Пирсинг Билла
!!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)
Сообщений 391 страница 420 из 870
Поделиться39218.10.2011 20:34:31
Пиво со звездой гитар
Перевод Katrin
Швед Томми Денандр уже принимал участие в записи альбомов таких поп-гигантов
и рок-величин как "Toto" и "Tokio Hotel".
Во время мастер-класса в Марктредвице топ-музыкант оказался очень приятным парнем.
Выдержка из статьи:
[...] Почему-то он не особо известен широкой публике, хотя является настоящей
студийной гитарной звездой. Он принимал участие в записи сотни дисков,
в том числе альбомов таких групп, как "Toto", "Tokio Hotel" и "Radioactive". [...]
Поделиться39318.10.2011 20:37:14
Книга о Tokio Hotel на Amazon (Япония)
Поделиться39418.10.2011 20:49:00
Братья Каулитц набирают вес
перевод Nadin Hoffnung
Том и Билл Каулитц из Tokio Hotel сфотографировались с известной папарацци преследующей
знаменитостей в Голливуде как "Сталкер Сара".
Братья, которые присутствовали на вечеринке, не стеснялись позировать рядом с папарацци
и выглядели немного круглолицыми, особенно Билл, который всегда блистал очень стройной
фигурой, как опубликовал blogdelatele-videos.blogspot.com.
На фотографии, о которой мы говорим, вы можете увидеть его с крашеными светлыми
волосами и одетым в белое, видно, что жизнь в Америке ему пошла на пользу.
Поделиться39719.10.2011 19:47:12
X Factor: Горячие Boyz II или новые Jedward?
Выдержка из статьи:
[...] Сценический образ, кажется, приносит пользу Даниэлю.
Таким образом искусный певец выглядит так, словно он хочет
составить конкуренцию Биллу Каулитцу (22). [...]
Поделиться39819.10.2011 19:50:37
Hot or Not?
Перевод Katrin
Теперь у супер-звезды Билла Каулитца новый образ: он стал блондином.
Нравится ли он вам таким?
Супер-звезду Билла Каулитца с его новым образом едва ли можно узнать: с недавних пор вокалист "Tokio Hotel" - блондин! Его длинная черная грива уступила место более короткой великолепной стрижке "а-ля Jedward": свои белокурые волосы Билл зачесывает вверх!
Вообще, стоит заметить, что весь стиль Билла изменился: конечно, выкрашенные в блонд волосы - это круто, но есть ведь еще и дикая борода в сочетании с огромными солнечными очками. А также кожаная куртка, выбеленные джинсы и множество сережек и других серебряных украшений. Со своим новым стилем Билл выглядит классно, хоть и напоминает фронтмена "30 Seconds To Mars" Джареда Лето! А что фанаты "Tokio Hotel" думают о его новом стиле?
Как вам такие метаморфозы Билла? Его новый образ - это точное попадание или тотальный провал?
Поделиться39919.10.2011 19:57:39
Popcorn №12 2011 (Германия)
Перевод Katrin
Билл Каулитц - блондин!
Солнечные очки, пирсинги, борода и светлые волосы в стиле "Jedward" - в таком блестящем образе Билл Каулитц (22) недавно засветился в Лос-Анджелесе. Фронтмен "Tokio Hotel", который вот уже целый год живет вместе со своим братом Томом в Голливуде, стал еще более необычным. С тех пор, как Билл перестал появляться на глазах общественности, его все сильнее стало кидать из стороны в сторону. Уже нет ничего общего с тем сладкими подростком, каким он был когда-то. А это значит, что он испытывает недостаток признания и одобрения. Однако, "Tokio Hotel" еще не потеряли надежду на возвращение: вроде бы, их новый альбом должен выйти весной 2012 года.
Поделиться40019.10.2011 20:00:33
Что было бы, если бы... - Часть 1: Том
Перевод Katrin
Обычно в это время вы все ждете очередную порцию "Перезагрузки былых времен".
Однако, наша еженедельная серия ушла на заслуженный отдых. Безусловно, мы позаботились о том, чтобы найти ей достойную замену!
Ну, а теперь представьте себе, что вас похитили из нашего официального фан-клуба в тот мир, где нет "Tokio Hotel". Вернее, вас перенесли в тот мир, где парни из "Tokio Hotel" не были бы парнями из "Tokio Hotel".
А начнем мы с Тома. Знаете ли вы, что если верить его собственным словам, то он бы стал адвокатом, если бы у него ничего не получилось с музыкой?
Позвольте нам представить такую жизнь Тома...
Прошло всего три часа, когда ему пришлось одним движением руки отключить пронзительный звук будильника. Три часа на сон. Практически роскошь для утра понедельника.
