Битва недели: Tokio Hotel обошли My Chemical Romance
Благодаря "Aliens", "Tokio Hotel" выиграли первый раунд, обойдя "My Chemical Romance"! В ближайший раунд, группа будет "сражаться" с певицей Аврил Лавин.
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » !!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)
Битва недели: Tokio Hotel обошли My Chemical Romance
Благодаря "Aliens", "Tokio Hotel" выиграли первый раунд, обойдя "My Chemical Romance"! В ближайший раунд, группа будет "сражаться" с певицей Аврил Лавин.
Perú 21 - сентябрь 2011 (Перу)
Перевод Katrin
Солист "Tokio Hotel" Билл Каулитц радикально сменил свой внешний вид
Для всех фанатов "Tokio Hotel" большим сюрпризом стала радикальная смена образа солиста немецкой поп-рок группы "Tokio Hotel" Билла Каулитца, который раньше всегда показывался в андрогинном стиле. Но в ресторан Лос-Анджелеса, недавно отметивший свой 22-ой день рождения певец, вместе со своим близнецом Томом, пришел с белокурыми волосами, бородой и пирсингом в носу.
Tokio Hotel находятся на завершающей стадии работы над своим новым альбомом
Перевод Katrin
"Tokio Hotel" находятся на завершающей стадии подготовки к записи своего нового альбома, который с большим нетерпением ждут всех их поклонники. Так в интервью японскому журналу "Inrock" гитарист Том Каулитц заявил, что у них уже достаточно текстов для того, чтобы записать полноценный альбом.
Согласно fansblog.it, Том Каулитц сказал: "Если говорить о количестве, то песен уже достаточно, чтобы мы отправились в студию. Но мы этого не хотим, поскольку все еще находимся в творческом процессе". А Билл Каулитц добавил: "Мы не можем назвать точное число написанных песен. В нашем ноутбуке полно песен, написанных с 2000 года. Периодически мы берем оттуда какие-нибудь песни и что-то меняем в них. Поэтому трудно сказать точно, сколько же песен мы написали. В любом случае, мы написали множество песен, целую гору".
Не смотря на такое больше количество написанных песен, братья Каулитц вместе с Густавом и Георгом не собираются демонстрировать то, что полностью не соответствует их таланту и стилю. Мы все помним, что у "Tokio Hotel" свой уникальный стиль, который парни предпочитают развивать и доводить до ума, прежде чем выводить его на музыкальный рынок, что могло бы привести к провалу. Они предпочитают подождать и предоставить альбом идеального качества, а не выпустить любой альбом, который могли бы возненавидеть их фанаты.
Конечно, мы будем надеяться, что совсем скоро молодые немцы окажутся в звукозаписывающей студии, чтобы начать запись новых песен, которое потом будут сформированы в оригинальный и креативный альбом. Нам остается только пожелать удачи парням из "Tokio Hotel"!
Немецкий поп пользуется спросом на детских дискотеках в Унтермархтале
На детской дискотеке, состоявшейся в ратуше Унтермархталя, приняли участие 25 детей из деревень, детских домов, общин и так далее. Не смотря на жару и другие неприятности, дети все же смогли весело провести время и поучаствовать в различных мероприятиях.
Выдержка из статьи:
[...] В особенности была популярна караоке-музыка, большим спросом пользовались "Durch den Monsun" группы "Tokio Hotel" и "Die perfekte Welle" от Dj Tom - эти песни выбирали неоднократно. [...]
Tokio Hotel: Билл Каулитц в списке 50-ти самых красивых мужчин по версии "Glamour" (Германия)
Перевод Katrin
Совсем недавно Билл и Том Каулитцы отпраздновали свой 22-ой день рождения, а спустя несколько дней стали появляться многочисленные новости о радикальной смене облика Билла, однако, лучшее, что произошло - солиста "Tokio Hotel" журнал "Glamour" включил в свой список самых популярных, знаменитых и красивых мужчин в мире.
До сегодняшнего дня этот список постоянно менялся из-за голосовавших читателей, отдававших свои голоса своим же любимцам и первые строчки занимали такие знаменитости, как немецкий актер Флориан Дэвид Фитц, а затем шли Роберт Паттинсон, Джонни Депп, Джерард Батлер и Джейк Джилленхол, завершающий первую пятерку.
А солист "Tokio Hotel" начал с 43 места, его опережал даже молодой и популярный певец Джастин Бибер, который просто не мог не попасть в такой список знаменитостей.
