Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дети мертвых улиц(Slash, Angst, Au, Dark, NC-17)

Дети мертвых улиц(Slash, Angst, Au, Dark, NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

bubblehead написал(а):

с первых строк было ясно, что это мрачняк. и написано тоже как мрачняк. но я не закрыл вкладку почему-то, ещё со вчерашнего вечера, и прямо даже себе наказал не забыть прочесть на свежую голову. процесс рулетки тоже немного озадачил, но так бывает, чего не поделаешь, всё равно вы пишете интересно. всё так загадочно. мне придираться ни к чему даже не хочется, а мог бы:3

Сам фанат мрачняка))) Да, тут вы правы, лучше все это безобразие читать на свежую голову))) Все учтем и исправим. Постараюсь, что бы интерес не пропал)

bubblehead написал(а):

Билл сразу мужик мужиком, заботливый, ответственный. няшный) только чую, что тяжело ему будет на протяжении фанфика. ну потому что дарк обо всём говорит:D

Это все из-за его последнего образа) Он теперь у нас такой мужчинка) В фике у него внешность другая, но характер мужской))) Из-за этого он потом настрадается, конечно, но это потом)

bubblehead написал(а):

Тома пока не знаем, но то, что он там шутил - уже хорошо. люблю когда он шутник, но в общем не об этом сейчас.
сестра как-то напрягла, ну потому что.. господи, мало того, что его там в рулетку заставляют играть, так у него ещё и сестра больная! бедняжка Билл. сейчас распущу сопли.

Скоро и Томас появиться, правда я еще не знаю как вы к нему отнесетесь)) Да, он шутник)))
С сестрами всегда так) Они либо стервы в фиках, либо смертельно больны))) А расхлебывать Билька будет))

bubblehead написал(а):

короче. Автор, вы растущий талант. мы с вами тёзки, если чо так:D жду следующего кусочка)

Я надеюсь, что я хотя бы растущий, про таланта мне только мечтать))) Очень приятно, тезка) Давай по такому случаю на ты что ли перейдем?))
Очень приятно)) Спасибо) Буду исправлять все к следующей проде))

0

32

Lunar Witch написал(а):

Мозг вскипел) Я не могу проанализировать и сделать выводы, ты меня обезоруживаешь, я не могу предугадать что будет дальше, я ничего не могу. Мой  аналитический ум поломан твоей фантазией и способом изложения текста. Ты бесподобен. Текст написан великолепно, но это не делает его понятным.
В общем вопросов не имею. Кстати, не надо больше про красивые коленки, моя фантазия убийственна :)
Жду дальше)

Вот у меня сейчас такое лицо: http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif 
Не стыдно ребенка смущать?))))
Я же левша и поэтому пишу так, что только я нахожу во всем этом безобразие хоть какой-то смысл))) Образное мышление, как я из-за тебя страдаю))
Спасибо за такие слова)) Я думал, что у тебя будет еще больше вопросов после этого продолжения. Уже даже список составил и ответил на них, но рад, что все это не понадобилось)))
А коленки у меня одна из немногих  часть тела к которой у меня нет претензий)))
Спасибо, Алиша)) Очень приятно)

0

33

[Rock_Hard написал(а):

]Я же левша и поэтому пишу так, что только я нахожу во всем этом безобразие хоть какой-то смысл)))

Это не отмазка, я одинаково владею, что правой, что левой, поэтому твое образное мышление для меня не преграда) И не отмазывайся от комплиментов, я от чистой души)

0

34

Lunar Witch написал(а):

Это не отмазка, я одинаково владею, что правой, что левой, поэтому твое образное мышление для меня не преграда) И не отмазывайся от комплиментов, я от чистой души)

Ну, тогда мы друг друга понимаем))) Просто, даже в школе, когда нужно писать сочинения все боялись проверять мое))) Потому что только я понимал откуда чего берется.
Есть картина в голове, я пишу только какие-нибудь детали, а полутона, мелочи, краски, запахи, короче все что делает сочинение полным, все в моей головушке. Теперь, конечно не так все серьезно, но это мне хорошо портит жизнь))) Столько хочется передать,а выходит сухо и непонятно(((
Все сворачиваюсь) Короче, спасибо большое) Скоро проду выложу, маленькую, но по делу, как говориться)))

0

35

Про свои коленки говорить не буду, но они трясутся))) Короче, вот прода) Не знаю как получилось, но я старался) Спасибо всем за отзывы, мне, как начинающему автору очень приятно)))