Головная боль буквально кричала и умоляла Тома продолжить этот сладкий, спокойный ночной отдых - ведь было всего шесть часов утра. Однако, работа звала.
Со стоном Том поднял свое разбитое тело и переместил его в ванную, где и подготовился к предстоящему дню. Долгому дню адвоката.
С еще наполовину закрытыми глазами 27-летний парень, тяжело ступая, снова вернулся в спальню, где чуть не упал, споткнувшись о пару джинсов. Вчера он избавился от них на пути к кровати, когда пришел с дискотеки. Там же они и продолжали лежать, там же им и предстояло остаться, поскольку Том не мог надеть их на работу в канцелярии. Вообще, именно из-за его профессии он не мог носить то, что ему нравилось. Классические брюки, пиджаки и галстуки - вот его повседневная одежда и никаких джинсов, футболок и кепок. Каждый день Тому приходилось так одеваться. Что ж, такие ограничения.
Впрочем, ограничения были даже в том, как ему предстояло добираться до работы. Смешно, однако, Тому до сих пор приходилось передвигаться на своем малолитражном автомобиле. Почти год назад он купил его у своего соседа. Сейчас он просто не мог купить новый автомобиль, так как ему приходилось выплачивать залог, согласно федеральному закону о содействии обучению, который ему пришлось взять из-за долгой учебы. Пока нет. Однако, еще будучи подростком Том мечтал о шикарной машине. Ему нравился "Кадиллак", ну или "Ауди". Когда-нибудь. Возможно.
"Для этого-то ты и работаешь!" - вспомнил Том, когда припарковался возле канцелярии и направился по дороге к маленькому офису, который уже вполне мог считать своим собственным. "И, возможно, твои мечты когда-нибудь сбудутся".
Вздохнув, он опустился в кресло у письменного стола, рассматривая кипу писем, которые ему нужно было прочитать, и включил свой компьютер. А на рабочем столе компьютера Тома красовалась лакированная черная гитара "Gibson". Самая новая модель.
Поделиться40119.10.2011 20:02:58
Tokio Hotel на Google Music (Китай)
Поделиться40219.10.2011 20:05:07
Билл?
Поделиться40319.10.2011 20:07:50
Фан-арт: концерт Tokio Hotel 2065 год
Поделиться40419.10.2011 20:09:40
Постер Tokio Hotel в кабинете немецкого языка (Россия)
Поделиться40519.10.2011 21:25:01
faz.net: Тokio Hotel и другие неудачи
Updated 19.10.2011 by Inspiration
Перевела Unze, kaulitz.org
Cлияние таких партнеров музыкального бизнеса, как Bertelsmann и Sony было трудным в самом начале. Новый музыкальный великан борется с самостоятельно созданными неприятностями, а не с конкуренцией, потому что Sony-BMG теряет свою долю на рынке, а третья часть серии FAZ тоже пережила корпоративные слияния.
Как ни странно, именно Бертельсманн помог немецкой рок-группе Тоkio Hotel построить свою карьеру, а потом он неожиданно бросил их. В то время, когда магдебургские молодые звезды начали записывать свой первый диск, менеджеры самых крупнейших медиа-компаний Европы затевали объединение своих музыкальной подразделений BMG и Sony. После того, как на свет появился новый отраслевой гигант Sony-BMG, европейский глава Маартен Штайнкамп первым делом достал красный карандаш. Sony-BMG отсортировал многочисленных артистов.
Наряду со старыми звездами, такими как Удо Линденберг, осенью 2004 жертвой слияния также пали многообещающие школьные группы с востока. Слишком высоким показался типичный для данной отрасли предварительный взнос для артистов. Он был около полумиллиона евро. 4 музыканта поневоле искали себе новую звукозаписывающую компанию. Весной 2005 их по договору взял лидер мирового музыкального рынка Universal Music. Сегодня Тokio Hotel являются одной из самых коммерчески успешных молодежных немецких групп. Даже во Франции, которая обычно не слушает немецкую музыку, они - идолы подростков. Для нового рекорд гиганта Sony-BMG увольнение Tokio Hotel было досадной ошибкой. В главном офисе Sony в Нью Йорке устроили настоящий разбор полётов, а в Германии же менеджеры вылетали один за другим. [...]
Поделиться40620.10.2011 18:32:53
Агата Муцениеце: «Точно знаю, что друг я хоть куда!»
Выдержка из интервью:
[...] Твой любимый фильм, музыкальный исполнитель?
Я слушаю и смотрю практически все.
Любимым фильмом назвала бы «Шесть демонов Эмили Роуз».
