Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Акито (Slash/OOC; R)

Акито (Slash/OOC; R)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

trollface написал(а):

действительно, ну и грязь же мы тут развели, все, прекращаем

Ага, ага...
Проду давай х)))

0

32

Ну что, принимай нового читателя. Мне понравилась сама идея фанфика. То, что Том и Билл живут на планете, где живут только особи мужского пола. Но немного странно было наблюдать за отношением Тома к Билли. Он его не то чтобы игнорирует, но такое ощущение, что пытается сделать так, чтобы Би от него отвязался.
Очень интересно описание ученых, особенно девушки. Она чем-то напоминает мне себя. Немного безбашенная, любящая новое.
С нетерпением буду ждать проду.

0

33

пялилась на твой комментарий около пяти минут, порадовал безумно! и размером и то что новый читатель, мне очень приятно, спасибо, что уделила время моей скромной персоне

Tommy am-am написал(а):

Ну что, принимай нового читателя. Мне понравилась сама идея фанфика. То, что Том и Билл живут на планете, где живут только особи мужского пола.
честно, мне самой понравилась идея, хотя такое случается очень редко
Но немного странно было наблюдать за отношением Тома к Билли. Он его не то чтобы игнорирует, но такое ощущение, что пытается сделать так, чтобы Би от него отвязался.
*бурные овации* про отношения ребят ты заметила прям в точку, это действительно то, что я хотела показать
Очень интересно описание ученых, особенно девушки. Она чем-то напоминает мне себя. Немного безбашенная, любящая новое.
С нетерпением буду ждать проду.

рада, что понравилось, спасибо, еще раз, за отзыв
заглядывай к нам обязательно =)

+1

34

trollface написал(а):

пялилась на твой комментарий около пяти минут, порадовал безумно! и размером и то что новый читатель, мне очень приятно, спасибо, что уделила время моей скромной персоне

Пожалуйста. Просто мне действительно понравилась идея фанфика.

trollface написал(а):

*бурные овации* про отношения ребят ты заметила прям в точку, это действительно то, что я хотела показать

Только я не совсем понимаю почему. Но я надеюсь, что все пойму, что все станет понятно, когда прочитаю следующие проды.

0

35

ай яй яй...и как я столько пропустила???(((ооочень интересно)не могу пока понять поведение кошечек...совсем,но от этого только интереснее)

0

36

привет всем! я сегодня без продолжения, к сожалению

Tommy am-am написал(а):

Пожалуйста. Просто мне действительно понравилась идея фанфика.

надеюсь, что в дальнейшим я тебя не разочарую =)

Tommy am-am написал(а):

Только я не совсем понимаю почему. Но я надеюсь, что все пойму, что все станет понятно, когда прочитаю следующие проды.

если честно, то я просто не планировала писать о чувствах парней, они как бЭ кошечки и их отношения - на лицо. а причина всему... можно считать, что это простая неприязнь, невзлюбил Томас Билла, вот и относится к нему так "некрасиво"
но я подумаю еще над "стоит ли описывать причины" ; )

MINA написал(а):

ай яй яй...и как я столько пропустила???(((
не переживай, со всеми бывает)
ооочень интересно)не могу пока понять поведение кошечек...совсем,но от этого только интереснее)

рада, что заинтересовала таким вот "поведением котят"

Отредактировано trollface (01.08.2011 19:28:00)

0

37

Глава 4

Уже прошло то время полета. Команда вернулась на родные земли и с удовольствием ушла на недолгий покой. Профессор Циммерман отправил ребят на полное обследование, объясняя это тем, что сам космос мог негативно повлиять на молодые организмы. Кристи с грустными глазами провожала спящие тела своих любимцев, которые так пригляделись ей с первого дня их неожиданного знакомства. Девушку долго уговаривали пройти обследование сразу после посадки, но та упираясь выкрикивала, что хочет увидеть куда поместят этих необычных парней. Все ученные, собравшиеся на площади качали головами, говоря, что не стоило бы девчонке привязываться так к этим существам, мало ли какие тайны хранят они. А врачи, хмуря брови, читали лекции непослушной девушке, но она  даже и не слышала всех этих людей. Спустя час девушка усмирила свой пыл и все-таки отправилась в белоснежные кабинеты местной больницы.

