Том Каулитц в учебнике английского языка (Китай)
Сравнение: Натали Франц и одна из близняшек Олсен
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » !!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)
Том Каулитц в учебнике английского языка (Китай)
Сравнение: Натали Франц и одна из близняшек Олсен
Popcorn #12/2011 (Румыния)
Источник
Годовщина концерта Tokio Hotel в Перу
Перевод Katrin
Фанаты немецкой группы не забыли концерт, который состоялся 25 ноября 2010 года.
Перуанские фанаты "Tokio Hotel" до сих пор не забыли этот чудесный опыт, который они пережили, когда немецкая поп-рок группа посетила нашу страну и отыграла потрясающий концерт.
25 ноября 2010 года Билл Каулитц, Том Каулитц, Георг Листинг и Густав Шефер собрали более 7.000 "токийцев" в "Jockey Club" в Перу, где они отыграли перед ликующей публикой такие песни, как "Automatic", "Dark side of the sun", "Zoom in to me", "Alien" и "World behind my wall".
Год спустя фанаты "Tokio Hotel" вспоминают этот концерт в твиттере:
@ini_stef: "Огромное вам спасибо, парни, за то, что вы осуществили нашу самую большую мечту".
@marielasifu: "Сейчас я отправляюсь в колледж, но я помню, что сегодня совершенно особенный день, ведь сегодня исполняется ровно год с момента концерта".
@carlyexth: "Год назад именно в этот момент я уже занимала свое место в "Jockey Club".
Трейлер нового фильма Спилберга "Приключения Тинтина"
Выдержка из статьи:
[...] В озвучке немецкой версии может принять участие Билл Каулитц,
вокалист "Tokio Hotel", его кандидатура сейчас обсуждается. [...]
Отредактировано Phantomrider (26.11.2011 21:00:02)
Официальный магазин Tokio Hotel
Официальный и лицензионный мерчандайз группы Tokio Hotel. В широком ассортименте представлены футболки, бейсболки, флаги, плакаты, наклейки, значки и т.д. по вашей любимой группе. Не нашли что искали? Напишите нам, мы достанем!
Жанр: Rock
Местонахождение: Berlin, Germany
Официальный сайт: www.tokiohotel.com
Магазин Tokio Hotel
ЗАВТРАК С TOKIO HOTEL НА РАДИО CHERRYTREE (26.11.2011)
Плей-лист:
1. Ready, Set, Go, Limited Edition Single, Scream America!
2. Phantomrider, English Version, Humanoid
3. Nichts Wird Besser, Devilish
4. Black, Scream, (Live at Cherrytree Radio)
5. Love is Dead, Scream
6. An Deiner Seite (Ich Bin Da), Zimmer 483
7. In Your Shadow, English Version, Humanoid
8. Scream, Scream
[Сообщено Unze]
источник
"Black Veil Brides" - металлическое звучание в стиле аниме
выдержка из статьи:
[...] "Black Veil Brides" визуально кажутся очень вдохновлены японским аниме,
как и певец Билл Каулитц из Tokio Hotel, но с еще более наглядно впечатляющими
татуировками и бодиартом. [...]
Каталог 2011
Представляем вам "Каталог 2011", в котором вы можете выбрать любые драгоценности из серебра.
Если вы хотите заказать что-либо, то свяжитесь со мной по телефону: (56-2) 717 7526 или по e-mail: sofiasantelicesk@gmail.com / София.
Кольцо "Tokio Hotel"
Стоимость кольца от $35.000 до $90.000 зависит от размера.
БИЛЛ И ШИРО, ХЭЛЛОУИН, НОВОЕ ФОТО
Билл и Широ в ночном клубе West Hollywood
8029 Sunset Boulevard, Los Angeles, CA 90046, СШАисточник
ВЕЧЕРИНКА В ПИТЕРЕ: TREFFPUNKT IST ZIMMER 483
Attention Humanoids!
