Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » The Voice of Germany (Het, AU, OOC, POV, maxi, PG 13, Romance,Humour)

The Voice of Germany (Het, AU, OOC, POV, maxi, PG 13, Romance,Humour)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

мимо проходила написал(а):

Эй, постойте,- раздался чей-то голос сзади. Мы втроем обернулись,- Можно с вами? -Ну давай,- ответил Том,- только мы в Лойтше живем.

Томас меня убивает xD
Рада, что Гео и Густ появились наконец)
Странно, в этих продах не было ни слова об отношениях Инны и Билла...Я потихоньку начала забывать о ней.оО

0

32

О боже.. Какая огромная прода! А какая она классная!!!
Я просто каталась по полу! ахаха

. Когда в прошлый раз Каулицы помешали в завтрак Питеру и его свите слабительное и заперли в туалете (перед этим намазав сиденья унитазов сильным строительным клеем), мне было не смешно.

А мне до истерики смешно! Я ржала, как ненормальная, пока мама не пришла и не спросила "ты дура?"
О! Густ и Жорик! Как я рада им!
Ну Билл, конечно, тот еще кадр.. С джинсами он классно замутил!!!

-Кто нас туда впустит? -Впустят,- гордо сказал Том. Он выпятил грудь, взмахнул дредами и добавил.- У меня есть связи. Я не удержалась и засмеялась. Тимбалэнд блин.

Как представлю.. ахаха
Нереально порадовала прода! Я в восторге!
Ксюш, у тебя с чувством юмора все в порядке) И это здорово!
Я жду проду!!!!

0

33

Простите девочки, что сразу не ответила, просто копм глючил.

Странно, в этих продах не было ни слова об отношениях Инны и Билла...Я потихоньку начала забывать о ней.оО

И это не просто так. Ты потом все поймешь. И вообще скоро Николь не до Инны будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ей там Швайгер сюрпризы устраивать начнет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

А мне до истерики смешно! Я ржала, как ненормальная, пока мама не пришла и не спросила "ты дура?"

В фиках про ГП часто упоминается, как Гарри/близнец Уизли запирает Малфоя в туалете, а прикол хороший, но мне показалось, что клея и слабительного не хватает

