!!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)
Сообщений 361 страница 390 из 870
Поделиться36310.10.2011 18:07:56
Герой шведского шоу "Postkodmiljonären" в футболке с Tokio Hotel
Поделиться36410.10.2011 18:09:56
07.10.2011 - музыкальный продюсер Десмонд Чайлд отмечает 40-летнюю карьеру Grammy
перевод Nadin Hoffnung
выдержка из статьи:
[...] Его внимание сразу же привлекли талантливые артисты, такие как Cher, Jon Bon Jovi и Richie Sambora. Он продолжал список артистов, таких как Bonnie Tyler, Aerosmith, Jimmy Barnes, Alice Cooper, Michael Bolton, Robbie Williams, Katy Perry, Tokio Hotel, Weezer и многих других. [...]
Поделиться36710.10.2011 18:23:20
Bill Kaulitz гей или просто блондин?
Солист группы Tokio Hotel Bill Kaulitz — личность довольно спорная и неоднозначная. Вокруг него постоянно ходит множество слухов, баек и домыслов.
Было дело — наделала шума его фотография, где он без макияжа. Тогда все немножко испугались, но сказали — таким и должен быть настоящий мужик. Спустя время самым полярным запросом в поисковых системах был запрос «девушка Билла Каулитца» — и каждая школьница мечтала стать ею. Потом Билл сам в образе девушки появился на фото. Он стоял с отведёнными назад плечами в женском купальнике и с манящим взглядом. Тогда все сказали — мы так и знали он баба, баба и есть.
Потом было ещё много чего интересного, но паренёк ничего открыто не говорит, не подтверждает и не опровергает. Иногда только показывает и намекает.
На днях мистер Kaulitz снова удивил публику. Он стал блондином да таким, что и не узнаешь его сразу то. Прогуливался себе по Лос-Анджелесу весть такой романтичный. Одежда у него немного странная, придаёт ему снова некой женственности. Не находите?
Но кто-то снова крикнул — так он же голубой.
Нет, конечно, мы вас уверяем в обратном. Билл Каулитц — не гей, никакой не гей, он нормальный парень. У него, конечно, есть друзья престарелые геи, и он с ними ездил в Париж. Но сам он натурал. Настоящий гетеросексуал, небитый, волосатый и немного вонючий.
Поделиться36810.10.2011 18:36:44
Tokio Hotel вновь номинированы на MTV O Awards
Перевод Katrin
Премия MTV O Awards вручается за успехи, достигнутые за год в интернете.
"Tokio Hotel" снова номинированы в категории "Fan Army FTW", которую им удалось взять в прошлый раз.
В действительности, у "Tokio Hotel" не просто обычные фанаты - они больше похожи на дружную семью, которая не только борется за интересы группы, но и продвигает каждого из ее участников.
Хотя на этот раз получить премию MTV O Awards будет гораздо сложнее, поскольку "Tokio Hotel" придется сражаться ни много ни мало с: Адамом Ламбертом, Деми Ловато, "Insane Clown Posse", "Iron Maiden", Джастином Бибером, Lady Gaga, Лил Уэйном и Тейлор Свифт. Как ты думаешь, удастся ли "Tokio Hotel" повторить свой успех на премии?
Поделиться36910.10.2011 18:47:02
TVR.BY/RUS: HURRICANES AND SUNS на радио "Столица" (Беларусь)
Около года сингл Tokio Hotel "Hurricanes and suns" держится в чарте радиостанции "Сталіца" (Беларусь). Впервые в плейлист радио и одновременно в хит-парат трек попал 26 декабря 2010 года, став своеобразным подарком белорусским поклонникам к Рождеству и Новому году.
21 февраля 2011 года "Hurricanes and suns" уже возглавлял чарт радиостанции, став треком #1.
На сегодняшний день сингл Tokio Hotel поставил абсолютный рекорд по пребыванию в чарте белорусской радиостанции (среди других синглов группы), и это еще не предел. "H&S" стабильно держится в пятерке лидеров. Подобного успеха в Беларуси добивались хиты Tokio Hotel "Monsun" и "1.000 Meere".
