Прифетик аффтору)))
Я тут у тя с чемоданами остановлюсь(навсегда))
Ну безумно понравился твой фик))))
Ты очень талантлива честно))))
Ну, теперь по поводу фика: интригующе, захватывающее... и о да, забила сказать вторая ночка Билла и Тома безумно понравилась(... я бы еще и еще ее читала) ну, да я маньячка и извращеннка(и как вижу здесь не я одна такая)))
так сказать... я тер здесь ночевать буду, так что жду продку)))
Хочешь,я буду твоим экскурсоводом? (Slash/Romance, Angst, Lemon,NC-17)
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться12114.08.2011 15:09:57
Поделиться12214.08.2011 17:31:13
Прифетик аффтору)))
здравствуй))
Я тут у тя с чемоданами остановлюсь(навсегда))
я очень-очень рада, поверь))
Ну безумно понравился твой фик)))) http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif
господи, спасибо)
не ожидала таких отзывов, ибо это мой первый фик.
Ты очень талантлива честно))))
ну спасииииибо) захвалила прям меня)
Ну, теперь по поводу фика: интригующе, захватывающее... и о да, забила сказать вторая ночка Билла и Тома безумно понравилась(... я бы еще и еще ее читала) ну, да я маньячка и извращеннка(и как вижу здесь не я одна такая)))
спасииииииииииииибо)
да мы тут все извращенки
так сказать... я тер здесь ночевать буду, так что жду продку)))
спасибо.
скоро будет.
Поделиться12314.08.2011 17:35:19
ога,явилась не запылилась))
да конечно в хорошом))
буду ждать))
Поделиться12414.08.2011 17:53:39
ога,явилась не запылилась))
да конечно в хорошом))
буду ждать))
ну отлично)
я стараюсь.
Поделиться12514.08.2011 18:15:04
я буду ждать))
Поделиться12614.08.2011 20:32:17
челы, посмотрите.
я не знаю, кто автор, не знаю, можно ли её тут размещать.
но всё же.
подходит к второй ночи Билла с Томом.
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4ef … 8945e3.gif
Поделиться12716.08.2011 11:02:14
аааа когда продаа:))
Поделиться12816.08.2011 12:31:39
аааа когда продаа:))
и я об этом же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда? <_<
Поделиться12916.08.2011 17:59:12
сегодня.
вечером.
простите.
пожалуйста.
Поделиться13116.08.2011 18:49:30
ня... ждемсь вечера)))
Поделиться13217.08.2011 00:26:34
та-да-да-дам!
Проснулся сегодня я рано. Никогда такого не было, но ты, Билл, просто отлично на меня влияешь. Ты всё ещё спишь. Господи, какой же ты красивый. Ты недовольно морщишь носик, и твои губки слегка подрагивают. Видимо, тебе снится что-то не очень приятное. Ты чуть слышно стонешь. Всё, пора тебя будить. Мягко касаюсь твоих губ своими, нежно целуя. Ты широко распахиваешь свои тёмно-карие глазки, удивлённо смотря на меня. Но уже через мгновение ты осознаешь, что происходит, и приоткрываешь свой рот, впуская меня. Я врываюсь в твой ротик и начинаю нагло хозяйничать там, нависая над тобой, опираюсь на руки. Ты обвиваешь мою шею руками и притягиваешь к себе, да так, что я не удерживаюсь, и падаю на тебя. Ты смеешься. Я разрываю поцелуй и провожу мокрую дорожку от твоих губ до шеи, целуя и покусывая нежную кожу. Ты стонешь, беря меня за затылок и сильнее притягивая к себе, подставляя мне больший участок для поцелуев.
- Сколько у нас есть времени? – переводя дыхание, спрашиваешь ты.
- Нам хватит! – оба улыбаемся.
Я припадаю языком к твоему соску, втягивая его в себя, усаживаюсь на тебе, с удовольствием отмечая, что у кое-кого уже нехилый стоячок.
- Не тяни!
Билли, ты нетерпеливый. Очень.
Резко переворачиваю тебя на живот. Спускаюсь дорожкой поцелуев до самого низа твоей спины, дохожу до дырочки. Когда ты чувствуешь в себе мой шершавый язык, из твоего горла вырываются такие крики, что только слыша их я уже готов кончить. Я постепенно ускоряюсь, и вот я уже просто «трахаю» языком твою пятую точку. Присоединяю палец, на что получаю одобрительные стоны, и крик «ещё!» Другой рукой я дрочу себе, и вот мы уже оба кричим. Я чувствую, что ты уже на пике и ускоряюсь до запредельного.
