Эх, опять путаница получилась, но ничего пока сделать не могу. Со следующего кусочка, точно все начнет проясняться, КЛЯНУСЬ))) А пока вот. Мало, но так нужно. Надеюсь, внятно написано, а то мне вас жалко) Я пишу какую-то ерунды, а вы должны читать это еще и понимать, хоть ничего не понятно) Так, я опять болтаю) Коленки мои ненаглядные трясутся, прости, Алиша, ничего не могу с ними поделать)))
Спасибо всем) Жду комментариев)
Ход сделан. Игрок ждет хода соперника. Он направляется к нему, улыбаясь и смотря только на него. Как же тебя легко завоевать, Том. Наивный и такой гордый. Наверное, больше самоуверенный, но прекрасный. Природа не пожалела сил и сделала тебя своим фаворитом, отдав тебе все силы и всю красоту. Но почему же ты всего лишь пешка в игре под названием Жизнь? С такими данными ты должен был править судьбами, но ты, мой друг, всего лишь щит, которым прикрываются серые кардиналы Клана Дождя. Что ж, игра началась давным-давно и никому не изменить ее правил. Или все же это возможно?
- Привет… - чуть скромная улыбка, но вот взгляд выдает его с потрохами, - Я Том.
Парень протягивает руку, и Билл с уверенностью ее пожимает.
- Очень приятно, Билл. – пытаясь перекричать музыку, что так надрывается будто бы хочет помешать роковому знакомству двух парней.
- Не хочешь присоединиться ко мне? – Том наклоняется к уху Билла, что бы тот лучше его слышал.
Самодовольная улыбка озаряет юное лицо, но всего лишь на мгновение.
- Нет. Я устал уже. Может, ко мне лучше присоединишься? – выгнутая бровь и вызов во взгляде.
- Не плохое предложение. Давай, я тебя отвезу в одно местечко… там тихо и уютно. – легкое касание к щеке и Билл прикрывает глаза.
На самом деле, он уже раз сто себя ругал. Ему было неприятно, он уже давно мечтал взять нож с барной стойки и проткнуть сонную артерию этому ублюдку, что в наглую гладит его талию.
- Хорошо, я поеду, куда скажешь… - шепчет Билл и наконец, открывает глаза.
Том улыбается, берет ладонь в свою руку и ведет свою добычу сквозь толпу. Люди тесно стоят друг к другу, будто бы чувствуя, что нельзя выпускать этих двоих из душного здания. Интуиция никогда не подводила Вильгельма, он всегда с точностью знал, где его ждет опасность. И сейчас все нутро охотника кричало, что нельзя выходить из убежища, что пропитано похотью, запахом алкоголя и табака.
Наконец покинув шумный зал, парни выдохнули одновременно. На уши больше не давила музыка, а тела не чувствовали ее волны. Стоянка, переполненная дорогими авто, встретила их тишиной и призрачным спокойствием. Было так тихо, так спокойно. Не должно быть так в центе города.
Вильгельм на время внезапно остановился и резко закрыл глаза. Он втянул воздух и выдохнул.
- Что-то случилось? – вдруг спросил Том.
Билл кивнул и в ту же секунду швырнул ничего не понимающего парня в сторону. Тут же раздались выстрелы. Кто стрелял, понять было невозможно. Том оказался рядом с какой-то машиной и спрятался за ней. Он наблюдал, как нежные руки Билла крепко сжимали черные пистолеты. Как он пытался не стоять на месте, все время перемещался, то и дело, меняя обоймы. Это завораживало. Тело парня было настолько гибким, что он легко и просто уворачивался от пуль. Как ему это удавалось, Том решил спросить потом. Не имея при себе ничего острого или несущего в себе хоть какую-то угрозу для недругов, Трюмпер решил не мешаться и отсидеться в безопасном месте.
Потом, - думал он, - нужно будет отблагодарить спасителя. Если выживет. Хотел развлечься называется.
Стрельба прекратилась так же резко, как и началась. Сразу послышались звуки удаляющихся автомобилей и скулеж пострадавших. Тома вывело из оцепенения прохладная рука.