Поделиться37011.10.2011 17:17:20
Джаред Лето на показе YSL
Выдержка из статьи:
[,,,] Если есть тот, кто смог бы влегкую соревноваться с Джаредом и его луком в стиле "работник техобслуживания в Tokio Hotel", так это та гламурная бабуся по правую руку от него. Вот уж ей-то даже стараться не нужно. [...]
Поделиться37211.10.2011 17:23:24
Слухи о личной жизни участников группы Tokio Hotel
Перевод Katrin
Все чаще и чаще фанаты интересуются личной жизнью молодых немцев, неудивительно, что слишком много слухов появляется об этом, ведь сами парни не спешат раскрывать свои секреты.
Итак, фанатка под ником "Токита" опубликовала "информацию", конечно же, не проверенную о девушках парней.
1) Том Каулитц, гитарист группы - вот уже почти 11 месяцев встречается со своим парикмахером Рией Зоммерфельд, которая является подругой Натали Франц и ассистента Тома Дэнниса. Ей 25 лет, по знаку зодиака она Скорпион и у нее немецкие, вьетнамские и филиппинские корни. У нее есть брат, который старше ее на 2 года, а ее рост 1,70 см. Риа принимала участие в нескольких конкурсах красоты на Филиппинах, жила в Гамбурге, а теперь живет вместе с Томом (хотите верьте - хотите нет, но Том больше не живет вместе со своим братом, теперь у него есть квартира рядом с рестораном "Bungrush", а с Биллом он приходит в студию только по выходным).
Девушка Тома - Риа
2) Георг Листинг, басист группы - уже 2,5 года встречается с девушкой, с которой его познакомил в клубе один из его лучших друзей. Ее зовут Шелли, ее рост 1,68 см. и у нее рыжие волосы. По происхождению немка и старше Георга на 3 года.
Девушка Георга - Шелли
3) Билл Каулитц, вокалист - только что разорвал отношения со своей девушкой Аидой, говорят, что она его стилистка, но ничего путем неизвестно...
4) Густав Шефер, ударник - с июня встречается с блондинкой, которая работает на одном из треков, зовут ее Крист.
Девушка Густава - Крист
P.S. Все немецкие фанаты, знающие девушку Георга, говорят, что она просто очаровательна и такая милая!
Поделиться37517.10.2011 00:13:28
Эксклюзив: "Monsunity" поболтал с Томом Каулитцем!
Перевод Katrin
То, чего может добиться "Monsunity", больше не добьется никто...
Мы так рады, что можем предложить вам эксклюзивный телефонный разговор с Томом Каулитцем.
Информация не такая уж и интересная, но если она попадет в руки "Bravo", то они обязательно припишут еще что-нибудь от себя.
Monsunity - Привет, Том! Огромное спасибо, что согласился поговорить с нами сейчас, хотя, если я не ошибаюсь, на данный момент в Лос-Анджелесе 8 утра. Как дела? В СМИ многое пишут о записи вашего нового альбома и как ты понимаешь, это очень важный вопрос для ваших фанатов, которые все время этим интересуются. Кое-кто недавно сообщил мне, что вы планируете перед новым туром продать права другому тур-агентству, потому что вам сделали хорошее предложение и даже наметили кое-какие даты. Также до меня дошли слухи, что вы хотите сделать новую резидентуру (то есть не самим перемещаться из города в город, а устроить несколько концертов в одном крупном городе, заставив фанатов самих перемещать свои задницы.
Том - Что? Я что-то не совсем понял, о чем ты...
Monsunity - Да я просто спрашиваю, правда ли, что вы собираетесь сделать кое-какие изменения перед следующим туром?
Том - Ммм... Бальтазар, если ты не против, то не могли бы мы поговорить об этом в другой раз, а то если честно, сейчас неподходящее время...
Monsunity - Ок... Может быть, сейчас действительно слишком рано... Извини, мы тогда поговорим в другой день.
Том - Да, чувак, в другой день.
Monsunity - Передай от меня привет блондину и Йосту, когда увидишь их в следующий раз и скажи: "Поле зеленеет весной"...
Том - Зеленеет?
Monsunity - Да, я хочу, чтобы ты был зеленым...
Том - Ок, парень, поболтаем в другой раз...
Monsunity - Чао, дорогой!
