Глава 2
Нежданная встреча
POV Tom
- Алло? Мив?
- Йессен?
- Он самый. Ты далеко от моего бара?
- Рядом. Приехать?
- Не помешало бы.
- Буду через 5 минут. Жди, дредастик, - пропела трубка голосом Мияви. Что ж, одной проблемой меньше.
Я посмотрел в зеркало, прислушиваясь к звукам в кабинке туалета. Каулитца всё же вырвало.
А вот, кстати, и он сам. Бледнее, чем полчаса назад. Отхожу от раковины, пропуская его умыться. Пора выходить, тем более, что Мияви скоро приедет.
POV Bill
Ну вот. Наверно, не надо было так напиваться… Теперь и перед Томом стыдно. Сначала нажрался, как свинья, а потом проблемы свои ему рассказывать начал. Хотя мы ведь знакомы всего час, от силы.
- Билл, - окликнул меня Йессен, стоя за моей спиной.
Поднимаю голову и смотрю в зеркало, пытаясь сфокусировать свой взгляд на нём.
- Ну, пошли, - придерживает меня за талию и выводит из туалета, а потом и из душного помещения.
Ведет меня к стоящей на обочине Audi. На капоте машины сидит какой-то парень японской внешности. Том что-то говорит ему, а японец лишь кивает головой, как китайский (пардон, японский) болванчик. Наконец, японец посмотрел на меня и протянул руку. С трудом разбираю его слова:
- Я Мияви. А ты - Билл Каулитц?
Осмыслив слова, отвечаю:
- Да.
- Тогда – очень приятно – улыбается во все 23 зуба. То есть, 32.
Чувствую, как начинают слипаться глаза. Йессен садит меня на заднее сиденье, а сам садится рядом с Мияви.
- Ты где живешь? – спрашивает японец.
Зевая, сообщаю ему свой адрес. Мерный шум мотора и знакомая мелодия, льющаяся из радио, усыпляют меня. Откинувшись на спинку кресла, я закрываю глаза, поддаваясь сну.
POV Author
В темноте подъезда послышалось прерывистое дыхание и тихий мат. Молодой парень в кепке, поддерживая актера за плечо, истерично нажимал на кнопку вызова лифта. Через пару минут двери распахнулись, и рэпер втащил в лифт безвольное тело брюнета. Нажав на кнопку 9 этажа, дредастый смог с облегчением вздохнуть.
Однако, предстояла задача посложнее – дотащить актера до кровати. Ой, то есть до квартиры. Хотя, и до кровати тоже.
Двери разъехались в разные стороны. Том поднял Билла на руки и стал искать взглядом квартиру. Наконец, дойдя до двери под номером 89, дредастый понял, что у него нет ключей. Поставив Билла к стене, Йессен стал проверять карманы толстовки брюнета. Деньги, сигареты, жвачка, даже блеск для губ. Брелок… Ага, а вот и ключи. Опять же, какой из них от двери?
Наконец, найдя нужный ключ, Том осторожно открыл дверь и ввалился в прихожую вместе с актером. Тот лишь что-то невнятно промычал, но всё же открыл глаза. Йессен помог ему добраться до спальни и принес таблетки от головы. Каулитц сидел на кровати, обхватив голову руками.
- Выпей, - сказал Том, протягивая ему таблетки.
Билл, скривившись, выпил. Немного посидев в тишине, Билл тихо проговорил:
- Прости… Я напился в хлам, а ты и выслушал меня, и до дома добраться помог… Спасибо.
- Обращайся, - улыбнулся Том, похлопав его по плечу, - ну, я пойду, наверное.
- Куда пойдешь, на ночь глядя? – недовольно спросил Билл.
- Как куда? Домой. Тем более на улице Мив ждет.
- Оставайся, - зевнув, предложил Билл.
Дредастый усмехнулся. «Всего один день знакомы, а уже остаться на ночь предлагает» - подумал Йессен.
Каулитц, наверно, подумав о том же, быстро сказал:
- Ты не думай. Ляжешь в комнате для гостей.
Рэпер, подумав, согласился:
- Ну, ладно. Только схожу, Мива предупрежу, - с этими словами, Том направился к выходу из квартиры.
POV Bill
Голова дико раскалывается. С утра, наверно, будет ещё хуже.
Бросаю взгляд на часы. 23:23. Не так уж поздно, как я думал. Собравши руки и ноги, встаю и нетвердой походкой иду на кухню. Свет включен только в спальне, поэтому свет не бьет в глаза. Открываю окно. Становится чуть полегче.
Слышу в прихожей какой-то шорох. Наверно, вернулся Том. Выхожу с кухни, задевая плечом шкаф и чуть не падая. На ощупь ищу включатель. Нашел. Свет вспыхивает, и я вижу…
POV Author
- Шантал? – спрашивает Билл, удивленно распахнув глаза.
- Я пришла собрать свои вещи, - заявляет модель, снимая свои туфли.
- А… Ну, иди, - неуверенно протягивает актер.
Шантал гордо прошествует в спальню и идет к шкафу. Билл стоит, оперевшись на косяк и наблюдает за тем, как блондинка кидает вещи в дизайнерскую сумку.
- Ну, Билли, как ты тут без меня? – елейным голоском пропела модель.
- Лучше всех, - хмыкнул Билл, - ну а ты как? Может, пришла бы ещё позже?
- Пришла бы, да фотосессия прошла удачно, - усмехнулась Шантал, складывая очередное коктейльное платье уже в следующую сумку, - а у тебя всё так же? Режиссеры отказываются брать тебя в свои фильмы, а ты так и остаешься актером-однодневкой?
Каулитц уже открыл рот, чтобы напомнить наглой блондинке, в чьей квартире она жила целый год, но в комнату вдруг вошел Том.
- Билл, я предупредил Мива. Ну, спать? – не замечая Шантал, потянувшись, спросил у брюнета Йессен.
Модель окинула презрительным взглядом дредастого, даже на мгновение, забыв об остальных шмотках, которые еще покоились в шкафу.
- А это кто? – невинно поинтересовалась блондинка у Билла.
Брюнет, взяв себя в руки, подлетел к Тому и, подмигнув ему, обхватил за талию.
- А это мой парень, - широко улыбаясь сообщил Каулитц, сжимая ребра всё ещё ничего не понимающего Йессена.
Том, хлопая глазами, смотрел то на Шантал, то на актера. Билл, незаметно от блондинки, подавал всякие знаки дредастому.
Модель, сжимая в руках платье, пристально смотрела на парней.
Йессен приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но Билл вдруг быстро впился в пухлые губы Тома. Рэпер пытался оттолкнуть очумевшего Каулитца, но тот лишь сильнее прижался к нему, безжалостно сминая мягкие губы, облизывая сережку в нижней губе. Йессен решил подыграть Биллу, обхватывая его язык своим. Билл что-то невнятно простонал, запуская руки под его футболку, чуть ослабляя хватку, зная, что Том уже не убежит.
Шантал, всхлипнув, взяла сумки, и быстрым шагом пошла к выходу, бросив целующимся парням:
- Зайду завтра днем, когда не будет вас… Голубки.
Размазывая тушь она вышла из квартиры, прошипев:
- Вот педик…
Джонсон уже привыкла к тому, что она всегда добивается того, чего хочет. Она думала, что этот симпатичный актер будет страдать после её ухода, а он так быстро нашел ей замену… И кого? Какого-то дебильного рэпера, который носит одежду на два-три размера больше.
Шантал быстро забежала в лифт, давая волю слезам.