Все указывает на то, что Билл Каулитц обязательно попадет в первую десятку, хотя это зависит от голосов, которые получит певец. Если же вы тоже хотите поддержать его, то просто заходите на страничку немецкого "Glamour" и отдайте Биллу свой голос.
Конечно же, фанаты Билла Каулитца просто оккупируют сайт, чтобы проголосовать за своего любимчика, чтобы он смог занять первые строчки и свергнул таких молодых артистов как Джастин Бибер и Роберт Паттинсон.
Программа о Tokio Hotel на Eurochannel USA
ЭКСКЛЮЗИВ - Tokio Hotel будет частью нашего немецкого Месяца! Не пропустите Tokio Hotel в специальном шоу 23 октября в 9 вечера и нашего конкурса с эксклюзивными призами Tokio Hotel, выигрывай в ближайшее время на wwweurochannel.com
"Самый горячий мужчина" Билл Каулитц, а Флориан Дэвид Фитц не вошел в Тор 10
Перевод Katrin
Это маленькое чудо: Билл Каулитц в актуальном опросе "Glamour" был выбран "Самым горячим мужчиной". Видимо, это доказательство того, что у "Tokio Hotel" до сих пор невероятное количество поклонников. Ведь даже на голосовании MTV выяснилось, что у "Tokio Hotel" самая большая фан-армия, какая только когда-либо была в сети. Поклонники "Tokio Hotel" снова и снова ставят все голосования с ног на голову.
Впрочем, его брат Том Каулитц тоже умудрился обогнать таких знаменитостей, как Орландо Блум, Джастин Бибер и Джастин Тимберлейк. А ведь в начале карьеры "Tokio Hotel" многие думали, что Билл - девочка. Однако, то, что его выбрали "Сексуальным мужчиной" действительно удивляет. Согласно heute.at, фанаты со всего мира проголосовали за Билла Каулитца невероятное количество раз - 4.335. А вот наш любимец из сериала "Дневник доктора" Флориан Дэвид Фитц в опросе "Glamour" занял всего лишь 54 место. Впрочем, красавчик из "Дневников вампира" Йен Сомерхалдер занял лишь 51 место.
Весь список можно посмотреть здесь
Oops №93 2011 (Франция)
Перевод Katrin
Билл Каулитц из "Tokio Hotel" - Совершенно неузнаваем
С тех пор как он переехал в Америку, у нас не было никаких новостей о прическе солиста "Tokio Hotel". Но сейчас они появились. И честно говоря, его теперь сложно узнать!
Кажется прошла целая вечность с тех пор, как солист "Tokio Hotel" пропал с нашего поля зрения. Впрочем, на это есть вполне серьезное основание: почти год прошел с тех пор, как он вместе со своим братом-близнецом Томом переехал в Лос-Анджелес, в то время как их коллеги по группе Георг и Густав остались в Европе. Это факт: группа, которая в начале 2000-ых повысила интерес к немецкому языку, сейчас практически впала в спячку. Их альбом "Best Of", вышедший в прошлом году, совершенно не повлиял на их успех. Можно даже предположить, что в настоящее время девочки-подростки по всему миру начали срывать плакаты четырех магдебургцев, которые раньше висели у них над кроватями...
Так что если сегодня Билл вновь становится темой для разговора, то речь идет не о его музыке, а о его внешнем виде. С тех пор как он переехал в Калифорнию, он полностью изменил свой стиль одежды, однако, так и не смог найти свою новую фишку...
Кажется, он решил покончить с темными образами и всеми модными проблемами. Теперь Билл следует своим инстинктам. Ему 22 года? Отлично, тогда он принимает свой возраст и, наконец-то, демонстрирует силу своей прически! И даже если в своих огромных очках-авиаторах он похож на Джорджа Майкла во время его великолепного периода "I want your sex", то это не так уж и важно! Он любит свои драгоценности также как и свой нос? Что ж, он уже и туда вдел кольцо! В итоге, стиль уже не может быть еще сложнее, чем есть сейчас...
Пока неизвестно, какое музыкальное направление может соответствовать его новому образу. Если у вас появится хоть какая-то подсказка, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией...
Кто мог бы послужить для него вдохновением на такой образ?
Прическа Джареда Лето:
Мы-то уж понадеялись, что худшие прически Билла с тоннами лака для волос и ультра-сильным гелем остались в прошлом. Ложь: ему оставалось только обесцветиться... Прическа очень похожа на Джареда Лето!