0

34

2003г
Мы очень быстро приняли Густава и Георга в группу, правда, работать с ними оказалось не так просто. Густав, например, очень любил тяжелый рок  и слушал, в основном, только его, поэтому и нашу музыку он постоянно пытался «утяжелить».  С Георгом проблем было меньше, но иногда и он хотел немного изменить звучание.
-Да говорю же тебе Том, здесь лучше взять квинтсептаккорд,
-Жора, ну какой квинтсептаккорд? Фигово же звучит, лучше возьми простое доминантовое трезвучие,
-Да какое…
Том и Георг спорили постоянно, и сейчас, во время первой репетиции после рождественских каникул, они опять не могли найти общий язык.
-Друг, у тебя в каком месте растут уши?- разозлился Георг.
-Не на заднице точно, а вот насчет тебя не уверен,- ответил Том.
Ну вот снова-здорово! Билл, Густав и я сидели и со скучающим видом наблюдали за этой картиной. Лично я уже не знала, как их остановить.
-Эти два аккорда просто не звучат вместе. Это получается уже сплошной диссонанс!- не унимался Жорж.
-Да какой к черту… Ники, ну помоги.
Боже, какая до боли знакомая фраза! Забыла сказать, после того, как Густ и Георг присоединились к нам эта фраза стала звучать в два раза чаще, ведь я единственный человек, который все-таки смог закончить школу в прошлом году, и теперь я постоянно разрешала их споры.
-Ну не знаааю…- протянула я.- Может, тоническое трезвучие вставите?- ребята снова заиграли.
-Да так тоже неплохо,- согласился Георг,- Но  квинтсептаккорд был бы лучше.
-Оставим?- предложил Том.
-Оставим,- неохотно повторил Георг.
-Значит продолжаем?- с надеждой спросил Густав.
-Да,- ответили спорщики хором.
Я вздохнула с облегчением. Не было ничего скучнее подобных споров! Запись новой песни проходила точно также как и запись предыдущей: Билл писал текст и напевал нам мелодию,  Густав подхватывал необходимый ритм, Том играл на гитаре, а потом они с Георгом спорили, какие басы сюда лучше подходят. Сходство было в том, что эта песня тоже была без синтезатора, а отличались они тем, что в прошлый раз пел Билл (ну потому что она называлась Madchen aus dem all) , а теперь пела я, сейчас он только наблюдал за процессом.
Густав сел за барабанную установку, они трое начали играть, а я петь. Сыграв, Том спросил Билла:
-Ну как?
-Отлично. Думаю, музыку к первому куплету мы написали, давайте дальше.
-Дальше я не придумал,- признался старший близнец.
-Ну тогда на сегодня все,- заключил Билл.
-А как все-таки назовешь песню?- теперь была моя очередь  задавать вопросы.
-Durch der Monsun,
-Durch deN Monsun,- поправила я его.
-Не важно,- огрызнулся он. Он написали заголовок песни над текстом, Густав дописал ритм, а Георг и Том аккорды. На сегодня дело было сделано. Я задала Биллу ещё один вопрос, который мучил меня все неделю:
-Ты эту песню Инне посвятил, верно?
-Нет,- покраснел он,- просто… написал и все.
Я разозлилась. Ну да, конечно, он просто стесняется сказать вслух. Самое обидное то, что она такая красивая (ну песня разумеется)… Неужели Билл её так любит?
-Так, мальчики и девочки, я пошел,- сказал Густав собирая листы, в которых писал ритм.
-Я тоже,- Георг стал собираться вслед за Густавом,- Пока, ребята,- попрощался он.
-Чао,- сказала я и подмигнула Густаву. Ещё со второй встречи я стала питать к нему странные, ну очень странные чувства. Когда я вижу Густава, мне хочется обнять этого плюшевого медвежонка, завязать ему на голове бантик, увести домой и положить на полочку. Называйте меня кем хотите, но я ничего не могу с собой поделать, он прямо такой… мииилый. Бу-бу-бу…   
На следующий день выспаться мне так и не удалось. Сначала мне приснилось, как Билл и Питер кружили в вальсе, я им играла на скрипке, а Том сыпал им лепестки роз, смахивал слезу умиление и кричал: «Счастья молодым»! Проснувшись от ужаса, я попыталась заснуть вновь. Потом мне приснились Билл и Инна, которая была в свадебном платье. Перед ними стоял Андреас с книжкой и говорил: «Согласен ли ты, Вильгельм Йорг Каулиц-Трюмпер взять в законные…
-Нееет!- закричала я, ворвавшись в разгар свадьбы.