С утра Биллу предстояла беседа с начальством. Ему очень хотелось узнать, почему в последний момент все отменили. Он не верил в их басни. Не могли его засечь, тут что-то другое. Кому-то выгодно чтобы Трюмпер продолжал жить? А может   кто-то изменил ставки? Или им не хочется шумихи?
« Как же иногда жалею, что не читаю чужие мысли» - думал парень, почти не слушая Джона.
- Дело серьезное, Вильгельм. Тут не обойтись без Тави.
Билл, сидевший до этого спокойно, вдруг напрягся и посмотрел Джону в глаза. Он прожигал мужчину взглядом и не думал прекращать, хоть и знал, что Джону не по себе от него.
- Прекрати! Она нужна, что бы заполучить этого Трюмпера. Потом она уйдет и ты его прикончишь. – еле проговорил мужчина.
- Зачем? Заполучить могу его и я.
- Но ты же продолжатель…. И нельзя вам, это запрещено. Ты хоть понимаешь, что Том сделает с тобой, если узнает, что ты не просто прохожий без рода и племени, а его злейший враг? … - запинаясь от возмущения, проговорил мужчина и достал платок, что бы протереть лоб.
- Я сам. Не смей ее вмешивать в это. Тебе ясно? – спросил Билл.
- Да. Только рискуешь ты.
- И не такое переживал…. И ты никому ничего не говоришь. Понял? – уже уходя, сказал Билл.
Джон не расскажет. Ему самому понравилось предложение Билла. Ведь, Джон еще тот авантюрист и ход мыслей мальчика, что так высокомерно разговаривал с ним, ему очень даже понравился. Билл входит в доверие к Тому, тот влюбляется в него, а иначе никак, и можно будет заказывать гроб наследнику Клана Дождя. Вся страна ждет этого с нетерпением. Все складывается как нельзя лучше. Еще, если повезет, то и Вильгельм умрет в перестрелках или его Клан Дождя убьет,… Лучше и не придумаешь.
Достав коньяк из бара, что находился в кабинете, начальник разведки клана Ветра налил себе его в бокал. Отпил и улыбнулся своему отражению в стеклянной дверце. Удача на его стороне.

Георг, старый друг семьи Каулитц, приехал сразу к друзьям, как только получил приказ, и планы операции в которых Билл играет главную роль.
- Вас перевезут в нейтральный район, чтобы не вызывать подозрения. И когда с Томом будете встречаться, это будет удобно делать именно в этом районе. Тут тихо и полиции кланов нет, только обычная… и…
- Я понял. – перебил Вильгельм друга.
Георг не поверил, когда читал задание, он знал Билла давно и знал его как хладнокровного убийцу, который не любит сближаться с жертвами. Но что бы тот сам охотился на жертв, а тем более заманивал их,… такого не было.
- Ты вообще уверен в своем выборе? Может, просто пристрелишь его? – спросил Георг и улыбнулся пришедшей Тави.
- Нет. Хочу, что бы его предали перед смертью. Сам хочу предать его и потом убить, как больную собаку пристрелить, чтобы не мучился, но он будет. Я постараюсь…
- Билл… ну, ты что такое говоришь, а? Каждый имеет в этой жизни право на счастье. И не лучше тебе влюбить в себя этого Тома, а потом заставить открыть глаза и начать управлять кланом? А потом, когда придет время, ты просто исчезни из его жизни. – сказала Тави и отпила чай.
- Нет! Я не прощу ему того что с тобой сделали. – Билл ударил кулаком по столу.
- Я уже привыкла к клейму и не переживаю по этому поводу, а ты просто упрямый и…
- Не смей! Ты просто не помнишь, как ты плакала. Не помнишь этого,… я помню и каждую ночь вижу, как моей сестренке, моему ангелу, маленькой девочке какие-то уроды ставят клеймо. И все потому, что она рождена в грехе. Это ты им простила? Это? Я не могу. Не могу вычеркнуть твой плач из головы. Тогда дошло до того, что ты просто охрипла. А потом клеймо долго не заживало. Каждую ночь ты кричала так, как будто тебе его заново ставили. Мама не смогла выдержать… и за это я их должен простить? А как они закрыли тебя в этой тюрьме. Сказали, что ты теперь никогда не сможешь иметь детей, а все потому что в тебе не те гены и рождена ты не от того. И за это я их должен простить? Или простить, то, что ты теперь задыхаешься по ночам? Тави, ответь!
Чем дальше, тем сильнее начинал кричать Вильгельм. Он не понимал, как можно простить этих людей.
Тави сама начала плакать от этих слов. Она многого не помнила, память сжалилась над ней и стерла почти все, но вот ужасный шрам, к которому она привыкла и, то, что она всю жизнь будет одинока,… она с этим смирилась. Но братик не такой. Он все сделает, но защитит.
- Билл… прости. Я помогу тебе, если от этого ты сможешь спать спокойно. – прошептала она и обняла брата, - прости, братик.
- Тише… не плачь. Они заплатят за это… Обещаю…
- Каулитцы, вы хоть раз можете нормально поговорить? Обязательно истерики закатывать и вспоминать прошлое? – подал голос Георг, - Билл, ты рискуешь. Ты не знаешь, что они могут с тобой и с твоей сестрой сделать, если узнают.
- Не узнают. Этот Трюмпер ничего понять не успеет.