Поделиться37617.10.2011 00:16:27
Слух: о возвращении братьев в Германию
Услышала слух вчера вечером, что Билл и Том Каулитц могут уехать
в Германию уже в следующем месяце, если так, я довольна, что встретила их!
Поделиться37717.10.2011 00:18:51
GoomRadio Tokio Hotel
перевод Nadin Hoffnung
Билл и Том с Сарой, которая имеет привычку фотографироваться со звездами в Лос-Анджелесе. Спасибо Сара! Таким образом у нас есть великолепная фотография наших любимых близнецов.
Я не знаю, на каком вечере присутствовали близнецы.
Кажется, что Билл отказался от макияжа. Он по-прежнему неотразим. И теперь, без сомнения, Билл и Том, тоже лицо!
В любом случае, они великолепны и кажутся спокойными и счастливыми. Это главное. Они нашли место в Лос-Анджелесе, где могут спокойно жить, вдали от преследований Европы! Тем лучше! Без сомнений, это спокойствие им приносит пользу.
Поделиться37817.10.2011 00:30:33
Лэнс Басс из 'N Sync вернется с новой группой?
Выдержка из статьи:
[...] Если говорить об этих пяти парнях, то они похожи на дикую смесь из Джастина Бибера (17) и парней из "Tokio Hotel" в самом начале их карьеры. [...]
Поделиться37917.10.2011 00:40:54
Голан Йосеф в костюме, который демонстрировал Билл на показе Dsquared2
Поделиться38017.10.2011 00:43:24
Tokio Hotel двигаются дальше по дороге дизайнерства?
Перевод Katrin
"Tokio Hotel", вернее Билл Каулитц и его брат Том, кажется, продолжают двигаться по дизайнерскому пути. Все фанаты группы знают, что Том Каулитц и его брат-близнец создали футболку для организации "Designers Against Aids". Но к огромному разочарованию их поклонников, эти футболки были очень быстро распроданы. И вот в интернете появились слухи о том, что они примут участие в создании еще одной футболки. Впрочем, их первый вариант под девизом "Rock Hard F㋖㋖㋖ Safe" был создан еще в 2009 году.
Сейчас настали такие времена, когда все поклонники очень тоскуют по группе и, конечно же, выпуск новых футболок обеспечил бы им отличные продажи. Однако, пока такие слухи не находят своего подтверждения. Да это было бы просто удивительно, учитывая тот факт, что сейчас парни работают над записью своего нового альбома.
Поделиться38117.10.2011 00:45:43
Билл Каулитц - международный веб-артист
Перевод Katrin
В настоящее время группа "Tokio Hotel" вместе со своим менеджером Дэвидом Йостом работает над своим новым альбомом. Однако, альбом выйдет в свет только во второй половине 2012 года. К тому же, сейчас Билл Каулитц и его брат-близнец Том снимаются в немецком фильме, где главная роль досталась Биллу. Помимо этого, группа также работает над рекламной компанией, которая стартует осенью 2011 года и подготовит их возвращение в Европу.
Поделиться38217.10.2011 21:39:47
Mundo Fans MTV Facebook
Удивите мир впечатляющими изменениями Билла Каулитца, солиста Tokio Hotel.
Поделиться38317.10.2011 21:52:33
15.10.2011 - OCEANUP - Билл Каулитц, Том Каулитц и я. Вау
перевод Nadin Hoffnung
Следуйте за мной на Twitter@SarahMOnline: Билл Каулитц, Том Каулитц и я. Вау.
Я действительно люблю этих парней, и я люблю их музыку всё больше и больше!
Я могу честно сказать, они одни из самых классных парней, которых я когда-либо встречала!
Если Вы не слышали, то Вам действительно стоит послушать их и их музыку!
Поделиться38417.10.2011 21:58:35
Tokio Hotel принимают деньги от налогоплательщиков
Перевод Katrin
Неужели группа обанкротилась или почему Билл и Ко нуждаются в помощи государства?
Германии стало недостаточно
В Германии шумиха вокруг музыкантов из Магдебурга уже спала; зато за границей им быстро удалось завоевать успех. И после того, как им удалось основать сильную фан-базу во Франции, они отправились за океан и выступили даже в Лос-Анджелесе, а теперь, кажется, решили завоевать и Азию.