- Ты стала очень буйной после прилета. Я не могу понять почему, с тобой все в порядке, все анализы тоже отрицательные. Неужели ты привязалась к новым «подопытным кроликам»? – белоснежные стены раздражали, от запаха хотелось избавиться, открыв разом все окна в помещение. Даже знакомый врач Кристи -  доктор Шефер сейчас действовал ей на нервы. Она подняла на него свои зеленые глаза, в ее взгляде было море обиды, которая делала из нее настоящего ребенка. Девушка недовольно поджала губы и испытывающее смотрела на молодого доктора. Она ждала пока тот соизволит наконец повернуться к ней лицом, чтобы он смог увидеть ее состояние и, возможно, даже посмеяться над ней – Молчание – знак согласия! - Весело продолжил Шефер, поворачиваясь к девушке, теребя при этом колбу, которая находилась у него в руках.

-Знаешь, Густав, мне просто очень интересно… - Кристи ненадолго замолкла, пытаясь подобрать правильные слова, в ее голове было куча мыслей, она и сама толком не понимала, почему так рвется наблюдать за этим проектом, на все был только один ответ: «интересно». Но надо было добавить еще пару слов в адрес «кошек», иначе за «просто интересно» она могла бы в легкую отстраниться от работы, ведь главная задача ее профессии – доказывать. Девушка резко соскочила с насиженного места во все глаза смотря на знакомого. На ее лице вмиг заиграла победная улыбка, - Густав! Кажется я знаю, что мне надо сделать, чтобы меня зачислили как главного ученого!

Шефер недовольно хмыкнул переставляя пробирки. Не поворачиваясь к, возбужденной своей идеей, девушке он недовольно пробурчал:

- Надеюсь на криминал ты не собралась идти? А то кто знает, что может взбрести в твою сумасшедшую голову.

- Ты все преувеличиваешь! Эти ребята привязаны ко мне! Я была первым человеком, которого они увидели в принципе! – звучало как-то гордо. Шефер неуверенно улыбнулся буйной знакомой и робко отдал ей справку, мягко намекая, что ей уже пора покинуть его кабинет. Девушка приняла из рук доктора документы и пошла на выход из белоснежной палаты. На лице у нее играла еле заметная улыбка победителя.

0

38

Так.
Я даже и не знаю, что написать...
Просто жду продолжения.

0

39

.Be Rain написал(а):

Так.
Я даже и не знаю, что написать...
Просто жду продолжения.

Алинаааа, ты метеор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
я знаю, что про эту мелочь сложно что-либо написать =)

0

40

А что Алина, что Алина, Алина хорошая х))
Нет, просто там не участвовали эти недо-неко, поэтому я осталась без особых комментариев х))

0

41

Ну.... нет слов. Не знаю, что написать...

0

42

trollface написал(а):

доктор Шефер

О_о

эмм.. можно я просто напишу, что жду проду? =D

0

43

блин,пропустила проду((ах я такая сякая)жалко что мало конечно(

0

44

.Be Rain написал(а):

А что Алина, что Алина, Алина хорошая х))
Нет, просто там не участвовали эти недо-неко, поэтому я осталась без особых комментариев х))

учтем, даешь больше недо-нек =D

Tommy am-am написал(а):

Ну.... нет слов. Не знаю, что написать...

ну, я согласна, что по этой мелочи ничего не скажешь

KoKaIn написал(а):

О_о
что тебя так удивило? мне просто было лень выдумывать еще одного персонажа =D
эмм.. можно я просто напишу, что жду проду? =D

ты уже это сделала! х)

MINA написал(а):

блин,пропустила проду(( ах я такая сякая)
да нет, ты вроде пока еще ничего важного не пропустила =)
жалко что мало конечно(

мне самой неудобно как-то, раньше хоть как-то более мене, а тут вообще кусочек в котором ноль новой информации

спасибо за мини-отзывы =D

0

45

Приветствуй Великую и Ужасную Викторию!:D
Ну что же, я нашла в себе силы откомментировать сие произведение.
Алена, ну ты как всегда. Мне нравится вас ист дас!:D
Читаю пока что только в начале ,но думаю,что скоро догоню вас.)