Отредактировано [Rock_Hard] (03.08.2011 00:01:22)

0

36

Вопрос номер 1) Сколько лет Биллу и Тави?
номер 2) Билл входит в доверие к Тому, зачем? Убить? Странно, если убить его можно и так. Унизить общественно, вроде бы не предполагается, во всяком случае, я такой мысли не видела. Это оправданно если Биллу нужна определенная информация, тогда влюбленный Том нужен. А так-то, зачем? Чтобы убить достаточно одной ночи, притворится шл*ой, и убивай сколько хочешь. В общем эта влюбленность мне не понятна, что-то ты не договариваешь.\
3) Где у Тави клеймо, что оно значит, зачем оно, и почему ее держали в тюрьме?
Ну, вроде бы все, отвечай)

0

37

Lunar Witch написал(а):

Вопрос номер 1) Сколько лет Биллу и Тави?
номер 2) Билл входит в доверие к Тому, зачем? Убить? Странно, если убить его можно и так. Унизить общественно, вроде бы не предполагается, во всяком случае, я такой мысли не видела. Это оправданно если Биллу нужна определенная информация, тогда влюбленный Том нужен. А так-то, зачем? Чтобы убить достаточно одной ночи, притворится шл*ой, и убивай сколько хочешь. В общем эта влюбленность мне не понятна, что-то ты не договариваешь.\
3) Где у Тави клеймо, что оно значит, зачем оно, и почему ее держали в тюрьме?
Ну, вроде бы все, отвечай)

Как сказал один герой в одной пьесе: " Вы задали сразу три вопроса, одному мне ответить на них тяжеловато")))
Так по-порядку, хотя какой тут порядок)))
1) Сколько кому лет будет в следующих продах. Когда в них появиться Томас))) и про клеймо, его значение будет там же)))
2) У них давно были конфликты между кланами, что будет рассказано немного позже, Том, как одна из влиятельных персон в своем, нужен что бы узнать кое что, но пока об этом рано говорить) Короче, вот со следующей проды, которая почти дописана, все начнет проясняться))
Я проболтался!!! Аааа!!! сжечь меня после этого на костре))) Ничего не смог с собой поделать)) Алиша, ты на меня как-то не так влияешь)))
Спасибо)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

38

[Rock_Hard написал(а):

]Алиша, ты на меня как-то не так влияешь)))

Я на всех влияю положительно))))
А вообще я думала, что ты ответишь, что еще этого не придумал xDDD

0

39

[Rock_Hard написал(а):

]Давай по такому случаю на ты что ли перейдем?))

ну давай конечно)

опять возникла хренова туча вопросов, но думаю, что разберусь с этим, когда прочту следующие кусочки.
хорошо, что у тебя есть задумка и амбиции, это радует, потому что иногда понапридумываешь неизвестно чего, и что делать дальше не знаешь.
пока у меня в голове хаос, но это в общем, не влияет на положительное впечатление от продолжения)

0

40

bubblehead написал(а):

опять возникла хренова туча вопросов, но думаю, что разберусь с этим, когда прочту следующие кусочки.
хорошо, что у тебя есть задумка и амбиции, это радует, потому что иногда понапридумываешь неизвестно чего, и что делать дальше не знаешь.
пока у меня в голове хаос, но это в общем, не влияет на положительное впечатление от продолжения)

Задумка и амбиции это одно, а вот особенность моего изложения это совсем другое))) Я, наверное, из тех авторов, которые не составляют планы, а рассчитывают на интуицию) Нет, план есть, но вот те три параграфа, я бы планом не назвал)))
Конечно, со следующей проды не все конечно, но большая часть проясниться)
Спасибо тебе, что терпишь)))

0

41

Почему у всех туча вопросов? Лично мне все ясно как божий день)

[Rock_Hard написал(а):

]- Но ты, же продолжатель….

Убери запятую. Она меня так сбила, что я три раза прочитала это предложение, чтобы понять.
А так все нормально.
Напряжение сильное. Прямо дышать сложно при чтении.
Ты молодец) Жду продолжения)

0

42

Céleste mai написал(а):

Почему у всех туча вопросов? Лично мне все ясно как божий день)

Даже и не знаю)  http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif 

Céleste mai написал(а):

Напряжение сильное. Прямо дышать сложно при чтении.
Ты молодец) Жду продолжения)

Спасибо)) Этого я и добивался, но видимо не очень хорошо получается)) Будем расти над собой)

0

43

Эх, опять путаница получилась, но ничего пока сделать не могу. Со следующего кусочка, точно все начнет проясняться, КЛЯНУСЬ))) А пока вот. Мало, но так нужно. Надеюсь, внятно написано, а то мне вас жалко) Я пишу какую-то ерунды, а вы должны читать это еще и понимать, хоть ничего не понятно) Так, я опять болтаю) Коленки мои ненаглядные трясутся, прости, Алиша, ничего не могу с ними поделать)))
Спасибо всем) Жду комментариев)

