1 .Автор: My December
2. Название: Хочешь,я буду твоим экскурсоводом ?
3. Бета: Microsoft Word 2003, сама
4. Категория: Slash
5. Жанр: Romance, Angst, Lemon, Humor
6. Рейтинг: NC-17
7. Статус: В процессе
8. Герои: Том Трюмпер (21), Билл Каулитц (21), Густав Шафер (23), Георг Листинг (22), Джессика,(19) Альбина (19) и другие
9. Пейринг: Том/Билл , Билл/Том .
10. Размер: Midi
11. Краткое содержание: Том-экскурсовод. В один прекрасный день в его туристическую группу приезжает человек с очень красивой девушкой с карими глазами…Что будет дальше? Узнаете, прочитав фанфик
12. Предупреждения: Наличие нецензурной лексики, откровенных сцен сексуального характера , а так же гомосексуализм и все его проявления.
13. Размещение на других ресурсах: Можно, но с указанием автора.
14. Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в данном фике. Написано не с целью выгоды, а ради собственного удовольствия.
15. От автора: Критика приветствуется. И, пожалуйста, комментируйте.Мне это очень важно.
пы.сы. не рекомендую читать этот бред
Pov Toм
-Том, скажите, пожалуйста, где здесь музей искусств?- спросила девушка с длинными рыжими волосами.
-Алеся,слушайте. Сейчас садитесь на 483 автобус , проезжаете 4 остановки, выходите, идёте по улице до третьего поворота направо, поворачиваете и до конца улицы. Вход в музей с левой стороны здания, билет стоит 100 датских крон.
-Спасибо вам большое, Том. И откуда вы всё это знаете ?- сказала девушка, облизнув губки. Симпатичная.
-Это моя работа ,-взгляд на девушку,-Алеся.
Ах, да, я же забыл представиться. Я – Том. Том Трюмпер. Агент 007. Шучу-шучу, конечно же нет. Я – экскурсовод, сопровождаю туристов в поездке по Скандинавским странам. Я очень люблю эти страны,
вот и решил работать здесь, хоть и работа эта очень непростая. Каждый день : подъём в 6 утра, поход в ресторан, в котором моя группа будет завтракать, заказ столиков для всех туристов, ожидание всех ,опять ожидание, пока все покушают, перерыв полчаса , сбор у автобуса, ожидание, будь оно неладно, посадка в автобус, долгий переезд, рассказ про город, пешеходная или автобусная обзорная экскурсия ,переезд, регистрация в отеле (иногда на пароме) , ожидание , ожидание, ожидание, ужин, ожидание, свободное время. И так из-зо дня в день. Только группы раз в неделю меняются ,а так никакого разнообразия. Но моя работа совсем не плоха, так как со мной везде мой лучший друг- Густав Шаффер. Он-водитель нашего тур-автобуса, человек весёлый и начитанный, с отличным чувством юмора. С ним никогда не бывает скучно. Он, как и я ,из Германии. Мы с ним знакомы, почти с детства. Рядом жили, вместе пошли в детский садик ,потом в школу, потом в институт, тоже в один- в исторический. И хобби у нас одно -музыка. Я играю на гитаре, а Густ- на барабанах. Работаем мы тоже вместе. Сейчас я опишу вам наш автобус : он небольшой, рассчитан на 12 человек. В нем 6 маленьких купе на двоих, с дверью, которой закрывается на замок и столиком, что придает нашему автобусу дополнительную комфортабельность и возможность туристам скрыться от посторонних глаз. Через полчаса мы с Густавом должны ехать в аэропорт – встречать новую группу и провожать её до отеля. Так-с.
Час спустя…
Мы едём в автобусе в отель под названием «Tokio Hotel».Он был построен 2 года назад, по самым передовым технологиям. В каждом номере- жидкокристаллический телик со спутниковыми каналами, мягчайшая двухместная кровать и шикарный вид из окна. Обожаю этот отель. Но мне ещё нужно собрать деньги на завтрашнюю дополнительную экскурсию на пивоварню, а заодно познакомиться с моей группой, с которой я буду всю следующую неделю. Поехали.
Иду в первое купе
-Здравствуйте, очаровательные девушки, - мигание левым глазом,- как вас зовут ?
-Я-Джессика, а она- Альбина.- томно выпалила девушка
-Очень приятно познакомиться. Я-Том. -взгляд на Альбину, -Вы будете брать экскурсию на завод пива ?
-Нет, спасибо. Мы лучше по магазинам походим,- хихикнула Альбина, - кстати, где в Таллине самая большая торговая улица?
-На Ратушной площади до двух часов работает небольшой рынок,- на одном дыхании проговорил я, -так что если вы сможете рано встать, то вы купите все, что хотели. Ну что , девушки, мне пора идти. Если будут какие-то вопросы, вы знаете мой номер, он указан в программе.
-Спасибо, Том.- захлопала глазками девушка.
Иду дальше.
Захожу в купе, там сидят два парня.
-Здравствуйте, молодые люди. Я-Том.
-Очень приятно,-улыбка от блондинчика,-Андре
-Антон.-представился рыжеволосый.
-Вы поедете на пивоварню?-взгляд на блондина.- Экскурсия стоит 25 евро.
-Да, конечно поедем. – улыбнувшись, сказал Антон.
-Отлично,отлично…
Беру у них деньги, и не попрощавшись , иду в следующее купе.
-Здравствуйте. Меня зовут Том. А вы, если я не ошибаюсь, Валентина и Анна, так ?
-Так, так.-в один голос затвердили девушки.
-Вы поедете ?
-Нет, спасибо, Том. -грустно сказала Анна, блондинка с грустными голубыми глазами.
-У вас что-то случилось? Я могу вам как-нибудь помочь?- тут же реагирую я
-Нет, спасибо, это слишком личное
-Ну ладно, до свидания, девушки. И знайте, всё будет хорошо.
-Спасибо.
Уууф. Последнее купе – и в отель. Спать-спать-спать.
Захожу.
И…
Господи, помилуй.
Там сидят парень с девушкой. С красивой девушкой. С ОЧЕНЬ красивой девушкой. У неё офигенное лицо, обрамлённое угольными волосами с белыми дрединами - точёный носик, пухлые губы с персиковым блеском, которые так и хочется поцеловать. А глаза…Какие же у неё глаза…Мать моя – женщина. Большие, тёпло-карие ,цвета молочного шоколада и осенних листьев, с озорной смешинкой внутри. К тому же они густо подведены черной подводкой . Господии. Так. Смотрим дальше. Тонкая белоснежная шея, изящная фигура, отсутствие груди, ну да плевать , длиннющие стройные ножки…м-м-м. Ну всё, детка, ты будешь моей.
Я даже чуть слышно застонал, представив нашу ночь..
Из раздумий меня вывело потрясывание и сильное сжатие моей правой ягодицы.
-Что…что это было ?-хриплым голосом спрашиваю я.
-Это? Способ вывести тебя, Том , из раздумий.- неожиданно мужским голосом ,ухмыльнувшись, сообщает девушка.
Брррр.
- Давайте познакомимся, для начала.
- Давайте. Я- Билл, а это – Георг.- гаденько улыбаясь, сообщает девушка. Стоп. Что он сказал? ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ ?!! Он ?!! Билл?!! БИЛЛ?!! Ахуенно,бля. Я хочу парня. Пиздец.
Но я жутко хочу его поцеловать .Жутко.
А раз Том Трюмпер сказал- Том Трюмпер сделал.
Я наклоняюсь к Биллу и …
Продолжение следует…
Отредактировано My December (29.10.2011 21:49:43)