Кожаные перчатки Карла Лагерфельда:
Для фронтмена группы, которая сподвигла многих на изучение немецкого языка, было бы логично отдать должное королю моды. Однако, вместо того, чтобы позаимствовать его привычку собирать волосы в хвостик, Билл предпочел кожаные перчатки.
Блузка леди Ди:
Под черной кожаной курткой с шипами и заклепками виднеется шелковая блузка с бантом, что очень важно. Почему? Ну, вообще-то, это секрет... В любом случае, мы рады, что он не додумался примерить шляпку принцессы Уэльской...
Непонятная мужественность Бенуа из "Тайной Истории" (французское реалити-шоу):
Его прежний статус секс-символа не позволял ему показываться с девушками, из страха спровоцировать волну самоубийств среди фанатов. Но сегодня уже нет никаких препятствий для этого. Кроме его личных предпочтений...
Подпись к фото:
- Теперь он, в любом случае, положит конец всем слухам о его половой принадлежности.
Слух: У близнецов Каулитц будет собственное реалити-шоу?
Перевод Katrin
Одна из американских фанаток группы, отец которой работает на НВО, сообщила такую новость...
"... отец знает, что я - большая фанатка "Tokio Hotel", поэтому вчера он сообщил мне, что он увидел нечто, способное меня заинтересовать, а именно: в списке передач, которые будут транслироваться на телевидении весной 2012 года, есть шоу под названием "Kaulitz Brothers: Radio Hysteria" ("Братья Каулитц: Радио-истерия") или как-то так, я не помню точно, но это предоставлено НВО на международный уровень в категории "реалити-шоу"! Понятия не имею, что бы это могло быть... Но ведь это неважно, правда? В любом случае, это классно. Если я разузнаю побольше об этом, то обязательно напишу!"
Маша Собко отвечает на вопросы
Вопрос №8
DarkSide: Привет!) Тебе нравится Tokio Hotel?
Маша Собко: Мой брат слушает ! ) я нет хотя поп рок когда-то в 17 лет мне нравился)
Плакат TOKIO HOTEL на шоу "Le Soir Show Combal Camille" - Франция
Оливер Похер: Близнецы родились - "Давайте сделаем Тома и Билла Каулитц крестными"
Выдержка из статьи:
[...] Согласно "Bild", у маленькой Нейлы Алессандры появились два братика и, вероятно, Оливер Похер сделает Тома и Билла Каулитц крестными. Якобы они в очень хороших отношениях, так что "крестные-близнецы" для "близнецов" было бы очень остроумно... [...]
Эксклюзив... Счастливица за рулем машины Тома Каулитца
Перевод Katrin
Если ты встречаешься со знаменитостью, то становишься частью ее. Помни, что рано или поздно твоя жизнь начнет соприкасаться с жизнью СМИ. Тебя словно поднимают на пьедестал и ты начинаешь получать лучшее из того, что они получают. А это значит, что ты тоже становишься от части "знаменитостью". Конечно, тебя не будут фотографировать также часто, как и знаменитостей, однако, люди будут знать, кто ты, потому что им интересна жизнь звезд. Ведь ты занимаешь то место, о котором мечтают миллионы девушек!!! Так что я публикую эту фотографию, потому что она теперь близкий человек одной из самых больших европейских знаменитостей.
Она делала покупки в магазине "Target", когда я смог отснять эти фотографии через окно, так что мы можем увидеть эту счастливицу. Лично мне она показалась очень скромной и милой. Она сама закупала товары в "Target", поэтому навряд ли она охотница за его деньгами!
Обычный взгляд со стороны: мне кажется, что она отличная партия для Тома, потому что они явно делают друг друга счастливыми и это вполне естественно. А еще я очень рад, что у Тома в жизни есть кто-то особенный. Я не планирую фотографировать ее снова, пока она не покажется где-нибудь с Томом, так что те кому это нравится или нет, сейчас могут расслабиться.
Facebook MTV European
"Посмотрите Video Music Aid Japan на MYV.tv и сообщите нам, что вы об этом думаете".
Слухи о новом альбоме Tokio Hotel
Перевод Katrin
Вчера пользователь YouTube некий newalbum2012 опубликовал три видео с новыми песнями "Tokio Hotel".
Названия песен такие: "Piece of Death", "More than Rather" и "Night Life".
Однако, первое и третье видео без звука, а второе и вовсе было удалено партнерами UMG (Universal Music Group).
Кроме того, в профиле newalbum2012 указано, что новый альбом "Tokio Hotel" выйдет 31 марта 2012 года.
Больше нет никакой информации, все поисковики молчат.
Что вы об этом думаете?