Любимый исполнитель – Eminem.
Когда-то очень давно мне нравилась группа Tokio Hotel.
Я даже ради них хотела немецкий язык выучить. [...]
Поделиться40720.10.2011 18:54:19
GOSSIPS (Япония)
Updated 20.10.2011 by inna inna
Отредактировано Phantomrider (20.10.2011 18:55:56)
Поделиться40921.10.2011 19:29:41
@SkylarGrey Twitter
Если бы у меня был ребенок от Адама Ламберта, то наш ребенок был бы солистом Tokio Hotel?
Источник
Поделиться41021.10.2011 19:33:07
Информация о гримере Билла Каулитца
Updated 20.10.2011 by Eleonora
Натали родилась в бывшем Советском Союзе. Она выросла в семье художников, и в очень раннем возрасте, поняла важность композиции и гармонии. С 1989 года Наталья живет в Европе. Натали имеет большой опыт в работе со знаменитостями Она стилист и визажист "Tokio Hotel"-фронтмена Билла Каулитца, который никогда не путешествует без нее, любит ее за ее творческие и технические навыки. Наталья работает с международными знаментостями, такими как Карл Лагерфельд, Эллен фон Умверт, Маркус Янс, Джулиан Броад и Пьерпало Феррари.
С 10/2011 Натали представлена крупным Агентством Close Up.
Отредактировано Phantomrider (21.10.2011 20:05:08)
Поделиться41121.10.2011 19:35:43
Designers against AIDS - Facebook
Мы только что узнали, что на следующей неделе DAA получит
новости о новых футболках от Tokio Hotel, приносящие пользу
нашему Образовательному центру!
Напишите хорошие отзывы мальчишкам и их управлению, пожалуйста!
Поделиться41221.10.2011 19:40:55
Билл Каулитц на главной странице
Сloseup agency (Германия)
Поделиться41322.10.2011 12:19:54
Близнецы Каулитц: Один год в США
Прошел уже один год с тех пор, как близнецы Каулитц переехали в США.
Мы надеемся, что этот год у них прошел без стрессов, подальше от сталкеров
и в такой жизни они тоже находят вдохновение!
Мы с нетерпением ждем нового альбома.
Источник
Поделиться41422.10.2011 12:29:00
Премия Telehit 2011
Благодаря этой статье появились слухи о том, что "Tokio Hotel" будут присутствовать на вручении мексиканской премии Telehit 2011, которая состоится 17 ноября в "Forum de Mundo Imperial" в Акапулько.
Это сообщение сразу же взбудоражило всех фанатов и они засыпали вопросами о группе организаторов шоу, которые поспешили дать опровержение этим слухам:
- Это правда, что "Tokio Hotel" будут присутствовать на Telehit Awards?
- Нет, их нет в списке участников.
Поделиться41722.10.2011 12:39:19
Tokio Hotel: Билл Каулитц стал блондином и прибавил в весе?
Недавно знаменитая папарацци, гоняющаяся за звездами в Голливуде
и известная как "сталкер Сара", сфотографировалась с Томом и Биллом Каулитцами.
Кажется, Билл все-таки прибавил в весе...
Поделиться41822.10.2011 12:44:37
One №72 2011 (Франция)
Перевод Katrin
Новая голова для нового альбома
12 сентября Билл Каулитц представил свой новый внешний вид общественности, его вместе с братом-близнецом Томом сфотографировали в Голливуде, где они сейчас проживают. В свой новый образ вокалист "Tokio Hotel" добавил больше глэма, чем когда-либо ранее: теперь у него обесцвеченные светлые волосы, борода... Билл был настолько неузнаваем, что мы приняли его за Джареда Лето! Именно поэтому на этих фотографиях мы и решили сравнить двух певцов. Волнительно... Но его фанаты, кажется, нормально восприняли эти радикальные изменения, которые хоть как-то разряжают обстановку, пока группа готовит свое возвращение в большой секретности. В данный момент квартет постоянно находится в студии, где работает над своим четвертым альбомом, выход которого ожидается весной 2012 года. Впрочем, к тому времени Билл, конечно же, выберет еще более удивительный образ!
Поделиться41922.10.2011 12:59:20
Cool Girl №10 2011 (Румыния)
Перевод Katrin
Билл Каулитц: "У меня до сих пор нет девушки из-за отсутствия доверия..."
Из-за его необычного внешнего вида, Билл всегда вызывал вопросы относительно своей сексуальной ориентации. Однако, сам он признается, что ищет столь же чувственную девушку, каким является он сам...
- Когда тебе было всего 8 лет, твоя семья переехала в деревню с населением 700 человек. Что это значило для тебя?