-Что ты здесь делаешь?- спросил Том, который, конечно же, был свидетелем.
-Не делай этого! Она не нужна тебе, тебе нужна я!- кричала я Биллу, как в старой сопливой мелодраме.
-Дорогая, что ты здесь делаешь? Пошли на церемонию, а то опоздаем,- раздался чей-то голос сзади. Я обернулась и увидела Питера. Мой взгляд случайно упал на платье, которое тоже оказалось… свадебным.
-Неет!- крикнула я уже наяву и проснулась. Вот ужас!
Посмотрев на часы, показавшие четыре часа утра, я поняла, что уже не засну. Мне было просто-напросто страшно это делать, мало ли, что ещё за бред мне приснится. 
В школу я пришла рано в очень плохом и сонном настроении. Я оглянулась из-под слипавшихся  век. Так, в класс пришло только 5 человек и в параллель двое. Пытаясь не упасть и заснуть по среди класса, я медленно шла к своей парте. Шаг, другой, третий… Бинго! Цель достигнута!   
-Салют!- поздоровалась со мной… Боже, опять эта Марта!
-Привет,- неохотно ответила я.
-Представляешь, я купила новые тени для глаз и тоналку. Как тебе?- спросила она показывая свой макияж. Шайсе! Я спать хочу, а тут она со своей тоналкой! Как бы её послать…  
-Прекрасно,- сонно улыбнувшись (ох, сейчас к любому моему действию можно добавить прилагательное «сонный») ответила я,- Извини, я должна повторить… ээээ… историю.
-Сегодня же нет истории,- прищурилась одна. Я чуть не прослезилась. Как же она начинает мне надоедать!
-Ну перепутала, подумала об алгебре, а назвала историю,
-Хорошо,- обиженным тоном сказала она и -о чудо!- ушла. Кстати мне правда не помешает повторить алгебру. Я достала учебник, раскрыла его и начала читать. Прочитав два абзаца я, сама того не замечая, положила голову на книжку начала засыпать. Ох, как хорошо-то а…
-Привет, ты Билла не видела?- НУ КТО ТАМ ЕЩЁ?! Я повернулась и увидела… Инну.
-Нет,- ответила я.
-Можно я на его место сяду и подожду?- чем же я так согрешила в последнее время? Было очень соблазнительно ответить ей: «А ну свалила отсюда, курица!», но Билл тогда, окончательно обидеться.
-Можно,- пробубнила я. Может на его стул какую-нибудь мерзость опять налили? Было бы классно. Да что это со мной сегодня?
Инна сидела со мной и что-то себе напевала. Первый раз я видела её так близко, раньше её лицезрела я только издалека, в обнимку с Биллом, и чем ближе она находилась рядом с ним, тем сильнее хотелось её задушить. Но на этот раз поборов в себе очень… нехорошее отношение ней, я делала вид, что её не замечаю. Мне это удавалось очень хорошо, ведь я снова начинала засыпать…
-Привет, Инна,- сказал кто-то. Мысленно проматерившись, я повернулась на столь громкий источник звука и увидела Питера Швайгера собственной персоной. За ним стояли Гюнтер, Йохан, Эмиль и Фридрих. Он что, один передвигаться не может?
-Здравствуй, Питер,- грустно улыбнулась Инна.
-А что ты здесь делаешь?
-Билла жду,
-Понятно. Я видел твоего…- он помолчал пару секунд,-… Билла. Он скоро должен подойти,- надеюсь сейчас разборки не начнутся.
-Хорошо,- тихо ответила Инна. Пит сощурил глаза и посмотрел в коридор.
-Ой совсем забыл,- улыбнулся Швайгер.- Это тебе,- сказал он, подарил мне красную розу и чмокнул в щечку. Я услышала какой-то хруст, подняла взгляд и увидела краснеющего Билла. Так, это похоже на новый спектакль. А что мне никто слова не дал? Снова послышался какой-то звук напоминавший… писк? Да точно, это напоминало чей-то писк. Слева от меня за партами сидело шесть девочек (среди которых была Марта) и наблюдали за этой картиной. Им ещё попкорна и носовых платочков не хватает.
-Как насчет того, что пойти со мной на свидание?- тихо спросил Пит.
-Хорошо,- ответила я.
-Давай встретимся сегодня в шесть часов, в Лайбниц-штрассе, 17. Устроит?
-Устроит,- очередное фиктивное свидание на которое никто никуда не придет.
-Мы с Биллом тоже решили встретиться, правда?- оживленно сказала Инна и, подняв брови, посмотрела на Каулица-младшего.
-Верно, милая,- растянул губы в улыбке он,- Мы с Инной завтра пойдем в кино.
-Как мило,- сказала я и тоже улыбнулась. Интересно, это вранье когда-нибудь закончится?   