Уже 4 главы?!Алена и 4 главы?! Вика сдох :D
Вообщем,принимай нового ПЧ,Аль =*

*пошла читать дальше*

+1

46

Noris написал(а):

Приветствуй Великую и Ужасную Викторию!
привет-привет =)
Ну что же, я нашла в себе силы откомментировать сие произведение.
+ нашла силы вообще прочитать его)
Алена, ну ты как всегда. Мне нравится вас ист дас!
Читаю пока что только в начале ,но думаю,что скоро догоню вас.)
Уже 4 главы?!Алена и 4 главы?! Вика сдох
а чего ты удивляешься? я всегда только до четвертой главы придумывала, а потом мне все надоедало... так что теперь придется бояться всем, как бы я не решила забросить "сие произведение"
Вообщем,принимай нового ПЧ,Аль =*
ну я рад! приму с распростертыми объятиями!
*пошла читать дальше*

0

47

Девушка только сейчас посмотрела на справку, где неровным почерком было написано о ее физическом здоровье, уголки губ Кристи незаметно поднялись вверх, после того как она прочитала, что физически она полностью здорова. Но чуть позже, ее рот приоткрылся в удивление, такой спокойный Шефер решил написать, что как раз с нервной системой девушки произошли некоторые изменения. Она недовольно фыркнула и скомкала справку, неровными движениями засовывая в карман чуть свободных джинсов уже достаточно измятую бумагу. Девушка грязно выругалась в адрес знакомого. А у выхода из здания вовсе забыла о таком неприятном жесте со стороны доктора.

На сегодня Кристи осталось еще пару дел и тогда она будет полностью свободной. Наконец-то придет домой, закажет пиццу, закупит себе новые запасы любимой колы и укроется теплым пледом, чтобы по настоящему ощутить себя дома, хоть космос и понравился неспокойной девушке, но дома было намного лучше. Сбросив пыльные кеды, девушка тяжело вздохнула. Ее взгляд пробежал по всем полкам, помогая восстановить полную картину собственного дома. Который казался ей таким холодным и совсем не родным. Квартира встретила девушку гробовой тишиной. Серыми стенами. И пыльной мебелью. Сюда даже никто не заходил за все ее отсутствия. Глаза девчонки стали влажными, худая ладонь накрыла пухлые губы, а узкие ступни несли уставшее тело в единственную комнатку, на мягкий диванчик. Кристи опустила голову, закрывая бледные щеки каскадом густых волос, из-под опущенных век бежали ровные дорожки слез, продолжая свой путь до губ. Она царапала худые коленки короткими ноготками, тонкая спинка тряслась от беззвучного плача. Но вся истерика закончилась так же неожиданно, как и началась. Девушка подняла красные от слез глаза на потухший экран телевизора. Черный монитор показал ей заплаканное лицо, веки немного опухли. Глаза были прищурены, девушка фактически ничего не видела из-за пелены слез. Сейчас она представила как жалко выглядит на фоне пустой квартиры.