Билл - Мне там совершенно не понравилось, тем более, что я никогда не был поклонником деревенской жизни. Вы только представьте, как выделялись мы с Томом из толпы, куда бы мы не пошли. Люди смотрели на нас, словно мы были какими-то пришельцами или сумасшедшими. А для того, чтобы ходить в школу, нам каждый день приходилось вставать в 5 утра, а потом еще целый час ехать на автобусе и смотреть на одни и те же лица. Должен признаться, что это был сущий кошмар.
- И как отреагировали учителя на появление братьев Каулитц?
Билл - Мы с Томом учились вместе только до седьмого класса, а потом нас раскидали по разным классам из-за дисциплинарных нарушений. Ну, еще бы! Ведь мы с ним все время болтали и учителя просто не могли управиться с нами до тех пор, пока мы были вместе!
- А тебе, вообще, нравилось ходить в школу?
Билл - Я всегда знал, что мне никогда не понадобится то, что нам преподавали в школе, потому что я хотел быть музыкантом. К тому же, учителя постоянно придирались ко мне, ведь я изучил все права учеников и точно знал, что учащимся позволено, а что нет. Так что я все время бунтовал! Там даже были учителя, которые со мной никогда не здоровались только потому, что у меня была странная прическа, а на ногтях черный лак. Помню, как один учитель даже не хотел пускать меня в свой класс только по этим причинам... В общем, нет, мне не нравилось ходить в школу!
- Значит, можно сказать, что музыка стала твоим спасением от такой повседневной жизни...
Билл - Конечно! Я всегда хотел жить в большом городе, ходить гулять... Я просто до смерти пугаюсь, когда речь заходит о рутине! Вот почему существование "Tokio Hotel" - это то, что мне нужно: у меня есть та свобода, какую я хочу!
- Но ведь СМИ постоянно следят за тобой, разве тебе это не мешает?
Билл - Когда я был совсем маленьким, то иногда представлял, что мою жизнь снимают на скрытую камеру. Я хотел постоянного внимания. Сейчас у меня это есть, так почему же это должно мне мешать?
- Кстати, говоря о свободе, о которой ты упомянул ранее, все твои наряды очень ясно дают понять, что ты не согласен идти ни на какие компромиссы...
Билл - Да, это правда, что я постоянно экспериментирую со своим внешним видом, к тому же, я стараюсь творить это без каких-либо ограничений. Я хочу быть человеком, который сам решает, в каком виде ему появляться на публике. Именно поэтому я никогда не обращался к стилистам: сама мысль о том, что мне придется надеть что-то, выбранное другими, просто ужасна.
- Ок, значит никаких стилистов. Но ведь, наверняка, есть какие-то иконы стиля, которые служат для тебя вдохновением?
Билл - Нет, такого тоже нет. Хотя, безусловно, есть люди, которые помогали мне расти, кто давал мне новые идеи... Такие люди, как Карл Лагерфельд или бренд "Dsquared". А если говорить о музыке и появлениях на сцене, то Стивен Тайлер из "Aerosmith" просто великолепен!
- Однако, ты ничего не говоришь об Адаме Ламберте. Он частенько упоминает тебя в своих интервью...
Билл - Да... Я это очень ценю, хотя не хочу, чтобы кое-какие вещи были неправильно поняты. Он может говорить обо мне сколько угодно, если ему так хочется, меня это не волнует. Даже наоборот, это тешит мое самолюбие. (смеется)
- Кстати, если уж мы заговорили о личном, скажи: появится ли в твоей жизни человек, который сможет конкурировать с Томом?
Билл - Конечно нет! Я даже не могу представить свою жизнь без Тома. Есть между нами какая-то сверхчувственная связь. Бывает, что у нас совершенно одинаковые мысли и нам снятся одинаковые сны. Так что нам даже не обязательно разговаривать, ведь мы понимаем друг друга без слов.
- А какие между вами различия?
Билл - Это действительно невероятно, но мы совершенно разные. У каждого из нас очень сильная личность, вы это можете заметить в наших стилях. Вот мой стиль более гламурный, а у Тома рэпперский.
- А что тебе самому ближе: "естественный Билл" или "стильный Билл"?
Билл - Без сомнений стильный, с макияжем и укладкой. Хотя "естественный Билл" не так уж и сильно отличается. Я хочу сказать, что выглядел бы точно также, даже если бы не стал знаменитым, но это совершенно не значит, что мне не нравится проводить время в домашней одежде и тапочках перед телевизором...
- Твой любимый предмет одежды?