Как насчет Schrei или Schrei so laut du kannst? Вы помните, как начиналась эта эйфория?!
Мы предлагаем вам снова окунуться в музыку наших замечательных Tokio Hotel, почувствовать кураж времени, повидать старых друзей, да и просто повеселиться на славу. Наша вечеринка не только призвана сплотить нас снова, но и помочь одному из приютов в Санкт-Петербурге - Click . Все вырученные деньги с данного мероприятия пойдут, как благотворительная помощь для содержания и развития приюта для американских стаффордов и пит-булей.
На протяжении 5ти часов будут звучать любимые хиты группы, вы сможете поучаствовать в различных конкурсах, даже получить мини подарочек из детства. Самые активные фанаты смогут вживую исполнить полюбившиеся за эти годы треки ребят. Так же, для вас все это время будет играть DJ Alex Hoffman, с уже знакомыми вам композициями и, конечно же, новинками сезона.
Стоимость билета 100-150 рублей.
Не пропустите это событие! С вас хорошее настроение, с нас атмосфера и любимая музыка!
Давайте сделаем это вечер Best of the month!
Место: Лиговский пр., Санкт-Петербург, Россия
Начало: 12 января 2012 в 19:00
Окончание: 13 января 2012 в 0:00 Официальная группа вечеринки Вконтакте! Click
источник
Tokio Hotel отложили выход БТК-приложения
Перевод Katrin
Речь идет о приложении, выход которого ждали миллионы подростков: БТК - приложение от братьев Билла и Тома Каулитц из "Tokio Hotel". Однако, выход приложения был перенесен, так сообщает фан-сайт "Tokio Hotel" - th-wonderland.de.
К сожалению, всего за несколько часов до релиза БТК-приложения, появились плохие новости. На рекламных баннерах, которые красуются на Facebook группы и на сайте TokioHotel.com, появилась красная полоса с надписью "отложено".
В блоге Тома Каулитца на эту тему также появилось официальное сообщение.
По этому сообщению из блога Тома можно догадаться о некоторых функциях нового приложения. С одной стороны, там есть уже известные нам разделы меню: "Фото" и "Видео", а еще кое-что удивительное: "Aliens", "Store", "Alien Love".
Все фанаты, а также редакторы различных изданий с нетерпением ждут, что же получится из этого приложения. Ведь "Tokio Hotel" вновь могут кардинально изменить рынок.
Мир карьеры: Учиться как знаменитость
Перевод Katrin
У профессиональных спортсменов или актеров совершенно нет времени на то,
чтобы ежедневно сидеть в аудитории на лекциях.
Так что для тех, кто работает, есть возможность учиться заочно (дистанционно).
Выдержки из статьи:
[...] Загадка: что связывает Билла и Тома Каулитцев с Оливером Бирхоффом?
Ответ: все трое учились дистанционно. Знаменитые близнецы из тини-группы "Tokio Hotel"
грызли гранит науки заочно, чтобы получить аттестат в частной школе дистанционного
обучения в г. Бохуме. [...]
[...] Такие "знаменитые" примеры демонстрируют: дистанционное обучение -
это настоящая альтернатива для всех, кто очень занят, постоянно в разъездах или
же слишком знаменит, чтобы появляться на занятиях. Как только стало известно,
что Билл и Том Каулитцы учатся в частной школе, репортеры бульварных газет сразу
же начали что-то вынюхивать в мусоре, а еще постоянно звонили девочки,
которые непременно хотели учиться в той же школе, что и их кумиры. [...]
Свадьбы знаменитостей
выдержка из статьи:
[...] Безусловно большой сенсацией стала свадьба Tokio Hotel матери Симоны Каулиц.
Ее сын Билл Каулитц лично выбрал свадебное платье для матери и оплатил: это современные времена. [...]
Источник
Специальный выпуск "L'Uomo Vogue»
В ноябрьском номере "L'Uomo Vogue" выйдет специальный выпуск.