Ход сделан. Игрок ждет хода соперника. Он направляется к нему, улыбаясь и смотря только на него. Как же тебя легко завоевать, Том. Наивный и такой гордый. Наверное, больше самоуверенный, но прекрасный. Природа не пожалела сил и сделала тебя своим фаворитом, отдав тебе все силы и всю красоту. Но почему же ты всего лишь пешка в игре под названием Жизнь? С такими данными ты должен был править судьбами, но ты, мой друг, всего лишь щит, которым прикрываются серые кардиналы Клана Дождя. Что ж, игра началась давным-давно  и никому не изменить ее правил. Или все же это возможно?

- Привет… - чуть скромная улыбка, но вот взгляд выдает его с потрохами, - Я Том.
Парень протягивает руку, и Билл с уверенностью ее пожимает.
- Очень приятно, Билл. – пытаясь перекричать музыку, что так надрывается будто бы хочет помешать роковому знакомству двух парней.
- Не хочешь присоединиться ко мне? – Том наклоняется к уху Билла, что бы тот лучше его слышал.
Самодовольная улыбка озаряет юное лицо, но всего лишь на мгновение.
- Нет. Я устал уже. Может, ко мне лучше присоединишься? – выгнутая бровь и вызов во взгляде.
- Не плохое предложение. Давай,  я тебя отвезу в одно местечко… там тихо и уютно. – легкое касание к щеке и Билл прикрывает глаза.
На самом деле, он уже раз сто себя ругал. Ему было неприятно, он уже давно мечтал взять нож с барной стойки и проткнуть сонную артерию этому ублюдку, что в наглую гладит его талию.
- Хорошо, я поеду, куда скажешь… - шепчет Билл и наконец, открывает глаза.
Том улыбается, берет ладонь в свою руку и ведет свою добычу сквозь толпу. Люди тесно стоят друг к другу, будто бы чувствуя, что нельзя выпускать этих двоих из душного здания. Интуиция никогда не подводила Вильгельма, он всегда с точностью знал, где его ждет опасность. И сейчас все нутро охотника кричало, что нельзя выходить из убежища, что пропитано похотью, запахом алкоголя и табака.
Наконец покинув шумный зал, парни выдохнули одновременно. На уши больше не давила музыка, а тела не чувствовали ее волны. Стоянка, переполненная дорогими авто, встретила их тишиной и призрачным спокойствием. Было так тихо, так спокойно. Не должно быть так в центе города.
Вильгельм на время внезапно остановился и резко закрыл глаза. Он втянул воздух и выдохнул.
- Что-то случилось? – вдруг спросил Том.
Билл кивнул и в ту же секунду швырнул ничего не понимающего парня в сторону. Тут же раздались выстрелы. Кто стрелял, понять было невозможно. Том оказался рядом с какой-то машиной и спрятался за ней. Он наблюдал, как нежные руки Билла крепко сжимали черные пистолеты. Как он пытался не стоять на месте, все время перемещался, то и дело, меняя обоймы. Это завораживало. Тело парня было настолько гибким, что он легко и просто уворачивался от пуль. Как ему это удавалось, Том решил спросить потом.  Не имея при себе ничего острого или несущего в себе хоть какую-то угрозу для недругов, Трюмпер решил не мешаться и отсидеться в безопасном месте.
Потом, - думал он, - нужно будет отблагодарить спасителя. Если выживет. Хотел развлечься называется.
Стрельба прекратилась так же резко, как и началась. Сразу послышались звуки удаляющихся автомобилей и скулеж пострадавших. Тома вывело из оцепенения прохладная рука.
- Ты как? – спросил Билл, чуть улыбаясь.
Не думал, что этот сильный и уверенный парень окажется таким наивным. Как он мог не взять с собой охрану?
- Н-нормально… - заикаясь, ответил Том и встал на ноги.
В плече тут же появился какой-то дискомфорт, а потом оно стало ужасно болеть.
- Ты ранен… не смертельно, но все же. Поехали ко мне, обработаем рану.
Взяв парня под руку, Билл пошел в сторону чужой машины. Свою брать было рискованно. Может нападавшие поработали с ней.
- Ты машину решил угонять? – возмутился Том.
- Ага. – легко и непринужденно ответили ему.
Открыть ее без шумихи и звуков сигнализации не составило особого труда.
- И где ты этому научился?
- Веселое детство у меня было.