Прозвенел звонок. Как всегда первым уроком был немецкий язык. В класс зашла Фрау Бреннер, поздоровалась, стала писать на доске новую тему, а нам велела сдать тетради.
-Билл, передай мою тетрадь учительнице,- сонно попросила я.
-С тобой все в порядке, может тебе к фельдшеру сходить?- заботливо спросил он.
-Нет, не надо. Я просто не выспалась.
-Так, на задней парте! Я не разрешала разговаривать, - живо откликнулась Фрау Бреннер. Билл сдал наши тетради с домашней работой, сел обратно и спросил уже шепотом:
-А почему не выспалась?- интересно, если б он сейчас узнал правду, то убил бы быстро и безболезненно или медленно и мучительно?
-Просто бессонница  наверное мучает,- улыбнувшись ответила я и стала чувствовать, что опять засыпаю.   
-Так, это упражнение на весь урок, кто не справится здесь, тот будет продолжать писать его дома,- прекрасно, хоть не на оценку!
-Каулиц, мне надо поговорить с твоим дедушкой,- сказала учительница, начиная проверять тетради с домашней работой.
-Может с отцом?- не понял Билл.
-Да нет, с дедушкой. Должен ведь он знать, какие ошибки делает его дочь,- все рассмеялись.
-Очень остроумно,- пробурчал он. 
Вдруг класс поплыл перед глазами, и я снова оказалась в ЗАГСе.
-Согласен ли ты, Вильгельм Йорг Каулитц-Труюмпер взять в законные жены Инну Киль Крюгер,- послышался голос Андреаса. Ко мне повернулся Билл и сказал:
-Ники, да что с тобой? Ты весь урок проспала! Скоро даже перемена кончится,- через мгновение мои глаза открылись, и я снова оказалась в классе.
-А… да… наверно… может быть… Где я?- пробурчала я.
-Сейчас ты в Магдебурге сейчас, а до этого где была урок?- лучше тебе не знать.
-Какой сейчас урок?
-Биология,- ответил друг и нахмурился,- Сегодня вечером, кстати, репетиция, но ты, конечно же, предпочла провести время в Швайгером.
-Послушай,- устало вздохнула я,- ты только сейчас сказал о репетиции, откуда же я знала, что она будет?
-Мы не дописали Durch den Monsun, забыла?
-Мы не дописали музыку. М-у-з-ы-к-у, слышишь? Кто у нас сначала её пишет? Том. Сколько времени он это делает? Около месяца…
-Да, но ему так понравилась песня, что написал первый куплет за один вечер,
-Сомневаюсь, что он за столь короткое время, мог написать что-то путное.
-Ну бы посмотрели хорошо он написал или плохо. Но неет, ты идешь развлекаться с этим козлом,- вот противный!
-Я приду, если успею,
-Да ну? Уверенна? С Питером ведь так интересно,- чего он добивается?
Прозвенел звонок на биологию. Ожидая один из самых скучных уроков на свете, я снова начала засыпать. Мне пришла на ум мысль проспать все уроки. «А что? Контрольных сегодня вроде не предвещается, к тому же выспавшись, я смогу сделать домашнее задание,»- оправдывалась я перед совестью. Но когда она пыталась сказать что-то против, я её просто послала. Использовав учебник вместо подушки, я устроилась поудобнее и попросила Билла разбудить меня, когда учительница захочет о чем-то спросить. Таким же образом прошли остальные уроки, кроме алгебры, там так просто не заснешь. Когда прозвенел уже последний звонок, я собрала вещи и стала идти домой. Настроение было не очень хорошее, я хоть и немного выспалась, но за весь день успела получить несколько замечаний, если бы не Билл четверки было б не избежать.
Подойдя к порогу своего дома, я услышала звонок. Через несколько секунд, я поняла, что звонит телефон. Странно… Номер какой-то неизвестный. Поколебавшись несколько мгновений, я все же взяла трубку.
-И ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!- доносился из трубки истеричный голос… Швайгера? Эээ…
-Что происходит?- не поняла я.