От Майкла Джексона до Тokio Hotel
Добро пожаловать! Это - "Magic wolf"!
by MysteriOfTheKaulitz и by keamutt-d3cgtvo
Характер: милый, жесткий, упрямый
Элемент: Музыка
Деятельность: вокалист и участник "Tokio Hotel"
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН ГОРДОНА ТРЮМПЕРА
Фанаты вдохновились и разыскали в Сети еще несколько треков Гордона.
По ссылке Кликай можно послушать композицию "Мy dog sings the blues", на которой, как полагают некоторые фанаты, звучат голоса самих собачек братьев Каулитцев
Также в правом нижнем углу страницы можно найти песни:
Tizz-Break Me
Tizz-Shining (live)
Аn Anna
Twilightcruiser
Todessymphony
Прислала Unze
источник
L’UOMO VOGUE - СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ!
перевод Inna Inna
5 лет истории и 87 обложек...Билл и Том снова появятся на обложке Ноябрьского номера "L'Uomo Vogue", который будет выпущен с пятью разными обложками.
Хорошая новость для коллекционеров!
Все 5 обложек будут выставлены на аукцион 19 января 2012 года, на престижном мероприятии Sotheby's, которое состоится в Париже.
Доходы от него будут вложены в Fashion 4 Development, партнера United Nations,который помогает женщинам в независимости и самоутверждении.
источник: Кликай
ФОТО ГОРДОНА ТРЮМПЕРА (?) ИЗ БЛОГА "VENICE BEACH ARTISTS"
Пока от Tokio Hotel практически нет новостей, фанаты взялись за Гордона:)
Фото отчима Каулитцев в музыкальном блоге американского блоггера Nowhere Man. Впрочем, некоторые утверждают, что этот человек просто очень похож на Гордона.
Смотреть еще фото / Источник: Кликай
[Сообщено Belli]
источник
ИНТЕРВЬЮ С СОЗДАТЕЛЕМ ИГРЫ TOKIO HOTEL QUEST
Совсем недавно на просторах интернета появилась совершенно новая и не похожая на другие игры Tokio Hotel Quest . Создателем игры «Tokio Hotel Quest»
является разработчик компьютерных игры Voedino и по совместительству наш форумчанин.
Наш сайт не могу пропустить такое событие и в преддверье запуска новых творений решил взять интервью у создателя игры и задать ему самые каверзные вопросы.
Привет, на просторах интернета ты стал знаменит создав игру Tokio Hotel Quest!
Почему ты решил создать данную игру?
Идея создания игры THQ: Tokio Hotel Quest родилась спонтанно.
Я собирался начать разработку сиквела - продолжения моей игры Google Quest. Сначала я нашёл подходящие локации от бразильских
дизайнеров, потом настало время найти музыкальное сопровождение для игрового процесса - и в этот момент у меня наступил ступор:
я не знал какую музыку использовать в игре -в Google Quest'е в основном звучали мои необычные ремиксы на разные интересные треки
и в новой игре я хотел вновь использовать преимущественно мои аранжировки, но внезапно меня осенило и я понял, что двигаюсь
в неправильном направлении, то есть создаю повторение уже придуманной иной идеи. И совсем случайно в поисках вдохновения
я в первый раз услышал трек Darkside of the sun из репертуара Tokio Hotel, который произвёл на меня сильное впечатление. Но
когда я увидел клип на эту композицию, то меня впечатлило ещё сильнее и после его просмотра я уже знал какая музыка будет звучать
в моей новой игре и как будет называться игра.
Почему именно Tokio Hotel, стали персонажами твоей игры? Это способ привлечь к себе внимание или что-то иное?
Самое удивительное, что главным персонажем игры стали не Билл, не Том, не Густав и не Георг,
а музыка исполненная на пианино фанатами группы из разных стран, выкладывающих её на YouTube.
В этом и заключался мой замысел. Хотя в готовящемся продолжении возможно и Билл И Том
появятся в качестве персонажей.