Быстро заведя машину, парни поехали по направлению к новой квартире Билла. Она была через десять кварталов.
- Том… не спи только. – сказал Билл.
Но ему не ответили.
- Том.
Билл схватил раненую руки и в ту же секунду машину заполнил вопль.
- Ты что творишь, урод? Больно же. – крикнул разъяренный парень.
- Не спи. Скоро будем на месте. Хоть бы спасибо сказал…
- Спасибо. – раздраженно поблагодарил Том и попытался уложить раненную часть тела как можно удобнее, что бы не болела, - а куда мы едем?
- Ко мне домой.
- И где же ты живешь?
- В нейтральном районе. Так что, тебе нечего волноваться.
Том уже поблагодарил всех святых за такое удачное стечение обстоятельств. Не хотелось оказаться в таком виде на чужой территории.
- И чего я должен волноваться? – выгнул вопросительно бровь.
- Брось. По тебе видно, что ты важная личность в клане Дождя. А ваших на других территориях не любят. -  Билл улыбнулся.
- И откуда ты такой умный?
- Завтра узнаешь. Не ерзай, а то рука болеть будет.

- Приехали! – Билл специально резко остановился, что бы помучить раненного.
Тот тут же заскулил и возмущенно посмотрел на своего спасителя.
- Аккуратнее мы не умеем, да?
- В точку. – улыбнулся Билл.
Выйдя из машины, Билл осмотрелся. Признаков слежки не было, да и посторонних на подземной стоянке тоже.
- Давай руку. – сказал парень, помогая выйти Тому, - какой ты тяжелый.
- Ну, извини. Я же не возмущаюсь, что ты слишком легкий. – проворчал Том.
Он бережно держал свою руку все время. Пока она была в одном положении, не было больно, но стоило немного изменить угол или нечаянно задеть ее, так она начинала ныть.
- Больно? – спросил Билл, когда они уже поднимались в лифте на нужный этаж.
Том кивнул, не хотелось сейчас разговаривать.
- Дай посмотрю.
Не дождавшись ответа, Билл отодвинул край куртки. Белоснежная майка, что выгодно прилегала к телу, была запачкана и местами поменяла цвет на багровой. Из раны просачивалась « голубая» кровь правителей.
Что мне мешает свернуть ему шею? Одно движение и он даже ничего не почувствует- думал Билл, - тогда Джон убьет меня. Им что-то нужно от Тома. А так хочется, что бы этот кошмар закончился.
- Думаю, пуля не сильно тебя задела. Это только царапина.
Отпустив куртку, Билл отодвинулся на приличное расстояние, чтобы не поддаться искушению и не прикончить парня прямо сейчас.
Том наблюдал за ним все время. Не мог понять, почему этот незнакомый человек так заботиться о нем, почему так ловко обращается с оружием. И вообще кто он этот Билл? Вопросы заполняли голову со скоростью света. Они разделялись и вместо одного, уже было два. Они увеличивались в арифметической прогрессии. Билл отстранился и что-то сказал. Этот взгляд и поведение…
Он что, запал на меня? – подумал Том, неправильно сделав выводы.- ну, такое возможно, теоретически. Мы все-таки собирались не в Города играть, когда уходили из клуба. И чего он такой холодный тогда?
- Пошли. Чего завис? – уже выйдя из тесной кабинки лифта, сказал Билл.

0

44

Все интересней и интересней, все захватывающе и захватывающе. Как ни странно, но все понятно. Какая-то там еще третья сторона, раз стреляют по ним. Клан к которому принадлежит Билл, не стал бы убивать Тома раньше времени, клан Тома, по своему стрелять бы не стал, хотя может кто-то метит в вожди? Заинтересовал не по детски.
Жду с нетерпением дальше.
Спасибо)

0

45

Lunar Witch написал(а):

Все интересней и интересней, все захватывающе и захватывающе. Как ни странно, но все понятно. Какая-то там еще третья сторона, раз стреляют по ним. Клан к которому принадлежит Билл, не стал бы убивать Тома раньше времени, клан Тома, по своему стрелять бы не стал, хотя может кто-то метит в вожди? Заинтересовал не по детски.
Жду с нетерпением дальше.
Спасибо)

Я так рад, что получилось внятно написать, а то мне уже стыдно было http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Пока не буду ничего говорить. Будет либо не интересно, либо запутаетесь))) Спасибо, Алиша))) Ты, как всегда, заставляешь работать и расти над собой)))

0

46

А я вот все думала, откуда же эта идея с револьвером. И вот сегодня, кажется, поняла. Яоя насмотрелся?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
А теперь про фанфик. Я смотрю уже боевик попер...( Не люблю этот жанр. Но это я..., другим, может, нравится.

[Rock_Hard написал(а):

]Тело парня было настолько гибким, что он легко и просто уворачивался от пуль.

Вот тут он либо супер-герой, либо какой-то нинзя. Неправдоподобно, что огорчает. Я считаю, что даже при хорошем обучении, такого быть не может. Это уже из области фантастики...

[Rock_Hard написал(а):

]- Том… не спи только.сказал Билл.