-Я тебе назначил свидание, забыла?
-Ты о чем?
-Дуй сюда немедленно! Со мной шутки плохи,
-Ой-ой-ой! И что ты сделаешь?
-Расскажу, кто угробил лаборантскую в кабинете физики,- я аж похолодела от страха. Откуда он знает?
-Ладно, еду,- расстроилась я.
Приехав в эту дурацкую Лайбниц-шрассе, я была раздражена. У меня сегодня куча дел, а он ни с того ни сего действительно надумал устроить свидание! Я оглянулась в поисках Питера  и увидела его в нескольких метрах от автобусной стоянки. Подходя к нему, я решила сказать все, что о нем думаю.
-Ты офигел? У меня дома гора домашних заданий, которые нужно сделать, плюс репетиция у ребят, плюс уборка дома плюс…
-Пошли, прогуляемся,- тихо сказал он, будто ничего не слышал. Я фыркнула, но потом решила замолчать. Что за странное поведение?
Он пошел вдоль дороги, и я последовала за ним. Шумные улицы сменились тихими парками, потом мы шли мимо исторического района города.  Оказавшись в самом живописном месте Магдебуга, Питер остановился. Вокруг были красивые лужайки, неподалеку текла Эльба, был прекрасный вид на  знаменитый Магдебургский собор — собор Св. Маврикия и Екатерины. Не удержавшись, я закрыла глаза и вдохнула свежий воздух.                                                           http://s.imhonet.ru/0/travel/medium/61/2b/612bffc0264713e2fdcfc8a2daec62f8.jpg
Как же здесь хорошо, тихо и умиротворенно!.. Так стоп. А зачем меня сюда привел Пит? Я что-то не понимаю…
-Что происходит?- наконец спросила я.- Зачем ты меня сюда привел?
-Нам надо поговорить,- тихо сказал он, посмотрел на свои ботинки и покраснел. Такое впечатление, будто он собирается признаться в любви… признаться в… Нет, это не возможно!- Я давно хотел тебе сказать…
-Я тоже,- испуганно перебила его и затараторила,- Нам нужно перестать играть в эти игры,
-Какие игры?- не понял. Так, значит отвлекся. Ну и хорошо…
-Как будто мы возлюбленные,
-Может не надо?- спросил тихо он. Мне как-то страшно.- Может продолжим, только…
-Нет не только,- взвизгнула я, а потом сделала совсем неожиданный для меня поступок – просто взяла и… убежала.
-Ты куда рванула, Майер?- крикнул мне вслед он. Я оглянулась и поняла, что он бежит за мной,- Подожди! Это не то, что ты подумала, идиотка!- продолжал он. Не то, что я подумала? А если он правда другое имел ввиду? Все равно я не хочу останавливаться, Питер сейчас злой как черт. Пробежав ещё несколько метров, я увидела автобус и быстро зашла в него. «Надеюсь, пронесло»- пронеслось у меня в голове. Тяжело дыша, я села на свободное место, не обращая внимание на старушку стоящую рядом.   
«А какой это автобус?»- наконец подумала я, немного отдохнув. На окне была приклеена надпись «German Travel Company ». Да это же туристический автобус! Так, нужно как-то выбраться отсюда.
Я подошла к экскурсоводу, сказала, что перепутала машины и попросила меня высадить. Мне улыбнулись и сказали, что высадят на ближайшей автобусной остановке. Наконец выйдя из этого автобуса (зато бесплатно прокатилась), я села на нужный, добралась до Лойтше и нашла дом братьев.
«Наконец-то,»-  облегченно вздохнула я. Быстренько поздоровавшись с Гордоном, я спустилась в гараж. Репетиция была в самом разгаре. 
-Привет,- поздоровалась я. Музыка прервалась, все замерли.
-А что ты не на свидании?- сразу перешел к делу Билл.
-Мы с ним расстались,- ответила я. Все снова замолчали и посмотрели на меня. Ну рассталась я с ним, и? Что, все так уставились. Надеюсь никто не будет приставать с расспросами.