Помогал, ли кто-нибудь тебе в ее создании и раскрутке в интернете? И какое время ты потратил на создание игры?
Всю игру я сделал в одиночку также как и все мои предыдущие игры. Но несколько раз я прибегал к помощи моего виртуального друга из Армении
Карена Манукяна, который помогал мне отфотошопить некоторые предметы из игры.
Также хочу отметить ещё одного человека - обложку в 2D проекции как и все мои предыдущие обложки сделал мой виртуальный друг из Украины
Артём Никорук, который ещё раньше создал для меня официальный вэб сайт, посвящённый моим игровым разработкам.
Раскрутить игру мне помогла профессиональная переводчица Татьяна Маркова из Ивановской Области, известная по нику Unze.
Именно она перевела русскую демо версию игры на английский
Кликай
и помогла мне с продвижением игры на сайте Kaulitz.org
Расскажи немного о сюжете игры?
Игрокам предстоит попасть в номер 483 гостиницы c названием Tokio Hotel, решить там массу головоломок и разгадать 30 кодов,
чтобы найти некую Лолиту... и как позже выяснится с фамилией Каулитц.
Ты, наверное, видел комментарии пользователей, которые не могут понять смысл твоей игры, но хотят в нее поиграть. Как думаешь с чем это связанно? И есть ли инструкция, возможно, она облегчит прохождение игры?
Да, я прочитал все комментарии из этой темы и
из этой и был очень рад, что моя игра вызвала такой интерес.
Я думаю, что в неё хотят поиграть, потому что наверное на данный момент это первая компьютерная игра
по мотивам творчества Tokio Hotel.
В меню игры есть 2 раздела "Помощь" и "Курсоры" - они призваны ответить на некоторые часто задаваемые вопросы.
Также 1 из моих друзей, о котором я упомянул ранее сделал видео прохождение первой локации с плазменным монитором.
Кликай
Есть желание создавать подобные игры, или новые с участниками группы?
Что-то подобное врядли я когда-нибудь создам, так как пока я не наблюдаю такой же легендарной группы
как Tokio Hotel.Ну, а если когда-нибудь такая группа появится, то мне должна понравиться их музыка - по другому никак.
А вот новые игры с участниками группы вполне могут выйти, так как моих идей хватит на целый сериал.
Твои игры всегда будут доступны для пользователей или игроку в скором времени придется платить за них деньги?
Все мои игры были и будут абсолютно бесплатными.
Ну и последний вопрос. Когда будет релиз новой игры? И, что следует ожидать фанатам группы и игры?
Анонс новой игры по мотивам Tokio Hotel состоится в ближайшее время одновремено с выходом нового ремикса.
Я надеюсь в очередной раз удивить фанатов игры и может быть испугать - пока я не решил будут ли в новой игре
страшные сюжетные моменты.
Спасибо огромное за интервью, ждем новых компьютерных творений!
Специально для kaulitz.org
источник
БАННЕР L’UOMO VOGUE THE COVER BOOK
источник
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ ОТ ФАН-КЛУБА "TOKIO HOTEL. ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ".
Приглашаем Вас посетить Рождественскую вечеринку от фан-клуба "Tokio Hotel. Из России с любовью".( город Санкт-Петербург)
Вас ждут интересные призы, конкурсы и живые выступления!
Тема вечера - время, что позволит вспомнить историю группы от самого начала до конца.
Вход по спискам - 150 руб., без - 200 руб.
Первые 20 человек, записавшихся в списки - 100 руб.
Списки: Click (если ссылка не открывается, то вступите в группу Click.
Продажа билетов будет осуществляться заранее, а также непосредственно за час до вечера. Подробнее во встрече: Click
источник
Tokio Hotel: Релиз приложения отложен
Перевод Katrin
Приложение 2011 - Для "Tokio Hotel" очень важна справедливость по отношению к конечному потребителю, поэтому они перенесли релиз...
