Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дети мертвых улиц(Slash, Angst, Au, Dark, NC-17)

Дети мертвых улиц(Slash, Angst, Au, Dark, NC-17)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Lilija написал(а):

Продолжатель рода слэшеров   На самом деле это очень круто))

О, да))) Круто)

Lilija написал(а):

Читаю, и представляю черный латексный костюм Куда катится моя фантазия?))

Правильно представляешь))))

0

62

Прошу простить меня. Уезжал и поэтому долго ничего не писал) Выкладываю мааалюсенькую проду. Думаю, в следующий раз будет что-нибудь серьезное и побольше))) Всем спасибо)

Не хотелось Биллу открывать глаза. Нужно было задать столько вопросов, на которые он не хотел слышать ответы. Он устал. Устал от самого себя и от тяжести на душе. Хотелось забыть все, но воспоминания снова и снова заставляли пережить все. Весь тот ужас, что когда-то был пережит. И сейчас он боролся с чувством долга, которое диктовало ему поведение. Нужно было открыть глаза, повернуться к еще спящему Тому, обнять его и поцеловать. Сделать все, что бы он поверил в искренность чувств. Но сил не было даже дышать.
Переборов себя и усталость во всем теле, Билл повернулся. Его радости не было предела. Часть кровати, где спал всю ночь Том, пустовала. Поверхность была прохладной, значит, юноша ушел давно. Билл улыбнулся. Утро началось для него приятной неожиданностью.

В дверь позвонили, когда Билл наливал кофе себе и сестренке. Посмотрев на нее, будто бы распознавая пришедшего, парень пошел открывать.
- Кто там? – тихо, но так что бы слышали, спросил он.
- Билли, это я. Открывай уже. У меня сумки тяжелые.
Парень улыбнулся. Единственный человек, которого он хотел видеть сейчас, заходил, пыхтя и тихо ругаясь в прихожую.
- Здравствуй. Ну, где этот Том? – с ноткой ревности спросила Тави.
- Он ушел.
Пакеты, что принесла Тави, и правда были тяжелыми, хоть и были в них лишь самые необходимые вещи. Еда, одежда и по мелочи.
- А у вас было?… ну, ты понял… - девушка слегка покраснела и отвела глаза в сторону.
- Нет. Его подстрелили. Всю ночь ему обрабатывал раны. Потом он ушел, хоть и обещал незабываемую ночь. – Билл усмехнулся и стал убирать продукты по местам.
- Странно, - прошептала девушка, - он мне все больше и больше  нравится. Билл,  только будь с ним осторожен.
Ее брат кивнул.
- Тави, а где ты всю ночь была? – прищурив свои хитрые глаза, спросил Билл.
- Эм… ну, домой было нельзя,  поэтому я переночевала у Гео. А что?
- Ничего… пока ничего. – Билл улыбнулся.

Запах кофе и свежей выпечки мигом разлетелся по комнате. На обоих сразу напали воспоминания о детстве. Те немногочисленные воспоминания, когда было легко. Еще были живы родители. Еще не забрали Тави. Билл как мог, отгонял их от себя. Не хотел, что бы было снова больно. Его сестра наоборот пыталась в точности восстановить их. Ей было так теплее и спокойнее. Она не могла заставить брата так же относится к тем воспоминаниям, ей было больно видеть, как он каждый раз морщится, когда речь заходит о тех временах.
- Какие планы? – решив прекратить эту пытку для брата, спросила девушка.
- Не знаю. Нужно найти этого Трюмпера. А потом снова действовать по схеме. Георг не передавал тебе ничего для меня?
- Нет. Его и дома не было. Он только ключи мне оставил и сказал « Не слушать же тебе, как эти двое спариваться будут», - передразнив голос друга, ответила Тави и улыбнулась.
- Встречу этого умника и покажу ему, кто еще спаривается. – прошипел Билл.
- Не злись, братик. Он всегда такой.
- Кто бы сомневался. Уже час дня. Может, пойдем по магазинам, а? Чего тут сидеть. Когда еще такая возможность будет?
Девушка кивнула. Нормальные магазины с качественными товарами остались только в нейтральных районах. Им крупно повезло, что их впустили в один из таких районов.

Уже через полчаса Билл и Тави гуляли в одном из самых больших торговых центров Берлина.

0

63

[Rock_Hard написал(а):

]Не хотелось Биллу открывать глаза. Нужно было задать столько вопросов, на которые он не хотел слышать ответы. Он устал. Устал от самого себя и от тяжести на душе. Хотелось забыть все, но воспоминания снова и снова заставляли пережить все. Весь тот ужас, что когда-то был пережит. И сейчас он боролся с чувством долга, которое диктовало ему поведение. Нужно было открыть глаза, повернуться к еще спящему Тому, обнять его и поцеловать. Сделать все, что бы он поверил в искренность чувств. Но сил не было даже дышать.

