!!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)
Сообщений 421 страница 450 из 870
Поделиться42222.10.2011 22:07:36
Федеральное правительство помогает Tokio Hotel
и Tote Hosen деньгами налогоплательщиков
Перевод Katrin
Выдержка из статьи:
[...] Федеральное правительство выдало субсидию на концерты таких успешных групп как "Tokio Hotel" и "Die Toten Hosen" в рамках помощи культуре деньгами налогоплательщиков. Это стало известно, благодаря появившейся информации в "Мире" из ответа черно-желтой коалиции по приказу СДП-фракции. Следовательно, министерство иностранных дел выделило на выступление "Tokio Hotel" в декабре 2010 года в Токио 25.738 евро. [...]
Поделиться42322.10.2011 22:18:36
Ваше любимое выступление на MTV EMA
Перевод Katrin
И пока мы отсчитываем оставшиеся дни до MTV EMA 2011, предлагаем вспомнить некоторые эпические моменты с церемоний награждения прошлых лет. Просто невероятно, сколько мега-звезд украсило собой сцену ЕМА!
Так что мы устроили опрос на твиттере, чтобы узнать, какое же из выступлений на этой премии является вашим самым любимым и, видимо, у вас осталось много приятных воспоминаний. Вот некоторые из сообщений:
@ladyaime - Кайли Миноуг "Can't get you out of my head" на ЕМА 2001.
@aurora_carousel - Кэти Перри "Firework" в "Puerta de Alcala" в Мадриде. Я плакала...
@seehm - Кэти Перри, открывающая MTV EMA 2008 и исполняющая "I kissed a girl" на гигантской помаде.
@Christina7JH - 30STM и Канье Уэст - лучшие!
@smileyna - Я думаю, у Тhe killers с "Нuman" - самое лучшее выступление!!
@charromadd - Мое самое любимое выступление на MTV EMA это Мадонна с "Hung up", открывающая шоу в Лиссабоне в 2005, она зажгла той ночью, это было просто потрясающе!
@brunoribeiro13 - Бейонсе с "Sweet Dreams".
@kroonmaki - Backstreet Boys в 1997 в Роттердаме, Голландия! Я там была! Супер!
@aponQzz - Muse с "Starlight" в 2006.
@breentony - u2 в Берлине!!!
@ALLimMEANTtoBE - Выступление Green Day!
@MichaelAdams84 - Выступление Баста Раймс/Flipmode! Кажется, 1998? А также Pras/Destiny’s child, в том же году что ли? Великолепно!
И не смотря на то, что мы получили довольно разнообразные ответы, у нас все же выявился один бесспорный победитель (наверняка, многие "Aliens", благодаря фотографии выше, поняли о ком идет речь): действительно, выходит так, что ваше самое любимое выступление на MTV EMA - это "Tokio Hotel" с песней "Monsoon" в 2007 году. И правда, как же не могла не впечатлить группа, сумевшая раскачать зал даже при "комнатном" дожде? Такое точно не каждый день увидишь! Смотрите видео на mtvema.com.
Поделиться42422.10.2011 22:21:15
21.09.2007 - Скандал! Нильзербургские грязные трюки …
перевод Nadin Hoffnung
выдержка из текста:
[...] При этом я могу с гордостью сказать, что начало книги: Анкета, заполненная Биллом Каулитцем и автографы остальных членов Tokio Hotel!!! Восторг
Пожалуйста, не обращайте внимание на мои закрытые глаза (я не могу когда, ослепляют вспышки камеры), а обратите внимание на задний план, на котором Билл заполняет как раз книгу!!!! Один! [...]
Поделиться42522.10.2011 22:29:06
Завтрак с Tokio Hotel на радио Cherrytree,
суббота 22 октября, 2011
Updated 22.10.2011 by Alex Lazareva
Плей-лист:
1. Ready, Set, Go!, live in Milano, Humanoid City Live
2. Screamin’, live in Milano, Humanoid City Live
3. Heilig, Zimmer 483
4. On the Edge, Trabendo Session (live), Scream
5. Hey You, English Version, Humanoid
6. Monsoon, Scream
7. Forever Now, live in Milano, Humanoid City Live
8. Love and Death, live in Milano, Humanoid City Live
Поделиться42624.10.2011 18:21:50
Tokio Hotel уже год в Америке
Перевод Katrin
Прошел уже почти год с тех пор, как парни из "Tokio Hotel" отвернулись от Германии. Том и Билл Каулитцы отправились искать спокойствия в Америке, стране, в которой они могут прогуляться по улицам как самые обычные люди, не будучи при этом узнанными. А то именно Билл и Том Каулитцы постоянно попадались сталкерам, которые совершенно не уважают частную жизнь звезд. Все как-раз наоборот: парней из "Tokio Hotel" действительно подкарауливали, чтобы встретить их в частной обстановке, что совершенно ненормально и, к счастью, осталось в прошлом.