- Ты как? – спросил Билл, чуть улыбаясь.
Не думал, что этот сильный и уверенный парень окажется таким наивным. Как он мог не взять с собой охрану?
- Н-нормально… - заикаясь, ответил Том и встал на ноги.
В плече тут же появился какой-то дискомфорт, а потом оно стало ужасно болеть.
- Ты ранен… не смертельно, но все же. Поехали ко мне, обработаем рану.
Взяв парня под руку, Билл пошел в сторону чужой машины. Свою брать было рискованно. Может нападавшие поработали с ней.
- Ты машину решил угонять? – возмутился Том.
- Ага. – легко и непринужденно ответили ему.
Открыть ее без шумихи и звуков сигнализации не составило особого труда.
- И где ты этому научился?
- Веселое детство у меня было.
Быстро заведя машину, парни поехали по направлению к новой квартире Билла. Она была через десять кварталов.
- Том… не спи только. – сказал Билл.
Но ему не ответили.
- Том.
Билл схватил раненую руки и в ту же секунду машину заполнил вопль.
- Ты что творишь, урод? Больно же. – крикнул разъяренный парень.
- Не спи. Скоро будем на месте. Хоть бы спасибо сказал…
- Спасибо. – раздраженно поблагодарил Том и попытался уложить раненную часть тела как можно удобнее, что бы не болела, - а куда мы едем?
- Ко мне домой.
- И где же ты живешь?
- В нейтральном районе. Так что, тебе нечего волноваться.
Том уже поблагодарил всех святых за такое удачное стечение обстоятельств. Не хотелось оказаться в таком виде на чужой территории.
- И чего я должен волноваться? – выгнул вопросительно бровь.
- Брось. По тебе видно, что ты важная личность в клане Дождя. А ваших на других территориях не любят. - Билл улыбнулся.
- И откуда ты такой умный?
- Завтра узнаешь. Не ерзай, а то рука болеть будет.
- Приехали! – Билл специально резко остановился, что бы помучить раненного.
Тот тут же заскулил и возмущенно посмотрел на своего спасителя.
- Аккуратнее мы не умеем, да?
- В точку. – улыбнулся Билл.
Выйдя из машины, Билл осмотрелся. Признаков слежки не было, да и посторонних на подземной стоянке тоже.
- Давай руку. – сказал парень, помогая выйти Тому, - какой ты тяжелый.
- Ну, извини. Я же не возмущаюсь, что ты слишком легкий. – проворчал Том.
Он бережно держал свою руку все время. Пока она была в одном положении, не было больно, но стоило немного изменить угол или нечаянно задеть ее, так она начинала ныть.
- Больно? – спросил Билл, когда они уже поднимались в лифте на нужный этаж.
Том кивнул, не хотелось сейчас разговаривать.
- Дай посмотрю.
Не дождавшись ответа, Билл отодвинул край куртки. Белоснежная майка, что выгодно прилегала к телу, была запачкана и местами поменяла цвет на багровой. Из раны просачивалась « голубая» кровь правителей.
Что мне мешает свернуть ему шею? Одно движение и он даже ничего не почувствует- думал Билл, - тогда Джон убьет меня. Им что-то нужно от Тома. А так хочется, что бы этот кошмар закончился.
- Думаю, пуля не сильно тебя задела. Это только царапина.
Отпустив куртку, Билл отодвинулся на приличное расстояние, чтобы не поддаться искушению и не прикончить парня прямо сейчас.
Том наблюдал за ним все время. Не мог понять, почему этот незнакомый человек так заботиться о нем, почему так ловко обращается с оружием. И вообще кто он этот Билл? Вопросы заполняли голову со скоростью света. Они разделялись и вместо одного, уже было два. Они увеличивались в арифметической прогрессии. Билл отстранился и что-то сказал. Этот взгляд и поведение…
Он что, запал на меня? – подумал Том, неправильно сделав выводы.- ну, такое возможно, теоретически. Мы все-таки собирались не в Города играть, когда уходили из клуба. И чего он такой холодный тогда?
- Пошли. Чего завис? – уже выйдя из тесной кабинки лифта, сказал Билл.