-Ты не переживай, все будет хорошо. Мы рады тебя видеть. Проходи, припев почти написан. У тебя нет слов, верно? Билл сейчас их даст,- сказал Густав и улыбнулся. Ой, посмотрите на эту пусю! Я стала рытья у себя в карманах. Может ему конфетку дать? Какой же все-таки он милый пупсик!
Оказалось, Билл не врал, Том действительно написал музыку к куплету, и она была очень неплоха, более того, она мне чертовски понравилась… или скорее дьявольски. К концу наших трудов, я чувствовала себя как выжатый лимон. А дома ещё ждет куча домашних заданий! От мрачных мыслей меня отвлек Том.
-Я тут долго думал,- медленно сказал он.- Почему бы нам, не записать альбом?- о! Неожиданно. Хотя, что здесь неожиданного? Вполне закономерно, только почему мне это в голову не пришло.
-Это отличная идея!- просветлел Билл.- Что скажите?
-Согласна,- сказу же ответила я все и посмотрела на Густава и Георга. Они выглядели несколько… шокированными? Странно.
-Да, нам нужно записать альбом,- натянуто улыбнулся он.- Только сейчас как-то рановато, вам не кажется?
-Почему рано?- удивился Том. -Мы за эти два месяца сделали больше, чем за полгода. Наши первые десять песен для альбома готовы, ведь мы уже включили туда барабанную партию.
-И все же, вы не думали что…- начал Георг.
-Что?- перебил его Билл. 
-Запись альбома – вещь недешевая,- строго сказал он.
-Мы заработаем и накопим,- сказала я,- Зайдем в звукозаписывающую студию, узнаем цену и разделим её на пять частей. Потом каждый накопит определенную сумму и мы скинемся.
-А? Ну тогда все отлично,- печально согласился Георг. Что это с ним?
-Можно после записи послать диски разным менеджерам и продюсерам, и может кто-то за нас возьмется,- предложил старший близнец.
-Можно,- улыбнулась я,- Том, ты умнеешь на глазах,- похвалила его я. Билл недовольно фыкнул. Принцесса обиделась.
-Договорились. Нам нужно идти,- быстро сказал Гео.- Всем пока!-попрощался он вместе с Густавом, взял вещи и ушел.
-Ну и нервный он сегодня,- нахмурился младший Каулиц.
POV Автор
-Нужно срочно это остановить,- сказал Георг отойдя от дома близнецов на безопасное для них расстояние.- Я не собираюсь возиться с этой группой вечно.
-Это была твоя идея,- разозлившись, крикнул Густав.
-Не спорю, но я думал, что все это было несерьезно,- виновато оправдывался Листинг.
-Думал бы поменьше да соображал больше,
-Густ дружище, не переживай! Это все можно исправить. У меня есть идея,
-Мне она не нравится,- тут же сказал мальчик.
-Почему?
-Да потому, что она твоя. ТВОЯ. Понимаешь? И она такая же тупая, как и остальные,- Георг покраснел, надулся и опустил голову,- Ой, только не делай такой несчастный вид!.. Ну хорошо-хорошо, что ты там придумал?- сдался Густав.
-Нам нужно помешать им заработать деньги,
-И?- не понял Шефер,- Это что, все?
-Э… да. Они поймут, что у них ничего не получится, и опустят руки,
-Ну конечно! У этих ребят вообще-то все серьезно. Ты думаешь, они так просто сдадутся?- Георг опять печально опустил голову.
-Только не делай такой печальный вид, Жора, ты меня все равно не уговоришь.
Ребята тихо шли вдоль улиц Лойтше в Магдебург и не разговаривали друг с другом. Каждый думал о своем. Когда они дошли к дому Густава, Георг печально попрощался с другом и пошел.
-Ладно,- крикнул ему Густав,- Что надо делать?
-Пока ничего. Узнаем, как они собираются заработать, и помешаем им. Я займусь близнецами, а ты Николь.
-Эй, почему я с Майер возиться должен?
-А что тебе не нравится?- удивленно приподнял брови Листинг.
-Да она так смотрит на меня, как будто хочет съесть! Ну уж нет, меняемся.
-Хорошо. До завтра,- попрощался Георг.
-Пока,- буркнул Густав и, походя к дому, начал бурчать что-то неразборчивое.