В Америке "Tokio Hotel" работают над своим новым альбомом, который с огромным нетерпением ждут фанаты со всего мира. Но как только речь об этом заходит в интервью, парни начинают уверять, что все треки для нового альбома уже давно готовы. Возможно, сейчас они отрабатывают общую концепцию альбома. Промо-тур, турне, планы, клипы и так далее... Во всяком случае, на это надеются фанаты... Впрочем, мы тоже в предвкушении!
Поделиться42724.10.2011 18:35:35
Билл (2010)
Источник
Поделиться42824.10.2011 18:37:32
Фигуры знаменитостей из воска
№10 Певец Билл Каулитц из Tokio Hotel и его восковая фигура (слева).
Поделиться43024.10.2011 18:41:51
Кумиры подростков
Перевод Katrin
Тини-идолы - это знаменитости, которые являются кумирами подростков, он или она зачастую молоды, но не обязательно сами являются подростками. Чаще всего кумирами подростков становятся актеры или поп-певцы, хотя многие спортсмены также интересны подросткам. Некоторые тини-идолы являются детьми артистов. Впрочем, популярность кумиров может быть ограничена только для подростков, а может и распространяться на все возрастные категории.
Выдержки из статьи:
[...] Многие современные тини-идолы являются американцами: Тейлор Лотнер, Селена Гомес и Тейлор Свифт; корейцами: Taemin, Onew, Minho, Key и Jonghyun, а также канадцами как Джастин Бибер. Американские тини-идолы добились больших успехов на международном уровне, хотя этот список не ограничивается только американцами, к примеру, как в случае с немецкой поп-звездой Биллом Каулитцем и его поп-рок группой "Tokio Hotel". [...]
Поделиться43124.10.2011 18:44:21
@LiesAngeles - Twitter
Если парни TH встретятся мне в "выдающихся" местах,
то я сделаю много фотографий. Ребят, это моё предупреждение.
Поделиться43224.10.2011 18:46:53
Твиттер SarahMOnline
Перевод Katrin
Райан Сикрест, я и Джулианна Хаф. Я частенько вижу этих двоих, но это первая фотография, где я вместе с ними. Какая же эта была сумасшедшая ночь: я говорила с Дереком Хафом, видела Лорен Конрад и Рона Артеста, а затем, к моему большому удивлению, Билла и Тома Каулитц. Для тех, у кого из вас были вопросы о близнецах Каулитц, то я была в том же месте, что и в среду на прошлой неделе, когда впервые встретила их. Это не было каким-то особым мероприятием, просто место с 3-4 клубами, которое я не хочу раскрывать из уважения к ним и их личной жизни. Все, что я могу вам сказать, это было в Голливуде. Но я могу гарантировать каждому фанату, что вы просто нигде больше не встретите двух человек, которые были бы милее их. Они отдыхали там вместе со своими друзьями, так что это был не подходящий момент для фото. Забавно, что как только я захочу кого-нибудь встретить, то в конце концов встречаю, а потом начинаю видеть постоянно. Так было с "One Direction".
Поделиться43424.10.2011 18:53:48
Tokio Hotel на обложке издания Panini
"Германия собирает Германию"
Поделиться43524.10.2011 18:56:25
Самые красивые парни сцены
Билл Каулитц
Чувственный парень, имеющий аллергию на укусы комаров и яблоки,
и неоднократно заявлявший, что он верит в настоящую любовь и родственные души,
поэтому он знает, как ухаживать за девушками.
Поделиться43724.10.2011 19:02:34
Твиттер Jedward
"Мы собираемся пойти и найти Tokio Hotel, чтобы вернуть их в Европу,
хоть в наших чемоданах и сказать им, что фанаты по ним скучают".
Поделиться43824.10.2011 19:04:43
Tokio Hotel на главной странице MobSocial (Бразилия)
Источник
Поделиться43924.10.2011 19:07:36
Что было бы, если бы... - Часть 2: Георг
Перевод Katrin
На этой неделе мы продолжаем фантазировать и теперь черед Георга, что было бы, если бы он по своей профессии стал не басистом самой замечательной группы в мире: безусловно, он бы последовал по стопам семейной "предрасположенности" и стал бы дантистом! Жил бы он так, как написано ниже?!
"Это, правда, не сработает" - неоднократно заверял он молодую мать постоянно дерущегося сорванца - при этом Георг мечтал только о том, как бы выгнать их обоих из кабинета и, наконец-то, запихать свой пострадавший палец в стакан с холодной водой. Может быть у ребенка и были какие-то проблемы с зубами, однако, впивался он ими достаточно сильно.
"Немедленно попроси прощения у доктора Листинга!"