- Одна. И вся в слезах. И так каждый раз. – шептала она, - Не надоело? За девять лет пора бы и смириться с этим одиночеством. А ты все сопли пускаешь при виде этих стен, - продолжала корить свое отражение девушка. Она брезгливо поджала губы. По впалым щекам проехались еще три одинокие слезинки, показывая своей хозяйке, что она выплакала обиду и одиночество. Кристи устало выдохнула и направилась в ванную, чтобы холодной водой вдохнуть в себя хоть каплю позитива, но видно судьба решила сыграть с ней злую шутку, а воображение было сообщником неугомонной судьбы, которая придумала на сегодняшний день необычные испытания молодой особе. Ополоснув лицо, Кристи подняла зеленые глаза в зеркало над умывальником. Умиротворенность в душе сменилось страхом, не отрывая глаз от зеркала, она отпрянула к противоположной стене, прижимаясь к ней всем телом. Из зеркальной поверхности на нее смотрели родители, которые оставили ее одну девять лет назад. Их изуродованные в автокатастрофе лица не выражали ничего, а губы то открывались, то закрывались, будто фантомы собирались сказать ей что-то важное. Их кровавые руки тянулись к худенькой девушке, пытаясь, схватит ее за бледные запястья и затащить к себе. Новая истерика накатила на Кристи, она беззвучно плакала, плотно закрыв глаза и шепча только одно слово: «Уходите».  Родители в упор смотрели на нее и поглаживали щеки девушки, плавно переходя к ней на виски, она чувствовала эти холодные объятия. Ее лицо искривилось показывая все отвращение и страх к этой ситуации, девушка боялась пошевелиться, все казалось каким-то сумасшедшем сном, который видится ей из-за утомительной работы. Но она отчетливо ощущала мертвецки-холодные руки на своем теле и теплую кровь, которая стекала с рук ее родителей. Они бездумно размазывали эту краску по бледному лицу дочери, которая с каждым новым мазком становилась все бледнее. Слезы лились из-под закрытых век, Кристи хотелось открыть глаза и понять, что это был всего лишь сон, неприятный для ее памяти, но сон, а не странная и пугающая реальность. Девушка раскрыла свои заплаканные глаза, перед собой  она увидела точно такие же. Огромные, зеленого цвета, обрамленные густыми, длинными ресницами. Только те не отражали ничего, пустые стекляшки на месте всегда сверкающих глазниц. Девушка на мгновение замерла, осознавая ситуация, но вскоре дыхание ее стало учащаться, а сердце биться в несколько раз быстрее. Из ее горла вырвался душераздирающий крик, который наверняка мог перебудить всех соседей. Последнее в этот вечер, что запомнила Кристи – была темнота и смеющиеся над ней кошачьи глазки.

0

48

совсем не интересно, да?

0

49

Извини, пожалуйста, что не читаю... Мне просто некогда... Как всё наладится, приду и отпишусь))

0

50

trollface написал(а):

совсем не интересно, да?

нет, нет, очень интересно, просто не знаю, что написать. посмотрим, что будет дальше)

0

51

Треп с автором повышает скорость появление проды, говоришь?хD
Тогда ждиииииии, дааа.Мне жалко девушку. потому что в ней я вижу себя (о_О) да-да,  я вижу в ней себя. Иногда тоже все накатывается, что просто нет сил терпеть.
И не ври,что неинтересно, я с удовольствием читала :3 прадва форум меня не пускал откомментировать, ну и ладно, в топку его.
и да . Я ЖДУ ПРОДЫ ВЕЛИКИЙ АЛЬ!11!1!1!
Не будет проды - разводимся хD

0

52

KoKaIn написал(а):

нет, нет, очень интересно, просто не знаю, что написать. посмотрим, что будет дальше)

Я уже не знаю как удивлять, чтобы были хоть совсем крошечные отзывы.

Noris написал(а):

Треп с автором повышает скорость появление проды, говоришь?хD
Тогда ждиииииии, дааа.Мне жалко девушку. потому что в ней я вижу себя (о_О) да-да,  я вижу в ней себя. Иногда тоже все накатывается, что просто нет сил терпеть.
Почему-то в Кристи все видят себя, правда истерить она начала не потому что ей все надоело, там была совсем другая причина.
И не ври,что неинтересно, я с удовольствием читала :3 прадва форум меня не пускал откомментировать, ну и ладно, в топку его.
Ну рада, что нравится, для меня это большая награда))
и да . Я ЖДУ ПРОДЫ ВЕЛИКИЙ АЛЬ!11!1!1!
Не будет проды - разводимся хD

Развод - слишком громкое заявление! И да, мы уже с тобой давно не женаты))

0

53

trollface написал(а):

И да, мы уже с тобой давно не женаты))

Ну месяцев 5 точно...Я скучаю по твоей попке... :D

0

54

Noris написал(а):

Ну месяцев 5 точно...Я скучаю по твоей попке...

Иди к своим, а про меня забудь, так то  :D

0

55

Это. Да. В общем я снова пришла давить на мозги и запутывать всех еще больше.
Обещаю, что в 6 главе будут наши любимцы.