У того, кого такой же большой фан-дом как у "Tokio Hotel", должны быть чутье, дипломатичность, нюх на различные подставы, впрочем, вы об этом наверняка знаете. Эти магдебургцы все еще молоды, однако, во многом превосходят некоторых топ-звезд, когда речь идет о том, чтобы в правильный момент подать правильный сигнал.
Поскольку оба Каулитца никак не могут препятствовать тому, что о них будут писать все, кому не лень (как же, все знают о том, что Билл все-таки парень, а Том просто не может устоять ни перед одним соблазном), "Tokio Hotel" решили запустить собственное новостное приложение, благодаря которому они сами будут управлять всеми существующими новостями.
Хотя уже сейчас возникли проблемы: не у всех фанатов "Tokio Hotel" есть подходящие под это приложение мобильные телефоны, ведь сейчас приложение готово только для iPhone-пользователей, что полностью исключает Android-пользователей. Именно поэтому "Tokio Hotel" на прошлой неделе отложили релиз приложения до тех пор, пока оно не будет работать на аппаратах всех пользователей, и при таком, практически преувеличенном, чувстве справедливости (ведь нам действительно очень срочно нужно это новостное приложение), мы стали задаваться вопросом: а не раздумывают ли Каулитцы над возможностью однажды пойти в политику? В какой партии они тогда бы были? Они же должны заниматься музыкой.
Специальный выпуск "L'Uomo Vogue"
Перевод Katrin
Пять лет истории и стиля на 87 обложках... и фотография Билла и Тома вновь появится на главной странице ноябрьского выпуска "L'Uomo Vogue", который будет доступен с пятью различными обложками. Реальный экземпляр для всех коллекционеров!
Кроме того, все фотографии с обложки будут проданы с аукциона 19 января 2012 года во время престижного мероприятия, которое состоится в "Sotheby" в Париже. Все доходы будут переданы организации "Fashion 4 Development", являющейся партнером ООН, и которая использует моду в помощь женщинам, старающимся осуществить свою независимость, самоутверждение и устойчивое развитие.
Международная фан-акция "Best of Fans"
Перевод Katrin
Совсем скоро состоится годовщина выхода альбома "Best Оf", поэтому мы решили, что это - идеальная возможность показать четырем парням из "Tokio Hotel", что их поклонники до сих пор ждут нового альбома и все еще поддерживают группу! Именно поэтому мы и подготовили для вас Alien-акцию "Best of Fans"!
С этого момента и до 3 декабря вы можете присылать свои рисунки и письма, где вы выражаете все свои чувства к группе, а также описываете моменты, которые трогают вас больше всего, самые лучшие воспоминания этих пяти лет и благодарность парням; возможно, это будет видеозапись (максимум 3 минуты) - которая может содержать любимые моменты различных интервью, записей или просто фан-видео о парнях, на адрес tokiohotel.newss@gmail.com. Главный язык нашей акции - английский, поэтому мы настоятельно просим вас присылать работы только на английском языке.
Благодаря этой акции мы хотим продемонстрировать парням, что все эти годы мы поддерживали их, чтобы они увидели наши переживания, а также на что они смогли вдохновить нас.
После того, как мы соберем все ваши работы, они пройдут отбор, а потом будут опубликованы на специальном диске (его дизайн и обложка будут разработаны профессиональными рекламными экспертами), который мы отправим в офисы Universal в Германии и Америке. Ну, и напоследок, хотим добавить, что мы сделаем все возможное, чтобы убедиться в том, что этот диск попадет прямо в руки нашим парням из "Tokio Hotel"!
Если у вас появятся какие-нибудь вопросы, то обращайтесь по адресу tokiohotel.newss@gmail.com - мы сразу же вам ответим!
Отредактировано Phantomrider (30.11.2011 17:44:25)
TOKIO HOTEL В УГАДАЙ ЗВЕЗДУ НА МУЗ ТВ
источник
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Новости » !!! NEWS !!! 2011 год (10.08.-31.12.)