Автор: Princess of Fire
Название: Секс по дружбе
Бета: Princess of Fire
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Гет
Жанр: Grapefruit, Vanilla, POV Автор, Fluff, Angst
Персонажи: Вильгельм (Билл) и Томас Каулитц, Меган, и др.
Пейринг: Билл/Меган
Рейтинг: NC-17, NC-21
Статус: WIP
Размер: Миди
Предупреждение: Описание постельных сцен, нецензурная лексика.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав, приношу извинения правообладателям за использование их образов и имен. Все факты и события из жизни героев вымышлены, любое совпадение считать случайным. Коммерческой выгоды от написания данного произведения не преследую. Идея фанфика принадлежит только мне.
От автора: Идея возникла, когда я усердно доказывала другу, что Билл не гей. И никогда не являлся таковым.
Местами ангст и флафф.
Комментарии: Обязательны, мне важно ВАШЕ мнение.
-Знаешь что, Каулитц, ты меня уже достал своими выходками! – Отчетливо произнесла брюнетка.
-Когда контракт закончится, чтобы я тебя не видел, - не менее громко ответил парень.
-Мы опаздываем, потому что кое-кто слишком долго собирался, - возмущенно сказала девушка.
-Меган, не действуй мне на нервы.
-Заткнись, и поехали скорее! – Надевая туфли на высоком каблуке, произнесла Меган. – Билл, давай быстрей!
-Я не могу застегнуть цепочку.
-Ты, как девушка, иди сюда.
-Какая я тебе на хрен девушка? – Возмутился Билл.
-Ну, или гей, которому важен только внешний вид.
-По-твоему, я – гей? – Растягивая слова, спросил Вильгельм.
-Если смотреть на внешность, то да, - ответила Меган.
-Значит, я - педик, - прошипел Каулитц, подходя к девушке. – Я тебе покажу, какой из меня педик! – Билл резко впился губами в губы Меган.
-Ты с ума сошел! – Разорвав поцелуй, вскрикнула брюнетка.
В ответ Каулитц сильнее прижал к себе девушку и вновь прильнул к ее губам. Меган, воспользовавшись случаем, больно укусила губу парня.
-Сучка!
-Отпусти меня!
-Размечталась, - ответил Билл. Затем, он резко толкнул девушку на кровать. Меган, не ожидавшая подобного действия, упала.
-Я буду кричать, - пригрозила брюнетка.
-Кричи, сколько хочешь. Это мой дом.
Билл снова поцеловал девушку, одновременно расстегивая молнию на летнем сарафане. Меган, в свою очередь, пыталась всеми силами сопротивляться, но Билл был сильнее. Расправившись с проклятым платьем и оставив девушку в одном нижнем белье, Каулитц ухмыльнулся. Затем, он начал снимать брюки. Потом, стянув майку, Билл оставил красочный засос на шее Меган. Найдя нужный момент, девушка закричала изо всех сил.
-Совсем ох*ела? – Яростно бросил парень. После чего, сняв оставшуюся одежду с себя и с девушки, потянулся к тумбочке, найдя нужный пакетик, он натянул презерватив. Крепко держа руки Меган над головой, Билл резко вошел в нее, причиняя адскую боль. Несколько горьких слез обиды скатились из глаз девушки. С каждой движением боль сливалась с удовольствием, вызывая смешанные ощущения. Но наслаждение взяло вверх, и через несколько минут комнату разразили громкие стоны.
-Билл! – Сладостно простонала Меган. Услышав свое имя, парень отпустил руки девушки, даря свободу. Затем наклонился и нежно поцеловал. Спустя несколько минут их накрыла волна оргазма. Кончив, Билл медленно вышел, затем тяжело дыша, лег рядом с девушкой.
-Билл, - взволнованно произнесла брюнетка.
-Что? – Не открывая глаз, спросил парень.
-Пресс-конференция началась пятнадцать минут назад! - Воскликнула она, рывком вставая с кровати.
-Черт! – Каулитц последовал примеру девушки. Быстро собравшись, они отправились на интервью.
-Где вы были?! – Возмущенно потребовал ответа Дэвид Йост.
-Там пробки, - нашелся Билл.
-Конференция началась полчаса назад. Идите скорее.
Кивнув в ответ, Вильгельм и Меган пошли к журналистам. Их тут же засыпали вопросами, типа: «Где вы так долго были?». Естественно, после такого опоздания поползут слухи, о романе солиста “Tokio Hotel” и молодой поп-певице.