- Даааааа!... – одновременные крики. Мы кончили.
Ты притягиваешь меня, цепляя за плечи, впечатываясь в губы благодарным чмоком.
Но тут я вздрагиваю.
Моя жопа чувствует что-то лишнее. Больно. И этим оказывается твой палец. Ты решил стать активом? Отлично, я согласен!
Когда ты находишь простату и слегка массируешь её, боль сменяется удовольствием, и я захлёбываюсь в собственных хриплых криках. Ты добавляешь второй, и постепенно убыстряешь темп. У нас обоих уже колом стоит член.
- Можно? – шепот.
Я не смог выдавить из себя не слова, лишь слабый кивок.
Ты подставляешь головку к входу, и резко входишь, сразу и до конца, ненадолго застывая, давая привыкнуть. Через пару минут ты начинаешь двигаться, всё быстрее и быстрее.
- Ооо….Дааа….Давай же, Билли!....
Ты двигаешься очень быстро. Очень. Мне нравится.
- Ммммм..- стон из твоих уст. – Да!...
Я чувствую горячий поток спермы в себе. Но я же ещё не кончил!..
Ты ложишься на меня, но тут, будто опомнившись, или увидев меня со стояком, начинаешь дрочить мне, и уже через 5 секунд я кончаю. Спасибо,Билл.
Ты шикарен.
________
P.S. простите, что долго не было. Мне нет оправданий. Я ленивая лошня
Поделиться13317.08.2011 07:34:54
P.S. простите, что долго не было. Мне нет оправданий. Я ленивая лошня
я сама такая =D
ай, как мило ^______^ Том в пассиве)) редко, когда пейринг: Билл/Том, обычно наоборот
Поделиться13417.08.2011 07:41:50
класно,Том -пасив,вообще здорово..
Хочу еще,я ненасытный читатель))
Вероник все замечательно,спасибо тебе))
Ждем продку с нетерпением))
Поделиться13517.08.2011 10:17:23
Прода просто шикарная,как и сам автор)))Вроде прода маленькая,но в ней столько чувств и эмоций,я просто в восторге)))
Поделиться13617.08.2011 12:21:40
я сама такая =D
ай, как мило ^______^ Том в пассиве)) редко, когда пейринг: Билл/Том, обычно наоборот http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
мм.))
да, Билл у нас оригинальный поцык
класно,Том -пасив,вообще здорово..
Хочу еще,я ненасытный читатель))
Вероник все замечательно,спасибо тебе))
Ждем продку с нетерпением))
спасибо)
сегодня, надеюсь, будет ещё))
вам спасибо)
Прода просто шикарная,как и сам автор)))Вроде прода маленькая,но в ней столько чувств и эмоций,я просто в восторге))) http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif
мм. Ди, спасибо)
Поделиться13717.08.2011 15:40:29
привет)) прода супер)) такие чувства)) и Том в пассиве редкая вещь))) но очень интересно узнать что будет дальше))) проду))*
Поделиться13818.08.2011 01:32:14
аа...я добралась до сюда. а тут такие страсти кипят!!! где я пропадала?!)
так. исправляюсь. хм...описание прям достаточно в жизненном обличии. как и есть .сделал дело, сказал спасибо. и все довольны.
и мы-то как довольны!)
в общем молодец*)
/блин..такие картинки в моем воображении меня до спокойствия не доведут..хд
Поделиться13918.08.2011 10:48:46
приветик)извивни что не отписывалась)фанфик шикарный!читаю на одном дыхании)с нетерпение жду продку!
Поделиться14018.08.2011 13:26:56
мм. как приятно-то.
привет)) прода супер)) такие чувства)) и Том в пассиве редкая вещь))) но очень интересно узнать что будет дальше))) проду))*
привет)спасибо) да уж, редко, редко. редко-да метко D
спасибо))
приветик)извивни что не отписывалась)фанфик шикарный!читаю на одном дыхании)с нетерпение жду продку!
привет) ничего страшного))
спасибо)
скоро будет
Поделиться14120.08.2011 06:43:42
приветик))))
ну, тут только одно слово вертится в голове...ШИКАРНО)))
Поделиться14222.08.2011 09:38:29
ну когда продка та?
Поделиться14322.08.2011 14:18:52
ну когда продка та?
ага!! поддерживаю, поддерживаю)))
Поделиться14423.08.2011 11:04:30
Привет)
Я не хочу тебя торопить,но прода скоро будет?*)
Поделиться14526.08.2011 15:53:48
всем здравствуйте.