Урок русского языка. В диалогах в конце фразы обычно ставится запятая и через тире с маленькой буквы слова автора. В прямой речи так же или наоборот, в конце фразы точка и слова автора с заглавной буквы. Сочетания "точка, а потом строчная буква" не бывает. Это я тебе на будущее.

[Rock_Hard написал(а):

]Взяв парня под руку, Билл пошел в сторону чужой машины. Свою брать было рискованно. Может нападавшие поработали с ней.
- Ты машину решил угонять? – возмутился Том.

Вот тут мне показалось странным, что Том не возразил: "А почему не на моей?". В мыслях это объяснено, но об этом же подумал только Билл.
Ну, это были факты, которые меня огорчили. Теперь, что порадовало.
Как обычно много красивых фраз, все очень красиво, драматично, динамично))) И надеюсь на отличный тр*х в следующей проде (знаю, я извращенка).

Отредактировано Céleste mai (06.08.2011 18:45:19)

0

47

C?leste mai написал(а):

Или наоборот, в конце фразы точка и слова автора с заглавной буквы. Сочетания "точка, а потом строчная буква" не бывает. Это я тебе на будущее.

Не согласна, слова автора пишутся со строчной (маленькой) буквы, в любом случае. Загляни в учебник, или в любую художественную литературу на полке с книгами.

Отредактировано Lunar Witch (06.08.2011 10:24:20)

+1

48

Céleste mai написал(а):

А я вот все думала, откуда же эта идея с револьвером. И вот сегодня, кажется, поняла. Яоя насмотрелся?

Нет. Яоя я не насмотрелся. Эта идея давно засела у меня в голове и причины этому я еще не знаю)))

Céleste mai написал(а):

Я смотрю уже боевик попер...( Не люблю этот жанр. Но это я..., другим, может, нравится.

Можешь не читать фик, потому что дальше все будет только в этом жанре. Нет, романтика, розовые облачка и т.д. - это все будет присутствовать, но с элементами боевика. Так что, думаю, не стоит себя заставлять читать это, если уж так не нравиться. Менять ничего не хочу, уж прости)

Céleste mai написал(а):

Вот тут он либо супер-герой, либо какой-то нинзя. Неправдоподобно, что огорчает. Я считаю, что даже при хорошем обучении, такого быть не может. Это уже из области фантастики...

Не забывай, что рассказ не совсем о нашем мире. Нет, фантастику тут вряд ли найдешь, но вот сама обстановка и люди, сама жизнь сильно отличаются от нашего привычного восприятия реальности ( вот завернул, даже горжусь собой теперь))) Так что, думаю, тебе дальше будет совсем не интересно, потому что Билл у меня весь такой вот такой) И не он один, кстати)

Céleste mai написал(а):

Урок русского языка. В диалогах в конце фразы обычно ставится запятая и через тире с маленькой буквы слова автора. В прямой речи так же или наоборот, в конце фразы точка и слова автора с заглавной буквы. Сочетания "точка, а потом строчная буква" не бывает. Это я тебе на будущее.

учту.

Céleste mai написал(а):

Вот тут мне показалось странным, что Том не возразил: "А почему не на моей?". В мыслях это объяснено, но об этом же подумал только Билл.

Это же элементарно, Ватсон) человек без машины поехал развлекаться) Ну, это я упустил, каюсь)

Отредактировано [Rock_Hard] (07.08.2011 12:54:21)

0

49

Привет))
Я тут случайно набрела на твой фик и решила прочитать, все-таки не часто увидишь парня фикрайтера)
Ни разу не пожалела, что осталась) Меня, конечно, напугал Dark в шапке, потому что после последней, прочитанной мной, мрачнятины я три дня приходила в себя) Но даже это меня не остановило, сюжет очень интересный и затягивающий. Ни за что бы не подумала, что это твой первый фик, так грамотно написано)
Интересно, когда парни NC пишут ^^
В общем, буду ждать продолжения)

+1

50

Lilija написал(а):

Привет))
Я тут случайно набрела на твой фик и решила прочитать, все-таки не часто увидишь парня фикрайтера)
Ни разу не пожалела, что осталась) Меня, конечно, напугал Dark в шапке, потому что после последней, прочитанной мной, мрачнятины я три дня приходила в себя) Но даже это меня не остановило, сюжет очень интересный и затягивающий. Ни за что бы не подумала, что это твой первый фик, так грамотно написано)
Интересно, когда парни NC пишут ^^
В общем, буду ждать продолжения)

Привет) Рад тебя видеть)) Очень рад)
Я постараюсь не доводить своих читателей до невменяемого состояния)) Так что, не переживай) Спасибо за похвалу, но еще есть над чем работать))) Мне уже самому интересно, как я буду писать NC сцены))) Постараюсь, что бы это было красиво и желание убить меня у вас не проснулось)))
Спасибо) Все таки приятно, когда талантливым людям нравится то, что ты сам пишешь)
Продолжение будет прямо сейчас)