0

35

Ох.. Ну я довооооольна... Такая прода.. прямо с утреца)
Билли ревнует) Так мило)
Что это там Пит собрался говорить????
Так так.. Вот Густ и Жора подлые..
Не ожидала я от них..
Надеюсь, они образумятся..
Жду проду!!!

0

36

Laripusechka написал(а):

Ох.. Ну я довооооольна... Такая прода.. прямо с утреца)
Билли ревнует) Так мило)
Что это там Пит собрался говорить????
Так так.. Вот Густ и Жора подлые..
Не ожидала я от них..
Надеюсь, они образумятся..
Жду проду!!!

Прода в сентябре.

0

37

Прода в сентябре.

Оо к-когда?

0

38

Laripusechka написал(а):

Оо к-когда?

Она последняя. Я через полторы недели уезжаю в Европу. Сама поездка длится две недели. Вернусь в сентябре, поэтому и прода в сентябре.

0

39

Что? Какого черта? Георг и Густав не хотят альбома? Чеееерт. Как фигово-то.. Ооооочень заинтриговала прода!

0

40

А баннер очень хорош)

0

41

april_wind96 написал(а):

Что? Какого черта? Георг и Густав не хотят альбома? Чеееерт. Как фигово-то.. Ооооочень заинтриговала прода!

Ждемс;) Я её почти придумала.

april_wind96 написал(а):

А баннер очень хорош)

Знаааю))) Катька молодец)))

0

42

Девочки, спешу сообщить вам, что я сегодня вернулась из Праги. Представляете, шла я однажды на экскурсию и в моей голове вдруг ни с того ни сего появилась прода. Думаю, на выходных я её напишу. Надеюсь вы меня ещё не забыли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано мимо проходила (04.09.2011 21:34:46)

0

43

Ура, с возвращением! Как в Европе отдохнула? (:

0

44

april_wind96 написал(а):

Ура, с возвращением! Как в Европе отдохнула? (:

Что б не флудить, предлагаю пообщаться в личке)))

0

45

Прода не очень... но надо с чего-то начать прерванный рассказ, верно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif 