Паника в музее Мадам Тюссо
Перевод Katrin
Кто обворовывает восковых знаменитостей?
Настоящие бесчинства творят воры в музее Мадам Тюссо! Снова и снова знаменитые восковые дамы остаются без сережек.
Сейчас фигура Билла Каулитца снова в полном порядке, а ведь кто-то стащил у нее указательный палец...
А у Tokio-Билла и вовсе украли палец.
Так кто же занимается кражами? Может, между Бритни Спирс и Рианной действуют криминальные банды?
Впрочем, пиар-менеджер Нина-Кристина Цербе (32) предполагает, что это поклонники тайком таскают различные украшения в качестве сувениров.
Цербе: "Их практически вырывают из ушей. Это ужасно бесит, потому что приходится переделывать не только серьги, но и само ухо". Все украшения делаются по оригиналу того, что есть у звезд, поэтому их приходится заново заказывать у дизайнера.
Самые популярные восковые жертвы: Анджелина Джоли, Николь Кидман и фигура Хильдегарды Кнеф в юности.
Цербе: "Серьги у мужчин, например, у Джастина Тимберлейка, почти никогда не крадут".
Фигура вокалиста "Tokio Hotel" Билла Каулитца внезапно осталась без указательного пальца.
Цербе: "Для того, чтобы отломать палец у фигуры, нужна большая сила. "Операция" стоила почти 5.000 евро".
Теперь сотрудники музея будут гораздо бдительней. Ведь было бы гораздо лучше, если бы фанаты сами там что-нибудь оставляли. Как, к примеру, многочисленные любовные письма Роберту Паттинсону или Робби Уильямсу...
Tokio Hotel Facebook
MTV O Music Awards вернулись снова! Aliens Вы можете поднять на вершину? Отдайте свой голос прямо сейчас!!
Tokio Hotel - Wicreations
перевод Nadin Hoffnung
Tokio Hotel
Готовы к взлету
Распроданные концерты, орда кричащих девушек ... Прибытие Tokio Hotel никогда не останется незамеченным. Для их тура 2008 года успешная поп-рок-группа германии положилась на техническое ноу-хау WIcreations. Это сотрудничество стремительно выросло. WIcreations построил летающую платформу с диаметром 6 метров для парней из Магдебурга, которую группа использовала, чтобы приземлиться на сцену. Группа была в восторге от их трюка. А поклонники даже более того.
Что нужно, чтобы вести вперед фан-армию Tokio Hotel?
Перевод Katrin
Как вы, наверняка, заметили из огромного количества голосов, поступающих в категории "Fan Army FTW", премия, предназначенная главным музыкальным любителям, является одной из самых популярных в "O Music Awards". Именно поэтому мы решили пообщаться с лидерами каждой из этих армий - с людьми, которые одновременно поражают и пугают нас своей горячей преданностью.
На последней премии "O Music Awards" поклонники "Tokio Hotel", "Aliens", во время подсчета голосов с огромным преимуществом побили своих конкурентов, выиграв желанное звание "Fan Army FTW". И вот они вернулись, чтобы вновь побороться за свою любимую немецкую поп-группу. Мы поболтали с одной из самых верных и преданных фанаток - 30-летней Жаклин из Доминиканской Республики, чтобы узнать, какого это - возглавлять лидирующую фан-армию.
- Когда ты стала фанаткой? И почему?
Я стала поклонницей "Tokio Hotel" в 2008 году, после того, как обнаружила их на YouTube. Я люблю изучать языки и поэтому искала что-то из немецкой музыки на YouTube, тогда-то и наткнулась на их клип "1000 Meere", а потом и на их выступление с этой песней на NRJ Music Awards 2008 во Франции. Уже на следующий день я стала прослушивать всю их музыку, смотреть эпизоды "Tokio Hotel TV", их клипы, живые выступления, интервью и так далее. Я просто влюбилась в их немецкую музыку, в их неповторимость и, конечно, в Билла Каулитца - он совершенно уникален, я очарована им.
- А когда ты решила к ним присоединиться и возглавить фан-армию?
В 2008 году было несколько важных голосований за "Tokio Hotel" (MTV VMA, MTV Latin America Awards, MTV EMA) и я много-много раз голосовала за них. Я действительно хотела, чтобы они получили эти награды и чтобы хоть как-то их поддержать, стала распространять информацию о голосованиях по всему миру. Именно тогда я начала присоединяться к различным "Tokio Hotel"-форумам во всем мире (США, Германия, Италия, Франция, и т.д.), главным образом потому, чтобы напоминать фанатам постоянно за них голосовать и, конечно же, помогать им в этом. А потом, уже в 2009 году, я создала аккаунт на твиттере (@BillKaulitzFans), потому что твиттер - самый эффективный способ быть услышанным и очень полезная вещь в распространении информации (голосований, новостей и прочих видов обновлений). С ним действительно гораздо проще и быстрей и в настоящее время это самое лучшее средство для подобных целей.