0

51

А вот и оно) Прошу прощения, что не получается часто выкладывать)
Надеюсь, размер компенсируется содержанием :D Хотя, я бы себя прибил за такое содержание))) Короче, не буду вас больше настраивать на плохое) Читайте и не забывайте о комментариях) Мне все-таки интересно знать что хорошо получилось, а над чем еще стоит поработать) Заранее всем спасибо)

Предоставленная квартира была не такой большой, но вполне уютной. Четыре комнаты, кухня, прихожая и маленькая подсобка. В принципе по нынешним стандартам и по ситуации в обществе, эту квартиру можно было назвать элитной. Все-таки в нейтральных районах, которых осталось не так много, можно было найти хорошее жилье с трудом.
Билл еще плохо ориентировался в ней, так что полностью положился на свое чутье. Оно его никогда не подводило. Без труда найдя кухню, он посадил Тома на диванчик в углу, а сам отправился на поиски аптечки, которая должна была находиться в ванной комнате.
Лишь бы он ничего не заподозрил, - мысленно проскулил Билл.
Аптечка нашлась быстро, как и ванная комната. Чутье опять не дало сбой.  Единственное, что не понравилось Биллу это то, что Том подозрительно тихо сидел на кухне, когда сам Билл бы уже давным-давно завалил хозяина расспросами.
- А вот и я…- парень тут же притих, увидев, что его гость опять заснул.
Сняв запачканные вещи, Билл аккуратно обработал рану. Том все время шипел и дергался, но глаз не открывал. Было смешно наблюдать за ним. Такой милый и беззащитный… завтра должны прислать список того, что должен узнать Билл. После всего пережитого, ему было жаль парня, что сейчас мирно спит, положив голову на колени хозяина квартиры. Не по своей воле Том стал таким. Ему нужно править, а он не знает, как ему быть, просто убегает от реальности. Может Тави права, может не стоит его убивать? В конце концов, это не Том давал распоряжения, из-за которых на плече сестренки красуется уродливый шрам, и родителей больше нет. Судя по всему, Том и не догадывался, что происходит. Может, лучше открыть ему глаза и заставить не прятаться вечно? Но начальство требует смерти наследника и что теперь делать? Сейчас Том пешка, но если ему хватит мужества, сил, желания, то он сможет стать ферзем, а тогда сам будет управлять шахматной доской.
Билл, отругав себя за не знания правил шахматной игры, стал будить Тома, что так сладко спал на его коленях.
- Том, проснись. Нужно лечь на кровать, - шептал парень и гладил при этом нежную щеку.
Том завозился. Он приподнялся, и как маленький ребенок сонно оглядывает комнату.
- Билли… я уснул, да? Сколько из-за меня хлопот. – простонал Том и принял сидячее положение.
- Что ты такое говоришь? Это не хлопоты. Я уже привык к оказанию первой помощи. – когда Билл понял, что оговорился, он прикусил язык.
- А где ты научился всему этому?  Ты где-то служишь, да? – Том с искреннем интересом смотрел в глаза напротив.
- Д-да. Раньше служил, а сейчас… время не спокойное, вот и приходится защищать самого себя. – выкрутившись, Билл облегченно выдохнул и встал с удобного диванчика.
Он протянул руку своему неожиданному собеседнику, тот послушно принял помощь и поднялся.

- Билл, прости, что вместо незабываемой ночи, тебе приходится обрабатывать мои раны, - уже засыпая, сказал Том.
- Ничего страшного. Наверстаем. – улыбнулся Билл и лег рядом на кровать.
- Мне нравиться твое предложение. А можно украсть один твой поцелуй, на большее у меня все равно сил не хватит?
Билл не смог сдержать улыбку, его смешил раненный гость. Том приподнялся, пытаясь опереться на здоровую руку, приблизился к юноше и нежно прикоснулся к его губам. Нежно, но  хотелось чего-то большего. Впервые его желания и желания организма расходились. Он потянулся сам за поцелуем и стал проявлять инициативу. Повалив безвольного гостя, лег на него и стал углублять поцелуй. Провел языком по немного потрескавшимся губам и без труда проник внутрь. Их языки сплелись, и остановиться казалось безумием. Один поцелуй принес обоим куда больше ощущений, чем все вместе взятые поцелуи, которые они пережили.
Шумно вдыхая воздух, но, не прекращая поцелуй, единственное о чем они сейчас жалели это то, что нельзя больше продолжать эту сладкую пытку. Билл отстранился первый.
- Остальное завтра.
Подарив напоследок еще одно мимолетное прикосновение к мягким губам Тома, он лег на другую сторону кровати. Том не стал ничего спрашивать и выяснять. Решил оставить  все на завтра. Единственное, что он мог себе позволить, это обнять тонкую талию не раненной рукой и прижаться к хрупкой, но теплой спине.