Следующий мой день начался с улыбки. Сегодня суббота, а завтра выходной! Потом в моей голове пронеслось одна страшная фамилия. Швайгер. Улыбку как рукой сняли. А если он действительно хотел признаться в любви? Я ведь просто сбежала вчера! Все Ники, похоже, этот день станет для тебя последним.
Мои взгляд упал на часы. 9.30!!! Опоздала в школу!!  Я быстро умылась, оделась,  потом начала бегать по дому и искать маму. Где она? Тоже спит? Странно…  Может я что-то перепутала? Решив больше не мучить себя всевозможными вопросами, я просто поднялась к себе в комнату и посмотрела на календарь в надежде, что я вспомню какой сегодня день. Вот это да. Сегодня же воскресение, а не суббота! Вот счастье то привалилось! И зачем я вчера все уроки сделала? Совсем заработалась.  Зато ничего делать теперь не надо. Я села на стул и посмотрела на экран монитора. Сама того не замечая, я включила компьютер, подключилась к интернету и ввела в поисковик вопрос, который мучил меня больше всего «Сколько стоит записать студийный альбом?».  Я стала читать статьи, и моё настроение приближалось к нулю. Средняя цена 15000 евро…  Где мне найти столько денег?  Это же ужасно дорого!  В расстроенных чувствах я позвонила близнецам, потом Густаву и Георгу, мы договорились встретиться в доме Каулицев.
-15000 ЕВРО?! 15000 ЕВРО?!- кричал Билл спустя час,- СКАЖИ, ЧТО ТЫ ПОШУТИЛА!
-Кончай орать,- сказал Том, потирая уши.- Мы что-нибудь придумаем. У кого-нибудь есть предложения?- спросил он. Конечно, все молчали.
-Дети, что за шум? Вы мешаете мне работать. Или ведите себя тихо, или идите на улицу,- возмутился Гордон, который, оказывается, все это время был дома. Мы с Томом переглянулись и улыбнулись. 
-Что вы там задумали?- нахмурился младший близнец.
-Я, кажется, знаю, кто нам поможет,- ответил Том.
-Кто?- не понял Билл. Том молча мотнул голову в сторону своего отчима.
-Кто?- снова повторил   младший.
-Братец, что-то ты тупишь сильнее обычного, бросай курить, а то совсем мозгов не останется,- ухмыльнулся Том.
-Кто это у нас тут курит?- удивился Гордон.
-Это не я! Это все Том на меня наговаривает,- возмутился Билл. Прямо как в детском саду.
-Вы что себе позволяете? О чем думаете? Я в вашем возрасте уже… Ээээ ладно, кури. Только маме ничего не говори,- пробубнил отчим Каулицев и… начал уходить. И это что, все?  Весь воспитательный процесс?
-Кстати Гордон, я тебе кое- что должен сказать, это очень…
-Короче.
-50 евро,- Гордон молча протянул купюру. Я вдруг вспомнила, что глазеть на людей с открытым ртом неприлично.
-Слушай, ты не сказал, кто это,- быстро сменил тему Билл как ни в чем ни бывало. 
-Гордон,- все хором ответили мы младшему. Кстати, куда Гордон опять пропал?
-Точно,- обрадовался он.- И как я раньше не догадался?
Все  рассмеялись, и я почувствовала, как у всех поднялось настроение… почти у всех. Георг и медвежонок сидели с надутым и явно расстроенным видом.
-Ребят, что с вами?-  не удержавшись, обратилась я к ним.
-Ничего. Наоборот мы очень рады. Но только нам пора…- сказал Георг, но Билл его перебил.
-Мальчики, а куда вы спешите? Мы даже с Гордоном не поговорили,  вы бы могли ещё на обед остаться.
-Точно!- обрадовано вскрикнула я и вскочила с кресла.- Я новый рецепт по телевизору нашла. Там готовили русское блюдо, может и нам попробовать? Выглядело очень аппетитно.- я всегда очень любила готовить, иногда могла все выходные у плиты простоять, но из-за горы домашних заданий и репетиций просто не получалось найти свободное время. Билл с Том как-то встревожено переглянулись. Что это с ними?
-Водку можно в ближайшем магазине купить, нечего тут со спиртом колдовать,- нахмурился Том.
-Русские не только водку делать, невежда. Я смотрела, как там бины делают.
-Может бЛины?- поправил меня Густав.
-Неважно,- отмахнулась я.- Ну что, вы согласны?- Билл с Томом снова встревожено переглянулись.
-Давай мы сегодня готовить будем, ладно?- осторожно обратился ко мне Том. Да что это с ними?!
-Почему?- расстроилась я.
-Мы… мы… Мы маму обрадовать хотим. Сделать ей приятное. Приготовить самим обед,- ангельски улыбнулся Билл.
-Я вам помогу.
-Ладно, помоги. Разре… нет. Лучше разложи тарелки,- уступил старший близнец. Я ещё сильней начала  расстраиваться.
-Почему вы не хотите, чтобы я вам помогла?
-Как не хотим? То есть… ну… Да, давай. Приготовь нам эти блины.   
-Ну уж нет! Билл ты совсем с ума сошел?- возмутился Том.
-Заткись, я тебя прошу…- прошипел Билл.
-Мелкий, ты точно рехнулся! Эта женщина чуть не отравила нас на прошлой неделе, и ты заставляешь меня заткнуться?!
-Не поняла…- начала повышать голос я.
-Что тут не понятного?...
-Том остановись…- прошептал Билл.
-Я больше не позволю тебе приближаться к нашей кухне!
-Это почему? Я ведь хорошо готовлю?
-Кто тебе такое сказал?
-Папа!
-Ох, твоему отцу ещё и не такое жрать приходилось, он ведь военный.
-ДОСТАЛ!!!- закричала я. Быстро стала собирать вещи и уходить.
-Ники, стой. У него просто плохой день. Не обращай внимания,- попытался успокоить меня Билл, но я захлопнула дверь прямо перед его носом.
-Вот ведь гад! Я только с ней помирился, а ты все испортил!- донеслось из-за двери. Дальше я диалог не успела расслышать.

Отредактировано мимо проходила (23.09.2011 21:46:05)

0

46

Ну Тооооом... Ну что за человек, взял и все испортил..
А из Гордона никакущий воспитатель :D Жду дальше! А прода, кстати, хорошая, не наговаривай (:

0

47

Мать не та, что родила, а та, что воспитала. Думаю к отцам это тоже относится. А какой папаня такой и сынокhttp://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif  Спасибо, что зашла  зай http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif

0

48

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » The Voice of Germany (Het, AU, OOC, POV, maxi, PG 13, Romance,Humour)

Создать форум.