. Дайте мне еще немного времени. Просто сейчас, у меня его катастрофически не хватает...
Надеемся на ваше понимание. И, спасибо что не забываете, и ждете. Нас с Аленой это очень радует.
Поделиться6012.09.2011 20:21:18
Фанаточка
я конечно же жду )) и понимаю тебя, мі с Таней сами никак проду не родим, да нам и не очень хочется уже хД в общем жду :*:*:*