Билл - Это действительно очень сложный вопрос, потому что нет такого предмета одежды, без которого я мог бы обойтись в туре. Вот поэтому у меня всегда с собой 10-20 чемоданов... Вообще-то, мой гардероб больше похож на настоящий магазин одежды. Я знаю, что это не совсем нормально, но мне самому это дико нравится!
- На каждом выступлении "Tokio Hotel" фанаты просто сходят по тебе с ума. Что ты при этом чувствуешь?
Билл - Честно говоря, я не особо об этом задумываюсь. Однако, бывают моменты, когда я просто поверить не могу, что у кого-то в комнате на стене висит наш плакат. Когда я был моложе, то так делал с фотографиями моих кумиров...
- Самый неприятный/раздражающий момент в жизни Билла Каулитца?
Билл - Самая-самая большая проблема таких людей как я - это доверять всем тем, кто находится рядом с тобой. Для меня это очень сложно... Может быть, именно поэтому я не нашел ни одного нового друга за последние годы и ни разу не влюбился. Когда я знакомлюсь с новыми людьми, то всегда очень осторожен и крайне недоверчив. Может это плохо, но это настоящий риск для такого образа жизни.
- Так у тебя до сих пор нет девушки?
Билл - Нет, я все еще жду того единственного человека, о котором говорю на протяжении многих лет. Хорошо, что я еще молод. (смеется) Но время летит и мне нужно с этим немного поторопиться.
- Но когда у тебя появится кто-то, то какие отношения ты бы хотел видеть?
Билл - Может, это прозвучит удивительно, но я очень эмоциональный и сентиментальный человек... Я хотел бы понимать, что думает и чувствует другой человек. Это бы здорово помогло избежать ссор, каких-то недопониманий и прочего.
- Тебя удивляет, что многие люди считают тебя гомосексуалистом?
Билл - Нет, нисколько. Это настоящее клише: макияж и прическа обязательно означают, что ты - гей. Но на самом деле все ситуации разные, во всяком случае, у меня все не так. Каждый человек может выглядеть так, как ему хочется и это не имеет никакого отношения к его сексуальной ориентации.
- А какой должна быть твоя девушка?
Билл - Она обязательно должна быть умной, чтобы мы могли говорить с ней обо всем. Я хочу, чтобы мы с ней были друзьями и партнерами, а не только любовниками. Кстати, мне не нравятся сильные девушки, потому что я люблю женственность, деликатность, доброту и здравый смысл!
- Вы переехали в США, значит это - первый шаг в завоевании мира?
Билл - Хахаха, да и это тоже. Мы хотим расширить наши горизонты... Чтобы записать новый альбом, более современный. Я обещаю, что совсем скоро вы увидите результаты! Но так или иначе, нам там все нравится: мы с Томом ходим в парки аттракционов, играем в теннис и наслаждаемся тем, что там мы не так знамениты. Так что мы пользуемся этим по полной. Кто знает, может быть именно там у меня появится больше шансов встретить кого-то...
Только факты
- Девиз Билла: "Всегда помни, верь в сегодняшний день, будь уверен в завтрашнем дне и верь в себя. Верь во все то, что ты делаешь, всегда" - повторяет он это на каждом концерте.
- Знали ли вы, что Билл не любит танцевать! "Мне не нравится танцевать, я из тех, кто предпочитает сидеть где-нибудь в углу. Бывает, что я танцую, но только после того, как выпью. Мне кажется, что танцы - это для девушек, хотя это тоже клише..."
- Билл - вегетарианец и Том тоже. Так что теперь им приходится наслаждаться пиццей и пастой (это их любимые блюда) без мяса.
- Несчастный случай из-за того, что ты - знаменитость. "Кто-то ограбил наш дом в Германии и это действительно напугало меня". Из-за этого они даже переехали в Лос-Анджелес - более безопасное место для знаменитостей.
- Три года назад Билл перенес операцию на голосовых связках. Несмотря на это, ради своих фанатов вокалист очень быстро вернулся на сцену.
- Самым сложным моментом для него был развод родителей, из-за которого им с братом пришлось переехать в деревню. Но плюс в том, что настоящие артисты даже в таких тяжелых случаях могут наполнить своими чувствами музыку. Билл сделал это с песней "Gegen Meinen Willen" с их первого альбома.
Поделиться42022.10.2011 13:33:46
Слух: Работы-иллюстрации к фильму "Die Räuber"
Updated 21.10.2011 by Inspiration
В блоге некоего художника из США Аарона Файарема (Aaron Firem)
появились эскизы, якобы имеющие отношение к фильму "Разбойники".
Отредактировано Phantomrider (22.10.2011 13:34:56)