"Tokio Hotel" в Токио
Именно в этом городе в декабре прошлого года они смогли осуществить свою мечту, которую лелеяли буквально с самого начала своей карьеры в 2005 году.
Они смогли выступить в Токио - городе, благодаря которому группа получила свое название и самое удивительное - в японской столице их встретили кричащие фанаты.
Немецкие налогоплательщики оплатили поездку
И даже не смотря на то, что немецкие фанаты практически не имеют никакой возможности увидеть здесь своих любимых звезд, они вполне могут быть источником денежных средств на "Токио-мечту" этих четырех парней.
Ежегодно государство выделяет огромные суммы денег в поддержку музыки. Так в 2010 году эта сумма превысила 44 миллиона евро, из которых "Tokio Hotel" получили субсидию в размере 25.738 евро на свое выступление в Японии.
"Если это удовлетворяет внешнеполитические интересы, а также учитываются объемы проектов", то министерство иностранных дел с большим с удовольствием предоставят несколько тысяч евро, чтобы поддержать группу.
Безусловно, поддержка музыки имеет смысл, но стоит ли выделять такие суммы группе, которая добилась успеха по всему миру и продала более 6 миллионов дисков?
Поделиться38517.10.2011 22:03:44
Дульсе Мария - международная артистка года
Выдержка из статьи:
[...] Недавно мексиканская актриса и певица Дульсе Мария получила награду "Самый любимый международный артист", не смотря на то, что за это ей пришлось сражаться с "Big Time Rush", "Black Eyed Peas", Джастином Бибером, Кэти Перри, Lady Gaga, "Tokio Hotel" и Уиллоу Смит. [...]
Поделиться38617.10.2011 22:07:31
19.09.2011 - Орша/Аршанская газета - "Из простого хобби – в целую жизнь"
Свои увлечения есть у каждого, а вот какие они, зависит от характера и внутреннего мира самого человека. За то, чем занимаются одни, ни за что не возьмутся другие. Это я могу сказать и по себе: вряд ли меня кто усадит за вышивку, вместо чего с удовольствием нарисую портрет брата.
Возможно, некоторые из нас фанатизм назовут болезнью, а не увлечением, но факт остается фактом – это занимает свободное время, развлекает, помогает человеку раскрыть доселе неизвестные ему таланты. Нельзя не согласиться, что фанатики среди нас есть, но обо всем движении по ним судить не стоит.
Дабы не соврать и не представить жизнь фаната в сказочном свете, свою личную историю рассказала нам оршанка Регина Рыжикова (на снимке), которую в один прекрасный момент накрыла волна под названием Tokio Hotel. Это известнейшая немецкая группа из четырех парней, покорившая умы миллионов по всему миру. Регине 19 лет и она уже студентка Института современных знаний имени Широкова, что в городе Минске. Девушка очень часто посещает свой родной город, в котором когда-то стала поклонницей группы.
– Расскажите, пожалуйста, когда началась Ваша история и продолжается ли она по сей день? Что изменилось в Вашей жизни после появления в ней группы?
– Я начала слушать Tokio Hotel, когда мне было 13 лет. Тогда это было очень неожиданно: после первого клипа я не могла и подумать, что когда-нибудь так полюблю их, и эти четыре парня поселятся в моей душе. Фанат я и сегодня, совершенно ни о чем никогда не жалела. Они изменили мою жизнь в лучшую сторону. До 13-ти лет я была обычным ребенком, потом внезапно все изменилось: стиль жизни, взгляды на многие вещи. Благодаря им у меня появились цели. Теперь я точно знаю, чего я хочу добиться в жизни. Сейчас я потихоньку реализовываю свои планы. Должна сказать, что мое увлечение повлияло и на выбор будущей профессии. Сейчас я учусь в ИСЗ им. Широкова в Минске на лингвиста немецкого языка в сфере туризма.
– Может быть, Вам удалось раскрыть в себе какие-либо таланты, глядя на ребят?