- Поскольку ты лидер, так может у вашей фан-армии есть какая-то униформа, объединяющая вас? Одежда, которую носят все? Концертные футболки или что-то в этом роде?
Нет, никакой специальной униформы нет. Хотя многие фанаты носят футболки с "Tokio Hotel", которые можно купить в официальном онлайн-магазине (Tokio Hotel Official Store).
- А сколько часов в неделю ты слушаешь их музыку?
Это бывает совершенно по-разному, но в последнее время, кажется, часа два в неделю. Хотя все изменится, когда "Tokio Hotel" выпустят новый альбом.
- Есть ли у вашей фан-армии какие-нибудь строгие правила, которые ни в коем случае нельзя нарушать?
Нет, никаких правил нет.
- Как близко ты знакома с остальными участниками? Вы все друзья?
Поклонники "Tokio Hotel" похожи на одну большую семью.
- Как же вам удалось выиграть в последнем голосовании "Fan Army FTW"? У вас есть какая-то стратегия?
Практика - вот лучший путь к совершенству. Все фанаты "Tokio Hotel" настоящие ветераны голосований.
- В этом году ваш фан-дом начал голосовать практически мгновенно. Как вам удалось это распространить?
Конечно, мы не начали голосовать прежде, чем вышло объявление на вашем сайте, но среагировали мгновенно, как только увидели сообщение на твиттере @MTVOMA о номинациях. В этом же сообщении была и ссылка на страницу с голосованием.
- И каков ваш план на этот раз?
Никому не раскрывать своих секретов.
Звезды: Кто из них живет в вегетарианском стиле?
Билл и Том Каулитцы
Даже если возникает вопрос, что Билл забыл в "Steakhouse", всем известно, что вот уже 3,5 года близнецы Билл и Том Каулитцы (22) являются вегетарианцами. Впрочем, они мотивируются вовсе не здоровым питанием, а любовью к животным. У них даже есть четыре собаки.
Сайт/портфолио шведа Симона
Симон - шведский оператор, в 2009 году снявший интервью блоггерши Кензы с "Tokio Hotel":
7 ошибок на Кастинг-шоу
перевод Nadin Hoffnung
7 ошибок на Кастинг-шоу
2. Tokio Hotel никогда не нуждались
Неверно! Фронтмен Tokio Hotel Билл Каулитц в 2003 на шоу Sat.1 "Star Search", учавствовал в категории „Music Act" от 10 до 15 лет - и вылетел в одной восьмой финала. Классически ошибочный приговор жюри
Слух: На официальном сайте будет чат с Tokio Hotel?
Появился слух о том, что на своем твиттере Натали Франц опубликовала вот такую информацию:
Натали Франц: "Близнецы убьют меня за то, что я говорю вам это, но они хотят сделать чат на официальной страничке Tokio Hotel".
Источник
Cool Girl №10 2011 (Румыния)
Перевод Katrin
Билл Каулитц: "У меня до сих пор нет девушки из-за отсутствия доверия..."
Из-за его необычного внешнего вида, Билл всегда вызывал вопросы относительно своей сексуальной ориентации. Однако, сам он признается, что ищет столь же чувственную девушку, каким является он сам...
- Когда тебе было всего 8 лет, твоя семья переехала в деревню с населением 700 человек. Что это значило для тебя?
Билл - Мне там совершенно не понравилось, тем более, что я никогда не был поклонником деревенской жизни. Вы только представьте, как выделялись мы с Томом из толпы, куда бы мы не пошли. Люди смотрели на нас, словно мы были какими-то пришельцами или сумасшедшими. А для того, чтобы ходить в школу, нам каждый день приходилось вставать в 5 утра, а потом еще целый час ехать на автобусе и смотреть на одни и те же лица. Должен признаться, что это был сущий кошмар.
- И как отреагировали учителя на появление братьев Каулитц?
Билл - Мы с Томом учились вместе только до седьмого класса, а потом нас раскидали по разным классам из-за дисциплинарных нарушений. Ну, еще бы! Ведь мы с ним все время болтали и учителя просто не могли управиться с нами до тех пор, пока мы были вместе!