В точку!
Прекрасно его понимаю, это чертово чувство долга иногда хочется разбить словно вазу об стену, ну собираешь остатки сил  в кулак, встаешь с постели, натягиваешь улыбку и делаешь все, что диктует долг.

[Rock_Hard написал(а):

]Его радости не было предела. Часть кровати, где спал всю ночь Том, пустовала.

Я бы насторожилась на месте Билла.

[Rock_Hard написал(а):

]Пакеты, что принесла Тави, и правда были тяжелыми, хоть и были в них лишь самые необходимые вещи. Еда, одежда и по мелочи.

Все же сколько ей лет?

[Rock_Hard написал(а):

]Эм… ну, домой было нельзя,  поэтому я переночевала у Гео. А что?

Интересненько)))))

Все очень понравилось и все очень интересно, жду не дождусь возвращение блудного Тома))))
Спасибо))))

Отредактировано Lunar Witch (23.08.2011 17:11:10)

0

64

Интересно, чего это Том слинял так быстро? Дела или стыдно стало?))
Настрой Билла тоже можно прекрасно понять... тянет все на себе..эх...
Что-то даже слова пропали, и сказать особо нечего(
Могу сказать только, что мне очень понравилось)) Ты умница))
С нетерпением жду дальше))

0

65

Lunar Witch написал(а):

В точку!
Прекрасно его понимаю, это чертово чувство долга иногда хочется разбить словно вазу об стену, ну собираешь остатки сил  в кулак, встаешь с постели, натягиваешь улыбку и делаешь все, что диктует долг.

Именно! Иногда долг становится важнее собственных желаний и интересов. Это угнетает.

Lunar Witch написал(а):

Я бы насторожилась на месте Билла.

Мне показалось, что если бы Том дрых на моей кровати, а его с утра я не обнаружил, то жутко обрадовался))) Хотя... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Lunar Witch написал(а):

Все же сколько ей лет?

Постараюсь впихнуть эту информацию в следующую проду))))

Lunar Witch написал(а):

Интересненько)))))

Ты права) Там все так интересно будет)))

Lunar Witch написал(а):

Все очень понравилось и все очень интересно, жду не дождусь возвращение блудного Тома))))
Спасибо))))

Все. Бегу писать проду) Я и так провинился, прошу прощения) Спасибо тебе)

0

66

Lilija написал(а):

Интересно, чего это Том слинял так быстро? Дела или стыдно стало?))
Настрой Билла тоже можно прекрасно понять... тянет все на себе..эх...
Что-то даже слова пропали, и сказать особо нечего(
Могу сказать только, что мне очень понравилось)) Ты умница))
С нетерпением жду дальше))

Том, как пчелка))) Все в трудах))) Появится он скоро)) Не волнуйся)))
Билл упрямый, вот и тянет все на себя, делится не хочет, боясь показаться слабеньким)))
Сказать нечего, потому что кусок у меня получился бестолковый и тут нет твоей вины) Я понимаю)))
Спасибо, пошел писать)

0

67

[Rock_Hard написал(а):

]Спасибо, пошел писать)

http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif  Вернулся, вернулся!!!!!
Не представляешь как я рада, а то я уже сама взялась за писательство экшена (ужас:D),потому что очень скучала по твоему фику. Пожалуйста, больше не пропадай)))))
Скромненько жду проду)

Отредактировано Lunar Witch (09.09.2011 21:14:50)

0

68

Lunar Witch написал(а):

Вернулся, вернулся!!!!!
Не представляешь как я рада, а то я уже сама взялась за писательство экшена (ужас:D),потому что очень скучала по твоему фику. Пожалуйста, больше не пропадай)))))
Скромненько жду проду)

Ура!!! Алиша меня ждет!!! Я теперь счастлив!)) Обязан написать хоть кусочек, а то самому стыдно.
Молодец, что пишешь! Почитаю обязательно)
Спасибо большое)))

0

69

[Rock_Hard написал(а):

]Молодец, что пишешь! Почитаю обязательно)

Не, я такое не пишу, я больше по юмору и романтике)))) Это я скучала очень, вот страничку и накалякала :D

0

70

Lunar Witch написал(а):

Не, я такое не пишу, я больше по юмору и романтике)))) Это я скучала очень, вот страничку и накалякала :D

Ничего страшного))) Все прочитаю)))

0

71

[Rock_Hard написал(а):

]Спасибо, пошел писать)

Буду ждать))
Я тут почти каждый день в твою темку заглядывала и ждала, когда же ты уже вернешься))

0

72

Lilija написал(а):

Буду ждать))
Я тут почти каждый день в твою темку заглядывала и ждала, когда же ты уже вернешься))

Не ожидал) Приятно)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

73

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дети мертвых улиц(Slash, Angst, Au, Dark, NC-17)

Создать форум.