– Это хоть и небольшие, но все же таланты, я бы сказала. Я пишу стихи, прозу, с помощью чего могу передать свои чувства, эмоции, высказаться о том, что меня волнует. Раньше я и не подозревала, что могу петь. Я думала, у меня совершенно нет голоса. Пою непрофессионально, просто для себя. Однако приятно осознавать, что я что-то могу.
– Какие все-таки плюсы и минусы Вы видите в сегодняшнем образе жизни? Чего достигли Вы сегодня? Удалось ли реализовать свои планы, мечты, связанные с самой группой?
– Если в общем и целом, то я вполне довольна своей жизнью. Я живу их музыкой, которая помогает в разных ситуациях. Единственный минус – это отношение людей. Многие не понимают моего увлечения. Мечтаю когда-нибудь попасть на Meet&Greet (личная встреча). Исполнение многих моих желаний еще впереди, но сейчас я медленно, но уверенно иду к их реализации. Конечно, огромной мечтой был сам концерт Tokio Hotel, но я добилась и этого. Было очень сложно, ведь группа к нам никогда не приезжала, приходилось искать способы выехать за границу. Тут мне очень помог мой дядя, спасибо ему большое за это. Страшно было подумать, сколько вопросов предстоит решить: как ехать, откуда брать билеты, деньги? Как добиться разрешения родителей? И впервые живьем я увидела ребят 1 июня 2007 года на Премии МУЗ-ТВ, позже, 27 сентября того же года, я прорвалась и на сольный концерт в Москве, а совсем недавно, 3 июня, я снова увидела группу. Должна сказать, сейчас я очень счастлива и нисколько не сожалею о том, что когда-то очутилась в рядах их фанатов.
Таким вот образом простые увлечения перерастают в целую жизнь, проникая в нее, изменяя человека, его принципы, мировоззрение в лучшую сторону.
Анастасия Харитонова, студентка Института журналистики БГУ.
Фото Лилит Девиловой.
Поделиться38717.10.2011 22:10:04
Небесная канцелярия (Я хочу). Желания, которые исполняются
Источник
Поделиться38818.10.2011 20:21:11
Bill Kaulitz Vs. Andrej Pejic
Поделиться38918.10.2011 20:26:29
Tokio Hotel и Билла Каулитца продвигает немецкое правительство
Перевод Katrin
Одна из самых популярных групп последнего времени по всему миру, имеющая немецкие корни - это "Tokio Hotel", и благодаря Биллу и Тому Каулитцам, Георгу и Густаву немецкий вновь стал очень популярным среди молодежи, которая придает больше значения развитию языка.
Именно поэтому немецкое правительство уже давно сотрудничает с группой на экономическом и духовном уровне. В честь такой поддержки некоторое время назад они были названы "послами немецкого языка".
И вот сейчас появились какие-то документы, демонстрирующих помощь правительства "Tokio Hotel", к примеру, когда была профинансирована поездка группы в Токио в декабре 2010 года, обошедшаяся примерно в 26.000 евро. Впрочем, немецкое правительство помогает не только Биллу Каулитцу и его команде, но и всем тем группам, которые способствуют в распространение немецкого языка и немецкой культуры.
Согласно порталу esdetodo.com, они прокомментировали это так: "Федеральное правительство финансирует концерты таких успешных групп как "Tokio Hotel" и "Die Toten Hosen" в качестве культурного продвижения, с налогов. Поэтому у министерства иностранных дел было полное право вкладывать в поездку "Tokio Hotel" в Токио в декабре 2010 года 25.738 евро".
Тем временем сайт Welt.de тоже провел кое-какие исследования и выяснил, что сумма, выделяемая немецким правительством на распространение немецкого языка и культуры через музыку и звезд, превышает несколько миллионов евро, которые вычитаются из налогов каждого гражданина страны.
Столь большой вклад способствует тому, что такие группы как "Tokio Hotel" могут нести свой стиль и музыку всему миру, что, конечно же, приносит пользу их стране, а это значит, что их помощь друг другу взаимна.
Поделиться39018.10.2011 20:29:05
SDPnoticias.com - События, произошедшие 16 октября
Выдержка из статьи:
[...] 2008 год - Колумбиец Хуанес и немцы "Tokio Hotel" стали настоящими звездами
премии "MTV Latinoamerica", после того, как каждый из них получил по четыре награды. [...]