- А тебе, вообще, нравилось ходить в школу?
Билл - Я всегда знал, что мне никогда не понадобится то, что нам преподавали в школе, потому что я хотел быть музыкантом. К тому же, учителя постоянно придирались ко мне, ведь я изучил все права учеников и точно знал, что учащимся позволено, а что нет. Так что я все время бунтовал! Там даже были учителя, которые со мной никогда не здоровались только потому, что у меня была странная прическа, а на ногтях черный лак. Помню, как один учитель даже не хотел пускать меня в свой класс только по этим причинам... В общем, нет, мне не нравилось ходить в школу!
- Значит, можно сказать, что музыка стала твоим спасением от такой повседневной жизни...
Билл - Конечно! Я всегда хотел жить в большом городе, ходить гулять... Я просто до смерти пугаюсь, когда речь заходит о рутине! Вот почему существование "Tokio Hotel" - это то, что мне нужно: у меня есть та свобода, какую я хочу!
- Но ведь СМИ постоянно следят за тобой, разве тебе это не мешает?
Билл - Когда я был совсем маленьким, то иногда представлял, что мою жизнь снимают на скрытую камеру. Я хотел постоянного внимания. Сейчас у меня это есть, так почему же это должно мне мешать?
- Кстати, говоря о свободе, о которой ты упомянул ранее, все твои наряды очень ясно дают понять, что ты не согласен идти ни на какие компромиссы...
Билл - Да, это правда, что я постоянно экспериментирую со своим внешним видом, к тому же, я стараюсь творить это без каких-либо ограничений. Я хочу быть человеком, который сам решает, в каком виде ему появляться на публике. Именно поэтому я никогда не обращался к стилистам: сама мысль о том, что мне придется надеть что-то, выбранное другими, просто ужасна.
- Ок, значит никаких стилистов. Но ведь, наверняка, есть какие-то иконы стиля, которые служат для тебя вдохновением?
Билл - Нет, такого тоже нет. Хотя, безусловно, есть люди, которые помогали мне расти, кто давал мне новые идеи... Такие люди, как Карл Лагерфельд или бренд "Dsquared". А если говорить о музыке и появлениях на сцене, то Стивен Тайлер из "Aerosmith" просто великолепен!
- Однако, ты ничего не говоришь об Адаме Ламберте. Он частенько упоминает тебя в своих интервью...
Билл - Да... Я это очень ценю, хотя не хочу, чтобы кое-какие вещи были неправильно поняты. Он может говорить обо мне сколько угодно, если ему так хочется, меня это не волнует. Даже наоборот, это тешит мое самолюбие. (смеется)
- Кстати, если уж мы заговорили о личном, скажи: появится ли в твоей жизни человек, который сможет конкурировать с Томом?
Билл - Конечно нет! Я даже не могу представить свою жизнь без Тома. Есть между нами какая-то сверхчувственная связь. Бывает, что у нас совершенно одинаковые мысли и нам снятся одинаковые сны. Так что нам даже не обязательно разговаривать, ведь мы понимаем друг друга без слов.
- А какие между вами различия?
Билл - Это действительно невероятно, но мы совершенно разные. У каждого из нас очень сильная личность, вы это можете заметить в наших стилях. Вот мой стиль более гламурный, а у Тома рэпперский.
- А что тебе самому ближе: "естественный Билл" или "стильный Билл"?
Билл - Без сомнений стильный, с макияжем и укладкой. Хотя "естественный Билл" не так уж и сильно отличается. Я хочу сказать, что выглядел бы точно также, даже если бы не стал знаменитым, но это совершенно не значит, что мне не нравится проводить время в домашней одежде и тапочках перед телевизором...
- Твой любимый предмет одежды?
Билл - Это действительно очень сложный вопрос, потому что нет такого предмета одежды, без которого я мог бы обойтись в туре. Вот поэтому у меня всегда с собой 10-20 чемоданов... Вообще-то, мой гардероб больше похож на настоящий магазин одежды. Я знаю, что это не совсем нормально, но мне самому это дико нравится!
- На каждом выступлении "Tokio Hotel" фанаты просто сходят по тебе с ума. Что ты при этом чувствуешь?
Билл - Честно говоря, я не особо об этом задумываюсь. Однако, бывают моменты, когда я просто поверить не могу, что у кого-то в комнате на стене висит наш плакат. Когда я был моложе, то так делал с фотографиями моих кумиров...
- Самый неприятный/раздражающий момент в жизни Билла Каулитца?