Отредактировано [Rock_Hard] (10.08.2011 18:43:44)

+1

52

коммент здесь|...
[Rock_Hard написал(а):

] А где ты научился всему этому?  Ты где-то служишь, да?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Мне это AU очень нравится)))) Боже мой, Билл служил, как такое подумать можно было?!!!! А потом сразу вот это

[Rock_Hard написал(а):

] прижаться к хрупкой, но теплой спине.

И ощущение полного AU http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Алекс, не обижайся на меня это не критика, это мои эмоции)))) Мне определенно нравится то, что здесь нет реальности, потому что все же трудно писать экшен и оставаться реалистом, тем более в жанре слеш. Это уже художественная фантастика когда переплетается слеш и романтика, в жизни такое крайне редко, так что я довольно всем. Даже странным поведением Тома и Билла.
Том вообще в курсе, что он "вождь"? Нормальный "предводитель команчей" давно уже бы позвонил своим подчиненным и заставил их выяснять, что произошло, почему стреляли, кто и так далее, или хотя бы вызвал себя врача из своих штатных, наверняка такие есть. у него нет ни вопросов, ни желания позвонить, вообще ничего кроме вопроса служил ли Билл.
Билл тоже удивил, как-то он бысро поменял свое отношение к Тому. От сильного отрицания до симпатии. Хотя могу списать на "притяжение" или "встреча двух половинок" - романтик я в душе)
Претензий нет, понимаю альтернативная реальность, но все же логикой пользуйся иногда))))

[Rock_Hard написал(а):

] мылено проскулил Билл.

Долго смеялась и представляла мыло в голове Билла - фантазия у меня убийственная  http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif 
Спасибо)))
Ну вот, опять здоровенный коммент написала, придется его прятать)

0

53

Алиша, твой комментарий - удар в печень :D Пойду все исправлять)

0

54

не надо исправлять - мне нравится))))))

0

55

Lunar Witch написал(а):

не надо исправлять - мне нравится))))))

Нет! Нет! И еще раз НЕТ!) Я люблю, что бы все было идеально, а тут... лучше промолчу, а то одни маты на уме))) Вот, куда я смотрю? Знаю куда, но не скажу, а то смеяться будете))) Ладно, все же исправлю, а то так дало не пойдет. Уже самому стыдно)))

0

56

[Rock_Hard написал(а):

] все же исправлю,

Действия будешь править? Если да, хоть скажи об этом потом, чтобы я перечитала, а то буду не в теме)

0

57

Ммм..романтииик http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif  Вот это очень даже по мне.)) Пока читала, представляла все эти нежности и таяла)) Я понимаю, что суть всего рассказа не в этом, но мне очень-очень нравится))
Мне вот интересно, тебе легко дается описывать всякие романтические моменты?))

[Rock_Hard написал(а):

] Ты где-то служишь, да?

Я читала лежа, но на этой фразе даже села...и представила Билла в камуфляже почему-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Все очень здорово, продолжай в том же духе))
буду ждать новой проды)

0

58

Lunar Witch написал(а):

Действия будешь править? Если да, хоть скажи об этом потом, чтобы я перечитала, а то буду не в теме)

Не, действия теперь уже исправлять не буду, но в будущем придется много чего менять))) Ладно, что-нибудь придумаю)))

0

59

Lilija написал(а):

Ммм..романтииик  Вот это очень даже по мне.)) Пока читала, представляла все эти нежности и таяла)) Я понимаю, что суть всего рассказа не в этом, но мне очень-очень нравится))

Решил сделать маааленький подарочек, для милых дам) Ну, правда, а чего им друг с другом ругаться)) А так теперь взаимная симпатия) Будут трудности и разочарования, но это все потом)

Lilija написал(а):

Мне вот интересно, тебе легко дается описывать всякие романтические моменты?))

:D Ой, не спрашивай))) Когда у тебя две старшие сестры и обе слэшеры тут и не такое напишешь) Они же все свои писульки мне отдавали прочитать, прежде чем выставить) И вот я созрел))) Ну, вообще нормально) Я же не гомофоб) Чего оно меня должно напрягать))

Lilija написал(а):

Я читала лежа, но на этой фразе даже села...и представила Билла в камуфляже почему-то

И камуфляж будет)

Lilija написал(а):

Все очень здорово, продолжай в том же духе))
буду ждать новой проды)

Спасибо) Буду работать над собой)

0

60

[Rock_Hard написал(а):

]Когда у тебя две старшие сестры и обе слэшеры тут и не такое напишешь)

Продолжатель рода слэшеров  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  На самом деле это очень круто))

[Rock_Hard написал(а):

]И камуфляж будет)

Читаю, и представляю черный латексный костюм http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Куда катится моя фантазия?))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дети мертвых улиц(Slash, Angst, Au, Dark, NC-17)

Создать форум.