"Хитрец..." - подумал Георг, когда принял своего пациента и его мать, а потом начал охлаждать свой, напрасно пострадавший, палец под краном. Если здесь и был хитрец, то только этот маленький монстр. Ведь Георг всегда мечтал стать дантистом и помогать людям приобрести прекрасную улыбку. Тем не менее, реальность была несколько иной: Георг занимался только профилактикой и лечением. Он удалял кариес, заделывал дырки, ругал того или иного пациента и, конечно же, его регулярно кусали. Нередко пациенты были настолько испуганы, что "оставляли" в раковине его кабинета содержимое своего желудка вместе с остатками пищи, которые никак не хотели смываться и потому приходилось их вылавливать. И не было даже намека на красивые зубы!
"Доктор Листинг?"
Георг повернулся к ассистентке стоматолога, стоявшей в дверном проеме.
"Вы не могли бы отпустить меня пораньше - из-за концерта. Ну, тогда я пойду".
Улыбка озарила лицо беглеца, однако, Георг этого уже не видел. "Все в порядке" - произнес он хриплым голосом, почувствовав тяжесть, не только застрявшую в его горле, но и сдавившую его сердце.
Поделиться44124.10.2011 19:29:13
Сообщения от LiesAngeles
Updated 24.10.2011 by Eleonora
Билл, ты лучше играешь в боулинг, чем Том, или Рия переиграла вас обоих прошлым вечером?
Источник
Поделиться44224.10.2011 19:32:54
Сообщения от @SarahMOnline
Updated 24.10.2011 by Eleonora
"Только что болтала с Биллом Каулитцем снова. Приятно видеть его и Тома опять.
Болтала, гуляла и держала за руку Билла. Я думаю, что не буду мыть свою руку несколько дней.
Так приятно,что он помнит меня.
Каулитцы - самые милые люди на свете".
Поделиться44324.10.2011 19:36:37
СООБЩЕНИЯ ОТ @SARAHMONLINE
Updated 24.10.2011 by eliaelia
Я думаю Билл подстригся и да, они были без бороды.
Поделиться44424.10.2011 19:40:50
THQ: Tokio Hotel Quest - дата выхода
Updated 24.10.2011 by eliaelia
Стала известна точная дата выхода компьютерной игры THQ: Tokio Hotel Quest, которая выйде только на русском языке.
Интернет релиз состоится 31.10.11 на самом популярном торренте России Click. Для того, чтобы скачать игру нужно будет зарегистрироваться на нём. Разработчик игры просил всех фанатов TH не уходить с раздачи, чтобы все желающие смогли скачать эту удивительную игру, ну и просил поддержать его в этой раздаче игры морально, так как его личные темы в последнее время оккупируют многочисленные тролли.
Поделиться44625.10.2011 11:11:51
Хотите быть частью нашей с моим братиком жизни?
Мы создали приложение, благодаря которому вы сможете быть так близко к нам, что вы и представить не могли. Сейчас мы на финальной стадии тестирования, так что пока я не хотел бы говорить слишком много.... ну, вы точно можете ожидать личных фото, видео, сообщений и много чего ещё прямо от нас с Биллом. Вы взволнованы?
Поделитесь своими мыслями о Twin App со мной!
- ОМГ - отличная идея!!! Дайте два! ()
- Хммм....посмотрим.
- Спасибо, это не для меня
Источник
Поделиться44725.10.2011 16:18:29
RTL - 100 % Карл Лагерфельд
Билл Каулитц в программе RTL - 100 % Карл Лагерфельд
Время передачи: 25.11.2011, 23:00 ч.
Поделиться44825.10.2011 16:21:23
Джо Джонас хочет снимать новый фильм в следующем году
Выдержка из интервью:
[...] Это твой первый визит в Германию и как тебе здесь вообще?
"Это мой шестой раз. К сожалению, у меня нет много времени, чтобы осмотреться.
Это лишь короткий визит сюда.
Но я знаю, немецкую группу Tokio Hotel, которые до сих пор пишут музыку?" [...]
Поделиться44925.10.2011 16:25:43
Bravo №219 2011 (Сербия)
Перевод Katrin
Новый стиль Билла
Участники группы "Tokio Hotel" до сих пор намеренно избегают появления на публике, но видимо, парни совсем позабыли о том, что папарацци в Лос-Анджелесе всегда держат свои камеры наготове. В середине сентября братья Каулитц (обоим 22) были пойманы в объектив камер, когда покидали модный ресторан "Katsuya" в Голливуде, и первое, что бросилось при этом в глаза - новый стиль Билла! Помимо более "тяжелого" рокерского образа, певец из Магдебурга может похвастаться новой стрижкой и очень стильной бородой!
Подписи к фото:
- Человек стиля - лидер всегда дает нам что-то новое с каждым своим появлением
- Часть группы, которая всегда бросается в глаза - братья Билл и Том Каулитц.
Поделиться45025.10.2011 16:28:21
Твиттер LiesAngeles
"Для фанатов Tokio Hotel.
Сегодня один из парней сидел за рулем новой тачки.
Однако, фотографий... нет".