Билл - Самая-самая большая проблема таких людей как я - это доверять всем тем, кто находится рядом с тобой. Для меня это очень сложно... Может быть, именно поэтому я не нашел ни одного нового друга за последние годы и ни разу не влюбился. Когда я знакомлюсь с новыми людьми, то всегда очень осторожен и крайне недоверчив. Может это плохо, но это настоящий риск для такого образа жизни.
- Так у тебя до сих пор нет девушки?
Билл - Нет, я все еще жду того единственного человека, о котором говорю на протяжении многих лет. Хорошо, что я еще молод. (смеется) Но время летит и мне нужно с этим немного поторопиться.
- Но когда у тебя появится кто-то, то какие отношения ты бы хотел видеть?
Билл - Может, это прозвучит удивительно, но я очень эмоциональный и сентиментальный человек... Я хотел бы понимать, что думает и чувствует другой человек. Это бы здорово помогло избежать ссор, каких-то недопониманий и прочего.
- Тебя удивляет, что многие люди считают тебя гомосексуалистом?
Билл - Нет, нисколько. Это настоящее клише: макияж и прическа обязательно означают, что ты - гей. Но на самом деле все ситуации разные, во всяком случае, у меня все не так. Каждый человек может выглядеть так, как ему хочется и это не имеет никакого отношения к его сексуальной ориентации.
- А какой должна быть твоя девушка?
Билл - Она обязательно должна быть умной, чтобы мы могли говорить с ней обо всем. Я хочу, чтобы мы с ней были друзьями и партнерами, а не только любовниками. Кстати, мне не нравятся сильные девушки, потому что я люблю женственность, деликатность, доброту и здравый смысл!
- Вы переехали в США, значит это - первый шаг в завоевании мира?
Билл - Хахаха, да и это тоже. Мы хотим расширить наши горизонты... Чтобы записать новый альбом, более современный. Я обещаю, что совсем скоро вы увидите результаты! Но так или иначе, нам там все нравится: мы с Томом ходим в парки аттракционов, играем в теннис и наслаждаемся тем, что там мы не так знамениты. Так что мы пользуемся этим по полной. Кто знает, может быть именно там у меня появится больше шансов встретить кого-то...
Только факты
- Девиз Билла: "Всегда помни, верь в сегодняшний день, будь уверен в завтрашнем дне и верь в себя. Верь во все то, что ты делаешь, всегда" - повторяет он это на каждом концерте.
- Знали ли вы, что Билл не любит танцевать! "Мне не нравится танцевать, я из тех, кто предпочитает сидеть где-нибудь в углу. Бывает, что я танцую, но только после того, как выпью. Мне кажется, что танцы - это для девушек, хотя это тоже клише..."
- Билл - вегетарианец и Том тоже. Так что теперь им приходится наслаждаться пиццей и пастой (это их любимые блюда) без мяса.
- Несчастный случай из-за того, что ты - знаменитость. "Кто-то ограбил наш дом в Германии и это действительно напугало меня". Из-за этого они даже переехали в Лос-Анджелес - более безопасное место для знаменитостей.
- Три года назад Билл перенес операцию на голосовых связках. Несмотря на это, ради своих фанатов вокалист очень быстро вернулся на сцену.
- Самым сложным моментом для него был развод родителей, из-за которого им с братом пришлось переехать в деревню. Но плюс в том, что настоящие артисты даже в таких тяжелых случаях могут наполнить своими чувствами музыку. Билл сделал это с песней "Gegen Meinen Willen" с их первого альбома.
Галлерея - Swatch MTV Playground
Обратите внимание на часть из выдающихся работ представленных на данный момент, соревнуйтесь в конкурсе Swatch MTV и получите вдохновение для Вашего собственного шедевра.
Что вы ждете? Продемонстрируйте ваш талант и позвольте своему творческому потенциалу течь.
MCA Music (Universal Music Филиппины)
Перевод Katrin
MCA Music (Universal Music Филиппины) от Astroplus
"Не будет конца фанатской истерии, потому что Билл поет о том, что чувствуют миллионы людей".
Это должен увидеть каждый фанат "Tokio Hotel"! Эксклюзивный документальный проект RTL "100% Tokio Hotel".
Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5
Захватите свои DVD, огромные постеры и получите шанс выиграть гигантские "Tokio Hotel Foam Boards" и другие потрясающие призы!
24 сентября MCA Music (Universal Music Филиппины) выпустили два первых DVD немецкой рок-группы "Tokio Hotel"!