Глава 5

Совершенно пустое поле, даже не чувствуется дуновение ветра, повсюду стоит тишь, небо такое чистое, голубое, безоблачно. И солнце светит ярко-ярко, ослепляя мужчину, который закрывает глаза ладошкой, слишком светло, а ведь совсем недавно была кромешная темнота. Сейчас он не в ночной одежде, а в светлых джинсах и белой рубашке, которая заправлена за пояс джинс. Рукава рубашки закатаны до локтей. На ногах белоснежные кроссовки. Где-то со стороны послышался детский смех и такое желанное «папа».  Джеймс прищурил глаза, осматриваясь вокруг себя, но везде было пусто, абсолютно никого, но тогда кто мог смеяться? Мужчина растерялся.

Неожиданно его ноги обхватили маленькие ручки. Кто-то уткнулся влажным носиком в  его бедро и начал всхлипывать, тихо шепча: «Папуля, посмотри на меня. Ну разве ты не видишь?». Джинсовая ткань стала намокать от слез девочки, которая обхватила ноги Джеймса. Он заворожено смотрел на ребенка. В голове крутилось массу вопросов. «Откуда она взялась?», «Почему так похожа на Катарину?», «Почему она зовет меня своим отцом!?» - крутилось в голове мужчины. Чтобы поскорей узнать ответы на все вопросы он аккуратно отстранил девочку от своей ноги. Кладя смуглые ладони на румяные щечки он поднял личико девочки, та посмотрела на него опухшими красными глазами. Сердце Джеймса сжалось. Девочка была копией его жены, когда той было только пять. Девочка так же забавно надувала и без того пухлые губки, ее глаза были такими же голубыми, что в них можно было утонуть. Черные ресницы только подчеркивали ее невинный взгляд. Мужчина присел на колени перед ребенком и заглянул в ее прищуренные глаза.

- Почему ты зовешь меня своим отцом? У меня нет детей, милая. – совсем шепотом, боясь спугнуть девочку. Та распахнула свои глаза, которые снова были на мокром месте. Одинокая слеза скатилась по пухлой щеке. Она отрицательно покачала головой.

- Ты – мой папа! Мама рассказывала о тебе. Я знаю! Точно знаю! Почему ты меня не помнишь?

- Но… - мужчина хотел бы еще что-то добавить, но его прервал голос Катарины, который доносился откуда-то издалека. Она пела какую-то незамысловатую песню о счастливой жизни молодого человека.

- А вот и мамочка…

Девочка вырвалась из несильных объятий мужчины и убежала по направлению голоса, Джеймсу больше ничего не оставалось, как последовать за девчонкой, которая беззаботно неслась через все поле к заветной цели. На прехорошем личике больше не было слез, от них не осталось и следа, будто не она только что плакала, смотря мужчине в глаза.  А девочка все бежала, удаляясь от Джеймса все дальше и дальше, Дигенсу уже начало казаться, что этому полю не будет конца, хотя голос звучал на столько близко и четко, будто девушка находилось всего лишь в двух метрах от них. Последний холм был преодолен, мужчина тяжело выдохнул и заглянул в густую траву, куда только что упала девчушка. В высокой сочно-зеленой траве лежала его жена, закинув обе руки за голову, она изучала безоблачное небо. Девочка подползла к Катарине и положило голову к ней на грудь. Девочка прикрыла глаза, а женщина заботливо погладила ее по белой головке. Ребенок счастливо улыбнулся, обнимая женщину за осиную талию.

Катарина заметила своего мужа и растянула пухлые губы в счастливой улыбке. «У нас получилось…» - прошептала она, Джеймсу хотелось в это верить, еще никогда Катарина не выглядела так прекрасно, как сейчас.

Дигенс вскочил с кровати, как ошпаренный кипятком. Первым делом он начал оглядываться по сторонам, высматривая обстановку. Он дома. В своей спальне. Рядом Катарина и никаких маленьких девочек, смутно напоминавших его жену. Джеймс глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Какой бред ему приснился. У них с Катариной дети? Такого просто не могло быть.  Мужчина уткнулся в свои ладошки, шумно выдыхая воздух. Что-то хрупкое легко ему на плече. Джеймс вздрогнул и повернул голову. С другой стороны кровати на него обеспокоенно смотрела Катарина. Женщина прикрылась одеялом, не убирая худенькой ручки с плеча мужа. Губки были сложены бантиком, а в глазах так и читался испуг. Джеймс никогда еще не просыпался посреди ночи от кошмаров. Катарина была взволнована.