простите меня, дорогие читатели.
у меня были проблемы с интернетом.
а точнее - интернет был, но не могла зайти не на один сайт.
прода - вот.
спасибо.
Сегодня нам предстоит день-переезд. Самая тупая часть нашего тура. Весь день нужно рассказывать-рассказывать-рассказывать, до хрипоты в горле, до спутывания мыслей. Пожалуй, это правда тяжело.
- Том, Том! Подойдите, пожалуйста, у меня к вам вопрос! – раздался голос из… Биллиного купе?! Я прерываю свой рассказ и иду к тебе.
- Здравствуйте, вы что-то хотели?! – пусть мы и с Биллом знакомы, эм..,так скажем, близко, но для приличия и конфиденциальности, надо было поприкидываться.
- Да, Том. Хотел. Тебя. – ты усадил меня к себе на колени, вовлекая в поцелуй.
- Би…Билл, а где Георг? Он же нас увидит?!
- Не волнуйся, он пошёл кадрить Аню. Он тот ещё бабник. Немного времени у нас есть, так хватит болтать! - сказал Билл.
- Так нельзя, Би! Нас увидят! – я еле оторвался от сладких губ, которые проделали путь до моего ушка и начали его посасывать. – Давай подождём полчаса, скоро остановка!
- Но я не могу ждать! Я и так весь день со стояком хожу, Том!
Что же делать? Билли меня прямо тут изнасилует. Так нельзя.
- Подожди минуточку. Я что-нибудь придумаю!
Я встал с коленей Билла, чмокнув его напоследок.
- Я скоро вернусь.
Билл захлопнул дверь и прижал меня к стене, врываясь в ротик страстным поцелуем, покусывая губы и борясь за первенство в этом диком танце языков. Мои руки выписывали какие-то замысловатые узоры на его спине, иногда поглаживая впалый животик и забираясь под кромку серых джинсов. Билли сорвал с меня футболку, царапая ноготками мои плечи и спину. Чёрт, как же мешает этот ненужный предмет одежды на любимом человеке! Снимаю с него футболку и отбрасываю её куда подальше. Ручки Билла тянутся к моему ремню, ослабляя хватку пряжки и снимая мои брюки. Билли отстраняется, и снимает джинсы и с себя, попутно захватывая и боксёры. Я не могу отвести от него взгляда. Он очень красивый. Я снимаю с себя боксёры, мысленно потирая лапки в предвкушении. Аккуратно подхожу к этой маленькой заразе, которая стоит и облизывает свои губки, похотливо смотря на меня. Рычу и подбегаю к тебе, впиваясь в губы глубоким поцелуем. Облизываю свой палец, и аккуратно ввожу его в тебя. Как бы мы не были распалены, тебе не должно быть больно. Ни в коем случае. Из твоих губ вырывается громкий стон, который я вынужден закрыть поцелуем, чтобы нас не услышали. Всё-таки мы на придорожной заправке-кафе.
- Тоооом. Давай же, я не могу больше.
Аккуратно вхожу, вырывая одновременный стон. Начинаю двигаться, прислоняя тебя к себе и упиваясь громкими обоюдными стонами. Немного подталкиваешь меня к унитазу. Заставляя сесть на него. Сам же садишься на меня, ммм, а так мы не пробовали. Убыстряю толчки, с каждой секундой всё больше и больше приближаюсь к пику. Ты начинаешь сам насаживаться на мой член, развратно стоная. Вот…вот сейчас… ещё ещё ещё немножно…даааа!
Одновременный взрыв эйфории внизу живота. Громкий стон. И щелчок…
Отредактировано Veroni* (26.08.2011 15:55:20)
Поделиться14626.08.2011 17:42:06
Й О К Л М Н.... я в ступоре...
Ох уж мне этот извращенец Билл... я в ауте))) челю
Veroni* ты жжошь))) и спс те болшое за такую извращенную продку ( сама люблю такие сцены... мда я извращеннка... вступаю в ряды Билла...ту-ру-тут-ту-дууу))
Вообщем спасибо и ждемсь проду)))
Поделиться14726.08.2011 20:53:53
ВЕТЕР НЕ СПИТ...^___^
ах спасибо спасибо
я сама обожаю такие извращения!
Поделиться14826.08.2011 21:07:32
я аж в афиге)) крутьь...
умеешь же ты НАПИСАТЬ!!!)))
Поделиться14926.08.2011 21:21:34
Night_Sky
пасибо Дианк
я очень рада, что понравилось)