"Tokio Hotel" - альтернативная рок-группа из Германии (именно поэтому такое написание "Токио") является самым большим прорывом этой страны за последние 20 лет. Группа уже целых 10 раз получала "платину", выпустила 4 сингла, которые становились №1 и распродала концертные билеты на целые стадионы по всей Европе.
В 2007 году они получили MTV Europe Music Award в категории "Best International Act", обойдя такие группы как "Depeche Mode", "My Chemical Romance", "Fall Out Boy" и "30 Seconds to Mars". Там же они продемонстрировали феноменальное исполнение своего хита "Monsoon", которое потрясло весь мир.
Они также получили MTV Video Music Award как "Лучший новичок" и выиграли MTV EMA 2008 как "Best Headliner". В 2009 году они заработали Europe Music Award как "Лучшая группа", а в 2010 году стали гордостью Европы, когда получили "Best World Stage Performance" - тогда они стали единственными европейскими артистами, получившими MTV Europe Music Awards в том году! А недавно "Tokio Hotel" выиграли MTV Music Award в категории "Лучшее рок-видео" в Японии.
И не смотря на то, что большинство релизов на английском языке уже доступны в нашей стране, филиппинские поклонники "Tokio Hotel" нуждаются в их предыдущих дисках на немецком языке, так что MCA Music решил исправить это, выпустив первые два концертных DVD группы, ранее вышедших в Европе. Оба концерта были сняты в Konig-Pilsener-Arena в Оберхаузене в Германии, в 2006 и 2007 годах, эти DVD включают в себя незабываемые хиты с первых двух студийных альбомов "Schrei" и "Zimmer 483".
"Schrei Live" (PHP550) и "Zimmer 483 Live in Europe" (PHP750) также содержат документальные видео с их тура, которые помогли этим релизам стать "мультиплатиновыми" во многих европейских странах и даже "бриллиантовыми" во Франции.
DVD "Schrei Live" и "Zimmer 483 Live in Europe" выходят благодаря MCA Music (Universal Music Филиппины), Astroplus и официальному филиппинскому фан-клубу "Tokio Hotel".
Треклист:
Schrei Live
1. Jung und nicht mehr jugendfrei
2. Beichte
3. Ich bin nicht ich
4. Schrei
5. Leb die Sekunde
6. Schwarz
7. Lass uns hier raus
8. Gegen meinen Willen
9. Durch den Monsun
10. Thema Nr. 1
11. Wenn nichts mehr geht
12. Rette mich
13. Freunde bleiben
14. Der letzte Tag
+ Бонус
15. Frei im freien Fall
16. Unendlichkeit
17. Durch den Monsun
+ Дополнение
- One night in Tokio
- Фотогалерея
Zimmer 483 Live in Europe
Диск 1
1. Ubers Ende Der Welt
2. Reden
3. Ich Brech Aus
4. Spring Nicht
5. Der Letzte Tag
6. Wo Sind Eure Hande
7. Durch Den Monsun
8. Wir Sterben Niemals Aus
9. Stich Ins Gluck
10. Ich Bin Nicht Ich
11. Schrei
12. Vergessene Kinder
13. Leb Die Sekunde
14. Heilig
15. Totgeliebt
16. In Die Nacht
17. Rette Mich
18. An Deiner Seite
Диск 2
Документальный DVD
Сюрприз:
Купив 1 DVD-комплект (один "Schrei Live" DVD и один "Zimmer 483 Live in Europe" DVD), вы получите один гигантский "Tokio Hotel" - постер совершенно бесплатно!
MCA Music (Universal Music Филиппины)
Прежде, чем вышли "Best Of" или даже "Humanoid" (или любой другой англоязычный альбом), были ещё "Schrei" и "Zimmer 483". И вот настало время для всех поклонников "Tokio Hotel" узнать историю вашей любимой немецкой группы! Все филиппинские фанаты годами терпеливо дожидались этого и вот - это становится возможным!
Купите DVD-комплект и вы заберете с собой три DVD - "Schrei Live", концертный "Zimmer 483 Live in Europe" и документальный DVD, плюс гигантский постер на память о начале карьеры группы! Маленькие острова - большие фанаты!
Начните петицию в поддержку того, чтобы привезти "Tokio Hotel" на Филиппины!
Петиция официального филиппинского фан-клуба
Большинство филиппинских фанатов узнали о группе, когда вышел второй англоязычный альбом "Tokio Hotel" - "Humanoid".
Отпразднуйте с нами годовщину группы и выход двух первых DVD.
Тур "Humanoid City": Часть 1 / Часть 2
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » !!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)