- Не волнуйся, милая, - шептал Джеймс, обнимая жену и накрывая их одеялом – мне просто приснился странный сон…
Мужчина смолк и спрятал лицо в белых кудрях жены, заставляя ту теряться в догадках, что могло его так потревожить.

- Расскажи мне, - шептала она, - расскажи, пожалуйста.

Но Дигенс молчал, он просто не мог рассказать про этот сон своей жене, которая не могла родить ему наследника. От этих мыслей Джеймс сильнее стиснул тоненькую талию от чего Катарина тихонько пискнула, но ничего против говорить не собиралась. Она заботливо поглаживала руку мужа, тихо переживая внутри себя. Она уже догадалась почему ее муж был так неспокоен, от чего по розовым щечкам потекли хрустальные слезы, было так больно вспоминать вердикт врача и эти бесполезные попытки.

- Джейми, дорогой, - в потолок шептала женщина, убирая руку мужа со своей талии. Она повернулась к мужчине лицом и потянулась к нему за поцелуем. – давай… попробуем. Еще раз. В последний раз. – шептала она ему в губы и притянула того за ворот ночной рубашки поближе к себе. Она с готовностью впилась в родные губы, сразу проникая в рот мужа языком. Джеймс не сопротивлялся, если для Катарины это было важно, то он шел ей только на встречу. Хотя и понимал абсурдность всей ситуации, но об этом он подумает завтра, ведь сейчас лучше насладиться любимой.

0

56

Ох,ни фунь фунь! Уже пятая глава?И у Адены? Ты все таки вырастила гриибы..хDDD
Маленькая прода, да-да-да, могла бы и побольше для бывшего мужа начеркать!
И да, я хочу мелких,где они?Ты что,убила их?А, ну ка, маньяк-извращенец из Омска, признавайся!
А вообще,глава довольно таки интересная.
люблю кошмары..с недавних пор хDDD
я жду дальнейших событий,мой великий Аль :*

trollface написал(а):

Иди к своим, а про меня забудь, так то

тебя х*р забудешь =\

0

57

Noris написал(а):

Ох,ни фунь фунь! Уже пятая глава?И у Адены? Ты все таки вырастила гриибы..хDDD
И тебе не хворать)) Да, я сама в шоке, что у меня пятая глава, значит здесь все серьезно  :D
Маленькая прода, да-да-да, могла бы и побольше для бывшего мужа начеркать!
Хватит =Р Основное рассказала - я довольна =3
И да, я хочу мелких,где они?Ты что,убила их?А, ну ка, маньяк-извращенец из Омска, признавайся!
НЕТ! ЧТО ТЫ! рано еще =D
Они целы и невредимы и всегда с нами, каждая глава тесно связана с пацанами))
А вообще,глава довольно таки интересная.
Ну я рада, что она интересная *безумно счастлив*
люблю кошмары..с недавних пор хDDD
Я даже догадываюсь с каких...
я жду дальнейших событий,мой великий Аль :*

О, как мило =3
Спасибо, что отписалась, твой комментарий - радует мне душу =*

Noris написал(а):

тебя х*р забудешь =\

А то

0

58

Ничерта не понимаю, если честно Оо
Какая Катарина, какие дети? Оо
В моей голове сплошной сумбур, как обычно Оо

0

59

.Be Rain написал(а):

Ничерта не понимаю, если честно Оо
Ну значит будем разгребать всю грязь, которую я наделала, вообще уже сто раз успела пожалеть, что взялась за эту тему))
Какая Катарина, какие дети? Оо
Катарина - жена Джеймса Дигенса (мне бы очень хотелось, чтобы все вспомнили о нем), я неоднократно в пятой главе упоминала об этом; а дети... В общем Катарина бесплодна, она не может иметь детей и этот факт очень напугал Джеймса, пока тот был в сонном состояние, вот.
Дальше все поймете при чем тут это))

В моей голове сплошной сумбур, как обычно Оо

Надеюсь мне удалось хоть немного разложить все по полочкам =3

0

60

trollface написал(а):

Надеюсь мне удалось хоть немного разложить все по полочкам =3

Так... Вроде, я более-менее поняла происходящее))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Акито (Slash/OOC; R)

Создать форум.